феня aka наталья Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Ага, ага приезжайте !!! .... только Лелик не уточнила - щенки-то в Шатуре на дачке .... от ить.... повезло мне... а то тож чуть в гости не напросилась!
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Не.... ну это......форменное безобразие, мало того что в гости не приглашают, так ещё и дитёв в Шатуру увезли!!!!! Не, я конечно понимаю, на природе деткам лучше, ну мы могём и до шатуры.... чё нам, ради щеников, да запросто, правда Наталь, заодно и грибов наберём.
Мышка&К Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 Не.... ну это......форменное безобразие, мало того что в гости не приглашают, так ещё и дитёв в Шатуру увезли!!!!! Не, я конечно понимаю, на природе деткам лучше, ну мы могём и до шатуры.... чё нам, ради щеников, да запросто, правда Наталь, заодно и грибов наберём. Ну и поехали !!!
Натали и Рада Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Опубликовано 15 июля, 2009 Ну и поехали !!! Когда едем? Только в пятницу, субботу. А то мы в воскресенье на Валдай собрались на неделю, или после Валдая, в любое время.
Брусника Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 К всеощему обозрению экотуристка БРУСЯКА на отдыхе в деревне моего детсва:и на последок привет задней лапкой :(
Брусника Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Ещё две фоты:БрусникаЧудесные фотки! Спасибо за похвалы,обычно у меня ничего не получается :(
Numa Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 БрусникаТакая дама уже выросла! На монопородку 16.08 записались?
Натали и Рада Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Опубликовано 18 июля, 2009 К всеощему обозрению экотуристка БРУСЯКА на отдыхе в деревне моего детсва:и на последок привет задней лапкой :( Светулик! Ты просто мастер класс, фотки замечательные, и даже слезу пробило,такое всё далёкое- близкое, сколько летних каникул мы с тобой провели в Гриневичах, Тё Зи всё такая же улыбайка, старенькая уже. А Брусяка то какая красавица!!!!!! Сергей тоже подрос, давайте к нам приезжайте. Люблю вас всех, и соскучилась. Брусяка-стала взрослой, и плавает как классно, ещё и лапкой машет.
Брусника Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 БрусникаТакая дама уже выросла! На монопородку 16.08 записались?Вроде записались,у меня соседка (очень активная сабачница)обещала нас записать.
Мышка&К Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 К всеощему обозрению экотуристка БРУСЯКА на отдыхе в деревне моего детсва:Здесь классно - не поймешь, кто кого топит .... али спасает... :) Красная шапка - шапочка...ха-ха
Брусника Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 К всеощему обозрению экотуристка БРУСЯКА на отдыхе в деревне моего детсва:Здесь классно - не поймешь, кто кого топит .... али спасает... Брусяка топила малого и у ней это очень хорошо получалось
Мышка&К Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Брусяка топила малого и у ней это очень хорошо получалось Даааа..... вот она - "собачья" преданность ....
Lirika Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Ещё две фоты:Аааа, водоемы!Бруся какая молодец, активно их осваивает!
Натали и Рада Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Опубликовано 25 июля, 2009 Аааа, водоемы!Бруся какая молодец, активно их осваивает! Брусяка молодец!!!!! Вся в мамку, пловчиха. Это мама Рада на Валдае.
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 C:\Users\Наташа\Pictures\2009-07 (июл)
Натали и Рада Опубликовано 26 июля, 2009 Автор Опубликовано 26 июля, 2009 C:\Users\Наташа\Pictures\2009-07 (июл)Ссылка из темы отдых с ретриверами.Вот так мы отдохнули.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27062
Мышка&К Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка из темы отдых с ретриверами.Вот так мы отдохнули.http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27062Ну Наташа, ну не выпендривайся.....размести фотки в темке-то...
Vorisha Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 С позволения хозяев и т.к. я приложила косвенно приложила руку к появлению Морсика именно в этой семье, выкладываю фото с выходнях на даче. Долго понимала как выставлять фотографии, наконец получилось и вечером поставлю больше. А пока Морсик играет с самым младшим хозяином.[url=
Lirika Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Наташ, классно съездили, и Радочку порадовали и сами отдохнули! А красота то там какая! Озеро в тумане, костер и золотые собаки!
Натали и Рада Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Ну Наташа, ну не выпендривайся.....размести фотки в темке-то... НАТУЛЬ, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, :D Я ПОЭТОМУ И ССЫЛКУ ПОСТАВИЛА ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ КАКАЯ КРАСОТА НА ОЗЕРЕ. ЧТОЙ ТО ЗАМОТАЛАСЬ Я.С позволения хозяев и т.к. я приложила косвенно приложила руку к появлению Морсика именно в этой семье, выкладываю фото с выходнях на даче. Долго понимала как выставлять фотографии, наконец получилось и вечером поставлю больше. А пока Морсик играет с самым младшим хозяином.[url= Здорово как! Наконец то Морсик в кадре, а то совсем нет фоточек Морсика. . А фотки надо ставить через radikal.ru Спасибо порадовали. Наташ, классно съездили, и Радочку порадовали и сами отдохнули! А красота то там какая! Озеро в тумане, костер и золотые собаки! Да Наталь, красотища необыкновенная. И с погодой повезло, а собаням, так вообще кайф.......
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Брусяка молодец!!!!! Вся в мамку, пловчиха. Это мама Рада на Валдае.Класс. Как хорошо отдохнули: природа, красота и собака рядом
Натали и Рада Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Опубликовано 29 июля, 2009 Вот и пролетел ещё один месяц, наши первенцы стали на 1 месяц старше. Вам уже исполнилось целых 8 месяцев!Поздравляем свои первых детишек и их хозяев с днём ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ. Желаем вам здоровья крепкого, собанькам радостей собачьих, а хозяевам человечьих, от общения со своими питомцами. Удачи вам в рингах и голденовских МОРРИСОВСКО ФЭНСОВСКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!!!Ну и всё же находить время для того, что бы поставить фотки своих питомцев, порадовав этим нас. Целую Вас всех.
Нью Санни Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Вот и пролетел ещё один месяц, наши первенцы стали на 1 месяц старше. Вам уже исполнилось целых 8 месяцев!Поздравляем свои первых детишек и их хозяев с днём ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ. Желаем вам здоровья крепкого, собанькам радостей собачьих, а хозяевам человечьих, от общения со своими питомцами. Удачи вам в рингах и голденовских МОРРИСОВСКО ФЭНСОВСКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!!!Ну и всё же находить время для того, что бы поставить фотки своих питомцев, порадовав этим нас. Целую Вас всех.Ничего себе как время летит , уже 8 месяцев. Поздравляем деток Радо-Фенсовичей с еще одним маленьким днем косточки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.