Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем за поздравление! Я вот подумала, что было бы неплохо и с племяшом на выставке встретиться.....

А фотки.. Вот, из сегодняшнего.

3-1.jpg

А здесь он в камышах сидит, уточек высматривает. Однажды ему один селезень надавал, т.е. наклевал по башке.

4-3.jpg

Опубликовано
Эх,Наташа,ну чтож ты? :) Не болей и спасибо за поздравления! :)

Вот так бывает Моть, да уже оклемалась, просто не вовремя. Ну мы наверстаем. :) :)

Опубликовано
Он еще же и на РРК помнится был первым мальчиком в классе. :) :) :)

Нет, Наташа, не довелось нам быть первыми на РРК. То были другие выставки.

Опубликовано
А мы Эканубой кормимся (по-моему, в городе нас единицы, пробовали на ProPlan переходить - не пошло) и кефиром. Творог варим, а покупной плохо переваривается. Морковки, огурцы, яблоки лопаем. Продолжаем давать Коллаген, только вот не знаю - может уже не надо? Даем вкусняшки - на печеньки TitBit с печенью была аллергия. На дрессировке угощаемся сыром и колбаской, а вы чем?

Брусе: порцайку утреннего сухого корма - увеличить! :) как минимум давать полстакана (щенок мес. до 6 должен есть досыта, т.е. чтобы в мисочке еда оставалась)

Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.

Коллаген здесь незаменимый помощник!

А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :)

Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! :)

Опубликовано
Спасибо всем за поздравление! Я вот подумала, что было бы неплохо и с племяшом на выставке встретиться.....

А фотки.. Вот, из сегодняшнего.

3-1.jpg

А здесь он в камышах сидит, уточек высматривает. Однажды ему один селезень надавал, т.е. наклевал по башке.

4-3.jpg

Ой какой класснючий Фишер!!!!! А по поводу племяшей, пускай подрастут, а потом и встретимся обязательно. :) :1st: :1st:

Лен ты балуй нас фоточками.

Нет, Наташа, не довелось нам быть первыми на РРК. То были другие выставки.

Ой Ленок прости, это я бестолковая перепутала, это же Арта со Стилбоном была, голова моя садовая. Всё равно Фишер классный пёс.

Брусе: порцайку утреннего сухого корма - увеличить! :) как минимум давать полстакана (щенок мес. до 6 должен есть досыта, т.е. чтобы в мисочке еда оставалась)

Насчет Коллагена: давать обязательно !!! :) именно сейчас, начиная с 4 мес. формируется вся костная, хрящевая, мышечная, кожная и т.д. структуры.

А вот яблоки, огурцы и др."свинячью писщу" :) лучше убрать, у Вас чай собанька, а не хряк! Морковку давть можно, но не часто (раза 2-3 в неделю) с чуточкой какого-нибудь растительного масла :)

Творог, кефир и "живой" йогурт - приветствуются! :1st:

Баушка Мыша, а ругаться что Бруся толстая, хто будет? А она толстая, в маму Раду., и ещё до 6 месяцев - :clap_1: 1 день, Корми Света Брусечку, быстрей, до 6 месяцев.

49658a4c2f87.gif49658a4c2f87.gif2450489dc2fb.gif

Опубликовано

Ура!!!! Баушка Мыша появилась!!!!!! А фоточки так и зажала. А Фишеру ещё раз трёхкратное УРА!!!!!!

Ваууу... Я-то думала, что я тута одна не сплюм :) - одним глазом смотрю финал Кубка Чемпионов, другим в форуме....

Наталья, Леночка, Мотя - доброй ночи !

Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков :) ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить :)

Это кобель, фоткали в 45 дней

de43a020b8070a794d6a92ba0c480a21.jpg

757840df021b290af43653b6c71764b7.jpg

а це деффчушка... :)

68af6eb97a836b8eed3ac5309f063af3.jpg

c399e952d05b56fd2a59129583e60139.jpg

А это из раннего (Майские праздники на даче)

e0dc655ae7aecab044d32e8d7108c130.jpg

9804c18f75c0dcfdb604282710be9298.jpg

18e23f35058ede592e6992d20481f7bf.jpg

d0f78230564898c4df1fd49ab1c59d21.jpg

Баушка Мыша, а ругаться что Бруся толстая, хто будет? А она толстая, в маму Раду., и ещё до 6 месяцев - :) 1 день, Корми Света Брусечку, быстрей, до 6 месяцев.

