Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:ranting::dntknw: :blink: Девчонки ,вот это красота подрастает. Суперсткие детки :lol2::nono:

Ой, какие вы уже большие стали, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с 6 косточкой и с новым выставочным классом. Вы теперь уже не бебики а ЩЕНКИ :1st::ranting:

Даша СПАСИБО!!!!! Да уже выросли , переходим в детский сад, из ясельной группы.

6b5b41a8e311.gif

Опубликовано
Поздравляю всех племянников с днём косточки!!!!

Пусть растут здоровыми и красивыми!!!

68af6eb97a836b8eed3ac5309f063af3.jpg

А Покемоновичи, особенно, Покемоновна - супер!

Спасибо Лен!!!! А Покемоновичи правда суперские, пушистики. :nono::ranting: :ranting:

Опубликовано
хачунимагухачууууууу!!!! :1st::lol2::ranting:

покемоновну прошу больше нипаказывать!!!! :dntknw:

Надо показывать! Красявых детей суперских только и показывать, я тожа хачунимагу..............

Наталь, когда с инспекцией поедем. :nono: :blink: :ranting:

Опубликовано
Надо показывать! Красявых детей суперских только и показывать, я тожа хачунимагу..............

Наталь, когда с инспекцией поедем. :thumbup::blush2::sorry:

Поздноватенько Вы с инспекцией-то собрались :1st: - Покемоныч младший уезжает в Нижний

Новгород :dribble: на Волгу-матушку, а Покемонша...... :clap_1: наверное у меня останется :clap_1: ,

( но энто решение еще не окончательное :1st:) - Малоооваааа !!!!! у тебя есть шааанс...... :clap_1:

Опубликовано

Всем здравствуйте! А вот и фотографии нашей принцессы. Сделаны уже почти месяц назад, сейчас мы уже подросли и окрепли :1st: Живем на даче, чистый воздух и раздолье :1st:

Наше первое купание в озере, если не считать маевки.. Вылезать из воды не хотела совершенно :clap_1:

74949b4b5ef0.jpg

Пляжный отдых.. ровный загар :clap_1:

f48bfa3b7fad.jpg

Когда озеро надоедает, купаемся в личной джакузи..

dfc69c59bbcc.jpg

Загораем, отдыхаем! Вобщем отпуск настоящей принцессы.. :dribble: Еще бы клещи жить не мешали :thumbup:

3be4f08f40b3.jpg

6bdd95e43b84.jpg

Лето - это маленькая жизнь!!! :clap_1:

f2c1b825e3e4.jpg

PS Спасибо за поздравления! Всех сестричек и нашего любимого братика с днем 6 косточки! :sorry:

Опубликовано
Поздноватенько Вы с инспекцией-то собрались :blush2: - Покемоныч младший уезжает в Нижний

Новгород :sorry: на Волгу-матушку, а Покемонша...... :1st: наверное у меня останется :1st: ,

( но энто решение еще не окончательное :1st:) - Малоооваааа !!!!! у тебя есть шааанс...... :1st:

А чёйто поздно то мы могём и в Нижний Новгород, и в Новосибирск, и в Томск, и в Минск, и в Лесной городок, каки проблемы.......

Наталь, а чё правда оставляешь, :1st: :) не шутишь...... :clap_1::1st: :1st: :1st: Здорово.....

Всем здравствуйте! А вот и фотографии нашей принцессы. Сделаны уже почти месяц назад, сейчас мы уже подросли и окрепли :) Живем на даче, чистый воздух и раздолье :)

Наше первое купание в озере, если не считать маевки.. Вылезать из воды не хотела совершенно :)

74949b4b5ef0.jpg

Пляжный отдых.. ровный загар :)

f48bfa3b7fad.jpg

Когда озеро надоедает, купаемся в личной джакузи..

dfc69c59bbcc.jpg

Загораем, отдыхаем! Вобщем отпуск настоящей принцессы.. :dribble: Еще бы клещи жить не мешали :thumbup:

3be4f08f40b3.jpg

6bdd95e43b84.jpg

Лето - это маленькая жизнь!!! ;)

f2c1b825e3e4.jpg

PS Спасибо за поздравления! Всех сестричек и нашего любимого братика с днем 6 косточки! :1st:

Ой Юль, молодцы, что фоточки поставили, Бэлла и правда королевишна, красавица. А плавать это хорошо, самое правильное искупаться, в песочке поваляться и покушать. :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!

Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков.

При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!

Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!

Подробнее о выводке

Как я уже сказала выше,выводка состоится 21 июня 2009 в воскресенье.

