Мышка&К Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Увлеклись обсуждениями маёвки, чуть такую красоту не пропустили!Брусничка - красотуля, а повзрослела то как Дааа, у Бруськи взгляд уже совсем взрослый
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Здравствуйте! Мы не потерялись. Посмотрели все фотографии - здорово у вас!У нас на 1 мая было холодно, но мы тоже немножко поиграли "на природе"и повалялись в песке Рада обожает морковку. И в кого это? Вот так мы выросли:Ежедневные прогулки - пешим ходомЕжедневные прогулки - галопомСтранно, что же это за порода? Добрый вечер и с Праздником Победы! Просто мы уезжали на природу, и только сегодня вернулись, сейчас тоже выложим фотоотчётик. А Радуська правда выросла, красавица, а морковка_ это от бабы Мыши, от мамы Рады, куда ж деваться, гены.
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Мы хотим Вам поведать, как мы провели выходной.Ездили мы в славный город УГЛИЧ!!!! Это церковь Дмитрия на крови, со стороны Волги.Просто Левый берег Волги.А это Рада в Волге купается.И смотрит на проходящий теплоход.Потом мы пошли на огород, там тоже есть прудик, не Волга конечно, но поплавать классно.И пошли гулять в лес.Какие Запахи!!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 А это мы в лесу.Какие же запахи в лесу. Нос по ветру. А это так прикол, красиво?
Нью Санни Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 А это мы в лесу.Какие же запахи в лесу. Нос по ветру. А это так прикол, красиво? Славно отдохнули, фотки супер А Рада то как повзрослела после деток :)
Натали и Рада Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Опубликовано 9 мая, 2009 Славно отдохнули, фотки супер А Рада то как повзрослела после деток Спасибо, а Радка правда повзрослела, взгляд стал серьёзный, задумчивый только ещё не обросла и не похудела после родов. Но думаю к июню придёт в норму., будем много гулять, купаться.
Брусника Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 А это мы в лесу.Какие же запахи в лесу. Нос по ветру. А это так прикол, красиво? Матерь наша КРАСАВИЦА.Сходим вегодня на выставку и мы поставим фоток.
Брусника Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\Мои рисунки
Натали и Рада Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Опубликовано 10 мая, 2009 Спешу поздравить нашу Брусничку с победой на региональной всепородной выставке в Минске! Слав Троуфи Рэдбилберри - лучший бэби !Света! Бруся ! Вы молодцы!!!!!! Так держать!
Numa Опубликовано 10 мая, 2009 Опубликовано 10 мая, 2009 Выставка была республиканская, а девочка - красотка!
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Выставка была республиканская, а девочка - красотка![/quot] Спасибо!!!
Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 Спешу поздравить нашу Брусничку с победой на региональной всепородной выставке в Минске! Слав Троуфи Рэдбилберри - лучший бэби !Света! Бруся ! Вы молодцы!!!!!! Так держать! :) :) О, уже звездят ПОЗДРАВЛЯЕМ!А фото красоты
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 О, уже звездят ПОЗДРАВЛЯЕМ!А фото красоты :) Лена Спасибо за поздравления, а вот и фоты нарисовались. :)
Натали и Рада Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Опубликовано 11 мая, 2009 Вот вам фоты:,последняя фота с Беста БРУСЯ КРАСАВИЦА!!!!! Ещё раз поздравляем!!!!! Так держать.
Натали и Рада Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Опубликовано 12 мая, 2009 И опять никого .Где все ??? И нихто сестрёнку поздравить не хочет????? Видно все за праздники умотались. :) :)
Мышка&К Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 И нихто сестрёнку поздравить не хочет????? Видно все за праздники умотались. :) :P :)Хочет, хочет ! :) :) Принимайте поздравления от баушки Мыши ! :) Молодцы ! Так держать !
Брусника Опубликовано 12 мая, 2009 Опубликовано 12 мая, 2009 Хочет, хочет ! :) :) Принимайте поздравления от баушки Мыши ! :P Молодцы ! Так держать !Спасибо Бабуле за поздравления!
Натали и Рада Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Опубликовано 13 мая, 2009 Хочет, хочет ! :) :) Принимайте поздравления от баушки Мыши ! :) Молодцы ! Так держать !А чёйто наша мама МЫША не показывает нам деток????? :) Только сами любуетесь маленькими Мышатками? Мы тоже хотим. :) :P Требуем в студию фотки деток.
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Ну вот опять все пропали. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Вы где все? :) :thumbup: Во наш фотоотчётик.Мамка всё пристаёт сделай зайку, ну не хочу я........... Вот как у нас красиво гулять.А это я со своей подружкой Асей. Мне подарили новую игрушку, мне она нравиться.
Katrin-Jessy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем!!! Мы только добрались до полноценного компьютера, ездили в деревню, купались там, отдыхали, ели мороженое, вобщем все как полагается....Один минус, нас там клещ укусил, но мы его рано нашли и поэтому отделались легко, хотя обрабатывали... Вот несколько фоток с нашей встречи и отдыха :) А это мы уже в деревне
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Привет всем!!! Мы только добрались до полноценного компьютера, ездили в деревню, купались там, отдыхали, ели мороженое, вобщем все как полагается....Один минус, нас там клещ укусил, но мы его рано нашли и поэтому отделались легко, хотя обрабатывали... Вот несколько фоток с нашей встречи и отдыха :) А это мы уже в деревне Ура!! Джессика появилась, мороженое поедает шоколадное, моё любимое. Кать, а что только одна фоточка из деревни, там наверно красиво, весна же, всё цветёт. А с клещами поосторожнее, перед выходом в лес обрабатывайтесь дополнительно к каплям, спреем. А то сейчас клещи зверствуют, уже много случаев пироплазмоза.
tomichka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Спешу поздравить нашу Брусничку с победой на региональной всепородной выставке в Минске! Слав Троуфи Рэдбилберри - лучший бэби !Света! Бруся ! Вы молодцы!!!!!! Так держать! :) :thumbup: И мы поздравляем! Очень рады за вас! Молодцы! Покажите еще фотографии с выставки. Очень интересно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.