Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляем малышку Радочку с дебютом :1st:

жаль что не получилось приехать и поболеть

Спасибо от Радочки большой :clap_1: :clap_1: :blush2: А вы в следующий раз приезжайте обязательно,а у Вас , кто? :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
Поздравляем малышку Радочку с дебютом :clap_1:

жаль что не получилось приехать и поболеть

Спасибо, Светлана! Жаль, что вы не приехали, хотели с вами встретиться.

А свою малышку почему не выставляете?

Опубликовано
чета в темке затишье.... :D видать, все к маевке готовятся.... :( :thumbup::clap_1:

докладайте ужо, как идет подготовка! :)

Да Наталь,чёйто темка и правда молчит, всё разговоры по телефону, да всякая всячина, завтра поедем основательно закупаться и вечером дадим отчёт о проделанной работе. Все пропали, и не пишут. :clap_1::blush2:

Опубликовано
Да Наталь,чёйто темка и правда молчит, всё разговоры по телефону, да всякая всячина, завтра поедем основательно закупаться и вечером дадим отчёт о проделанной работе. Все пропали, и не пишут. :clap_1::blush2:

подпольщики! :thumbup:

кто на машинах, купите побольше воды для собак, а то на таких мероприятиях, они вечно " кто кого перехлебает", а потом перессыт преписает... :clap_1:

Опубликовано
чета в темке затишье.... :blush2: видать, все к маевке готовятся.... :) :thumbup::clap_1:

докладайте ужо, как идет подготовка! :D

Шеф, докладываюshv.gif. В результате ударно проведенных выходных repa.gifdozor.gif, на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машинуbubu.gif. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик. :clap_1:

Опубликовано
Шеф, докладываюshv.gif. В результате ударно проведенных выходных repa.gifdozor.gif, на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машинуbubu.gif. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик. :D

а, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? :blush2:)заеду... опять же, по мальвазии... :thumbup::clap_1:

пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона" :clap_1:

Опубликовано
а, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? :blush2:)заеду... опять же, по мальвазии... :thumbup::clap_1:

пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона" :clap_1:

Не, не фих... Дома по мальвазии рискованно, до Измайлово можем и не доехать. И мобильники нужны очень, жду звонка главного босса (он у меня иногородний), он же мне мозг вынесет, что я трубу не беру...

На стульчике дашь посидеть?rolleyes.gif

Опубликовано
Не, не фих... Дома по мальвазии рискованно, до Измайлово можем и не доехать. И мобильники нужны очень, жду звонка главного босса (он у меня иногородний), он же мне мозг вынесет, что я трубу не беру...

На стульчике дашь посидеть?rolleyes.gif

эх.... ну, шьо за жизть такая... все мы заложники каких-то обязательств... :clap_1:

со стульчаиком все очень неоднозначно... сперва демонстрация сборки, затем полевые испытания....в испытаниях примут участие тока! самые отважные! :thumbup:

в домашних условиях я на такое "пойтить не могу!" :clap_1:

Опубликовано
Шеф, докладываюshv.gif. В результате ударно проведенных выходных repa.gifdozor.gif, на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машинуbubu.gif. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик. :thumbup:

Да уж, документы это круто, Хотя сама не раз забывала, однажды даже остановили, но всё обошлось, ГАИшники тоже люди, вошли в положение, и даже штрафовать не стали. А стульчик и барбекюшка енто здорово. Обещают похолодание, наверно у кого естьб можно и термосочки с чай-кофе.

Опубликовано
а, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? :D)заеду... опять же, по мальвазии... :thumbup::clap_1:

пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона" :blush2:

Натуль по поводу воды принято. А чёйто ты за стульчик такой купила? даже интересно стало..... :clap_1: :)

Опубликовано

Поздравляю Своих детишек с ДНЁМ ПЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!! Желаю, как всегда, деткам здоровья, побед в рингах , а владельцам только позитивного настроения от Ваших питомцев, чтоб щенулики радовали Вас, своими успехами, своими голденскими,(Моряческими) УЛЫБКАМИ,ФИРМЕННЫМИ. А владельцы не отлынивали, и фоточками нас баловали, почаще.Простите , что поздно поздравила, была занята подготовкой к Маёвке, :gleam: ;) :doh:

6cad89c938b3.gif

Опубликовано

Добрый день всем! Подготовка к Маёвке вышла на финишную прямую. Сбор в парке Измайлово, согласно карты, Примерно 400 метров от Измайловского шоссе по главной аллее , остановка перед просекой( впереди высоковольтные столбы). Перейти дорогу и идти в лес, смотрите на деревья, первые приехавшие повесят ленточки. Сбор в 12,30 1 Мая.

Столы (Осокина Татьяна+ Наталья Мыша), Стулья у меня 4 стула, у Осокиных 2, Шампуры и мангал (1 компл. Нат+ Рада)+ 1 компл. Катя + Джессика) Уголь- 3 мешка ,одноразовая посуда ( вилки, стаканы, тарелки в достатке),салфетки шашлык 7 кг, рыба стейки 16 шт (Лена Рамзай+ докупили), салфетки, 2 вида салатов, хлеб( и белый и чёрный), сок 3л., компот 3 л., вода для собак 2 канистры,1 литр помидор марин., 1 литр огурцов, маслины 4 банки,

Не покупали: спиртное, овощи, нарезку, каждый берёт, что может, можно у кого есть, солений добавить.

Самое главное взять с собой СОБАК, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ФОТОАППАРАТЫ, ГИТАРЫ И пр, МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ, Кто умеет и у кого есть.

Опубликовано

Фотоотчётик о состоявшейся МАЁВКЕ ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ.

Все детки Рады и Фэнса приехавшие на Маёвку со своими владельцами и мамой Радой, а также с баушками Таней и Наташей

30a9b32cf391.jpg

Поздравления и подарки от владелицы питомника Осокиной Татьяны.

67be87c50e0f.jpg

7bf10c66a901.jpg

eb97af2838d0.jpg

2894c783692a.jpg

2919457120fe.jpg

8dd9c33bb9f8.jpg

10144fb02016.jpg

Опубликовано

Я хоть на гулянку и не попала,но мама мне про вас расказала.Моё фото (сейчасное) :thumbup:

3f7150400e42.jpg

Всем привет и спасибо за подарки :(

Опубликовано
Я хоть на гулянку и не попала,но мама мне про вас расказала.Моё фото (сейчасное) :)

3f7150400e42.jpg

Всем привет и спасибо за подарки :(

Свет, а как Бруська на мамку Радку похожа, просто одно лицо. А улыбка Моряческая, фирменная, Жалко, что она не потусила с сестрёнками и с братиком, да и с мамкой. :) :thumbup: :)

Опубликовано

Маевка прошла замечательно! :thumbup:

Натусь, спасибо, что организовала это мероприятие! Здорово, что приехали московские детишки и их хозяева! Детишки все суперские получились, просто, красотуны !!! :)

Отдельное СПАСИБО Лене с Рамзаем за доставку с максимальными удобствами меня с Фенькой к месту назначения и, особенно, обратно до дома :) :(

Опубликовано

Хорошо погуляли, молодцы!

Детки то уже какие большие, скоро и не отличить будет от взрослых. Разве что по лукавым мордам )))))

Опубликовано
Хорошо погуляли, молодцы!

Детки то уже какие большие, скоро и не отличить будет от взрослых. Разве что по лукавым мордам )))))

Ой! Мордаси у всех такие лукавые… и сладучие! :thumbup: а как смело они все впервые залезли в пруд… и каааак поплыли! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...