Елена и Фишер Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо всем за поздравление! Я вот подумала, что было бы неплохо и с племяшом на выставке встретиться.....А фотки.. Вот, из сегодняшнего.А здесь он в камышах сидит, уточек высматривает. Однажды ему один селезень надавал, т.е. наклевал по башке.
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Эх,Наташа,ну чтож ты? :) Не болей и спасибо за поздравления! :) Вот так бывает Моть, да уже оклемалась, просто не вовремя. Ну мы наверстаем. :) :)
Елена и Фишер Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Он еще же и на РРК помнится был первым мальчиком в классе. :) :) :) Нет, Наташа, не довелось нам быть первыми на РРК. То были другие выставки.
Мышка&К Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем?Брусе: порцайку утреннего сухого корма - увеличить! :) как минимум давать полстакана (щенок мес. до 6 должен есть досыта, т.е. чтобы в мисочке еда оставалась)Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.Коллаген здесь незаменимый помощник! А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :) Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! :)
Натали и Рада Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 Спасибо всем за поздравление! Я вот подумала, что было бы неплохо и с племяшом на выставке встретиться.....А фотки.. Вот, из сегодняшнего.А здесь он в камышах сидит, уточек высматривает. Однажды ему один селезень надавал, т.е. наклевал по башке. Ой какой класснючий Фишер!!!!! А по поводу племяшей, пускай подрастут, а потом и встретимся обязательно. :) :1st: Лен ты балуй нас фоточками.Нет, Наташа, не довелось нам быть первыми на РРК. То были другие выставки. Ой Ленок прости, это я бестолковая перепутала, это же Арта со Стилбоном была, голова моя садовая. Всё равно Фишер классный пёс.Брусе: порцайку утреннего сухого корма - увеличить! :) как минимум давать полстакана (щенок мес. до 6 должен есть досыта, т.е. чтобы в мисочке еда оставалась)Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.Коллаген здесь незаменимый помощник! А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :) Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! Баушка Мыша, а ругаться что Бруся толстая, хто будет? А она толстая, в маму Раду., и ещё до 6 месяцев - 1 день, Корми Света Брусечку, быстрей, до 6 месяцев.
Мышка&К Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ура!!!! Баушка Мыша появилась!!!!!! А фоточки так и зажала. А Фишеру ещё раз трёхкратное УРА!!!!!! Ваууу... Я-то думала, что я тута одна не сплюм :) - одним глазом смотрю финал Кубка Чемпионов, другим в форуме....Наталья, Леночка, Мотя - доброй ночи !Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков :) ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить :)Это кобель, фоткали в 45 днейа це деффчушка... :) А это из раннего (Майские праздники на даче) Баушка Мыша, а ругаться что Бруся толстая, хто будет? А она толстая, в маму Раду., и ещё до 6 месяцев - :) 1 день, Корми Света Брусечку, быстрей, до 6 месяцев.Да не будут они толстыми, ежели ведут активный образ жизни !!!
Alexa Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Бозе мой, какие плюшки!! :) :) Особенно на фото где два щенка вместе - ну такие медвежатки ^_^
tomichka Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.Коллаген здесь незаменимый помощник! А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :) Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! :)Хорошо, про "свинячью пищу" учтем Только Рада так огурцы трескает :), как же она без них?
LetkaT Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Оль, прививка не просто в 6 мес. а после полной смены зубов. А бешенство вы ж в 3 мес. кажись поставили и вам сейчас только комплексную надо, ее можно поставить и после выставки.
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 ВАУУУУУУ!!!!! Какие у нас сестрёнки класнючие, ттт, на них , Наталь, дай бог им самых лучших хозяев. Такие славные пушистики, я уже тожа опять хочу щеников,масеньких. :) :) :)
Мышка&К Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ВАУУУУУУ!!!!! Какие у нас сестрёнки класнючие, ттт, на них , Наталь, дай бог им самых лучших хозяев. Такие славные пушистики, я уже тожа опять хочу щеников,масеньких. :) :) :)Наташ, ну ты как всегдаааа - какие, блин, сестренки !!! - один из сестер - БРАТ !!!
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Наташ, ну ты как всегдаааа - какие, блин, сестренки !!! - один из сестер - БРАТ !!! Ну да, опять, конечно сестренка и братик. :) Я хотела сказать ребёнки, а напписала сестрёнки :) .
феня aka наталья Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков :) ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить :)Это кобель, фоткали в 45 днейа це деффчушка... :) А это из раннего (Майские праздники на даче)разрешите поинтересоваться, уважаяемая Мыша, какой неведомой породы эти невиданной красоты "чебуреки"?! уш, не длинношерстные ли шарпеи?!ну, блин, апять хачууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 разрешите поинтересоваться, уважаяемая Мыша, какой неведомой породы эти невиданной красоты "чебуреки"?! уш, не длинношерстные ли шарпеи?!ну, блин, апять хачууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Наталь! Правда классная мордатая,лохматая, шарпеисто класснючая порода, и........ я опять хачу.........ЩЕНИКОВ
Брусника Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Брусе: порцайку утреннего сухого корма - увеличить! :) как минимум давать полстакана (щенок мес. до 6 должен есть досыта, т.е. чтобы в мисочке еда оставалась)Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.Коллаген здесь незаменимый помощник! А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :) Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! :)Брусяка ест досыта и в мисочке всегда остаётся,а на всех выставках(3 штуки)сказали худеть!А фотик нашелся!!!
