Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где все подевались ,поговорили о предпологаемой гулянке,а меню составлять с обсуждением хто будет???

Все ждут объявления? Где? Придумаем, скорей всего, Измайлово, Кусково, Когда 1 МАЯ. Во сколько в 12-13 час.

Кто?

Осокина Татьяна, Ольга + собакевичи ,

Наталья + Феняшка,

Наталья + Мыша,

Лена + Рамзай,

Лена + Ужас + Беляночка+...

Лена + Лана + Рика

Света + Бруся

Катя, Сергей + Джесика,

Оля,Алексей + Рэджи,

Юля, Владимир + Бэлла,

Маша , Николай, детишки + Морсик

Оля, Софи, + Долли( простите запамятовала как зовут вторую половинку)

Наталья, Александр + Рада

Вроде никого не забыла, но если забыла, напишите сами. Все, кто желает, присоединиться, милости просим.

Списки составлены, время определено, осталось решить, кто-что привезёт.

( Шашлык 6 кг, нарезка 1 кг, рыба 1 кг,овощи 2 кг, зелень4 , 5 пучков, хлеб 2, 3 буханки в нарезке, сок, вода,чай,(на природе всегда хочется пить, всё питьё исчезает мгновенно) спиртное (кто, что пьёт)соленья, если у кого есть, Уголь 3 мешка, одноразовая посуда, Ну и если, кто ещё что то захочет, добавляйте. Чтоб не получилось, что будет один шашлык, а хлеба не окажется, или наоборот, надо договориться, кто, что и сколько берёт.

Ещё у кого есть мангал и шампура? Один комплект есть у нас, но нужен ещё один.

Ну а самое главное с собой иметь хорошее настроение, фотоаппараты, гитары, шутки, прибаутки, песни, частушки. Пишите, кто что берёт. :thumbup: :thumbup: :blush2:

Опубликовано
Мы наконец-то сделали свеженькую фотосессию и готовы похвалиться, какими стали большими..... :thumbup::thumbup:

58eeabed73fd.jpg

1234fe9aed3f.jpg

88617fb4fe78.jpg

Мы просто обожаем таскать свой поводок :blush2:

5d04022013d7.jpg

a64a9499f9ca.jpg

Катя! Как Джессика подросла прямо КРАСОТУЛЕЧКА!!! Большая, пушистая, Молодцы! Соответственно ждём Вас ! 1 МАЯ.

Опубликовано
Наташа, спасибо большое за фотографии! Такие все очаровательные малыши :thumbup::blush2:

Вот теперь на 1 Мая всех деток нафоткаем вместе и с мамкой и с хозяевами! :thumbup:

Да не забудьте все обработать собак от клещей, в лесах уже клещи, есть сведения о пироплазмозе.

Опубликовано
Все ждут объявления? Где? Придумаем, скорей всего, Измайлово, Кусково, Когда 1 МАЯ. Во сколько в 12-13 час.

Кто?

Наталья + Феняшка,

Наталья + Мыша,

Лена + Рамзай,

Лена + Лана + Рика

Света + Бруся

Катя, Сергей + Джесика,

Оля,Алексей + Рэджи,

Юля, Владимир + Бэлла,

Вроде никого не забыла, но если забыла, напишите сами. Все, кто желает, присоединиться, милости просим.

( Шашлык 6 кг, нарезка 1 кг, рыба 1 кг,овощи 2 кг, зелень4 , 5 пучков, хлеб 2, 3 буханки в нарезке, сок, вода,чай,(на природе всегда хочется пить, всё питьё исчезает мгновенно) спиртное (кто, что пьёт)соленья, если у кого есть, Уголь 3 мешка, одноразовая посуда, Ну и если, кто ещё что то захочет, добавляйте. Чтоб не получилось, что будет один шашлык, а хлеба не окажется, или наоборот, надо договориться, кто, что и сколько берёт.

Ну а самое главное с собой иметь хорошее настроение, фотоаппараты, гитары, шутки, прибаутки, песни, частушки. Пишите, кто что берёт. :thumbup: :thumbup: :blush2:

А чё все молчат??? Мясо на шашлык Света+ Бруся, Наташа+ Рада, уголь и одноразовая посуда тоже мы, есть грибы 0,5 л, огурцы 1 л маринованые,помидоры 1 л. Сок яблочный домашний 3 литра. Могу сделать салат типа "Оливье" или"Цезарь" сало ну очень вкусное.

