феня aka наталья Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Схожу с ума от тишины в темке, и думаю, может пожалеет хошь хто нибудь, и напишет, и фоточки поставит, Ха,ха,ха. размечталася... фоточки.... ну, вот табе спецом феньку тока шта сфоткала..... дрыхнет, как обычно, со мной на диванчике... под одеялком.... приемерзла, видать, после прогулки под ливневым дождем... и грунечка греет постель доче :)
Мышка&К Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 размечталася... фоточки.... ну, вот табе спецом феньку тока шта сфоткала..... дрыхнет, как обычно, со мной на диванчике... под одеялком.... приемерзла, видать, после прогулки под ливневым дождем... Натах, а лапка из-под одеялка торчить передняя или задняя , вторая али четвертая ??? :)
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 размечталася... фоточки.... ну, вот табе спецом феньку тока шта сфоткала..... дрыхнет, как обычно, со мной на диванчике... под одеялком.... приемерзла, видать, после прогулки под ливневым дождем... и грунечка греет постель доче Ой сработало........ Фенечкина фоточка появилась, :) бедную тётушку Феню замророзили, да уж в такую шальную погоду, лучше под одеялком,а Груня молодечка, греет местечко, грамотно. Ну спасибо, за фоточки, Наталья порадовала.
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Натах, а лапка из-под одеялка торчить передняя или задняя , вторая али четвертая ??? :)задняя канешна...третья или четвертая - точно не знаю... :) ... она ш, типа, замерзла и клубочком свернулась Ой сработало........ Фенечкина фоточка появилась, бедную тётушку Феню замророзили, да уж в такую шальную погоду, лучше под одеялком,а Груня молодечка, греет местечко, грамотно. Ну спасибо, за фоточки, Наталья порадовала. а грунечка у нас в семье числится королевишной и чистой воды стервозной стервой :)
Брусника Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Бедная сестрица,какжаш тебя от грусти подбрасывает ,на тебе фоток:
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Бедная сестрица,какжаш тебя от грусти подбрасывает ,на тебе фоток:ой!!! нимагу!!!! :) Брусяка, ну, точно, как фенька...от так жа в обнимочку мы с ней валяемся... а Серега-то здесь сурьёзный такой.. со всей ответственностью охраняет дремлющуюю Брусечку!
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 задняя канешна...третья или четвертая - точно не знаю... ... она ш, типа, замерзла и клубочком свернулась а грунечка у нас в семье числится королевишной и чистой воды стервозной стервой :) :) Грунечка место Феняшке греет, а ты её стервозой обзываешь. Бедная сестрица,какжаш тебя от грусти подбрасывает ,на тебе фоток: И не говори Свет! Ещё и приболела,так что валяюсь с чихом, и температурой. А Сергей какой серьёзный. Брусяка ещё подросла и в кроватке, как ей хорошо, в тётушку Фенюшку.
феня aka наталья Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Грунечка место Феняшке греет, а ты её стервозой обзываешь. аха!!! феняшке!!! на фенечку она орет вечно дурным голосом, а фенечка ее боится и... уважает... :) а это она человеческой доче наташке "место греет", а как та придет ложится, грунечка - стерва тож начнет орать дурным голосом и ее не пускать... И не говори Свет! Ещё и приболела,так что валяюсь с чихом, и температурой. :)ты...эттта... не болей!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Опубликовано 23 мая, 2009 аха!!! феняшке!!! :) на фенечку она орет вечно дурным голосом, а фенечка ее боится и... уважает... а это она человеческой доче наташке "место греет", а как та придет ложится, грунечка - стерва тож начнет орать дурным голосом и ее не пускать... ты...эттта... не болей!!!! :) :) Да оклемаюсь, ничего..... :) А я думала она Феняшке постель ку греет, а она Наташе, тоже хорошо заботливая.
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Ну очень мне фоточка понравилась, "яблоня в цвету" А это мы гуляли с нашим другом Дэном. Вот какой он прыгучий.
Брусника Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Ну очень мне фоточка понравилась, "яблоня в цвету" А это мы гуляли с нашим другом Дэном. Вот какой он прыгучий.КРАСОТИЩА!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 КРАСОТИЩА!!! Ага, мне тоже нравится, Свет, а ты Бруську покажи :), а то больше никто не хочет своих деток показывать.
Брусника Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ага, мне тоже нравится, Свет, а ты Бруську покажи :) , а то больше никто не хочет своих деток показывать. :) :)Я бы с радостью но мне кажется что я потеряла фотик-ходила в музыкалку на отчётный концерт малова а теперь не могу найти
tomichka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здравствуйте!Мы вас не забыли, просто пока нет новых фотографий. В ближайшие дни постараемся сделать.Родственники! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто сейчас чем кормит? Какие витаминки и всякие вкусности даете? Прививки сделали?Мы были в двух ветеринарных клиниках и нам везде по-разному советуют делать прививки. В одной вообще считают, что не нужно до года прививки делать, раз в 3 месяца всё поставили - не за чем иммунитет подталкивать.У нас еще в июне выставка планируется - говорят, что не за чем накладывать прививки на стресс, связанный с выставкой. Меня просто интересует ваше мнение - как вы к этому относитесь?
