Натали и Рада Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 :blink: Девчонки ,вот это красота подрастает. Суперсткие детки Ой, какие вы уже большие стали, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 6 косточкой и с новым выставочным классом. Вы теперь уже не бебики а ЩЕНКИ Даша СПАСИБО!!!!! Да уже выросли , переходим в детский сад, из ясельной группы.
Елена и Фишер Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляю всех племянников с днём косточки!!!!Пусть растут здоровыми и красивыми!!!А Покемоновичи, особенно, Покемоновна - супер!
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 Поздравляю всех племянников с днём косточки!!!!Пусть растут здоровыми и красивыми!!!А Покемоновичи, особенно, Покемоновна - супер! Спасибо Лен!!!! А Покемоновичи правда суперские, пушистики. :ranting:
феня aka наталья Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо Лен!!!! А Покемоновичи правда суперские, пушистики. :ranting: хачунимагухачууууууу!!!! покемоновну прошу больше нипаказывать!!!! :blink:
Натали и Рада Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Опубликовано 30 мая, 2009 хачунимагухачууууууу!!!! покемоновну прошу больше нипаказывать!!!! Надо показывать! Красявых детей суперских только и показывать, я тожа хачунимагу.............. Наталь, когда с инспекцией поедем. :blink:
Мышка&К Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Надо показывать! Красявых детей суперских только и показывать, я тожа хачунимагу.............. Наталь, когда с инспекцией поедем. Поздноватенько Вы с инспекцией-то собрались - Покемоныч младший уезжает в Нижний Новгород на Волгу-матушку, а Покемонша...... наверное у меня останется ,( но энто решение еще не окончательное ) - Малоооваааа !!!!! у тебя есть шааанс......
Бэлла и Юля Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем здравствуйте! А вот и фотографии нашей принцессы. Сделаны уже почти месяц назад, сейчас мы уже подросли и окрепли Живем на даче, чистый воздух и раздолье Наше первое купание в озере, если не считать маевки.. Вылезать из воды не хотела совершенно Пляжный отдых.. ровный загар Когда озеро надоедает, купаемся в личной джакузи..Загораем, отдыхаем! Вобщем отпуск настоящей принцессы.. Еще бы клещи жить не мешали Лето - это маленькая жизнь!!! PS Спасибо за поздравления! Всех сестричек и нашего любимого братика с днем 6 косточки!
феня aka наталья Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 - Малоооваааа !!!!! у тебя есть шааанс...... вот, была бы рыжая.....
Натали и Рада Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 Поздноватенько Вы с инспекцией-то собрались - Покемоныч младший уезжает в Нижний Новгород на Волгу-матушку, а Покемонша...... наверное у меня останется ,( но энто решение еще не окончательное ) - Малоооваааа !!!!! у тебя есть шааанс...... А чёйто поздно то мы могём и в Нижний Новгород, и в Новосибирск, и в Томск, и в Минск, и в Лесной городок, каки проблемы.......Наталь, а чё правда оставляешь, :) не шутишь...... :1st: Здорово.....Всем здравствуйте! А вот и фотографии нашей принцессы. Сделаны уже почти месяц назад, сейчас мы уже подросли и окрепли :) Живем на даче, чистый воздух и раздолье :)Наше первое купание в озере, если не считать маевки.. Вылезать из воды не хотела совершенно :)Пляжный отдых.. ровный загар :)Когда озеро надоедает, купаемся в личной джакузи..Загораем, отдыхаем! Вобщем отпуск настоящей принцессы.. Еще бы клещи жить не мешали Лето - это маленькая жизнь!!! ;) PS Спасибо за поздравления! Всех сестричек и нашего любимого братика с днем 6 косточки! Ой Юль, молодцы, что фоточки поставили, Бэлла и правда королевишна, красавица. А плавать это хорошо, самое правильное искупаться, в песочке поваляться и покушать. :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков. При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 21 июня 2009 в воскресенье.Начало в 11.00.Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.php Как же я хочу Вас всех увидеть!
tomichka Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков. При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!И мы хотим на выводку! Будем мысленно с вами!
