Мышка&К Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 не! ну, ты представляешь?!!!!! заходи, кто хошь... забирай, што хошь.....фсё................. :D ......а может все-таки папийона .... в золотистый перекрасим...
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ......а может все-таки папийона .... в золотистый перекрасим... марХанцовкай?!!! :D
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Точно Наталь, опять ели шашлыки!!!!!! Вкусноооо!!!! И грядки пололи...... , осень, то какая стоит. Не ну форменное безобразие! :DОль, а чё детей всех разбазарила что ли, и даже не показала? Во первых, ещё не всех! А во вторых, я их не разбазариваю, а устраиваю в хорошие руки! :)
Натали и Рада Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 Не ну форменное безобразие! :DВо первых, ещё не всех! А во вторых, я их не разбазариваю, а устраиваю в хорошие руки! Оль, а чё безобразие то в гости никто не хочет ехать, хозяева деток тоже перестали фотки ставить.А насчёт щеников твоих так я любяяяяяя, просто такие маськи славные мохнопопые. Им действительно нужны самые лучшие хозяева. марХанцовкай?!!! нинадо марханцовкой папийонов, голдена бери у Лёлика.
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Оль, а чё безобразие то в гости никто не хочет ехать, хозяева деток тоже перестали фотки ставить.нинадо марханцовкой папийонов, голдена бери у Лёлика.аха!!! у Лёлика!!!! Лёлик, вишь, фсех тока в ХОРОШИЕ руки устраиват.... :D ....и про сенбернаров мине проигнорировали.......... ....и папийонов тока абищают........... ...... и в гости ехать не на чем............ ааааааааааа..... и Морячку не кажут.........
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 аха!!! у Лёлика!!!! Лёлик, вишь, фсех тока в ХОРОШИЕ руки устраиват.... :Да вот!!! :D
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Да вот!!! :Dну, и лана..... ...я ишо к китайсам удочку закинула....
Натали и Рада Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Опубликовано 21 сентября, 2009 ну, и лана..... ...я ишо к китайсам удочку закинула.... :DНаталь, а у тебя чего ручки не хорошие????? сомневаюсь. У тебя самые хорошие ручки иесть.
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 ну, и лана..... ...я ишо к китайсам удочку закинула.... :DУже успела!
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Уже успела! да!!!! ....а што астаётся?! :D нихтоооо мине нилюбиииит...нихто нипанимаииит.....
OlgaO Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 да!!!! ....а што астаётся?! :D нихтоооо мине нилюбиииит...нихто нипанимаииит.....
феня aka наталья Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 :Dэх, жисть маааяяя жистянкааааа.....
Натали и Рада Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 эх, жисть маааяяя жистянкааааа..... :dribble:
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 :dribble: Наташка, куда детей подевала!
Натали и Рада Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Наташка, куда детей подевала! Не знаю, Оль попрятались все, наверно затишье перед бурей. Все готовят осенние репортажи , надеюсь скоро увидим и услышим. Всё как положено детки выросли и из под крылышка улетели, теперь у них своя жизнь. Главное чтоб им было хорошо. :dribble:
OlgaO Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Главное чтоб им было хорошо. :dribble:Эт точно!
Мышка&К Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Не знаю, Оль попрятались все, наверно затишье перед бурей.Наталья, а что за буря намечается ??? чевой*-то мы не в курсе ???!!
Брусника Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:на последней выставкедомав лесу окол дачи.
OlgaO Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:на последней выставкедомав лесу окол дачи.Красавица! Перекачивайте, перекачивайте..., только в крайности не впадайте!
феня aka наталья Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Наталья, а что за буря намечается ??? чевой*-то мы не в курсе ???!! "чевой"...."чевой"............опять шашлыки варганить и трескать на новой даче....штоп лишних ртов не набежало..... :( :huh:Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:на последней выставкеСветик, ну, я, честно говоря, по фоткам не вижу Брусякину толщину...ну, я и не Эксперт.... а чем кормишь-то?!
Натали и Рада Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Наталья, а что за буря намечается ??? чевой*-то мы не в курсе ???!! Не ну я имею в виду, что все готовят отчётики с фоторепортажиками, и все разом как выставят фотки. :( :huh:Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:на последней выставкедомав лесу окол дачи. Свет, ну по фотке и правда Бруся не толстая, ну приедем пощупаем. Просто она ещё не совсем сформировалась, не переживай, худи, но в меру, а то будет худобища, придётся откармливать. А вообще то Брусяка красавица. А гулять, это надо, и тебе полезно, и собане. Серёньку привлекай.
Мышка&К Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Свет, ну по фотке и правда Бруся не толстая, ну приедем пощупаем. Просто она ещё не совсем сформировалась, не переживай, худи, но в меру, а то будет худобища, придётся откармливать. А вообще то Брусяка красавица. А гулять, это надо, и тебе полезно, и собане. Серёньку привлекай.Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик !!! в одной упаковке ! :( Вы б лучше почаще Радочку щупали, :huh: ха-ха-ха...Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! Все равно, даже проигранная выставка - это опыт, навык и т.д. и вам и собаке.Конечно, в юниорах будет гораздо сложнее выигрывать, поскольку конкуренция значительно больше, но сдаваться не стоит, да вы я, надеюсь и не сдадитесь!!! Удачи, побед!! Вы молодцы, :) у вас все впереди !
Брусника Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик :) !!! в одной упаковке ! Вы б лучше почаще Радочку щупали, ха-ха-ха...Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! Все равно, даже проигранная выставка - это опыт, навык и т.д. и вам и собаке.Конечно, в юниорах будет гораздо сложнее выигрывать, поскольку конкуренция значительно больше, но сдаваться не стоит, да вы я, надеюсь и не сдадитесь!!! Удачи, побед!! Вы молодцы, у вас все впереди ! У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу О! Значит у вас есть время подготовиться! Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик !!! в одной упаковке ! :) Вы б лучше почаще Радочку щупали, ха-ха-ха...Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! Все равно, даже проигранная выставка - это опыт, навык и т.д. и вам и собаке.Конечно, в юниорах будет гораздо сложнее выигрывать, поскольку конкуренция значительно больше, но сдаваться не стоит, да вы я, надеюсь и не сдадитесь!!! Удачи, побед!! Вы молодцы, у вас все впереди ! Полность согласна! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.