Начало в 11.00.

Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"

Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылке

http://www.labrador.ru/contact.php

Как же я хочу Вас всех увидеть!

Опубликовано

Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков.

При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!

Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!

И мы хотим на выводку! :thumbup:

Будем мысленно с вами!

Опубликовано
И мы хотим на выводку! :blush2:

Будем мысленно с вами!

Конечно с нами! :thumbup: И мы будем с Вами на Вашей выставке. Оль, а как бы классно сейчас с Вами встретиться. Как там Радочка? Присылайте фоточки. А мы расскажем как у нас всё прошло. :nyam:

Опубликовано
Конечно с нами! :blush2: И мы будем с Вами на Вашей выставке. Оль, а как бы классно сейчас с Вами встретиться. Как там Радочка? Присылайте фоточки. А мы расскажем как у нас всё прошло. :nyam:

Фотографии не можем прислать - фотоаппарат сломался. :D Пытаемся в срочном порядке к выставке отремонтировать.

Раду подстригли к выставке - нам так жалко было каждую волосинку :) :thumbup:

И зачем такую лохматую красоту нужно убирать?

Опубликовано
Фотографии не можем прислать - фотоаппарат сломался. :blush2: Пытаемся в срочном порядке к выставке отремонтировать.

Раду подстригли к выставке - нам так жалко было каждую волосинку :nyam::thumbup:

И зачем такую лохматую красоту нужно убирать?

Жалко фотоаппарат, И мы вчера подстригли Раду , просто чтоб не жарко было, ну и форму держать надо.

Опубликовано

Подробнее о выводке

Начало в 11.00.

Собачек не кормить лучше с вечера, и взять с собой вкусняшку - Ваших детишек будут пытаться ставить в стоечки для описания. :thumbup:

Опубликовано

В очередной раз хочу поздравить нашу сладкую девочку СЛАВ ТРОУФИ РЭГТАЙМ (РАДОЧКУ) с призовым 2 местом на монопородной и всероссийской выставках в г. Томске, в классе щенков. Оля!! !Рада!!! Вы молодцы!

11c9bde5ff40.gif

Опубликовано
В очередной раз хочу поздравить нашу сладкую девочку СЛАВ ТРОУФИ РЭГТАЙМ (РАДОЧКУ) с призовым 2 местом на монопородной и всероссийской выставках в г. Томске, в классе щенков. Оля!! !Рада!!! Вы молодцы!

Большое спасибо!

Вот такие мы выросли.

668bc04f5c8b.jpgФотографии с выставки будут позже.

Опубликовано
Большое спасибо!

Вот такие мы выросли.

668bc04f5c8b.jpgФотографии с выставки будут позже.

ой!!! ну, до чего же хороша!!! :frusty:

поздравляю с отличными выставочными резудьтатами! :)

Опубликовано

Сестра Брусяка шлёт ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. РАДКА(младшая и вся её семья) МОЛОДЦЫЫЫЫ !!!!

А это фотки которые никак не могли запихать(комп глючит):

e1b4fae98bb6.jpg

5066b1acaf01.jpg

ec772a6b4ecf.jpg

7acfacaf3ae8.jpg

Опубликовано
Сестра Брусяка шлёт ПРИВЕТ и ПОЗДРАВЛЕНИЯ. РАДКА(младшая и вся её семья) МОЛОДЦЫЫЫЫ !!!!

e1b4fae98bb6.jpg

5066b1acaf01.jpg

ec772a6b4ecf.jpg

7acfacaf3ae8.jpg

ну, Брусяка, ну, красотка!!! :gleam::1st:

замучали, тока эти хозява-злыдни воспитательно-дрессировательным процессом....никакой тебе "личной жизни"... :) :dribble:

Опубликовано

e1b4fae98bb6.jpg

5066b1acaf01.jpg

ec772a6b4ecf.jpg

7acfacaf3ae8.jpg

Ну Брусяка, КРАСОТИЩА !!!! Свет а на охоту когда? Ружё когда покупать?

Опубликовано

От всего сердца поздравляем родственников - Радочку-младшую и все ее семью с отличным результатом на выставке!!!! Так держать!!!! Ну просто молодцы!!! Радуемся, гордимся, ждем новых результатов!!! :gleam::dribble:

Опубликовано

Подробнее о выводке

Начало в 11.00.

Поднимаю темку про выводку. Осмотр собаки и изготовление родословной - 800 руб. Желающие записаться на осеннюю выставку РРК в классе юниоров - 800 руб. и копия щенячьей карточки. Приехать лучше к 10-30.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...