Брусника Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вот я уже в ринге, я стала лучшим БЭБИ!!!!! Не зря меня мама воспитывает, на пользу пошло.Ну вот я немножко подвела итоги, как растут наши детишки, может немного сумбурно, может не совсем те фоточки поставила, но я поняла самое главное. ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ В САМЫХ ЛУЧШИХ ДОМАХ, У САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. :) АЙ ДА МАЛАДЦА ТАКУЮ СКАЗОЧКУ СОЧИНИЛА!!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 АЙ ДА МАЛАДЦА ТАКУЮ СКАЗОЧКУ СОЧИНИЛА!!!! Свет,это ж не сказочка, енто ж быль, самая, что ни наесть настоящая!!!!! :dntknw:
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташк, суперскую подборочку сделала!!! Молодец!!! :) Спасибо!!! Спасибо Натуль, за похвалу
Брусника Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Свет,это ж не сказочка, енто ж быль, самая, что ни наесть настоящая!!!!! :dntknw: Вот тебе за это-наши поцелуи!и дачные цветочки
Лена и Рамзай Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тебе за это-наши поцелуи!Такую славную мосю грех не зацеловать. и дачные цветочкиНу, вот, раньше только щенками дразнились, а теперь еще и цветочками. А мои крокусы еще под снегом...
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тебе за это-наши поцелуи!и дачные цветочки Спасибо за поцелуйчик!!! Свет, ты делаешь успехи, фотографии суперские, цветочек класненький, а в Москве опять зима, ночью снегу навалило, ветер сильный. Ну а про Брусю, я уж молчу, КРАСАВИЦА. Завтра поедем место искать для пикника, а то предложений не поступило. :)
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Такую славную мосю грех не зацеловать. Ну, вот, раньше только щенками дразнились, а теперь еще и цветочками. А мои крокусы еще под снегом... Лен, ты на 1 Мая то с нами?????? Мы надеемся на это. :)
Лена и Рамзай Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Лен, ты на 1 Мая то с нами?????? Мы надеемся на это. Наташ, и я надеюсь, что позовете. :)
Натали и Рада Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Опубликовано 21 апреля, 2009 Наташ, и я надеюсь, что позовете. Лен,уже позвали давно, и ещё раз зовём, с местом определимся и я сообщу, где? :dntknw:
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот тебе за это-наши поцелуи!ой!!! не могу!!! .. у Брусяки мордень, типа, " соизволяю позволить приложиться к щечке"... королевишна!
Лена и Лана Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говоритНаташ, и я надеюсь, что позовете.
Мышка&К Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говоритА гитару возьмешь?
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говоритаха!!! скажи вам всем место!!! на первомай приглашаются и допускаются ТОКА!!!! сильнопьющие, прямо скажем, совершенно невоздержанные в потреблении крепких алкогольных напитков лица!!!... с гитарами!!! при отсутствии оных, с маракасами...ну, или уш совсем накрайняк, с кастаньетами!!! на входе строгий фейс контроль с подношением чарок( емкостью 0,5 л) с крепкими спиртными напитками... устоявший на ногах и спевший под аккомпанимент принесенных с собой муз.инструментов песТню "а нам все-равно", будет, так сказать, допущен к дальнейшей программе...
Лена и Лана Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Если Парнюгина довезет до места пикникаА то какая же гитара на трезвую голову))))А гитару возьмешь?
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Если Парнюгина довезет до места пикникаА то какая же гитара на трезвую голову))))ага! а кому там нужна трезвая Парнюгина?!!!
Лена и Лана Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну и что делать будем?может в Измаилово Первомай устроим?ага! а кому там нужна трезвая Парнюгина?!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 аха!!! скажи вам всем место!!! на первомай приглашаются и допускаются ТОКА!!!! сильнопьющие, прямо скажем, совершенно невоздержанные в потреблении крепких алкогольных напитков лица!!!... с гитарами!!! при отсутствии оных, с маракасами...ну, или уш совсем накрайняк, с кастаньетами!!! на входе строгий фейс контроль с подношением чарок( емкостью 0,5 л) с крепкими спиртными напитками... устоявший на ногах и спевший под аккомпанимент принесенных с собой муз.инструментов песТню "а нам все-равно", будет, так сказать, допущен к дальнейшей программе...Вот-вот, планируется проведение строго научного лингвистического эксперимента. Цель эксперимента: проверить появится ли шотландский акцент опосля употребления энного количества шотландской мальвазии. Идея мелькала где-то сорока страницами раньше.
Лена и Лана Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вот сначала зовуть, а потом... потом обижають! Маленьких и беззащитных! Мне может тоже охота не воздерживаться!аха!!! скажи вам всем место!!! на первомай приглашаются и допускаются ТОКА!!!! сильнопьющие, прямо скажем, совершенно невоздержанные в потреблении крепких алкогольных напитков лица!!!... с гитарами!!! при отсутствии оных, с маракасами...ну, или уш совсем накрайняк, с кастаньетами!!! на входе строгий фейс контроль с подношением чарок( емкостью 0,5 л) с крепкими спиртными напитками... устоявший на ногах и спевший под аккомпанимент принесенных с собой муз.инструментов песТню "а нам все-равно", будет, так сказать, допущен к дальнейшей программе...
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну вот сначала зовуть, а потом... потом обижають! Маленьких и беззащитных! Мне может тоже охота не воздерживаться!не, ну до чего вот вы все балОваны... как я перемещаюсь по городу без собственной машины?!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот-вот, планируется проведение строго научного лингвистического эксперимента. Цель эксперимента: проверить появится ли шотландский акцент опосля употребления энного количества шотландской мальвазии. :) Идея мелькала где-то сорока страницами раньше. во! точно! в этом деле ведь что главное?! то, что появится акцент, никто не сомневается (надеюсь!) ГЛАВНОЕ - определить шотландский ли он!
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говоритЛенок! обижаешь, сама к нам не заходишь, мы приглашаем, а как же , мы Вам всегда рады.а с местом не определились ещё, но точно 1 Мая часов в 12, а где скажем дополнительно в конце недели, хочется, чтоб всем было удобно, и не гоняли. :dntknw:
Натали и Рада Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Опубликовано 22 апреля, 2009 Ой, я и не заметила, как у Вас весело стало, а я всё пропустила, нельзя пораньше спать лечь, тут тема сразу пошла, ну давайте уже называйте место,И собирайтесь со всеми собаками, щенками, крепкими напитками, шутками и юмором , гитарами,фотоаппаратами и пр. снедью, Погоду обещают замечательную,
Брусника Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 А где все подевались ,поговорили о предпологаемой гулянке,а меню составлять с обсуждением хто будет???
Бэлла и Юля Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Наташа, спасибо большое за фотографии! Такие все очаровательные малыши
Katrin-Jessy Опубликовано 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 Мы наконец-то сделали свеженькую фотосессию и готовы похвалиться, какими стали большими..... Мы просто обожаем таскать свой поводок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.