Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не! ну, точно, Алигархи!!!!! :blush2:

а Радулька до чего ш красивучая!!!! :clap_1: оооооочень на папку похожа! :thumbup:

Не ни Алигархи, домик маленький,а у Лигархов обычно большие. Но всёравно молодец главное -участок большой.Поздравляю с обновкой,в гости напрашиватся не буду ,разгребусь с делами припрусь без приглашения :thumbup:

Опубликовано
4faeb28418af.jpg

А Рада и так красавица была, а теперь она в два... нет, в три раза красивей стала! Материнство на пользу пошло :thumbup:

Спасибо Лена!!!!! Мне она тоже нравиться!!!! :blush2:

Не ни Алигархи, домик маленький,а у Лигархов обычно большие. Но всёравно молодец главное -участок большой.Поздравляю с обновкой,в гости напрашиватся не буду ,разгребусь с делами припрусь без приглашения :clap_1:

Да Свет ты права, домик маленький, но мы собираемся строиться, конечно не до лигархов, большой то нам и не нужен,

а вот раздолье собане это надо, а в гости- давно пора собраться. Разгребай уже всё и к нам.

Опубликовано
разгребусь с делами припрусь без приглашения :lol2:

:) И это правильно! Чует мое сердце, приглашения так и не дождемся. :doh::gleam:

Опубликовано
:lol2: И это правильно! Чует мое сердце, приглашения так и не дождемся. :doh: :)

и нинада нам приглашений..... и никуда мы ни поедим.... и фсе мине ингнорирувают..... и вааще! фсё! я грущу.... :gleam:

Опубликовано
и нинада нам приглашений..... и никуда мы ни поедим.... и фсе мине ингнорирувают..... и вааще! фсё! я грущу.... :)

:lol2:

Опубликовано
и нинада нам приглашений..... и никуда мы ни поедим.... и фсе мине ингнорирувают..... и вааще! фсё! я грущу.... :gleam:

Фигася..... никуда она не поедет, что ли депрессия, так её лечить надо чаркой сугревающего, а когда, да хоть в субботу, каки проблемы то. Усё от вас зависит мы зафсегда.........рады гостям.

:lol2: И это правильно! Чует мое сердце, приглашения так и не дождемся. :1st: :)

Оль! Правильно мыслишь, чё ждать то собрались да и приехали. :) :gleam::doh:

Опубликовано
Фигася..... никуда она не поедет, что ли депрессия, так её лечить надо чаркой сугревающего, а когда, да хоть в субботу, каки проблемы то. Усё от вас зависит мы зафсегда.........рады гостям.

Да, Наташ, какая то она у нас депрессивная в последнее время стала! :lol2:

Опубликовано
а потому как.... стимула нету!... вот!!! :)

А какой стимул надо? Чем заманивать?

Просто собак по полю(15 СОТОК -МНОГО) погонять :lol2: кстати страница№100тоже отметить можно.

Опубликовано

Просто собак по полю(15 СОТОК -МНОГО) погонять :doh: кстати страница№100тоже отметить можно.

токашта сотую страницу! :lol2:

и собак пгонять по алигархическому полю (15 соток! :) ).... мою фих погогяешь! будет лежать и деревокао-нить грызть... собачий интроверт,блин! :gleam:

Опубликовано
Да, Наташ, какая то она у нас депрессивная в последнее время стала! :ok:

Это надо срочно лечить, принимать меры безотлагательные.

а потому как.... стимула нету!... вот!!! :doh:

Стимул, сами найдём! Жизнь прекрасна и удивительна. :gleam::doh: :)

Просто собак по полю(15 СОТОК -МНОГО) погонять :baby: кстати страница№100тоже отметить можно.

Светик, ты права, 100 страница- это тоже повод. :hmm: А на 15 сотках можно и шашлык пожарить, и собак погонять, и в прудике искупать, прудик прямо за воротами, а можно просто перекопать все 15 соток и газонной травой засеять. На следующий год красота будет :gleam::1st: :1st:

токашта сотую страницу! :lol2:

и собак пгонять по алигархическому полю (15 соток! :1st: ).... мою фих погогяешь! будет лежать и деревокао-нить грызть... собачий интроверт,блин! :doh:

Наталь, а Феняшке дадим большую палку, но мне кажется, она ещё и морковку любит хрумкать, ;) и снежные крепости брать,ты Феняшку то не обзывай интровертом, :lol2: а то иш ты обзывает собаньку...... :)

Опубликовано

Светик, ты права, 100 страница- это тоже повод. :doh: А на 15 сотках можно и шашлык пожарить, и собак погонять, и в прудике искупать

прудик прямо за воротами, а можно просто перекопать все 15 соток и газонной травой засеять. На следующий год красота будет :lol2: :) :gleam:

В связи с кризисом переставай людей шашлыками заманивать патаму чта у тебя траты большие были лучше денги копи на строительство :)

Опубликовано
красота будет :lol2: :) :gleam:

В связи с кризисом переставай людей шашлыками заманивать патаму чта у тебя траты большие были лучше денги копи на строительство :)

А вот эттта ужо жмотство какое-то :doh: !!!!

