феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Мы ходим в собачатскую школу (учимся достоинно вести себя на улице,а нелётать из стороны в сторону).ВОТ иду красивенко:Вот сежу:А во покурить легла-подустала.Потом погуляла с добиком Лесей.Походила на ринговке и поехала домой А на гулянку мама поедет без меня,я буду папу с малым строить!!!Брусяка прынцесса... нет! королевишна!!! жалко, что к нам в гости не приедет....
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 Натусь, я тоже за! Привезу выпивку, ну, и всяко-разно... по мелочи...можа, Феньку исчо.... Тётушку Феньку облизательно, это же голденская туса, а Феня, хто , без неё никак нельзя. :)
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 У меня тоже была такая идея Мы ЗА! Тогда так и порешим.
Брусника Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Тогда так и порешим. А у меня нету ваших маскалянских грошей ,можно я дам харчами?
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня нету ваших маскалянских грошей ,можно я дам харчами? Можно и харчами, напиши в личку чего везёшь и сколько, чтоб знать, что добирать. :) Света, ты что такую страшную аватарку поставила, поменяй.
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А у меня нету ваших маскалянских грошей ,можно я дам харчами? Беларуские харчи завсегда лучче маскалянских грошей!!! а вот у меня есть беларуские гроши.. целых 120 рублей ... это скока денех?! :)
Брусника Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Беларуские харчи завсегда лучче маскалянских грошей!!! а вот у меня есть беларуские гроши.. целых 120 рублей ... это скока денех?! А энта нискока-три коробки спичек.
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А энта нискока-три коробки спичек.ой!!! а я думала, что подпольный беларуский миллионер....
Мышка&К Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 ой!!! а я думала, что подпольный беларуский миллионер.... Маааалова, ты чееее????Ты же ....ээттааа... среднеазиатский гасторбайтер... вне разведения....
феня aka наталья Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Маааалова, ты чееее????Ты же ....ээттааа... среднеазиатский гасторбайтер... вне разведения.... ну, знаешь ли! сегодня среднеазиатский гастарбайтер, а завтра беларуский миллионер! ...жизнь иной раз тааакие виражи выдает!
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 ну, знаешь ли! сегодня среднеазиатский гастарбайтер, а завтра беларуский миллионер! ...жизнь иной раз тааакие виражи выдает! :) Да, Наталь ты права, жизня она така, прикольна........ А у Мышки детишки- поздравляем нашу маму МЫШКУ с рождением братика и сестрички. У нас самая славная мама!!!!!!! Маме молочка побольше, а деткам - здоровья!
феня aka наталья Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А у Мышки детишки- поздравляем нашу маму МЫШКУ с рождением братика и сестрички. У нас самая славная мама!!!!!!! Маме молочка побольше, а деткам - здоровья! :)Ура-Ура!!!! Мышке и детишкам :) !!!!Фоток! Фоток! Фоток хАтим!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 С огромным удовольствием поздравлем Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка) нашу девочку с лучшим БЭБИком, на выставке в Томске!!!!!!Так держать МОЛОДЦЫ!!! Оля, Александр, Настя Вы все супер!!!!!!
Брусника Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С огромным удовольствием поздравлем Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка) нашу девочку с лучшим БЭБИком, на выставке в Томске!!!!!!Так держать МОЛОДЦЫ!!! Оля, Александр, Настя Вы все супер!!!!!!Присоединяюсь к поздравлялкам.Радуська младшая-СУПЕР
tomichka Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 С огромным удовольствием поздравлем Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка) нашу девочку с лучшим БЭБИком, на выставке в Томске!!!!!!Так держать МОЛОДЦЫ!!! Оля, Александр, Настя Вы все супер!!!!!!Огромное спасибо! Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. Вот так мы долго-долго ждали начала выставки.Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.
О и Рэджи Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сидела, я тут и думала, кто, что повезёт???? А может сделать проще купить всё одному и потом собрать денежку, а то, как то у меня делёжка не получается. Основное купить-шашлык, рыбу,овощи, уголь, соки,воду, хлеб, посуду одноразовую, зелень, и разной нарезки, а спиртное и домашние соленья- кто что возьмёт, Как Все к этому отнесутся? Обязанность закупки могу взять на себя. Жду ответа, как большинство скажет. И куда делись наша Бэллочка, Морсик, Рэджи,Долли,что то они не принимают участия в обсуждении проекта " ГОЛДЕНСКАЯ МАЕВКА 2009 ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ"Здравствуйте все! Мы на все согласны: если каждый с собой, то мы можем соки, воду, нарезку мясную и сырную, овощи и свою фирменную с градусом. Если скажете, что скинуться, мы тоже согласны. Единственное чего нет- это шампуров и мангала - они далеко на даче.
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Огромное спасибо! Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. Вот так мы долго-долго ждали начала выставки.Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Здравствуйте все! Мы на все согласны: если каждый с собой, то мы можем соки, воду, нарезку мясную и сырную, овощи и свою фирменную с градусом. Если скажете, что скинуться, мы тоже согласны. Единственное чего нет- это шампуров и мангала - они далеко на даче.Оля, добрый вечер! Шампура и мангал больше не нужны, Катя привезёт, и у нас есть, а на счёт продуктов,если вы уже что то купили, напишите в личку и мы прикинем и уже покупать не будем. Чего не будет мы в среду поедем и всё докупим. :clap_1:
феня aka наталья Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Огромное спасибо! Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. Вот так мы долго-долго ждали начала выставки.Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.Оля спасибо! за тёплые слова, в свою очередь не устаю повторять, что владельцы у нас замечательные. Радочка растёт, умничка, красавица. :1st: Натусь, и детки и владельцы - СУПЕР!!! Младшенькую Радочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 Натусь, и детки и владельцы - СУПЕР!!! Младшенькую Радочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Спасибо Натуль!!!!!
Мышка&К Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Огромное спасибо! Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. Вот так мы долго-долго ждали начала выставки.Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Оля спасибо! за тёплые слова, в свою очередь не устаю повторять, что владельцы у нас замечательные. Радочка растёт, умничка, красавица. Еще раз спасибо! Вот фотографии:Разминка перед выставкойЖдем началаУже в ринге ждем своей очередиТак бегали по рингу МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LetkaT Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем малышку Радочку с дебютом жаль что не получилось приехать и поболеть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.