Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Схожу с ума от тишины в темке, и думаю, может пожалеет хошь хто нибудь, и напишет, и фоточки поставит, Ха,ха,ха. :dntknw::blush2:

размечталася... фоточки.... :lol2::lol2:

ну, вот табе спецом феньку тока шта сфоткала..... дрыхнет, как обычно, со мной на диванчике... под одеялком.... приемерзла, видать, после прогулки под ливневым дождем... :thumbup:

60d999558b64.jpg

df7767a8c7d0.jpg

и грунечка греет постель доче :)

f341b3cf4f23.jpg

Опубликовано

размечталася... фоточки.... :blush2::lol2:

ну, вот табе спецом феньку тока шта сфоткала..... дрыхнет, как обычно, со мной на диванчике... под одеялком.... приемерзла, видать, после прогулки под ливневым дождем... :thumbup:

df7767a8c7d0.jpg

Натах, а лапка из-под одеялка торчить передняя или задняя :dntknw: , вторая али четвертая ??? :)

Опубликовано
размечталася... фоточки.... :blush2::lol2:

60d999558b64.jpg

df7767a8c7d0.jpg

и грунечка греет постель доче :dntknw:

f341b3cf4f23.jpg

Ой сработало........ Фенечкина фоточка появилась, :) yes_cool.gifrest_cool.gif бедную тётушку Феню замророзили, да уж в такую шальную погоду, лучше под одеялком,а Груня молодечка, греет местечко, грамотно. Ну спасибо, за фоточки, Наталья порадовала. Holiday_4.gif

Опубликовано
Натах, а лапка из-под одеялка торчить передняя или задняя :dntknw: , вторая али четвертая ??? :)

задняя канешна...третья или четвертая - точно не знаю... :) ... она ш, типа, замерзла и клубочком свернулась :thumbup::blush2:

Ой сработало........ Фенечкина фоточка появилась, :lol2:yes_cool.gifrest_cool.gif бедную тётушку Феню замророзили, да уж в такую шальную погоду, лучше под одеялком,а Груня молодечка, греет местечко, грамотно. Ну спасибо, за фоточки, Наталья порадовала. Holiday_4.gif

а грунечка у нас в семье числится королевишной и чистой воды стервозной стервой :) :lol2:

Опубликовано
Бедная сестрица,какжаш тебя от грусти подбрасывает ,на тебе фоток:

d4ed6b7dd33b.jpg

ой!!! нимагу!!!! :) Брусяка, ну, точно, как фенька...от так жа в обнимочку мы с ней валяемся... :dntknw:

a7ceb4474cea.jpg

а Серега-то здесь сурьёзный такой.. со всей ответственностью охраняет дремлющуюю Брусечку! :blush2::thumbup:

Опубликовано
задняя канешна...третья или четвертая - точно не знаю... :lol2: ... она ш, типа, замерзла и клубочком свернулась :thumbup::dntknw:

а грунечка у нас в семье числится королевишной и чистой воды стервозной стервой :) :)

Грунечка место Феняшке греет, а ты её стервозой обзываешь. z_4.gifyes_cool.gif

Бедная сестрица,какжаш тебя от грусти подбрасывает ,на тебе фоток:

d4ed6b7dd33b.jpg

a7ceb4474cea.jpg

И не говори Свет! Ещё и приболела,так что валяюсь с чихом, и температурой. :blush2::lol2: А Сергей какой серьёзный. Брусяка ещё подросла и в кроватке, как ей хорошо, в тётушку Фенюшку.

Опубликовано
Грунечка место Феняшке греет, а ты её стервозой обзываешь. z_4.gifyes_cool.gif

аха!!! феняшке!!! :thumbup: на фенечку она орет вечно дурным голосом, а фенечка ее боится и... уважает... :)

а это она человеческой доче наташке "место греет", а как та придет ложится, грунечка - стерва тож начнет орать дурным голосом и ее не пускать... :dntknw::blush2:

И не говори Свет! Ещё и приболела,так что валяюсь с чихом, и температурой. :lol2: :)

ты...эттта... не болей!!!! :lol2: :)

Опубликовано
аха!!! феняшке!!! :) на фенечку она орет вечно дурным голосом, а фенечка ее боится и... уважает... :lol2:

а это она человеческой доче наташке "место греет", а как та придет ложится, грунечка - стерва тож начнет орать дурным голосом и ее не пускать... :blush2::lol2:

ты...эттта... не болей!!!! :) :)

Да оклемаюсь, ничего..... :thumbup: :) А я думала она Феняшке постель ку греет, а она Наташе, тоже хорошо заботливая. :dntknw:

Опубликовано
Ну очень мне фоточка понравилась, "яблоня в цвету"

44c249e0f948.jpg

А это мы гуляли с нашим другом Дэном. Вот какой он прыгучий.

04d205cc9424.jpg

КРАСОТИЩА!!!

Опубликовано
Ага, мне тоже нравится, Свет, а ты Бруську покажи :) :lol2:, а то больше никто не хочет своих деток показывать. :) :)

Я бы с радостью но мне кажется что я потеряла фотик-ходила в музыкалку на отчётный концерт малова а теперь не могу найти :lol_2::1st::blush2:

Опубликовано

Здравствуйте!

Мы вас не забыли, просто пока нет новых фотографий. :blush2:

В ближайшие дни постараемся сделать.

Родственники! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто сейчас чем кормит? Какие витаминки и всякие вкусности даете?

Прививки сделали?

Мы были в двух ветеринарных клиниках и нам везде по-разному советуют делать прививки. В одной вообще считают, что не нужно до года прививки делать, раз в 3 месяца всё поставили - не за чем иммунитет подталкивать.