Да не будут они толстыми, ежели ведут активный образ жизни !!!

Опубликовано

Бозе мой, какие плюшки!! :) :) Особенно на фото где два щенка вместе - ну такие медвежатки ^_^

Опубликовано

Хорошо, про "свинячью пищу" учтем :1st: Только Рада так огурцы трескает :), как же она без них? :1st:

Опубликовано

Оль, прививка не просто в 6 мес. а после полной смены зубов. А бешенство вы ж в 3 мес. кажись поставили и вам сейчас только комплексную надо, ее можно поставить и после выставки.

Опубликовано

ВАУУУУУУ!!!!! Какие у нас сестрёнки класнючие, ттт, на них , Наталь, дай бог им самых лучших хозяев. Такие славные пушистики, я уже тожа опять хочу щеников,масеньких. :) :) :)

Опубликовано
ВАУУУУУУ!!!!! Какие у нас сестрёнки класнючие, ттт, на них , Наталь, дай бог им самых лучших хозяев. Такие славные пушистики, я уже тожа опять хочу щеников,масеньких. :) :) :)

Наташ, ну ты как всегдаааа - какие, блин, сестренки !!! - один из сестер - БРАТ !!!

Опубликовано
Наташ, ну ты как всегдаааа - какие, блин, сестренки !!! - один из сестер - БРАТ !!!

Ну да, опять, конечно сестренка и братик. :) Я хотела сказать ребёнки, а напписала сестрёнки :) .

Опубликовано
Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков :) ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить :)

Это кобель, фоткали в 45 дней

de43a020b8070a794d6a92ba0c480a21.jpg

757840df021b290af43653b6c71764b7.jpg

а це деффчушка... :)

c399e952d05b56fd2a59129583e60139.jpg

А это из раннего (Майские праздники на даче)

e0dc655ae7aecab044d32e8d7108c130.jpg

9804c18f75c0dcfdb604282710be9298.jpg

18e23f35058ede592e6992d20481f7bf.jpg

d0f78230564898c4df1fd49ab1c59d21.jpg

разрешите поинтересоваться, уважаяемая Мыша, какой неведомой породы эти невиданной красоты "чебуреки"?! уш, не длинношерстные ли шарпеи?!

ну, блин, апять хачууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Опубликовано
разрешите поинтересоваться, уважаяемая Мыша, какой неведомой породы эти невиданной красоты "чебуреки"?! уш, не длинношерстные ли шарпеи?!

ну, блин, апять хачууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :)

Наталь! Правда классная мордатая,лохматая, шарпеисто класснючая порода, и........ я опять хачу.........ЩЕНИКОВ

a320b9aae795.gifa320b9aae795.gifa320b9aae795.gif

Опубликовано

Брусяка ест досыта и в мисочке всегда остаётся,а на всех выставках(3 штуки)сказали худеть!

А фотик нашелся!!!

Опубликовано
Брусяка ест досыта и в мисочке всегда остаётся,а на всех выставках(3 штуки)сказали худеть!

А фотик нашелся!!!

Ура!!!!! Фотик нашёлся, а фоточек нет..... :) Ну слава богу дождёмся Брусякиных фоточек.

Опубликовано

Дорогие мои владельцы! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с днём ШЕСТОЙ косточки, вот и перешли Ваши щеночки из класса БЭБИ в класс ЩЕНКОВ. Как всегда желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, позитивных эмоций от своих питомцев, ну и не забывать про нас, баловать нас фоточками и рассказами о питомцах, о результатах выставок. Ну а мы в свою очередь, чем сможем, тем поможем. Мы Вас всех очень любим.

f47e79c12973.gif

Вот такими маленькими были щенульки им 5 дней

c16e31805510.jpg

А это деткам 1 месяц.