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Брусяка ест досыта и в мисочке всегда остаётся,а на всех выставках(3 штуки)сказали худеть!А фотик нашелся!!! Ура!!!!! Фотик нашёлся, а фоточек нет..... :) Ну слава богу дождёмся Брусякиных фоточек.
Натали и Рада Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Дорогие мои владельцы! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с днём ШЕСТОЙ косточки, вот и перешли Ваши щеночки из класса БЭБИ в класс ЩЕНКОВ. Как всегда желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, позитивных эмоций от своих питомцев, ну и не забывать про нас, баловать нас фоточками и рассказами о питомцах, о результатах выставок. Ну а мы в свою очередь, чем сможем, тем поможем. Мы Вас всех очень любим.Вот такими маленькими были щенульки им 5 днейА это деткам 1 месяц.Кто найдёт своего щенка?Это в 5 месяцев, но только те кто в Москве.А теперь ждём фоточки какие они стали сейчас.
Брусника Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Дорогие мои владельцы! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с днём ШЕСТОЙ косточки, вот и перешли Ваши щеночки из класса БЭБИ в класс ЩЕНКОВ. Как всегда желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, позитивных эмоций от своих питомцев, ну и не забывать про нас, баловать нас фоточками и рассказами о питомцах, о результатах выставок. Ну а мы в свою очередь, чем сможем, тем поможем. Мы Вас всех очень любим.Вот такими маленькими были щенульки им 5 днейА это деткам 1 месяц.Кто найдёт своего щенка?Это в 5 месяцев, но только те кто в Москве.А теперь ждём фоточки какие они стали сейчас.СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Присоединяемся к поздравлял :) :) кам !!!
Мышка&К Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 И мы тожа с Мышей поздравляем внучков с первым полугодием !!!Всего самого, самого наилучшего Вам и Вашим хозяевам !!!
mon solei Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 И мы поздравляем малышей с полугодием!!! :) :) :) Желаем вам всем только самого хорошего!!! :) :)
феня aka наталья Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 нуууу.... пол-года - это срок!!! :) Поздравляю всех деток и их хозяев, маму Раду,бабушку Наташу, бабушку Мышку, прабабушку Наташу, папу Фэнсика, бабушку Таню... вроде, никого не забыла... :) Ураааа!!!! :)
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 нуууу.... пол-года - это срок!!! :) Поздравляю всех деток и их хозяев, маму Раду,бабушку Наташу, бабушку Мышку, прабабушку Наташу, папу Фэнсика, бабушку Таню... вроде, никого не забыла... Ураааа!!!! :) СПАСИБО !!!!!! Натуль,ещё дедушку МОРЯЧКА!!!!!!!!! :1st: От УЛБКИ МОРЯЧКА СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛЕЙ, А У НАШИХ ДЕТОК :) :) :) ВСЕ УЛЫБОЧКИ ФИРМЕННЫЕ.
феня aka наталья Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 СПАСИБО !!!!!! Натуль,ещё дедушку МОРЯЧКА!!!!!!!!! :blink: От УЛБКИ МОРЯЧКА СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛЕЙ, А У НАШИХ ДЕТОК ВСЕ УЛЫБОЧКИ ФИРМЕННЫЕ.ой!!! точно!!! самого главного - Морячка -то забыла!!! Морячку - УРАААА!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 И мы поздравляем малышей с полугодием!!! Желаем вам всем только самого хорошего!!! Мотя! Спасибо!!!!!! Правда владельцы детков что то молчат, по дачам что ли разъехались, совсем от лап отбились. Придется всех инспектировать. :) :blink:
Нью Санни Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Ваууу... Я-то думала, что я тута одна не сплюм - одним глазом смотрю финал Кубка Чемпионов, другим в форуме....Наталья, Леночка, Мотя - доброй ночи !Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить а це деффчушка... :blink: Девчонки ,вот это красота подрастает. Суперсткие детки Дорогие мои владельцы! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с днём ШЕСТОЙ косточки, вот и перешли Ваши щеночки из класса БЭБИ в класс ЩЕНКОВ. Как всегда желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, позитивных эмоций от своих питомцев, ну и не забывать про нас, баловать нас фоточками и рассказами о питомцах, о результатах выставок. Ну а мы в свою очередь, чем сможем, тем поможем. Мы Вас всех очень любим.Вот такими маленькими были щенульки им 5 днейА это деткам 1 месяц.Кто найдёт своего щенка?Это в 5 месяцев, но только те кто в Москве.А теперь ждём фоточки какие они стали сейчас.Ой, какие вы уже большие стали, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 6 косточкой и с новым выставочным классом. Вы теперь уже не бебики а ЩЕНКИ :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.