У нас еще в июне выставка планируется - говорят, что не за чем накладывать прививки на стресс, связанный с выставкой. Меня просто интересует ваше мнение - как вы к этому относитесь?

Опубликовано
Здравствуйте!

Мы вас не забыли, просто пока нет новых фотографий. :blush2:

В ближайшие дни постараемся сделать.

Родственники! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто сейчас чем кормит? Какие витаминки и всякие вкусности даете?

Прививки сделали?

Мы были в двух ветеринарных клиниках и нам везде по-разному советуют делать прививки. В одной вообще считают, что не нужно до года прививки делать, раз в 3 месяца всё поставили - не за чем иммунитет подталкивать.

У нас еще в июне выставка планируется - говорят, что не за чем накладывать прививки на стресс, связанный с выставкой. Меня просто интересует ваше мнение - как вы к этому относитесь?

Деелюсь!Утром 0,25(стакан)корма(Хилс)+стакан простоквашши ,днем пачка творога и стакан простокваши,вечером стакан корма. По поводу прививки: мы будем делать в 7 месяцев.

Опубликовано
Деелюсь!Утром 0,25(стакан)корма(Хилс)+стакан простоквашши ,днем пачка творога и стакан простокваши,вечером стакан корма. По поводу прививки: мы будем делать в 7 месяцев.

А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем?

Опубликовано

Прививки сделали?

Ну, мы тоже родственики. Делайти прививки по схеме. Все делают и всё в порядке. Прививка должна быть сделана за месяц до выставки, а если плановая реванкинация, то за 2 недели.

Опубликовано
А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем?

Оль, Лена(Тихон) права в 6 месяцев прививка должна быть. А когда у Вас выставка? Какого числа? Перед прививкой не забудьте поморить глистов., а колбаску исключите совсем, можно сырочек , сушечки простые,печёночку для дрессуры говяжью, рубец отварной. И вообще о питаии и дрессуре лучше в личку или в майл.

Опубликовано

Правильно, за 10 дней до прививки нужно дать глистогонное, иначе прививка не сформирует иммунитет.

Наташа, а где мальчишки-племяши? Что-то я их здесь не вижу.

Опубликовано
Правильно, за 10 дней до прививки нужно дать глистогонное, иначе прививка не сформирует иммунитет.

Леночка, он всего один.... и молчит.... :)

И еще, еще, ребята !!!! :) Ваш дядюшка Фишер (Тихон) в расстановке открытого класса на Национальной Монопородной Выставке (самая главная выставка в году!!!) занял третье место :) !!! И это в такой то конкуренции !!!! :) Суууупер результат :) !!! Поздравляйте Фишку !!!

Опубликовано
Я бы с радостью но мне кажется что я потеряла фотик-ходила в музыкалку на отчётный концерт малова а теперь не могу найти :) :) :)

Свет , чё не нашла..............,фотик то, жалко,,,,,, Придётся Брусю живьём привозить, если фотика нет :blush2: :blush2: :blush2: а то как без фоток. :1st: :1st: :1st:

Ну, мы тоже родственики. Делайти прививки по схеме. Все делают и всё в порядке. Прививка должна быть сделана за месяц до выставки, а если плановая реванкинация, то за 2 недели.

Лен, привет! А чё Вы к нам редко заходите? Да, мы Вас поздравляем с расстановкой на НКПшной выставке Фишер молодец. Показала бы тоже фоточки Фишера- красавчика, братик ведь. :) :) :clap_1:

Опубликовано
Лен, привет! А чё Вы к нам редко заходите? Да, мы Вас поздравляем с расстановкой на НКПшной выставке Фишер молодец. Показала бы тоже фоточки Фишера- красавчика, братик ведь. :) :) :)

Фишера помним,он рядом с нами на НКП тусил. :) Можно сказать жили с ним под одной крышей. :1st: Поздравляем с призовым местом! :)

Опубликовано

Лен представляешь, они все затаились, наверно готовят целую программу, с фотоотчётом, и как все выложат фоточки,я надеюсь хоть к дню рождения увидеть детков, подросших :1st: :1st: :1st: , а не то собираю команду и едем с инспекцией ко всем. :) :) :)

Фишера помним,он рядом с нами на НКП тусил. :) Можно сказать жили с ним под одной крышей. :clap_1: Поздравляем с призовым местом! :)

Мотя! И твоих малышей поздравляем с победами, Вы молодцы! Так держать, я так хотела приехать посмотреть и поболеть за всех собов, но не сложилось, здоровье подкачало. Ну наверстаем.

Опубликовано
Мотя! И твоих малышей поздравляем с победами, Вы молодцы! Так держать, я так хотела приехать посмотреть и поболеть за всех собов, но не сложилось, здоровье подкачало. Ну наверстаем.

Эх,Наташа,ну чтож ты? :) Не болей и спасибо за поздравления! :)

Опубликовано
Леночка, он всего один.... и молчит.... :)

И еще, еще, ребята !!!! :) Ваш дядюшка Фишер (Тихон) в расстановке открытого класса на Национальной Монопородной Выставке (самая главная выставка в году!!!) занял третье место :) !!! И это в такой то конкуренции !!!! :) Суууупер результат :) !!! Поздравляйте Фишку !!!

Ура!!!! Баушка Мыша появилась!!!!!! А фоточки так и зажала. А Фишеру ещё раз трёхкратное УРА!!!!!! Он еще же и на РРК помнится был первым мальчиком в классе. :1st: :1st: :1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...