феня aka наталья Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А это знаменитая моряческая улыбочка Керрички!!!http://www.radikal.ru]Ой!!! Ну, наконец-то...Керричка моя любимица... красотка!!! http://www.radikal.ru]Хороши сестрички!!! Девицы-красавицы!!!
Lirika Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 У нас произошло одно очень радостное событие - встреча с любимой сестренкой Радочкой-младшей и ее самыми замечательными хозяевами!!! Ураааааааааа!!!! Радости всех не было предела!!! Радочка просто красавица! А какая же здоровская у нее семья!!!! Мы просто счастливы, что встретились все вместе!!! Вот бы еще до Москвы добраться.... И тогда уж точно - счастье было бы полным!!!! Наш небольшой фотоотчет о встрече..... И каких же трудов стоило нам удержать их минуту для таких фото!!!Вот такая суперская Радочка!http://www.radikal.ru]А это знаменитая моряческая улыбочка Керрички!!!http://www.radikal.ru]Чудо, а не собаньки!!!http://www.radikal.ru]Какие молодцы! Наташа, какая у вас дружная семья!
Натали и Рада Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Какие молодцы! Наташа, какая у вас дружная семья! Спасибо Наташ, у нас правда здоровские хозяева, в Москву далеко, так хоть в Сибири встретились. Молодцы и Оля с Александром и Элла с Олегом. И сестрички выросли, одна другой лучше, КРАСАВИЦЫ!!!!! ;)
Натали и Рада Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 Где опять все подевались????? И действительно ГДЕ ВСЕ????????? ГДЕ ФОТОГРАФИИ ДЕТЕЙ АУУУУУУУУУ??????? ВЛАДЕЛЬЦЫ!!!!!!!! Не пора ли подойти к компьютеру и показать нам своих деток?
Мышка&К Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Очень красивые собки,но но такие разные.....Да патаму-шта одна собак похожа на маму Раду, а другай - на папу Фенса...
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 ....Да патаму-шта одна собак похожа на маму Раду, а другай - на папу Фенса... Ой наша мама МЫША, а мама МЫША не хочет нам показать нашу младшенькую сестрёнку????? Тоже только сама любуется?
Мышка&К Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Ой наша мама МЫША, а мама МЫША не хочет нам показать нашу младшенькую сестрёнку????? Тоже только сама любуется? Да вот...прошу любить и жаловать - Симка Моисевна-Покемоновна - нам через три дня исполниться 3 месяцаВоспитание "мелочи" - "В баню всем хочется - в очередь !!!"Тихий час на дачеРазборки у мискиИгрищаи опять "тихий час"....Дорога домой..Малеха попозже выложу фотки как отдыхает баушка МЫША...
Брусника Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А на кого похожа Брусятина ? На папу или на маму?Да вот...прошу любить и жаловать - Симка Моисевна-Покемоновна - нам через три дня исполниться 3 месяцаВоспитание "мелочи" - "В баню всем хочется - в очередь !!!"Тихий час на дачеРазборки у мискиИгрищаи опять "тихий час"....Дорога домой..Малеха попозже выложу фотки как отдыхает баушка МЫША... Собаки просто СУПЕР особенно ФЛЕШАТА
Lirika Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Да вот...прошу любить и жаловать - Симка Моисевна-Покемоновна - нам через три дня исполниться 3 месяцаТихий час на дачеРазборки у мискиИгрищаи опять "тихий час"....Ух ты, сколько разноцветных голденов! Покемоновна - ах!
Натали и Рада Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Опубликовано 7 июля, 2009 Вау....... какая нежность, обалдеть, Наталь, сестричка то у нас какая классная, прям суперкрасавица, Покемоновна!!!!!!!Ой а в баню, то очередь, надо занимать.......хто последний будитьФлешатки тоже классные выросли........Я так без щенов соскучилась, опять хочу маленьких..........А на кого похожа Брусятина ? На папу или на маму?Свет, Брусяка, копия мамы Рады, так же как Керричка, одной породы, даже не сумлевайся. БРУСЯКА- КРАСАВИЦА, мамкина доча!!!!!
Брусника Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 А про Брусечку так и ни слова , а ещё родня А про Брусечку так и ни слова , а ещё родня НУ вот совсем другое дело
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Опубликовано 8 июля, 2009 А про Брусечку так и ни слова , а ещё родня НУ вот совсем другое дело Это как, это ни слова? я уже все слова про вас самые лучшие проговорила, и ещё скажу, что вы у меня славные, и все детки у нас самые, самые,а вот владельцы чуток леняться показывать нам своих деток. Все Московские дети молчат, разъехались по дачам и не показываются, с выводки.
