Lirika Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Поднимаю темку про выводку. Осмотр собаки и изготовление родословной - 800 руб. Желающие записаться на осеннюю выставку РРК в классе юниоров - 800 руб. и копия щенячьей карточки. Приехать лучше к 10-30.Вот детки уже и до выводки дорасли, бОльшенькие уже! Еще фотоаппарат берите, на выводку то! Посмотреть же интересно
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Вот детки уже и до выводки дорасли, бОльшенькие уже! Еще фотоаппарат берите, на выводку то! Посмотреть же интересно Фотоаппарат обязательно, и фоточки выложим, там Лена Малиновская будет, и мы поснимаем.
tomichka Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 Оль, 13июня, под номером 13, это знак!Точно, мы тоже так подумали Вот еще фотографииЭто с всеросийской.Это с монопороднойТак пережидали дождь между выставкамии заодно тренировались
Натали и Рада Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Опубликовано 16 июня, 2009 Точно, мы тоже так подумали Вот еще фотографииЭто с всеросийской.Это с монопороднойТак пережидали дождь между выставкамии заодно тренировались РАДОЧКА !!!! КРАСОТУЛЕЧКА!!!! Ещё раз поздравляем. А Настя серьёзная!
Numa Опубликовано 16 июня, 2009 Опубликовано 16 июня, 2009 и заодно тренировалисьКакой у Вас юный хендлер отличный! МОЛОДЦЫ!
Lirika Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Фотоаппарат обязательно, и фоточки выложим, там Лена Малиновская будет, и мы поснимаем. :) И то правда, у Лены дивные фото получаются )))И вы снимайте, фотки всегда не лишние
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 И то правда, у Лены дивные фото получаются )))И вы снимайте, фотки всегда не лишние Обязательно!!!!! А вы заходите смотреть наши фоточки после выводки!!!!!!! :) :clap_1:
Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А вот и фотки Радочки младшей с выставки в Томске. Оль, 13июня, под номером 13, это знак!Умнички какие. Наташ, как детки то растут быстро и хорошеют, что ни ребенок - красотуля просто и умница Ждем фотоотчета с выводки :)
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Умнички какие. Наташ, как детки то растут быстро и хорошеют, что ни ребенок - красотуля просто и умница Ждем фотоотчета с выводки Ой Даша и не говори, растут солнышки, скоро 7 месяцев. Время быстро летит, а отчёт обязательно. :)
Натали и Рада Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 ВЫВОДКА ЩЕНКОВ!!!! ВАЖНО!!!!Дорогие мои владельцы щенков в воскресенье 21 июня в 11 часов будет проходить выводка щенков. При себе иметь щенячью карточку и копию щенячьей карточки, деньги на осмотр собаки и на изготовление родословной,ветпаспорт, ринговку, у кого есть!Не забудьте ШЕНКОВ, помытых и красиво уложенных, ну и при себе иметь хорошее настроение. С утра собаку не кормить!Подробнее о выводкеКак я уже сказала выше,выводка состоится 21 июня 2009 в воскресенье.Начало в 11.00.Адрес:Проспект Будённого,д.33.На территории фирмы "Хэппи дог"Подробнее о месте проведения можно узнать по ссылкеhttp://www.labrador.ru/contact.php Как же я хочу Вас всех увидеть!Поднимаю темку про выводку. Осмотр собаки и изготовление родословной - 800 руб. Желающие записаться на осеннюю выставку РРК в классе юниоров - 800 руб. и копия щенячьей карточки. Приехать лучше к 10-30. До встречи !
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Дорогие мои владельцы щенков!!! Я от всей души поздравляю Вас с очень высокой оценкой на выводке молодняка, которую получили Ваши питомцы! Так держать, и прислушаться к тем советам, которые высказала Ольга Тесленко. Спасибо, что Вы нашли время, приехать показать своих щенков, а не оставили их лежать на диване. У кого есть фотки, поставьте пожалуйста в темку. :thumbup: ВЫ МОЛОДЦЫ! А ВАШИ ПИТОМЦЫ - САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
mon solei Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Наташа,поздравляю тебя и всю вашу дружную команду с удачной выводкой щенков! Желаю всем вам дальнейших успехов!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Наташа,поздравляю тебя и всю вашу дружную команду с удачной выводкой щенков! Желаю всем вам дальнейших успехов!!! Мотя! Спасибо большое за поздравления, мы постараемся оставаться такими же дружными, я в очередной раз повторяю, что все детки в самых любимых семьях. А мне от этого радостно. :baby: Теперь ждём фоток, а то у меня комп полетел, что то там надо ставить, а мы не можем скачать.
Лена и Лана Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Вот они, довольные детки и их родители:Мотя! Спасибо большое за поздравления, мы постараемся оставаться такими же дружными, я в очередной раз повторяю, что все детки в самых любимых семьях. А мне от этого радостно. :thumbup: Теперь ждём фоток, а то у меня комп полетел, что то там надо ставить, а мы не можем скачать.
