О и Рэджи Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 И нихто сестрёнку поздравить не хочет????? Видно все за праздники умотались. Мы очень поздравляем Бруснику с очередной победой и желаем так держать!!! :) А были мы (уехали сразу после Маевки) в Смоленскую область и только вернулись. Отличные фотки получились 1 мая и мы очень рады , что увидели всех сестер и братика. Нам понравилось как они резвились и баловались, образуя периодически кучу-малу.Наш отчет:
Брусника Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 На выставке Брусильда очень сильно испачкалась и устала(5 часов проторчали на улице ,на пыльном асвальте).Я по незнанию всего лишь полотенце средней величины взяла и машину долеко поставила,так выкачалась в пыли,что мылась соба в суботу перед выставкой ,потом в воскрксение после выставки.ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИСА!!! Вот НЕМНОГО фоток:Это только пришли.Это в ринге наше выступлениеТам же
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Отпадная фотка! Ага! Катя вместе с Джессикой смотрят в одном направлении. Не это ли любовь? :)
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 На выставке Брусильда очень сильно испачкалась и устала(5 часов проторчали на улице ,на пыльном асвальте).Я по незнанию всего лишь полотенце средней величины взяла и машину долеко поставила,так выкачалась в пыли,что мылась соба в суботу перед выставкой ,потом в воскрксение после выставки.ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИСА!!! Вот НЕМНОГО фоток:Это только пришли.Это в ринге наше выступлениеТам же Ура появились! Брусечка -Красавица- Звезда.
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Мы очень поздравляем Бруснику с очередной победой и желаем так держать!!! :) А были мы (уехали сразу после Маевки) в Смоленскую область и только вернулись. Отличные фотки получились 1 мая и мы очень рады , что увидели всех сестер и братика. Нам понравилось как они резвились и баловались, образуя периодически кучу-малу.Наш отчет:Ой а какая Рэджи - Красотка! Ну просто слов нет. На такой зелёной травке, появились - порадовали. Спасибо! На природе сейчас здорово.
Брусника Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :)
Натали и Рада Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Опубликовано 14 мая, 2009 Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :) Енто монопородная что ли? Бум ждать и бум кулачки держать. :thumbup:
Брусника Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ой а какая Рэджи - Красотка! Ну просто слов нет. На такой зелёной травке, появились - порадовали. Спасибо! На природе сейчас здорово.Согласна на 2 фотке снизу морденька-залюбуешся.Одним словом-КРАСАВИЦА!
Натали и Рада Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Опубликовано 15 мая, 2009 А куда же у нас делась Морячка-Сибирячка ? Бэлла- молчит? И Феняка молчит? И Рамзай? :)
Мышка&К Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А чёйто наша мама МЫША не показывает нам деток????? :) Только сами любуетесь маленькими Мышатками? Мы тоже хотим. Требуем в студию фотки деток.Если чесссна - фотки лень вставлять ! они на сайте... вот...а новые еще в фотике.. :)
Numa Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Мы 16 мая опять идем на выставку(у меня очень активная соседка везде Брусяку записывает).Вродде там будет специализированая ПО лабрам и голденам, так что ждите отчета. :)А тута есть фото Бруси:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry476890
Брусника Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А тута есть фото Бруси:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry476890Спасибо за ссылку, а то нет сил сегодня запихивать фотки.
tomichka Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Добрый вечер всем.Хорошо у вас в теплых краях на зеленой травке с тюльпанами У нас пока такой красоты нет, а в лесах клещи заедают (в этом году особенно зверствуют), никакие спреи не помогут. Так что пока гуляем в безопасных местах в черте города.Вот решили немножко пофотать Раду.Обнимашки :) Поедание Насти :) Скоро выше Насти будет Отдыхаем после "боя"
Numa Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за ссылку, а то нет сил сегодня запихивать фотки.А как вы на Бесте выступили?
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 А тута есть фото Бруси:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry476890 Спасибо за ссылку, я так понимаю Ваша доча тоже звездит? Поздравляем. Бруся в бэсте была 3.
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Ну не устаю поздравлять свою золотиночку с очередной победой! Света, Бруся Вы молодцы. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Добрый вечер всем.Хорошо у вас в теплых краях на зеленой травке с тюльпанами У нас пока такой красоты нет, а в лесах клещи заедают (в этом году особенно зверствуют), никакие спреи не помогут. Так что пока гуляем в безопасных местах в черте города.Вот решили немножко пофотать Раду.Обнимашки :) Поедание Насти Скоро выше Насти будет Отдыхаем после "боя"Оля, Александр, Настя и Радочка!!!! Добрый всем вечер! Оля, какие классные фотки, какие счастливые детки валяются, супер!!!!!!! Глазёнки блестят у обоих. Обе девчонки - красавицы.
Numa Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за ссылку, я так понимаю Ваша доча тоже звездит? Поздравляем. Бруся в бэсте была 3.Спасибо! Поздравляем Светлану, Брусю и, конечно, Вас с успехом малышки! :)
Натали и Рада Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо! Поздравляем Светлану, Брусю и, конечно, Вас с успехом малышки! :)И Вам спасибо, что поддерживаете нашу маленькую дочу и Свету, заходите к нам почаще. :clap_1:
Брусника Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 А как вы на Бесте выступили?Почётное третее место
Брусника Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 И опять никогошеньки АУ-АУ Где все???Это из последних.
Натали и Рада Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Опубликовано 20 мая, 2009 И опять никогошеньки АУ-АУ Где все???Это из последних. Свет, А Брусяка какая красавица!!!!!!!! Ты хоть не молчишь, и то хорошо, а то все молчат, видно всем некогда, или неохота. Давай Брусяшку с Серёнькой пофоткай, на дачу то ездите. А я сегодня посетила Троице-Сергиеву Лавру, приехала умиротворённая, были у отца Германа, потом трапезничали.
феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 че эта ты тута распрыгалася?!!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 че эта ты тута распрыгалася?!!!! :)Схожу с ума от тишины в темке, и думаю, может пожалеет хошь хто нибудь, и напишет, и фоточки поставит, Ха,ха,ха.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.