Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33d52bc9bec4.jpg

Посибл большой Наташе и Татьяне за то, что пригласили. :) Организация была на высоте. :(

Спасибо питомнику Слав Троуфи за подарки, запаску оставила в машине на удачу. :)

Детки получились на загляденье, такие хорошенькие, а в разноцветных косыночках - просто модели. :thumbup:

Отдельное спасибо за вечернее ток-шоу (прожектор "перисхилтон" отдыхает).

Опубликовано
Отдельное СПАСИБО Лене с Рамзаем за доставку с максимальными удобствами меня с Фенькой к месту назначения и, особенно, обратно до дома :thumbup: :(

Незашта. Велкам. Viannen_loungelizard.gif.

Опубликовано

Маевка прошла замечательно! :thumbup:

Натусь, спасибо, что организовала это мероприятие! Здорово, что приехали московские детишки и их хозяева! Детишки все суперские получились, просто, красотуны !!! :)

Отдельное СПАСИБО Лене с Рамзаем за доставку с максимальными удобствами меня с Фенькой к месту назначения и, особенно, обратно до дома :1st: :(

Натуль, и тебе СПАСИБО, что ты с нами! И я думаю,это не последнее мероприятие в ентом году, повторим. А детишкам, я сама очень порадовалась, все такие сладкие, и девчонки и Морсик. Молодцы, безстрашные, накупались то как, и наигрались. :) :) :)

Опубликовано
Хорошо погуляли, молодцы!

Детки то уже какие большие, скоро и не отличить будет от взрослых. Разве что по лукавым мордам )))))

СПАСИБО! Они правда так выросли, красавицы и красотун. Все такие классные, и щены и хозяева. :thumbup: :( :)

Опубликовано
Посибл большой Наташе и Татьяне за то, что пригласили. :1st: Организация была на высоте. :(

Спасибо питомнику Слав Троуфи за подарки, запаску оставила в машине на удачу. :)

Детки получились на загляденье, такие хорошенькие, а в разноцветных косыночках - просто модели. :)

Ленок, а тебе отдельное СПАСИБО! Молодчина! Только мальвазия была крепковата, настоящая, для слабо пьющих. :) :thumbup: :)

Опубликовано
Все вместе:

101449-b95c8-17882051-.jpg

Вручение подарков:

101449-f1ec5-17882054-.jpg

ББ, т.е. Большой Босс в лице Татьяны Осокиной:)

101449-1c4bc-17882057-.jpg

Лен! А фотки какие классные, а ещё!!!!!!! :) Тебе тоже СПАСИБО за то, что ты была с нами. :thumbup: :(

Опубликовано
Красавчик Морсик:

101449-c00cb-17882058-.jpg

И его сестренка:

101449-c9e66-17882059-m549x500.jpg

Моя Рикуня:

101449-052ea-17882062-.jpg

И Танюшкина Маруся:

101449-c5582-17882064-.jpg

Ай какие деточки в стоечке!!!!!!Жаль что Джессика с Рэджей уехали раньше. Ленусь, спасибо. :thumbup: :( :)

Опубликовано

этта... стесняюся спросить... а перисхилтон... ну, тоисть вечернее ток-шоу... тож состоялось?! :) :) ...простите... часовню... тоже я развалил?(с) :1st::thumbup:

ну, покажу пару фоток, сделанных (как говорится, чистосердечное признание облегчает четатам) практически в бессознательном состоянии... :( :)

уставшая мама-Рада

5100004a5940.jpg

Рамзайке хорошо :1st:

498e3f92889d.jpg

так работают настоящие фотографы! :)

a06981adb927.jpg

Опубликовано
этта... стесняюся спросить... а перисхилтон... ну, тоисть вечернее ток-шоу... тож состоялось?! :1st: :) ...простите... часовню... тоже я развалил?(с) :1st: :(

ну, покажу пару фоток, сделанных (как говорится, чистосердечное признание облегчает четатам) практически в бессознательном состоянии...

уставшая мама-Рада

5100004a5940.jpg

Рамзайке хорошо :1st:

498e3f92889d.jpg

так работают настоящие фотографы! :)

a06981adb927.jpg

Наталь! ну ты хитрюща, вроде усе сидела, а когда наснимала, любимый ракурс Ленусика...... :thumbup: :) :)

Опубликовано
Наталь! ну ты хитрюща, вроде усе сидела, а когда наснимала, любимый ракурс Ленусика...... :( :thumbup: :)

дык, и сама не помню... как грится, была не в себе... ну, тоисть, каюся...чиста, в алкогольном угаре.... :)

Опубликовано
дык, и сама не помню... как грится, была не в себе... ну, тоисть, каюся...чиста, в алкогольном угаре.... :)

Натуль! Ладно глупости наговаривать , :) все б в таком угаре были, а то люди и правда подумают, что усе упилися, а алкогольного угара не было, ето запах пришедшей весны.....С погодкой то как повезло, и собы накупались....., и люди надышались..... :( :thumbup: :) :)

Опубликовано
Увлеклись обсуждениями маёвки, чуть такую красоту не пропустили!

Брусничка - красотуля, а повзрослела то как :dribble:

Спасибо за добрые слова :gleam:

Опубликовано

Здравствуйте! Мы не потерялись. Посмотрели все фотографии - здорово у вас!

У нас на 1 мая было холодно, но мы тоже немножко поиграли "на природе"

13b467f93312.jpg

и повалялись в песке :dribble:

8a2764d70817.jpg

Рада обожает морковку. И в кого это? :clap_1:

f2473ccd460b.jpg

Вот так мы выросли:

0ff1dd3576f2.jpg

Ежедневные прогулки - пешим ходом

909f5ed1fc1b.jpg

Ежедневные прогулки - галопом

05da35f81e51.jpg

Странно, что же это за порода? :gleam:

1efe02b3d650.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...