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 У голденов сегодня были прекрасные пометы, один другого краше.Ну, и, наконец, просто шикарные два пометы от Слав Троуфи: от Фэнса и Разберри и от Blaze Saltus и Плюшки. Ждем фоток красавцев! Особенно в сравнении: сначала при всем параде на показе, а потом после двухчасовых игрищ в лужах, когда детки покрылись толстым слоем грязи)) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=20#Большое спасибо клубу РРК, особенно Наталье Викторовке и Оле Тесленко и Лене Васильевой за прекрасно организованную выводку, жаль только, что с погодой не очень повезло.Поздравляю всех малышей Слав Троуфи с высокими оценками, и конечно нашу дружную команду в лице Наташи Барановой и Тани Осокиной. Ну и себя заодноОбещанные фотки:Blase Saltus х СТ Акьют СатисфекшнРикаДоллиWest Fantasy Staszel x СТ РазберриМорсик:ДжессикаРеджиБелла:Мама Рада:А это мы все вместе:
Бэлла и Юля Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А вот и наши фото Морсик -вид сзадиМорсик -вид спереди Наша мамочкаРада и РэджиЭто Джесика? СемействоРэджиВыбери меня, выбери меня...Бэлла, язык жюри показывать не обязательно! Татьяна, это лучшая оценка Бэлле ))Бэлла, с гордо поднятой головойНаши экспертыБэлла, скажи сыыыырМорсикРадочкаДипломчик
Брусника Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А вот и наши фото Морсик -вид сзадиМорсик -вид спереди Наша мамочкаРада и РэджиЭто Джесика? СемействоРэджиВыбери меня, выбери меня...Бэлла, язык жюри показывать не обязательно! Татьяна, это лучшая оценка Бэлле ))Бэлла, с гордо поднятой головойНаши экспертыБэлла, скажи сыыыырМорсикРадочкаДипломчикДорогие родственники моей Собы (мои тоже).Мы с Брусякой очень вами гордимся,вы все очень" взрослые" и красивые,
Лена и Лана Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Юля, классные фоточки!!!!!Особенно где Бэлла язык показывает А вот и наши фото
tomichka Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Поздравляем всех сестренок и братика!Все взрослые, красивые! А мы в этот день на речке развлекались, гонялись за рыбками и бабочками.Только глубоко не заходилиСушилисьИ снова марались
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 А вот и наши фото Морсик -вид сзадиМорсик -вид спереди Наша мамочкаРада и РэджиЭто Джесика? СемействоРэджиВыбери меня, выбери меня...Бэлла, язык жюри показывать не обязательно! Татьяна, это лучшая оценка Бэлле ))Бэлла, с гордо поднятой головойНаши экспертыБэлла, скажи сыыыырМорсикРадочкаДипломчикЮль,фотки классные!!!!! Спасибо!!!!У Бэллы язычок классненький, и с дипломчиком хорошо.Поздравляем всех сестренок и братика!Все взрослые, красивые! А мы в этот день на речке развлекались, гонялись за рыбками и бабочками.Только глубоко не заходилиСушилисьИ снова маралисьА Радочка, плавать научилась, Оль, фотка классная где в воде бегает,Супер! У Вас уже потеплело?
Натали и Рада Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Дорогие родственники моей Собы (мои тоже).Мы с Брусякой очень вами гордимся,вы все очень" взрослые" и красивые,Свет, а Брусю покажи, пожалуйста, :thumbup: Жалко, что Брусяка, Радочка, и Керречка далеко от нас, а то было бы совсем классно.
Нью Санни Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ, поздравляем с отличными оценками на выводке, УМНИЧКИ Детки зайки такие, красотули, а как стараются в руках бабы Тани
Натали и Рада Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Наташ, поздравляем с отличными оценками на выводке, УМНИЧКИ Детки зайки такие, красотули, а как стараются в руках бабы Тани Даша, СПАСИБО! Я очень довольна такой высокой оценой нашего помёта, а уж баба Таня, любых собанек человеками сделает. Она у нас СУПЕР БАБУШКА!
Lirika Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Вот они, довольные детки и их родители:Наташ, суперские детки! А Белла, моя любовь, лучше всех (пусть меня остальные простят)))Рада изумительно выглядит, ей очень идут щенки!
Натали и Рада Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Наташ, суперские детки! А Белла, моя любовь, лучше всех (пусть меня остальные простят)))Рада изумительно выглядит, ей очень идут щенки! СПАСИБО!!!!! Я очень довольна своим помётом, все детки чудесные, все получили оценку очень перспективно, а Джессика-большая перспектива. А Радуся моя ещё чуток толстовата, после щенотерапии. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.