Опубликовано
А чё все молчат??? Мясо на шашлык Света+ Бруся, Наташа+ Рада, уголь и одноразовая посуда тоже мы, есть грибы 0,5 л, огурцы 1 л маринованые,помидоры 1 л. Сок яблочный домашний 3 литра. Могу сделать салат типа "Оливье" или"Цезарь" сало ну очень вкусное.

Наташ, я рыбу куплю (форель или семгу), что-нибудь из нарезки. Захвачу сок или чай, что будет подходить по погоде. Мальвазию, естественно. :blush2: Может еще что придумаю.

Опубликовано
Наташ, я рыбу куплю (форель или семгу), что-нибудь из нарезки. Захвачу сок или чай, что будет подходить по погоде. Мальвазию, естественно. :ohyeah: Может еще что придумаю.

Лен привет! Принято, записано! Погоду обещают + 25. :thumbdown::mf_hide:

Опубликовано
Лен привет! Принято, записано! Погоду обещают + 25. :thumbdown::mf_hide:

Наташ, а ты место встречи обозначишь? А то у меня ТТ (топографическая тупость), а может не только топографическая :ohyeah: , я легко заблуждаюсь.

Опубликовано
Наташ, а ты место встречи обозначишь? А то у меня ТТ (топографическая тупость), а может не только топографическая :thumbdown: , я легко заблуждаюсь.

Лен! Место определим на днях, объясним обязательно и подробно, где и как ехать.

Опубликовано
Устраиваем конкурс мест:thumbdown:

Это мое любимое место для пикника в Измаилово:

288f2e27be17.jpg

2b61812a9274.jpg

303dd56dae16.jpg

81b48fb7babd.jpg

Парковка:

c5e0d7e1cbc5.jpg

Я считаю вполне достойное место, и парковка нормальная, Ленок, тогда с тебя подробное описание проезда с 3 транспортного кольца и МКАДА

Опубликовано

А это схемка для тех, у кого географический тупизм:thumbdown:

Только обращаю внимание, что здесь стрелками показано, как идти пешком. А на машине нужно ехать через Измаиловское ш-се и с него сворачивать на главную аллею.

ddc155c7e860.jpg

Опубликовано
А это схемка для тех, у кого географический тупизм:mf_hide:

Только обращаю внимание, что здесь стрелками показано, как идти пешком. А на машине нужно ехать через Измаиловское ш-се и с него сворачивать на главную аллею.

Да, ты чё! А по лесу на машине нельзя? :thumbdown: Нет, ну я так не играю.

Вот только стоит в какой-то слабости признаться, тебя сразу пинать начинают. ОТМСТЮ!

Опубликовано
Да, ты чё! А по лесу на машине нельзя? :mf_hide: Нет, ну я так не играю.

Вот только стоит в какой-то слабости признаться, тебя сразу пинать начинают. ОТМСТЮ!

Не говори Лен! Сразу обижают...Ленуська нам за это будет на гитаре играть и песенки петь, а мы подпевать. :ohyeah::thumbdown: :)

Опубликовано
Не говори Лен! Сразу обижают...Ленуська нам за это будет на гитаре играть и песенки петь, а мы подпевать. :ohyeah::thumbdown: :)

балин!!!! картинок не вижу, дома заценю!

а тем, кто от своей машины не может свою ....ээээ... зад... тушку оторвать и потому будет ходить трезвай, посмеиваяся над потребляющими горячительные напитки мор... лицами, объявляю бойкот и засчитывю неявку! :mf_hide:

Опубликовано
балин!!!! картинок не вижу, дома заценю!

а тем, кто от своей машины не может свою ....ээээ... зад... тушку оторвать и потому будет ходить трезвай, посмеиваяся над потребляющими горячительные напитки мор... лицами, объявляю бойкот и засчитывю неявку! :thumbdown:

Кто не отрорвёт попку и не зальёт глотку, тот с собой заберёт. 79addf70baf3.gif

Для трезво смотрящих - другие конкурсы, явка будет засчитана по другим параметрам. Так что Наталь не обижай непьющих, дожен же кто то и трезвыми быть.

4489897c7308.gif

Опубликовано
А это схемка для тех, у кого географический тупизм:thumbdown:

ddc155c7e860.jpg

Ленок, а это место (ну, если от меня ехать) недоезжая до поворота на всякие там улицы каких-то зверинцев?

Опубликовано

Кто?