Брусника Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Здравствуйте!Мы вас не забыли, просто пока нет новых фотографий. В ближайшие дни постараемся сделать.Родственники! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто сейчас чем кормит? Какие витаминки и всякие вкусности даете? Прививки сделали?Мы были в двух ветеринарных клиниках и нам везде по-разному советуют делать прививки. В одной вообще считают, что не нужно до года прививки делать, раз в 3 месяца всё поставили - не за чем иммунитет подталкивать.У нас еще в июне выставка планируется - говорят, что не за чем накладывать прививки на стресс, связанный с выставкой. Меня просто интересует ваше мнение - как вы к этому относитесь?Деелюсь!Утром 0,25(стакан)корма(Хилс)+стакан простоквашши ,днем пачка творога и стакан простокваши,вечером стакан корма. По поводу прививки: мы будем делать в 7 месяцев.
tomichka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Деелюсь!Утром 0,25(стакан)корма(Хилс)+стакан простоквашши ,днем пачка творога и стакан простокваши,вечером стакан корма. По поводу прививки: мы будем делать в 7 месяцев.А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем?
Елена и Фишер Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Родственники! Поделитесь, пожалуйста, опытом: кто сейчас чем кормит? Какие витаминки и всякие вкусности даете? Прививки сделали?Мы были в двух ветеринарных клиниках и нам везде по-разному советуют делать прививки. В одной вообще считают, что не нужно до года прививки делать, раз в 3 месяца всё поставили - не за чем иммунитет подталкивать.У нас еще в июне выставка планируется - говорят, что не за чем накладывать прививки на стресс, связанный с выставкой. Меня просто интересует ваше мнение - как вы к этому относитесь? Ну, мы тоже родственики. Делайти прививки по схеме. Все делают и всё в порядке. Прививка должна быть сделана за месяц до выставки, а если плановая реванкинация, то за 2 недели.
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем? Оль, Лена(Тихон) права в 6 месяцев прививка должна быть. А когда у Вас выставка? Какого числа? Перед прививкой не забудьте поморить глистов., а колбаску исключите совсем, можно сырочек , сушечки простые,печёночку для дрессуры говяжью, рубец отварной. И вообще о питаии и дрессуре лучше в личку или в майл.
Елена и Фишер Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Правильно, за 10 дней до прививки нужно дать глистогонное, иначе прививка не сформирует иммунитет.Наташа, а где мальчишки-племяши? Что-то я их здесь не вижу.
Мышка&К Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Правильно, за 10 дней до прививки нужно дать глистогонное, иначе прививка не сформирует иммунитет.Наташа, а где мальчишки-племяши? Что-то я их здесь не вижу.Леночка, он всего один.... и молчит.... :)И еще, еще, ребята !!!! :) Ваш дядюшка Фишер (Тихон) в расстановке открытого класса на Национальной Монопородной Выставке (самая главная выставка в году!!!) занял третье место :) !!! И это в такой то конкуренции !!!! :) Суууупер результат :) !!! Поздравляйте Фишку !!!
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Я бы с радостью но мне кажется что я потеряла фотик-ходила в музыкалку на отчётный концерт малова а теперь не могу найти :) :) :) Свет , чё не нашла..............,фотик то, жалко,,,,,, Придётся Брусю живьём привозить, если фотика нет :blush2: а то как без фоток. :1st: Ну, мы тоже родственики. Делайти прививки по схеме. Все делают и всё в порядке. Прививка должна быть сделана за месяц до выставки, а если плановая реванкинация, то за 2 недели. Лен, привет! А чё Вы к нам редко заходите? Да, мы Вас поздравляем с расстановкой на НКПшной выставке Фишер молодец. Показала бы тоже фоточки Фишера- красавчика, братик ведь. :) :)
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Лен, привет! А чё Вы к нам редко заходите? Да, мы Вас поздравляем с расстановкой на НКПшной выставке Фишер молодец. Показала бы тоже фоточки Фишера- красавчика, братик ведь. :) :) :)Фишера помним,он рядом с нами на НКП тусил. :) Можно сказать жили с ним под одной крышей. Поздравляем с призовым местом! :)
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Правильно, за 10 дней до прививки нужно дать глистогонное, иначе прививка не сформирует иммунитет.Наташа, а где мальчишки-племяши? Что-то я их здесь не вижу. Лен представляешь, они все затаились, наверно готовят целую программу, с фотоотчётом, и как все выложат фоточки,я надеюсь хоть к дню рождения увидеть детков, подросших :1st: , а не то собираю команду и едем с инспекцией ко всем. :) :) :)Фишера помним,он рядом с нами на НКП тусил. :) Можно сказать жили с ним под одной крышей. Поздравляем с призовым местом! :) Мотя! И твоих малышей поздравляем с победами, Вы молодцы! Так держать, я так хотела приехать посмотреть и поболеть за всех собов, но не сложилось, здоровье подкачало. Ну наверстаем.
mon solei Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Мотя! И твоих малышей поздравляем с победами, Вы молодцы! Так держать, я так хотела приехать посмотреть и поболеть за всех собов, но не сложилось, здоровье подкачало. Ну наверстаем.Эх,Наташа,ну чтож ты? :) Не болей и спасибо за поздравления! :)
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Леночка, он всего один.... и молчит.... :)И еще, еще, ребята !!!! :) Ваш дядюшка Фишер (Тихон) в расстановке открытого класса на Национальной Монопородной Выставке (самая главная выставка в году!!!) занял третье место :) !!! И это в такой то конкуренции !!!! :) Суууупер результат :) !!! Поздравляйте Фишку !!! Ура!!!! Баушка Мыша появилась!!!!!! А фоточки так и зажала. А Фишеру ещё раз трёхкратное УРА!!!!!! Он еще же и на РРК помнится был первым мальчиком в классе. :1st:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.