Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляю младшую Радочку!Молодцы! Спасибо!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем малышку Радочку с дебютом жаль что не получилось приехать и поболеть Спасибо от Радочки большой :clap_1: А вы в следующий раз приезжайте обязательно,а у Вас , кто? :1st:
tomichka Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поздравляем малышку Радочку с дебютом жаль что не получилось приехать и поболетьСпасибо, Светлана! Жаль, что вы не приехали, хотели с вами встретиться.А свою малышку почему не выставляете?
LetkaT Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Оля, моя малышка пусть сначала подрастет а там поглядим.
феня aka наталья Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 чета в темке затишье.... видать, все к маевке готовятся.... :D докладайте ужо, как идет подготовка!
Натали и Рада Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 чета в темке затишье.... :D видать, все к маевке готовятся.... :( докладайте ужо, как идет подготовка! :)Да Наталь,чёйто темка и правда молчит, всё разговоры по телефону, да всякая всячина, завтра поедем основательно закупаться и вечером дадим отчёт о проделанной работе. Все пропали, и не пишут.
феня aka наталья Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да Наталь,чёйто темка и правда молчит, всё разговоры по телефону, да всякая всячина, завтра поедем основательно закупаться и вечером дадим отчёт о проделанной работе. Все пропали, и не пишут. подпольщики! кто на машинах, купите побольше воды для собак, а то на таких мероприятиях, они вечно " кто кого перехлебает", а потом перессыт преписает...
Лена и Рамзай Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 чета в темке затишье.... видать, все к маевке готовятся.... :) докладайте ужо, как идет подготовка! :DШеф, докладываю. В результате ударно проведенных выходных , на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машину. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик.
феня aka наталья Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Шеф, докладываю. В результате ударно проведенных выходных , на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машину. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик. :Dа, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? )заеду... опять же, по мальвазии... пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона"
Лена и Рамзай Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 а, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? )заеду... опять же, по мальвазии... пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона" Не, не фих... Дома по мальвазии рискованно, до Измайлово можем и не доехать. И мобильники нужны очень, жду звонка главного босса (он у меня иногородний), он же мне мозг вынесет, что я трубу не беру... На стульчике дашь посидеть?
феня aka наталья Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Не, не фих... Дома по мальвазии рискованно, до Измайлово можем и не доехать. И мобильники нужны очень, жду звонка главного босса (он у меня иногородний), он же мне мозг вынесет, что я трубу не беру... На стульчике дашь посидеть?эх.... ну, шьо за жизть такая... все мы заложники каких-то обязательств... со стульчаиком все очень неоднозначно... сперва демонстрация сборки, затем полевые испытания....в испытаниях примут участие тока! самые отважные! в домашних условиях я на такое "пойтить не могу!"
Натали и Рада Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Шеф, докладываю. В результате ударно проведенных выходных , на даче забыты: мобильники - 2 штука, права водительские, документы на машину. Хорошо, что обнаружила все это уже в Москве, у подъезда дома. А то бы слегка мандражировала перед постами ГАИ. Завтра на электрической электричке поеду забирать документы взад. На машине стремно. Зато не забыла про решетку для барбекю и складной стульчик. Да уж, документы это круто, Хотя сама не раз забывала, однажды даже остановили, но всё обошлось, ГАИшники тоже люди, вошли в положение, и даже штрафовать не стали. А стульчик и барбекюшка енто здорово. Обещают похолодание, наверно у кого естьб можно и термосочки с чай-кофе.
Натали и Рада Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 а, может, фих с ними... с документами на машину!... поедем своим ходом, я за тобой (ничего, что на ты? :D)заеду... опять же, по мальвазии... пысы. я тут намедни прикупила у таджиков в переходе "раскладной стульчаик"... при встрече продемонстрирую, я думаю, это будет "гвоздь сезона" Натуль по поводу воды принято. А чёйто ты за стульчик такой купила? даже интересно стало..... :)
Натали и Рада Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Поздравляю Своих детишек с ДНЁМ ПЯТОЙ КОСТОЧКИ!!!!!! Желаю, как всегда, деткам здоровья, побед в рингах , а владельцам только позитивного настроения от Ваших питомцев, чтоб щенулики радовали Вас, своими успехами, своими голденскими,(Моряческими) УЛЫБКАМИ,ФИРМЕННЫМИ. А владельцы не отлынивали, и фоточками нас баловали, почаще.Простите , что поздно поздравила, была занята подготовкой к Маёвке, ;)
Натали и Рада Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый день всем! Подготовка к Маёвке вышла на финишную прямую. Сбор в парке Измайлово, согласно карты, Примерно 400 метров от Измайловского шоссе по главной аллее , остановка перед просекой( впереди высоковольтные столбы). Перейти дорогу и идти в лес, смотрите на деревья, первые приехавшие повесят ленточки. Сбор в 12,30 1 Мая. Столы (Осокина Татьяна+ Наталья Мыша), Стулья у меня 4 стула, у Осокиных 2, Шампуры и мангал (1 компл. Нат+ Рада)+ 1 компл. Катя + Джессика) Уголь- 3 мешка ,одноразовая посуда ( вилки, стаканы, тарелки в достатке),салфетки шашлык 7 кг, рыба стейки 16 шт (Лена Рамзай+ докупили), салфетки, 2 вида салатов, хлеб( и белый и чёрный), сок 3л., компот 3 л., вода для собак 2 канистры,1 литр помидор марин., 1 литр огурцов, маслины 4 банки, Не покупали: спиртное, овощи, нарезку, каждый берёт, что может, можно у кого есть, солений добавить. Самое главное взять с собой СОБАК, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ФОТОАППАРАТЫ, ГИТАРЫ И пр, МУЗ. ИНСТРУМЕНТЫ, Кто умеет и у кого есть.
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Фотоотчётик о состоявшейся МАЁВКЕ ПИТОМНИКА СЛАВ ТРОУФИ.Все детки Рады и Фэнса приехавшие на Маёвку со своими владельцами и мамой Радой, а также с баушками Таней и НаташейПоздравления и подарки от владелицы питомника Осокиной Татьяны.
Натали и Рада Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Опубликовано 2 мая, 2009 Можно и поесть.Ну и бегать, играть, резвиться, купаться. Хорошо всем вместе!
Брусника Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Я хоть на гулянку и не попала,но мама мне про вас расказала.Моё фото (сейчасное) Всем привет и спасибо за подарки :(
Натали и Рада Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Опубликовано 3 мая, 2009 Я хоть на гулянку и не попала,но мама мне про вас расказала.Моё фото (сейчасное) :) Всем привет и спасибо за подарки :( Свет, а как Бруська на мамку Радку похожа, просто одно лицо. А улыбка Моряческая, фирменная, Жалко, что она не потусила с сестрёнками и с братиком, да и с мамкой. :) :)
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Маевка прошла замечательно! Натусь, спасибо, что организовала это мероприятие! Здорово, что приехали московские детишки и их хозяева! Детишки все суперские получились, просто, красотуны !!! :) Отдельное СПАСИБО Лене с Рамзаем за доставку с максимальными удобствами меня с Фенькой к месту назначения и, особенно, обратно до дома :) :(
Lirika Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо погуляли, молодцы!Детки то уже какие большие, скоро и не отличить будет от взрослых. Разве что по лукавым мордам )))))
феня aka наталья Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Хорошо погуляли, молодцы!Детки то уже какие большие, скоро и не отличить будет от взрослых. Разве что по лукавым мордам )))))Ой! Мордаси у всех такие лукавые… и сладучие! а как смело они все впервые залезли в пруд… и каааак поплыли! :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.