Наталья + Феняшка,

Наталья + Мыша,

Лена + Рамзай,

Лена + Лана + Рика

Света + Бруся

Катя, Сергей + Джесика,

Оля,Алексей + Рэджи,

Юля, Владимир + Бэлла,

Ну а самое главное с собой иметь хорошее настроение, фотоаппараты, гитары, шутки, прибаутки, песни, частушки. Пишите, кто что берёт. :ohyeah: :) :mf_hide:

[/quote

У нас еще есть один мангал и шампура+ в любом случае фотоаппарат...Я предлагаю организаторам самим рассортировать кто что возьмет, чтобы не было драк :thumbdown: Прямо по списку....

Опубликовано

Все ждут объявления? Где? Придумаем, скорей всего, Измайлово, Когда 1 МАЯ. Во сколько в 12-13 час.

Кто?

Наталья + Феняшка,

Наталья + Мыша,

Лена + Рамзай,

Лена + Лана + Рика

Света + Бруся

Катя, Сергей + Джесика,

Оля,Алексей + Рэджи,

Юля, Владимир + Бэлла,

Ну а самое главное с собой иметь хорошее настроение, фотоаппараты, гитары, шутки, прибаутки, песни, частушки. Пишите, кто что берёт.

У нас еще есть один мангал и шампура+ в любом случае фотоаппарат...Я предлагаю организаторам самим рассортировать кто что возьмет, чтобы не было драк :thumbdown: Прямо по списку....

Опубликовано

Мы ходим в собачатскую школу (учимся достоинно вести себя на улице,а нелётать из стороны в сторону).

ВОТ иду красивенко:

d9e2c2920af4.jpg

Вот сежу:

b07fe62aef61.jpg

А во покурить легла-подустала.

96ccff1b4af4.jpg

Потом погуляла с добиком Лесей.

384d590f177b.jpg

Походила на ринговке и поехала домой :thumbdown:

48a7714dd50e.jpg

А на гулянку мама поедет без меня,я буду папу с малым строить!!!

Опубликовано

Какие могут быть драки в семье голденистов? Но если до завтра не определимся, тогда по списку, Катюш, тогда с Вас мангал и шампура, чтоб лишние не брать. А с продуктами до завтра оставим.

Опубликовано

Сидела, я тут и думала, кто, что повезёт???? А может сделать проще купить всё одному и потом собрать денежку, а то, как то у меня делёжка не получается. Основное купить-шашлык, рыбу,овощи, уголь, соки,воду, хлеб, посуду одноразовую, зелень, и разной нарезки, а спиртное и домашние соленья- кто что возьмёт, Как Все к этому отнесутся? Обязанность закупки могу взять на себя. Жду ответа, как большинство скажет.

И куда делись наша Бэллочка, Морсик, Рэджи,Долли,что то они не принимают участия в обсуждении проекта " ГОЛДЕНСКАЯ МАЕВКА 2009 ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ"

Опубликовано
Мы ходим в собачатскую школу (учимся достоинно вести себя на улице,а нелётать из стороны в сторону).

ВОТ иду красивенко:

d9e2c2920af4.jpg

Вот сежу:

b07fe62aef61.jpg

А во покурить легла-подустала.

96ccff1b4af4.jpg

Потом погуляла с добиком Лесей.

384d590f177b.jpg

Походила на ринговке и поехала домой :thumbdown:

48a7714dd50e.jpg

А на гулянку мама поедет без меня,я буду папу с малым строить!!!

Ну Брусечка, ай да молодечка! и ходить красивенько научилась, и красавица, и умничка, Свет, вы молодцы!

Опубликовано
Сидела, я тут и думала, кто, что повезёт???? А может сделать проще купить всё одному и потом собрать денежку, а то, как то у меня делёжка не получается. Основное купить-шашлык, рыбу,овощи, уголь, соки,воду, хлеб, посуду одноразовую, зелень, и разной нарезки, а спиртное и домашние соленья- кто что возьмёт, Как Все к этому отнесутся? Обязанность закупки могу взять на себя. Жду ответа, как большинство скажет.

И куда делись наша Бэллочка, Морсик, Рэджи,Долли,что то они не принимают участия в обсуждении проекта " ГОЛДЕНСКАЯ МАЕВКА 2009 ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ"

У меня тоже была такая идея :thumbdown: Мы ЗА!

Опубликовано

Натусь, я тоже за! Привезу выпивку, ну, и всяко-разно... по мелочи...можа, Феньку исчо.... :thumbdown:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...