8c9e4e4701a2.jpg

Кто найдёт своего щенка?

Это в 5 месяцев, но только те кто в Москве.

3d1d38be1233.jpg

А теперь ждём фоточки какие они стали сейчас.

99d641bb5daf.gif

Опубликовано
Дорогие мои владельцы! Поздравляю Вас и Ваших питомцев с днём ШЕСТОЙ косточки, вот и перешли Ваши щеночки из класса БЭБИ в класс ЩЕНКОВ. Как всегда желаем Вам всего самого хорошего, здоровья, успехов, позитивных эмоций от своих питомцев, ну и не забывать про нас, баловать нас фоточками и рассказами о питомцах, о результатах выставок. Ну а мы в свою очередь, чем сможем, тем поможем. Мы Вас всех очень любим.

f47e79c12973.gif

c16e31805510.jpg

А это деткам 1 месяц.

8c9e4e4701a2.jpg

Кто найдёт своего щенка?

3d1d38be1233.jpg

99d641bb5daf.gif

СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Присоединяемся к поздравлял :) :) кам !!!

Опубликовано

И мы тожа с Мышей поздравляем внучков с первым полугодием !!!

Всего самого, самого наилучшего Вам и Вашим хозяевам !!!

ceb103f1443943d526c48a3cd6d44698.jpg

Опубликовано

нуууу.... пол-года - это срок!!! :)

Поздравляю всех деток и их хозяев, маму Раду,бабушку Наташу, бабушку Мышку, прабабушку Наташу, папу Фэнсика, бабушку Таню... вроде, никого не забыла... :) Ураааа!!!! :)

Опубликовано
нуууу.... пол-года - это срок!!! :)

Поздравляю всех деток и их хозяев, маму Раду,бабушку Наташу, бабушку Мышку, прабабушку Наташу, папу Фэнсика, бабушку Таню... вроде, никого не забыла... :1st: Ураааа!!!! :)

СПАСИБО !!!!!! Натуль,ещё дедушку МОРЯЧКА!!!!!!!!! :1st: :1st: От УЛБКИ МОРЯЧКА СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛЕЙ, А У НАШИХ ДЕТОК :) :) :) ВСЕ УЛЫБОЧКИ ФИРМЕННЫЕ.

Опубликовано
СПАСИБО !!!!!! Натуль,ещё дедушку МОРЯЧКА!!!!!!!!! :dntknw: :blink: От УЛБКИ МОРЯЧКА СТАНОВИТЬСЯ СВЕТЛЕЙ, А У НАШИХ ДЕТОК :ranting::nono::ranting: ВСЕ УЛЫБОЧКИ ФИРМЕННЫЕ.

ой!!! точно!!! самого главного - Морячка -то забыла!!! :lol2:

Морячку - УРАААА!!!!! :1st:

Опубликовано
И мы поздравляем малышей с полугодием!!! :nono::ranting::ranting:

Желаем вам всем только самого хорошего!!! :lol2::1st::1st:

Мотя! Спасибо!!!!!! Правда владельцы детков что то молчат, по дачам что ли разъехались, совсем от лап отбились. Придется всех инспектировать. :dntknw: :) :blink:

Опубликовано
Ваууу... Я-то думала, что я тута одна не сплюм :ranting: - одним глазом смотрю финал Кубка Чемпионов, другим в форуме....

Наталья, Леночка, Мотя - доброй ночи !

Фотки не зажала - щааа попробую выложить своих чебуреков :dntknw: ! Кажется, мы народили новых Чаааампионов !!!! ттт - не сглазить :blush2:

а це деффчушка... :blush2:

:blink: :lol2::1st: Девчонки ,вот это красота подрастает. Суперсткие детки :1st::nono:

f47e79c12973.gif

c16e31805510.jpg

А это деткам 1 месяц.

8c9e4e4701a2.jpg

Кто найдёт своего щенка?

3d1d38be1233.jpg

99d641bb5daf.gif

Ой, какие вы уже большие стали, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 6 косточкой и с новым выставочным классом. Вы теперь уже не бебики а ЩЕНКИ :) :ranting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...