Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот ещё немного дачных фоток!!!!!

a8c7b8c20617.jpg

e27efea0020d.jpg

077ea759ca56.jpg

Горка ну очень крутая.

774ebdb3720e.jpg

d7fa68a72461.jpg

Супер-красавица!!! :signthankspin: просто, не побоюсь этого слова, истинная лЭди!!! :clap_1::clap_1:

В любимом Дэнькином болотце,здоровско ........... :dribble:

Опубликовано

Натали и Рада

Отличные фотки!

И он показал мне самые заветные места( правда я красавица?)

А эти вааще....

Опубликовано
077ea759ca56.jpg

Горка ну очень крутая.

Ихние выражение лиц круче :dribble::clap_1:

Да уж Свет, лица у них, что надо. Тяжко по песку в такую кручу, зато потом довольные......, хоть и чумазые и мокрые.

Натали и Рада

Отличные фотки!

А эти вааще....

Cпасибо Numa!!!!!!!!! :signthankspin::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
А мы ездили на дачу и вот немножко пофоткались с нашим другом Дэном!!!!!

Потом я помылась и была очень благодарна своему другу, за достойный приём.

744f7157b71f.jpg

О, хорошо отдохнули, мне грязевые процедуры понравились очень, Раде видно тоже - вон как другу язык показывает - мол, ты меня по процедурам не переплюнешь :dribble:

И мы сейчас поедем, к процедурам :clap_1:

Девочкам пока не говорю, что б раньше времени не обрадовались :signthankspin:

Опубликовано
О, хорошо отдохнули, мне грязевые процедуры понравились очень, Раде видно тоже - вон как другу язык показывает - мол, ты меня по процедурам не переплюнешь :dribble:

И мы сейчас поедем, к процедурам :clap_1:

Девочкам пока не говорю, что б раньше времени не обрадовались :signthankspin:

Здоровско! Природа и собаки, а ещё погода, что ещё надо!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Вааууу... Лелик ! Осокина ! - ты ли это ??? :signthankspin:

Ну я не могу!!! Сразу расшивровали! :dribble:

Оль, а чёй то только Наташке фотки, а мы тожа Наташки, Радкиные и Феняшкиные, :clap_1: :clap_1: :clap_1: и тожа хочем щеников посмотреть, ну пжалуйста покажиииииииии ГОЛДИКОВ масеньких........ :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Ну не знаю, темка то совсем про других деток. :clap_1:

Опубликовано

e27efea0020d.jpg

Вот зачем открыла темку....эээх... а до обеда еще целый час..... ;)

Мне больша всего эта фотка понравилась...

Опубликовано
Замечательные фото ;)

Спецназ отдыхает :dribble:

Спасибо за оценку нашей хрюши поросюши, замаскировавшейся в болоте. :dribble::dribble::dribble:

Ну я не могу!!! Сразу расшивровали! :ranting:

Ну не знаю, темка то совсем про других деток. :blush2:

Оль, да у нас в темке появляются и другие Слав Троуфики, :lol2: чёж не показать долгожданных щеников от Голди, мы только рады будем. :dribble::clap_1: ;) Ну очень хотся масиков твоих посмотреть :blush2::blush2: Показывай, а то мои все по дачам разъехались и молчат. :blush2::dntknw::blush2:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

e27efea0020d.jpg

Вот зачем открыла темку....эээх... а до обеда еще целый час..... :dntknw:

Мне больша всего эта фотка понравилась...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наталь, правильно открыла, аппетит перед обедом возбуждает, :clap_1::1st:

Опубликовано
Оль, да у нас в темке появляются и другие Слав Троуфики, ;) чёж не показать долгожданных щеников от Голди, мы только рады будем. :1st::dribble: ;) Ну очень хотся масиков твоих посмотреть :dribble::dribble: Показывай, а то мои все по дачам разъехались и молчат. :lol2::dribble::dribble:

936b87750f41.jpg

15e4bf317a9d.jpg

218f4576169f.jpg

fe07b8b4027f.jpg

d0bdf7b02a19.jpg

8d5b153f4bb0.jpg

Ну ладно, уговорили!!! :ranting:

Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!!

Опубликовано
936b87750f41.jpg

15e4bf317a9d.jpg

218f4576169f.jpg

fe07b8b4027f.jpg

d0bdf7b02a19.jpg

8d5b153f4bb0.jpg

Ну ладно, уговорили!!! ;)

Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!!

Оль, какие класснючие, смешнючие, суперские!!!!! А сколько их и кто? девчонки и мальчишки? Поздравляем с рождением малышиков.

Опубликовано
Оль, какие класснючие, смешнючие, суперские!!!!! А сколько их и кто? девчонки и мальчишки? Поздравляем с рождением малышиков.

Нас пятеро, пацан всего один, остальные девки!

такие дурашки.... ;) ;) .... и фсе белые.... :1st:

Не, Наташ, белая всего одна!!! Просто она в кадр чаще всех попадает, очень мобильная! Ожидаемые оттенки: 1 белая, 1 кремовая и 3 золотистых. Вот!

Это золотистая девка.

d2f88e8793d8.jpg

Опубликовано
Нас пятеро, пацан всего один, остальные девки!

Не, Наташ, белая всего одна!!! Просто она в кадр чаще всех попадает, очень мобильная! Ожидаемые оттенки: 1 белая, 1 кремовая и 3 золотистых. Вот!

Это золотистая девка.

d2f88e8793d8.jpg

Оль, как здорово 4девчины и пацанчик, а папа у вас кто. Ты почаще показывай своих сладкопопиков, а то скучно в темке стало. Свою темку будешь открывать?

Опубликовано
Оль, как здорово 4девчины и пацанчик, а папа у вас кто. Ты почаще показывай своих сладкопопиков, а то скучно в темке стало. Свою темку будешь открывать?

Папа - Вайс, Кати Кубаткиной. А с темкой не знаю, если будут фотки хорошие, то может быть! У меня, знаешь ли, отпуск кончился. ;) Только начался, и, бац, кончился! Жалко ужасно! Хочу опять!

Опубликовано
Папа - Вайс, Кати Кубаткиной. А с темкой не знаю, если будут фотки хорошие, то может быть! У меня, знаешь ли, отпуск кончился. ;) Только начался, и, бац, кончился! Жалко ужасно! Хочу опять!

Оль, а отпуска всегда быстро так кончаются, не успев начаться, что становится грустно, что в сутках не 45часов, так же как и лето, ждешь его, а оно раз и уже осень ;) :1st::dribble: Но ты нам фоточки ставь

Опубликовано
становится грустно, что в сутках не 45часов

Согласна!

Суперски мордашечки!!!!!!

Оль, приглашай в гости детей тискать ;)

Ленок! Я буду очень рада, приезжай!

Из раннего! Нам 4 дня!

209312c99352.jpg

4a9bcf96f2f1.jpg

Опубликовано
Лен, давай завтра созвонимся днем! Если не шутишь конечно!

А я........, :1st: а мы......, ;) мы тожа хотим Голдюшек посмотреть. Тем более таких шладких шалопупов, с розовыми язычками. ;)

Опубликовано
А я........, :thumbup: а мы......, :nyam: мы тожа хотим Голдюшек посмотреть. Тем более таких шладких шалопупов, с розовыми язычками. :blush2:

Ага, ага приезжайте :thumbup: !!! .... только Лелик :clap_1: не уточнила - щенки-то в Шатуре на дачке .... :nyam:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...