Мышка&К Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А на кого похожа Брусятина ? На папу или на маму?Вот на этой фотке мордаха Фенсовая ...
феня aka наталья Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 А на кого похожа Брусятина ? На папу или на маму?Брусяшка - красотка!!! на папаньку Фэнсика здесь похожа! Да вот...прошу любить и жаловать - Симка Моисевна-Покемоновна - нам через три дня исполниться 3 месяцаВоспитание "мелочи" - "В баню всем хочется - в очередь !!!"Мышаааааа!!!! таперя (сил нет!!!) хАчу Покемоновну и мульти-флэшку...
OlgaO Опубликовано 8 июля, 2009 Опубликовано 8 июля, 2009 Всем приветик! Какие замечательные собаки выросли! Красота!
Мышка&К Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Мышаааааа!!!! таперя (сил нет!!!) хАчу Покемоновну и мульти-флэшку... :)Покемоновну не отдам :) !!! Сама люююююблюююю.... ...а вот "мультиФлеша" - могешь претендовать ..
OlgaO Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 и опять "тихий час"....Какие фотки милые! П.С. Наташ, ты почту свою смотрела? Я тебе фотки отправила!
Мышка&К Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Всем приветик! Какие замечательные собаки выросли! Красота! Вааууу... Лелик ! Осокина ! - ты ли это ???
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Вааууу... Лелик ! Осокина ! - ты ли это ??? Ну если это Лёлик!!!! Осокина!!!!!!! ??????? Чудеса в решете!!!!! Привет Лёлик, неужели инет работает? А нам фотки!!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Покемоновну не отдам !!! Сама люююююблюююю.... ...а вот "мультиФлеша" - могешь претендовать ..Ну, МышА, ну, жадюга!!!! фсё себе... себе... в норку... А чё значит "могешь претендовать"?!!! Это значит в порядке живой очереди штоля?!!! ... то исть, никакова блату, никаких "Ты приходишь ко мне, я через завсклад, через директор магазин, через туваровед, через заднее кирильцо достал дифсит! "?!!! ...дожила... :)Вааууу... Лелик ! Осокина ! - ты ли это ??? Лёлик! Лёлик! :) Лёлик, видала как?! фсе у МышИ таперя в очередь!
Мышка&К Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Ну, МышА, ну, жадюга!!!! фсё себе... себе... в норку... А чё значит "могешь претендовать"?!!! Это значит в порядке живой очереди штоля?!!! ... то исть, никакова блату, никаких "Ты приходишь ко мне, я через завсклад, через директор магазин, через туваровед, через заднее кирильцо достал дифсит! "?!!! :) ...дожила... :)Лёлик! Лёлик! :P Лёлик, видала как?! фсе у МышИ таперя в очередь! Да, Наташ, да я бы, да я бы тябе,... да по старой памяти, ...да по дружбе-то , да все что хошь !!!! - но ты же тока хооочиииишь , а никОго не берешь .... Пы.Сы: я тихоонечко...всем на ушко..."у Леликовой Голди тожа щеники , и она их няньчит на дачке..." тока никому, ладно?
феня aka наталья Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Да, Наташ, да я бы, да я бы тябе,... да по старой памяти, ...да по дружбе-то , да все что хошь !!!! - но ты же тока хооочиииишь , а никОго не берешь ....знаете ли..... сперва надо похотеть сильна , а потом ужо хватать.... и бежать! .... не с бухты барахты жа таки дела делаются... Пы.Сы: я тихоонечко...всем на ушко..."у Леликовой Голди тожа щеники , и она их няньчит на дачке..." тока никому, ладно?Лёёёёёёёёлиииик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кажи щенков!!!!!!!!!!!!! ... а папка кто?! а рыжи деффки есть?!!! (ну, по-секрету!)
Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 А мы ездили на дачу и вот немножко пофоткались с нашим другом Дэном!!!!!Вот так меня Дэн встретил.Потом мы с ним отдохнули немножко.И он показал мне самые заветные места( правда я красавица?) Потом я помылась и была очень благодарна своему другу, за достойный приём.Какие фотки милые! П.С. Наташ, ты почту свою смотрела? Я тебе фотки отправила!Оль, а чёй то только Наташке фотки, а мы тожа Наташки, Радкиные и Феняшкиные, :clap_1: и тожа хочем щеников посмотреть, ну пжалуйста покажиииииииии ГОЛДИКОВ масеньких........
феня aka наталья Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 А мы ездили на дачу и вот немножко пофоткались с нашим другом Дэном!!!!!Потом мы с ним отдохнули немножко.И он показал мне самые заветные места( правда я красавица?)Супер-красавица!!! просто, не побоюсь этого слова, истинная лЭди!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.