Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы ходим в собачатскую школу (учимся достоинно вести себя на улице,а нелётать из стороны в сторону).

ВОТ иду красивенко:

d9e2c2920af4.jpg

Вот сежу:

b07fe62aef61.jpg

А во покурить легла-подустала.

96ccff1b4af4.jpg

Потом погуляла с добиком Лесей.

384d590f177b.jpg

Походила на ринговке и поехала домой :thumbdown:

48a7714dd50e.jpg

А на гулянку мама поедет без меня,я буду папу с малым строить!!!

Брусяка прынцесса... нет! королевишна!!! жалко, что к нам в гости не приедет.... :mf_hide:

Опубликовано
Натусь, я тоже за! Привезу выпивку, ну, и всяко-разно... по мелочи...можа, Феньку исчо.... :mf_hide:

Тётушку Феньку облизательно, это же голденская туса, а Феня, хто , без неё никак нельзя. :ohyeah::thumbdown: :)

Опубликовано
А у меня нету ваших маскалянских грошей ,можно я дам харчами? :mf_hide:

Можно и харчами, напиши в личку чего везёшь и сколько, чтоб знать, что добирать. :) :thumbdown::ohyeah:

Света, ты что такую страшную аватарку поставила, поменяй.

Опубликовано
А у меня нету ваших маскалянских грошей ,можно я дам харчами? :ohyeah:

Беларуские харчи завсегда лучче маскалянских грошей!!! :mf_hide::thumbdown:

а вот у меня есть беларуские гроши.. целых 120 рублей ... это скока денех?! :)

Опубликовано
Беларуские харчи завсегда лучче маскалянских грошей!!! :mf_hide::thumbdown:

а вот у меня есть беларуские гроши.. целых 120 рублей ... это скока денех?! :ohyeah:

А энта нискока-три коробки спичек.

Опубликовано
ой!!! а я думала, что подпольный беларуский миллионер.... :mf_hide:

Маааалова, ты чееее????

Ты же ....ээттааа... среднеазиатский гасторбайтер... вне разведения.... :thumbdown:

Опубликовано
Маааалова, ты чееее????

Ты же ....ээттааа... среднеазиатский гасторбайтер... вне разведения.... :thumbdown:

ну, знаешь ли! сегодня среднеазиатский гастарбайтер, а завтра беларуский миллионер! :ohyeah: ...жизнь иной раз тааакие виражи выдает! :mf_hide:

Опубликовано
ну, знаешь ли! сегодня среднеазиатский гастарбайтер, а завтра беларуский миллионер! :ok: ...жизнь иной раз тааакие виражи выдает! :)

Да, Наталь ты права, жизня она така, прикольна........

А у Мышки детишки- поздравляем нашу маму МЫШКУ с рождением братика и сестрички. У нас самая славная мама!!!!!!! Маме молочка побольше, а деткам - здоровья! :thumbdown::mf_hide::ohyeah:

Опубликовано
А у Мышки детишки- поздравляем нашу маму МЫШКУ с рождением братика и сестрички. У нас самая славная мама!!!!!!! Маме молочка побольше, а деткам - здоровья! :mf_hide::ohyeah: :)

Ура-Ура!!!! Мышке и детишкам :ok: :) !!!!

Фоток! Фоток! Фоток хАтим!!! :thumbdown:

Опубликовано

С огромным удовольствием поздравлем Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка) нашу девочку с лучшим БЭБИком, на выставке в Томске!!!!!!

Так держать МОЛОДЦЫ!!! Оля, Александр, Настя Вы все супер!!!!!!

5558d10dabed.gif

Опубликовано
С огромным удовольствием поздравлем Слав Троуфи Рэгтайм(Радочка) нашу девочку с лучшим БЭБИком, на выставке в Томске!!!!!!

5558d10dabed.gif

Присоединяюсь к поздравлялкам.Радуська младшая-СУПЕР :thumbdown::mf_hide::ohyeah:

Опубликовано

Огромное спасибо! :clap_1:

Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.

Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. :clap_1:

54e4a0cfb4fe.jpg

Вот так мы долго-долго ждали начала выставки.

1264afae8ce7.jpg

711e16606f13.jpg

Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.

Опубликовано
Сидела, я тут и думала, кто, что повезёт???? А может сделать проще купить всё одному и потом собрать денежку, а то, как то у меня делёжка не получается. Основное купить-шашлык, рыбу,овощи, уголь, соки,воду, хлеб, посуду одноразовую, зелень, и разной нарезки, а спиртное и домашние соленья- кто что возьмёт, Как Все к этому отнесутся? Обязанность закупки могу взять на себя. Жду ответа, как большинство скажет.

И куда делись наша Бэллочка, Морсик, Рэджи,Долли,что то они не принимают участия в обсуждении проекта " ГОЛДЕНСКАЯ МАЕВКА 2009 ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ"

Здравствуйте все! Мы на все согласны: если каждый с собой, то мы можем соки, воду, нарезку мясную и сырную, овощи и свою фирменную с градусом. Если скажете, что скинуться, мы тоже согласны. Единственное чего нет- это шампуров и мангала - они далеко на даче.

Опубликовано

Огромное спасибо! :1st:

Сейчас это больше заслуга мамы-папы (гены), а дальше, может быть, и наше воспитание в чем-то скажется.

54e4a0cfb4fe.jpg

1264afae8ce7.jpg

711e16606f13.jpg

Остальные фотографии не получились - не до этого было, но завтра нам должны хорошие сделать - завтра выложим.

Опубликовано
Здравствуйте все! Мы на все согласны: если каждый с собой, то мы можем соки, воду, нарезку мясную и сырную, овощи и свою фирменную с градусом. Если скажете, что скинуться, мы тоже согласны. Единственное чего нет- это шампуров и мангала - они далеко на даче.

Оля, добрый вечер! Шампура и мангал больше не нужны, Катя привезёт, и у нас есть, а на счёт продуктов,если вы уже что то купили, напишите в личку и мы прикинем и уже покупать не будем. Чего не будет мы в среду поедем и всё докупим. :clap_1: :clap_1: :blush2:

Опубликовано

Поэтому поздравляем маму-Раду и папу-Фэнси и нашу хозяйку Наталью. :blush2:

54e4a0cfb4fe.jpg

1264afae8ce7.jpg

711e16606f13.jpg

Оля спасибо! за тёплые слова, в свою очередь не устаю повторять, что владельцы у нас замечательные. Радочка растёт, умничка, красавица. :1st: :1st: :clap_1:

Натусь, и детки и владельцы - СУПЕР!!! :clap_1:

Младшенькую Радочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :1st::1st:

Опубликовано

54e4a0cfb4fe.jpg

1264afae8ce7.jpg

711e16606f13.jpg

Опубликовано
Оля спасибо! за тёплые слова, в свою очередь не устаю повторять, что владельцы у нас замечательные. Радочка растёт, умничка, красавица.

Еще раз спасибо! :clap_1:

Вот фотографии:

Разминка перед выставкой

6c0940c2139e.jpg

Ждем начала

03f49e5fbc63.jpg

Уже в ринге ждем своей очереди

b0942d96f0f8.jpg

Так бегали по рингу

18e5f851be52.jpg

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2::1st::clap_1:

Опубликовано

Поздравляем малышку Радочку с дебютом :clap_1:

жаль что не получилось приехать и поболеть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...