Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И нихто сестрёнку поздравить не хочет????? Видно все за праздники умотались. :thumbup::blush2::thumbup:

Мы очень поздравляем Бруснику с очередной победой и желаем так держать!!! :) :thumbup::shok:

А были мы (уехали сразу после Маевки) в Смоленскую область и только вернулись. Отличные фотки получились 1 мая и мы очень рады , что увидели всех сестер и братика. Нам понравилось как они резвились и баловались, образуя периодически кучу-малу.Наш отчет:

361f5a6f812c.jpg

4612da955a0e.jpg

0588f15857bc.jpg

6b063bced00a.jpg

Опубликовано

На выставке Брусильда очень сильно испачкалась и устала(5 часов проторчали на улице ,на пыльном асвальте).Я по незнанию всего лишь полотенце средней величины взяла и машину долеко поставила,так выкачалась в пыли,что мылась соба в суботу перед выставкой ,потом в воскрксение после выставки.ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИСА!!! Вот НЕМНОГО фоток:

b6e88b13f8cb.jpg

Это только пришли.

1e593377b822.jpg

Это в ринге наше выступление

0efeca4e90e9.jpg

Там же

6764c1541608.jpg

Опубликовано
На выставке Брусильда очень сильно испачкалась и устала(5 часов проторчали на улице ,на пыльном асвальте).Я по незнанию всего лишь полотенце средней величины взяла и машину долеко поставила,так выкачалась в пыли,что мылась соба в суботу перед выставкой ,потом в воскрксение после выставки.ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИСА!!! Вот НЕМНОГО фоток:

b6e88b13f8cb.jpg

Это только пришли.

1e593377b822.jpg

Это в ринге наше выступление

0efeca4e90e9.jpg

Там же

6764c1541608.jpg

Ура появились! Брусечка -Красавица- Звезда.

Опубликовано
Мы очень поздравляем Бруснику с очередной победой и желаем так держать!!! :thumbup::blush2: :)

А были мы (уехали сразу после Маевки) в Смоленскую область и только вернулись. Отличные фотки получились 1 мая и мы очень рады , что увидели всех сестер и братика. Нам понравилось как они резвились и баловались, образуя периодически кучу-малу.Наш отчет:

361f5a6f812c.jpg

4612da955a0e.jpg

0588f15857bc.jpg

6b063bced00a.jpg

Ой а какая Рэджи - Красотка! Ну просто слов нет. На такой зелёной травке, появились - порадовали. Спасибо! На природе сейчас здорово.

Опубликовано

Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :thumbup::blush2: :)

Опубликовано
Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :blush2: :) :thumbup:

Енто монопородная что ли? Бум ждать и бум кулачки держать. :thumbup: :thumbup: :shok:

Опубликовано
Ой а какая Рэджи - Красотка! Ну просто слов нет. На такой зелёной травке, появились - порадовали. Спасибо! На природе сейчас здорово.

Согласна на 2 фотке снизу морденька-залюбуешся.Одним словом-КРАСАВИЦА!

Опубликовано
А чёйто наша мама МЫША не показывает нам деток????? :) Только сами любуетесь маленькими Мышатками? Мы тоже хотим. :gleam::ranting: Требуем в студию фотки деток.

Если чесссна - фотки лень вставлять :angry2: ! они на сайте... вот...а новые еще в фотике.. :)

Опубликовано
Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :gleam::ranting: :)

А тута есть фото Бруси:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry476890

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Хорошо у вас в теплых краях на зеленой травке с тюльпанами :ranting: У нас пока такой красоты нет, а в лесах клещи заедают (в этом году особенно зверствуют), никакие спреи не помогут. Так что пока гуляем в безопасных местах в черте города.

Вот решили немножко пофотать Раду.

Обнимашки :)

11acc4c5e0c3.jpg

Поедание Насти :) :gleam:

0784215a1357.jpg

23bd23f4ccfa.jpg

Скоро выше Насти будет :angry2:

03b90cb9a97f.jpg

Отдыхаем после "боя"

72f7fc9a3585.jpg

Опубликовано
Спасибо за ссылку, а то нет сил сегодня запихивать фотки.

А как вы на Бесте выступили?

Опубликовано
А тута есть фото Бруси:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry476890

Спасибо за ссылку, я так понимаю Ваша доча тоже звездит? Поздравляем. :clap_1::crazy::clap_1:

Бруся в бэсте была 3.

Опубликовано
Добрый вечер всем.

Хорошо у вас в теплых краях на зеленой травке с тюльпанами :clap_1: У нас пока такой красоты нет, а в лесах клещи заедают (в этом году особенно зверствуют), никакие спреи не помогут. Так что пока гуляем в безопасных местах в черте города.

Вот решили немножко пофотать Раду.

Обнимашки :)

11acc4c5e0c3.jpg

Поедание Насти :clap_1::crazy:

0784215a1357.jpg

23bd23f4ccfa.jpg

Скоро выше Насти будет :doh:

03b90cb9a97f.jpg

Отдыхаем после "боя"

72f7fc9a3585.jpg

Оля, Александр, Настя и Радочка!!!! Добрый всем вечер! Оля, какие классные фотки, какие счастливые детки валяются, супер!!!!!!! Глазёнки блестят у обоих. Обе девчонки - красавицы.

Опубликовано
Спасибо за ссылку, я так понимаю Ваша доча тоже звездит? Поздравляем. :clap_1::crazy::clap_1:

Бруся в бэсте была 3.

Спасибо! :doh: Поздравляем Светлану, Брусю и, конечно, Вас с успехом малышки! :)

Опубликовано
Спасибо! :doh: Поздравляем Светлану, Брусю и, конечно, Вас с успехом малышки! :)

И Вам спасибо, что поддерживаете нашу маленькую дочу и Свету, заходите к нам почаще. :crazy::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
И опять никогошеньки :lol2:АУ-АУ Где все???

4f27cdd15e46.jpg

adc3c1f91f04.jpg

e725431330b3.jpg

Это из последних.

Свет, А Брусяка какая красавица!!!!!!!! Ты хоть не молчишь, и то хорошо, а то все молчат, видно всем некогда, или неохота.

Давай Брусяшку с Серёнькой пофоткай, на дачу то ездите. А я сегодня посетила Троице-Сергиеву Лавру, приехала умиротворённая, были у отца Германа, потом трапезничали.

Опубликовано
че эта ты тута распрыгалася?!!!! :)

Схожу с ума от тишины в темке, и думаю, может пожалеет хошь хто нибудь, и напишет, и фоточки поставит, Ха,ха,ха. :thumbup::dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...