Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не.... ну это......форменное безобразие, мало того что в гости не приглашают, так ещё и дитёв в Шатуру увезли!!!!! :thumbup::nyam::blush2: Не, я конечно понимаю, на природе деткам лучше, ну мы могём и до шатуры.... чё нам, ради щеников, да запросто, правда Наталь, заодно и грибов наберём. :nyam::thumbup:

Опубликовано
Не.... ну это......форменное безобразие, мало того что в гости не приглашают, так ещё и дитёв в Шатуру увезли!!!!! :nyam::blush2::nyam: Не, я конечно понимаю, на природе деткам лучше, ну мы могём и до шатуры.... чё нам, ради щеников, да запросто, правда Наталь, заодно и грибов наберём. :thumbup::clap_1:

Ну и поехали !!! :thumbup:

Опубликовано
Ну и поехали !!! :thumbup:

Когда едем? Только в пятницу, субботу. А то мы в воскресенье на Валдай собрались на неделю, или после Валдая, в любое время.

Опубликовано
К всеощему обозрению экотуристка БРУСЯКА на отдыхе в деревне моего детсва:

dbdc2fa0cab3.jpg

1ea95ff267b0.jpg

804cd2df6922.jpg

13ce4bf67853.jpg

97d0893adc2d.jpg

0c1c91fb9ebe.jpg

9723819498ca.jpg

и на последок привет задней лапкой :(

7e9df0409dfa.jpg

Светулик! Ты просто мастер класс, фотки замечательные, и даже слезу пробило,такое всё далёкое- близкое, сколько летних каникул мы с тобой провели в Гриневичах, Тё Зи всё такая же улыбайка, старенькая уже. А Брусяка то какая красавица!!!!!! Сергей тоже подрос, давайте к нам приезжайте. Люблю вас всех, и соскучилась. Брусяка-стала взрослой, и плавает как классно, ещё и лапкой машет.

Опубликовано
Брусника

Такая дама уже выросла! На монопородку 16.08 записались?

Вроде записались,у меня соседка (очень активная сабачница)обещала нас записать.

Опубликовано

dbdc2fa0cab3.jpg

1ea95ff267b0.jpg

804cd2df6922.jpg

Здесь классно :thumbup: - не поймешь, кто кого топит .... али спасает...

:)

13ce4bf67853.jpg

Красная шапка - шапочка...ха-ха :thumbup:

Опубликовано

dbdc2fa0cab3.jpg

1ea95ff267b0.jpg

804cd2df6922.jpg

Здесь классно :dntknw: - не поймешь, кто кого топит .... али спасает...

:doh:

Брусяка топила малого и у ней это очень хорошо получалось :bangin:

Опубликовано
Брусяка топила малого и у ней это очень хорошо получалось :dntknw:

Даааа..... :bangin: вот она - "собачья" преданность :doh: ....

Опубликовано

С позволения хозяев и т.к. я приложила косвенно приложила руку к появлению Морсика именно в этой семье, выкладываю фото с выходнях на даче. Долго понимала как выставлять фотографии, наконец получилось и вечером поставлю больше. А пока Морсик играет с самым младшим хозяином.

[url=4db320e4652a.jpg

Опубликовано

Наташ, классно съездили, и Радочку порадовали и сами отдохнули! :dribble:

А красота то там какая! Озеро в тумане, костер и золотые собаки! :dribble:

Опубликовано
Ну Наташа, :gleam: ну не выпендривайся.....размести фотки в темке-то... :blush2:

НАТУЛЬ, ДАЖЕ МЫСЛИ НЕ БЫЛО ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ, :lol2: :D Я ПОЭТОМУ И ССЫЛКУ ПОСТАВИЛА

ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ КАКАЯ КРАСОТА НА ОЗЕРЕ. ЧТОЙ ТО ЗАМОТАЛАСЬ Я.

С позволения хозяев и т.к. я приложила косвенно приложила руку к появлению Морсика именно в этой семье, выкладываю фото с выходнях на даче. Долго понимала как выставлять фотографии, наконец получилось и вечером поставлю больше. А пока Морсик играет с самым младшим хозяином.

[url=4db320e4652a.jpg

Здорово как! Наконец то Морсик в кадре, а то совсем нет фоточек Морсика.:good::1st::ok: . А фотки надо ставить через radikal.ru Спасибо порадовали.

Наташ, классно съездили, и Радочку порадовали и сами отдохнули! :dribble:

А красота то там какая! Озеро в тумане, костер и золотые собаки! :dribble:

Да Наталь, красотища необыкновенная. И с погодой повезло, а собаням, так вообще кайф....... :ranting::angry2::nonono:

Опубликовано

Пробую еще

Футболист

a3b99b3cf9dc.jpg

f21cfbd6fabb.jpg

пристает к девченке

7c440f4ce34b.jpg

b165974fda60.jpg

Опубликовано

Вот и пролетел ещё один месяц, наши первенцы стали на 1 месяц старше. Вам уже исполнилось целых 8 месяцев!

Поздравляем свои первых детишек и их хозяев с днём ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ.

Желаем вам здоровья крепкого, собанькам радостей собачьих, а хозяевам человечьих, от общения со своими питомцами. Удачи вам в рингах и голденовских МОРРИСОВСКО ФЭНСОВСКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!!!

Ну и всё же находить время для того, что бы поставить фотки своих питомцев, порадовав этим нас.

Целую Вас всех.

a9050acc6ceb.jpg

bf661c56f364.gif

Опубликовано
Вот и пролетел ещё один месяц, наши первенцы стали на 1 месяц старше. Вам уже исполнилось целых 8 месяцев!

Поздравляем свои первых детишек и их хозяев с днём ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ.

Желаем вам здоровья крепкого, собанькам радостей собачьих, а хозяевам человечьих, от общения со своими питомцами. Удачи вам в рингах и голденовских МОРРИСОВСКО ФЭНСОВСКИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ УЛЫБОК!!!!!!!!!

Ну и всё же находить время для того, что бы поставить фотки своих питомцев, порадовав этим нас.

Целую Вас всех.

a9050acc6ceb.jpg

bf661c56f364.gif

Ничего себе как время летит :dribble: , уже 8 месяцев. Поздравляем деток Радо-Фенсовичей с еще одним маленьким днем косточки. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...