Натали и Рада Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 И мы хотим на выводку! Будем мысленно с вами! Конечно с нами! И мы будем с Вами на Вашей выставке. Оль, а как бы классно сейчас с Вами встретиться. Как там Радочка? Присылайте фоточки. А мы расскажем как у нас всё прошло.
tomichka Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Конечно с нами! И мы будем с Вами на Вашей выставке. Оль, а как бы классно сейчас с Вами встретиться. Как там Радочка? Присылайте фоточки. А мы расскажем как у нас всё прошло. Фотографии не можем прислать - фотоаппарат сломался. :D Пытаемся в срочном порядке к выставке отремонтировать.Раду подстригли к выставке - нам так жалко было каждую волосинку :) И зачем такую лохматую красоту нужно убирать?
Натали и Рада Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Фотографии не можем прислать - фотоаппарат сломался. Пытаемся в срочном порядке к выставке отремонтировать.Раду подстригли к выставке - нам так жалко было каждую волосинку И зачем такую лохматую красоту нужно убирать? Жалко фотоаппарат, И мы вчера подстригли Раду , просто чтоб не жарко было, ну и форму держать надо.
Мышка&К Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков. При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 21 июня 2009 в воскресенье.Начало в 11.00.Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.php Как же я хочу Вас всех увидеть!Собачек не кормить лучше с вечера, и взять с собой вкусняшку - Ваших детишек будут пытаться ставить в стоечки для описания.
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 В очередной раз хочу поздравить нашу сладкую девочку СЛАВ ТРОУФИ РЭГТАЙМ (РАДОЧКУ) с призовым 2 местом на монопородной и всероссийской выставках в г. Томске, в классе щенков. Оля!! !Рада!!! Вы молодцы!
tomichka Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 В очередной раз хочу поздравить нашу сладкую девочку СЛАВ ТРОУФИ РЭГТАЙМ (РАДОЧКУ) с призовым 2 местом на монопородной и всероссийской выставках в г. Томске, в классе щенков. Оля!! !Рада!!! Вы молодцы!Большое спасибо! Вот такие мы выросли. Фотографии с выставки будут позже.
Натали и Рада Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Опубликовано 13 июня, 2009 Большое спасибо! Вот такие мы выросли. Фотографии с выставки будут позже. Ну просто красавица!!!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Большое спасибо! Вот такие мы выросли. Фотографии с выставки будут позже.ой!!! ну, до чего же хороша!!! поздравляю с отличными выставочными резудьтатами! :)
Брусника Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Сестра Брусяка шлёт ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. РАДКА(младшая и вся её семья) МОЛОДЦЫЫЫЫ !!!!А это фотки которые никак не могли запихать(комп глючит):
феня aka наталья Опубликовано 13 июня, 2009 Опубликовано 13 июня, 2009 Сестра Брусяка шлёт ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. РАДКА(младшая и вся её семья) МОЛОДЦЫЫЫЫ !!!!А это фотки которые никак не могли запихать(комп глючит):ну, Брусяка, ну, красотка!!! замучали, тока эти хозява-злыдни воспитательно-дрессировательным процессом....никакой тебе "личной жизни"... :)
Натали и Рада Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Опубликовано 14 июня, 2009 Сестра Брусяка шлёт ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. РАДКА(младшая и вся её семья) МОЛОДЦЫЫЫЫ !!!!А это фотки которые никак не могли запихать(комп глючит): Ну Брусяка, КРАСОТИЩА !!!! Свет а на охоту когда? Ружё когда покупать?
Морячка-Сибирячка Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 От всего сердца поздравляем родственников - Радочку-младшую и все ее семью с отличным результатом на выставке!!!! Так держать!!!! Ну просто молодцы!!! Радуемся, гордимся, ждем новых результатов!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 А вот и фотки Радочки младшей с выставки в Томске. Оль, 13июня, под номером 13, это знак!
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков. При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 21 июня 2009 в воскресенье.Начало в 11.00.Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.php Как же я хочу Вас всех увидеть! Поднимаю темку про выводку. Осмотр собаки и изготовление родословной - 800 руб. Желающие записаться на осеннюю выставку РРК в классе юниоров - 800 руб. и копия щенячьей карточки. Приехать лучше к 10-30.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.