Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
249aca217cff.jpg

a9807700bdc3.jpg

54112cae10ea.jpg

45657a4e2f13.jpg

Ну вот я уже в ринге, я стала лучшим БЭБИ!!!!! Не зря меня мама воспитывает, на пользу пошло.

Ну вот я немножко подвела итоги, как растут наши детишки, может немного сумбурно, может не совсем те фоточки поставила, но я поняла самое главное.

ВСЕ НАШИ ДЕТИШКИ В САМЫХ ЛУЧШИХ ДОМАХ, У САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ, Я ВАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА. :dntknw::ok: :) :dntknw:

АЙ ДА МАЛАДЦА ТАКУЮ СКАЗОЧКУ СОЧИНИЛА!!!!

Опубликовано
Вот тебе за это-наши поцелуи!

9bf46006bf76.jpg

Такую славную мосю грех не зацеловать. :dntknw:

и дачные цветочки

e224be925384.jpg

Ну, вот, раньше только щенками дразнились, а теперь еще и цветочками. А мои крокусы еще под снегом... :dntknw:

Опубликовано
Вот тебе за это-наши поцелуи!

9bf46006bf76.jpg

c48a66bea329.jpg

2fa40815a529.jpg

и дачные цветочки

e224be925384.jpg

Спасибо за поцелуйчик!!! Свет, ты делаешь успехи, фотографии суперские, цветочек класненький, а в Москве опять зима, ночью снегу навалило, ветер сильный.

Ну а про Брусю, я уж молчу, КРАСАВИЦА. :dntknw::ok:

Завтра поедем место искать для пикника, а то предложений не поступило. :) :dntknw:

Опубликовано
Такую славную мосю грех не зацеловать. :blush2:

Ну, вот, раньше только щенками дразнились, а теперь еще и цветочками. А мои крокусы еще под снегом... :dntknw:

Лен, ты на 1 Мая то с нами?????? Мы надеемся на это. :ok: :) :dntknw:

Опубликовано
И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говорит:dntknw:

аха!!! скажи вам всем место!!!

на первомай приглашаются и допускаются ТОКА!!!! сильнопьющие, прямо скажем, совершенно невоздержанные в потреблении крепких алкогольных напитков лица!!!... с гитарами!!! при отсутствии оных, с маракасами...ну, или уш совсем накрайняк, с кастаньетами!!! на входе строгий фейс контроль с подношением чарок( емкостью 0,5 л) с крепкими спиртными напитками... устоявший на ногах и спевший под аккомпанимент принесенных с собой муз.инструментов песТню "а нам все-равно", будет, так сказать, допущен к дальнейшей программе...

Опубликовано

на первомай приглашаются и допускаются ТОКА!!!! сильнопьющие, прямо скажем, совершенно невоздержанные в потреблении крепких алкогольных напитков лица!!!... с гитарами!!! при отсутствии оных, с маракасами...ну, или уш совсем накрайняк, с кастаньетами!!! на входе строгий фейс контроль с подношением чарок( емкостью 0,5 л) с крепкими спиртными напитками... устоявший на ногах и спевший под аккомпанимент принесенных с собой муз.инструментов песТню "а нам все-равно", будет, так сказать, допущен к дальнейшей программе...

Вот-вот, планируется проведение строго научного лингвистического эксперимента. Цель эксперимента: проверить появится ли шотландский акцент опосля употребления энного количества шотландской мальвазии. :dntknw: Идея мелькала где-то сорока страницами раньше. :dntknw:

Опубликовано

Ну вот сначала зовуть, а потом... потом обижають! Маленьких и беззащитных! Мне может тоже охота не воздерживаться!:dntknw:

Опубликовано
Ну вот сначала зовуть, а потом... потом обижають! Маленьких и беззащитных! Мне может тоже охота не воздерживаться!:dntknw:

не, ну до чего вот вы все балОваны... как я перемещаюсь по городу без собственной машины?!!!!!! :dntknw:

Опубликовано
Вот-вот, планируется проведение строго научного лингвистического эксперимента. Цель эксперимента: проверить появится ли шотландский акцент опосля употребления энного количества шотландской мальвазии. :) Идея мелькала где-то сорока страницами раньше. :dntknw:

во! точно! в этом деле ведь что главное?! то, что появится акцент, никто не сомневается (надеюсь!) :dntknw: ГЛАВНОЕ - определить шотландский ли он! :ok:

Опубликовано
И я, и я хочу на первомай! Только вот что-то не зовет пока никто и место не говорит:ok:

Ленок! обижаешь, сама к нам не заходишь, мы приглашаем, а как же , мы Вам всегда рады.а с местом не определились ещё, но точно 1 Мая часов в 12, а где скажем дополнительно в конце недели, хочется, чтоб всем было удобно, и не гоняли. :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Ой, я и не заметила, как у Вас весело стало, а я всё пропустила, нельзя пораньше спать лечь, тут тема сразу пошла, ну давайте уже называйте место,

И собирайтесь со всеми собаками, щенками, крепкими напитками, шутками и юмором , гитарами,фотоаппаратами и пр. снедью, Погоду обещают замечательную, :dntknw::ok::dntknw:

Опубликовано

Мы наконец-то сделали свеженькую фотосессию и готовы похвалиться, какими стали большими..... :thumbup::thumbup:

58eeabed73fd.jpg

1234fe9aed3f.jpg

88617fb4fe78.jpg

Мы просто обожаем таскать свой поводок :blush2:

5d04022013d7.jpg

a64a9499f9ca.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...