Натали и Рада Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Опубликовано 10 июля, 2009 Вот ещё немного дачных фоток!!!!!Горка ну очень крутая.Супер-красавица!!! просто, не побоюсь этого слова, истинная лЭди!!! В любимом Дэнькином болотце,здоровско ...........
Брусника Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Горка ну очень крутая.Ихние выражение лиц круче
Numa Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Натали и РадаОтличные фотки!И он показал мне самые заветные места( правда я красавица?)А эти вааще....
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 Горка ну очень крутая.Ихние выражение лиц круче Да уж Свет, лица у них, что надо. Тяжко по песку в такую кручу, зато потом довольные......, хоть и чумазые и мокрые.Натали и РадаОтличные фотки!А эти вааще.... Cпасибо Numa!!!!!!!!! :clap_1:
Lirika Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 А мы ездили на дачу и вот немножко пофоткались с нашим другом Дэном!!!!! Потом я помылась и была очень благодарна своему другу, за достойный приём.О, хорошо отдохнули, мне грязевые процедуры понравились очень, Раде видно тоже - вон как другу язык показывает - мол, ты меня по процедурам не переплюнешь И мы сейчас поедем, к процедурам Девочкам пока не говорю, что б раньше времени не обрадовались
Натали и Рада Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 О, хорошо отдохнули, мне грязевые процедуры понравились очень, Раде видно тоже - вон как другу язык показывает - мол, ты меня по процедурам не переплюнешь И мы сейчас поедем, к процедурам Девочкам пока не говорю, что б раньше времени не обрадовались Здоровско! Природа и собаки, а ещё погода, что ещё надо!!!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Опубликовано 12 июля, 2009 Супер-красавица!!! просто, не побоюсь этого слова, истинная лЭди!!! Это точно Наталь!!!!!! :clap_1: :clap_1:
OlgaO Опубликовано 12 июля, 2009 Опубликовано 12 июля, 2009 Вааууу... Лелик ! Осокина ! - ты ли это ??? Ну я не могу!!! Сразу расшивровали! Оль, а чёй то только Наташке фотки, а мы тожа Наташки, Радкиные и Феняшкиные, :clap_1: и тожа хочем щеников посмотреть, ну пжалуйста покажиииииииии ГОЛДИКОВ масеньких........ :clap_1: Ну не знаю, темка то совсем про других деток.
Мышка&К Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Вот ещё немного дачных фоток!!!!!Вот зачем открыла темку....эээх... а до обеда еще целый час..... ;) Мне больша всего эта фотка понравилась...
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Замечательные фото ;) Спецназ отдыхает Спасибо за оценку нашей хрюши поросюши, замаскировавшейся в болоте. Ну я не могу!!! Сразу расшивровали! Ну не знаю, темка то совсем про других деток. Оль, да у нас в темке появляются и другие Слав Троуфики, чёж не показать долгожданных щеников от Голди, мы только рады будем. ;) Ну очень хотся масиков твоих посмотреть Показывай, а то мои все по дачам разъехались и молчат. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот ещё немного дачных фоток!!!!!Вот зачем открыла темку....эээх... а до обеда еще целый час..... Мне больша всего эта фотка понравилась...--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Наталь, правильно открыла, аппетит перед обедом возбуждает,
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Оль, да у нас в темке появляются и другие Слав Троуфики, ;) чёж не показать долгожданных щеников от Голди, мы только рады будем. ;) Ну очень хотся масиков твоих посмотреть Показывай, а то мои все по дачам разъехались и молчат. Ну ладно, уговорили!!! Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!!
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну ладно, уговорили!!! ;) Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!! Оль, какие класснючие, смешнючие, суперские!!!!! А сколько их и кто? девчонки и мальчишки? Поздравляем с рождением малышиков.
феня aka наталья Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Ну ладно, уговорили!!! Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!!такие дурашки.... ;) ;) .... и фсе белые....
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Оль, какие класснючие, смешнючие, суперские!!!!! А сколько их и кто? девчонки и мальчишки? Поздравляем с рождением малышиков.Нас пятеро, пацан всего один, остальные девки!такие дурашки.... ;) ;) .... и фсе белые.... Не, Наташ, белая всего одна!!! Просто она в кадр чаще всех попадает, очень мобильная! Ожидаемые оттенки: 1 белая, 1 кремовая и 3 золотистых. Вот!Это золотистая девка.
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Нас пятеро, пацан всего один, остальные девки!Не, Наташ, белая всего одна!!! Просто она в кадр чаще всех попадает, очень мобильная! Ожидаемые оттенки: 1 белая, 1 кремовая и 3 золотистых. Вот!Это золотистая девка.Оль, как здорово 4девчины и пацанчик, а папа у вас кто. Ты почаще показывай своих сладкопопиков, а то скучно в темке стало. Свою темку будешь открывать?
OlgaO Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 Оль, как здорово 4девчины и пацанчик, а папа у вас кто. Ты почаще показывай своих сладкопопиков, а то скучно в темке стало. Свою темку будешь открывать?Папа - Вайс, Кати Кубаткиной. А с темкой не знаю, если будут фотки хорошие, то может быть! У меня, знаешь ли, отпуск кончился. ;) Только начался, и, бац, кончился! Жалко ужасно! Хочу опять!
Натали и Рада Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Папа - Вайс, Кати Кубаткиной. А с темкой не знаю, если будут фотки хорошие, то может быть! У меня, знаешь ли, отпуск кончился. ;) Только начался, и, бац, кончился! Жалко ужасно! Хочу опять! Оль, а отпуска всегда быстро так кончаются, не успев начаться, что становится грустно, что в сутках не 45часов, так же как и лето, ждешь его, а оно раз и уже осень ;) Но ты нам фоточки ставь
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Суперски мордашечки!!!!!!Оль, приглашай в гости детей тискать ;) Ну ладно, уговорили!!! ;) Вчера открыли глазки! В общем, пока фсё!!!
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 становится грустно, что в сутках не 45часовСогласна!Суперски мордашечки!!!!!!Оль, приглашай в гости детей тискать ;)Ленок! Я буду очень рада, приезжай!Из раннего! Нам 4 дня!
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Оль, какие они шладенькие!!!!!Я с удовольствием приеду!Согласна!Ленок! Я буду очень рада, приезжай!Из раннего! Нам 4 дня!
OlgaO Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Лен, давай завтра созвонимся днем! Если не шутишь конечно!
Натали и Рада Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Опубликовано 14 июля, 2009 Лен, давай завтра созвонимся днем! Если не шутишь конечно! А я........, а мы......, ;) мы тожа хотим Голдюшек посмотреть. Тем более таких шладких шалопупов, с розовыми язычками. ;)
Лена и Лана Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Оль, да какие шутки!Звони конечно!Лен, давай завтра созвонимся днем! Если не шутишь конечно!
Мышка&К Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 А я........, а мы......, мы тожа хотим Голдюшек посмотреть. Тем более таких шладких шалопупов, с розовыми язычками. Ага, ага приезжайте !!! .... только Лелик не уточнила - щенки-то в Шатуре на дачке ....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.