...значица копать - приезжайте, люди добрые, а шашлычки из экономии из морквы что ль будуть !!!???

Опубликовано
Светик, ты права, 100 страница- это тоже повод. :1st: А на 15 сотках можно и шашлык пожарить, и собак погонять, и в прудике искупать

прудик прямо за воротами, а можно просто перекопать все 15 соток и газонной травой засеять. На следующий год красота будет :lol2: :) :gleam:

В связи с кризисом переставай людей шашлыками заманивать патаму чта у тебя траты большие были лучше денги копи на строительство :1st:

Светик, денежный кризис-фгня, дело наживное, картошка, у мамки уродилась, огурцов много. :1st: Проживём, если что свинью на участке заведём, кроликов(тем более Рада умеет с ними обращаться)родственники и друзья опять же есть.

А вот при депрессии жить енто совсем фигово, и деньги не в радость, и дачи, квартиры нафиг не надо.

А на шашлыки как нить наберём :doh: :) :gleam: в складчину.

Опубликовано
А вот эттта ужо жмотство какое-то :lol2: !!!!

...значица копать - приезжайте, люди добрые, а шашлычки из экономии из морквы что ль будуть !!!???

Не шашлыки самые настоящие будут на шампурах, примерно вот так.

4df8b792d6d7.jpg

2c9662c9ea2c.jpg

Опубликовано

4df8b792d6d7.jpg

2c9662c9ea2c.jpg

опять дразниццццааааааа......... ну, штотыбуишьделать!!!!!!!!!!

время обеденное, а я не жрамши, а тут гляди на это......... фсё! ухожу в депрессию взад! :lol2:

Опубликовано
А вот эттта ужо жмотство какое-то :doh: !!!!

Да ладно- пошутила,и сетрицу подразнила.

Светик, денежный кризис-фгня, дело наживное, картошка, у мамки уродилась, огурцов много. :mwah1: Проживём, если что свинью на участке заведём, кроликов(тем более Рада умеет с ними обращаться)родственники и друзья опять же есть.

А вот при депрессии жить енто совсем фигово, и деньги не в радость, и дачи, квартиры нафиг не надо.

А на шашлыки как нить наберём :thumbup: :) :lol2: в складчину.

Правильно Наташка бульбу продадим купим мясце и сделаем шашлыки :lol2:

4df8b792d6d7.jpg

2c9662c9ea2c.jpg

Почему бутилками не дразнишся? :mwah1:

Опубликовано

4df8b792d6d7.jpg

2c9662c9ea2c.jpg

От ить! Ещё шашлЫкоВ не было, а фотки уже есть! :thumbup:

Опубликовано
тока фотки и остались... как память....штоп дразниться... :clap_1:

Дааа уж....вкусно-то каак.. :dribble:

А Натальи чегой-то все выходные не видно и не слышно :ranting: , небось шашлыки на даче доедает.....

аааа нам :clap_1: потом фотки покажет... :D

Опубликовано

Ольчик, я придумала, надо Наташке срочно щенка подарить.

От Моряковской дочки:dribble: Сразу на депрессии времени не останется.

Да, Натуль?:clap_1:))

а потому как.... стимула нету!... вот!!! :D
Опубликовано

От Моряковской дочки:dribble: Сразу на депрессии времени не останется.

Да, Натуль?:clap_1:))

Ммм.... Дарить то собственно уже нечего! :D

Опубликовано
Да ладно- пошутила,и сетрицу подразнила.

Правильно Наташка бульбу продадим купим мясце и сделаем шашлыки :dribble:

Почему бутилками не дразнишся? :clap_1:

А бутилки енто, хто чё привезёт, то и пить будем.

тока фотки и остались... как память....штоп дразниться... :clap_1:

Наталь, говорю ж всегда пожалуйста, а ты всё депрессия.....На природе то вся прессия проходит. :D :ranting::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Дааа уж....вкусно-то каак.. :clap_1:

А Натальи чегой-то все выходные не видно и не слышно :lol2: , небось шашлыки на даче доедает.....

аааа нам :clap_1: потом фотки покажет... :D

Точно Наталь, опять ели шашлыки!!!!!! Вкусноооо!!!! И грядки пололи...... :dribble: :) , осень, то какая стоит. :clap_1::ranting::clap_1:

От Моряковской дочки:) Сразу на депрессии времени не останется.

Да, Натуль?:)))

Это точно, подарок для Натульки в студию!!!!!! :) :) :)

Ммм.... Дарить то собственно уже нечего! :blush2:

Оль, а чё детей всех разбазарила что ли, и даже не показала? :ok: :) :)

Опубликовано
Оль, а чё детей всех разбазарила что ли, и даже не показала? :dribble::clap_1::ranting:

не! ну, ты представляешь?!!!!! заходи, кто хошь... забирай, што хошь.....фсё................. :D :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...