Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не! ну, ты представляешь?!!!!! заходи, кто хошь... забирай, што хошь.....фсё................. :D :clap_1:

......а может все-таки папийона :dribble: .... в золотистый перекрасим... :ranting:

Опубликовано
Точно Наталь, опять ели шашлыки!!!!!! Вкусноооо!!!! И грядки пололи...... :dribble::lol2: , осень, то какая стоит. :clap_1::ranting::clap_1:

Не ну форменное безобразие! :D

Оль, а чё детей всех разбазарила что ли, и даже не показала? :clap_1::ok::blush2:

Во первых, ещё не всех! А во вторых, я их не разбазариваю, :clap_1: а устраиваю в хорошие руки! :)

Опубликовано
Не ну форменное безобразие! :D

Во первых, ещё не всех! А во вторых, я их не разбазариваю, :clap_1: а устраиваю в хорошие руки! :lol2:

Оль, а чё безобразие то в гости никто не хочет ехать, хозяева деток тоже перестали фотки ставить.

А насчёт щеников твоих так я любяяяяяя, просто такие маськи славные мохнопопые. :dribble::clap_1::ranting:

Им действительно нужны самые лучшие хозяева. :clap_1:

марХанцовкай?!!! :clap_1::blush2:

нинадо марханцовкой папийонов, голдена бери у Лёлика.

Опубликовано
Оль, а чё безобразие то в гости никто не хочет ехать, хозяева деток тоже перестали фотки ставить.

нинадо марханцовкой папийонов, голдена бери у Лёлика.

аха!!! у Лёлика!!!! Лёлик, вишь, фсех тока в ХОРОШИЕ руки устраиват.... :D ....и про сенбернаров мине проигнорировали.......... :dribble: ....и папийонов тока абищают........... :clap_1: ...... и в гости ехать не на чем............ :ranting:

ааааааааааа..... и Морячку не кажут......... :clap_1:

Опубликовано
ну, и лана..... :clap_1:

...я ишо к китайсам удочку закинула.... :clap_1: :D

Наталь, а у тебя чего ручки не хорошие????? сомневаюсь. :dribble: У тебя самые хорошие ручки иесть. :clap_1::ranting::clap_1:

Опубликовано
Наташка, куда детей подевала! :dribble:

Не знаю, Оль попрятались все, наверно затишье перед бурей. Все готовят осенние репортажи , надеюсь скоро увидим и услышим. Всё как положено детки выросли и из под крылышка улетели, теперь у них своя жизнь. Главное чтоб им было хорошо. :thumbup::dribble: :dribble:

Опубликовано
Не знаю, Оль попрятались все, наверно затишье перед бурей.

Наталья, а что за буря намечается ??? :thumbup: чевой*-то мы не в курсе ???!! :dribble:

Опубликовано

Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:

1ef04317f82a.jpg

на последней выставке

ed32dd8e6804.jpg

дома

6bc0fafaa378.jpg

e98b247d942f.jpg

в лесу окол дачи.

Опубликовано
Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.Эксперт видя мою грусную физиономию подошла и по доброму сказала ререкачать всё имеющеяся сало в мышцы ,а так собаня очень даже хорошая т.е.пока оканчательно не закормили будем много гулять и разумно кормить.Клянёмся!!!Теперь немного фоток:

1ef04317f82a.jpg

на последней выставке

ed32dd8e6804.jpg

дома

6bc0fafaa378.jpg

e98b247d942f.jpg

в лесу окол дачи.

Красавица! Перекачивайте, перекачивайте..., только в крайности не впадайте! :thumbup:

Опубликовано
Наталья, а что за буря намечается ??? :thumbup: чевой*-то мы не в курсе ???!! :nonono:

"чевой"...."чевой"............опять шашлыки варганить и трескать на новой даче....штоп лишних ртов не набежало..... :( :huh:

1ef04317f82a.jpg

на последней выставке

Светик, ну, я, честно говоря, по фоткам не вижу Брусякину толщину...ну, я и не Эксперт.... :gleam:

а чем кормишь-то?!

Опубликовано
Наталья, а что за буря намечается ??? :thumbup: чевой*-то мы не в курсе ???!! :nonono:

Не ну я имею в виду, что все готовят отчётики с фоторепортажиками, и все разом как выставят фотки. :( :gleam: :huh:

1ef04317f82a.jpg

на последней выставке

ed32dd8e6804.jpg

дома

6bc0fafaa378.jpg

e98b247d942f.jpg

в лесу окол дачи.

Свет, ну по фотке и правда Бруся не толстая, ну приедем пощупаем. Просто она ещё не совсем сформировалась, не переживай, худи, но в меру, а то будет худобища, придётся откармливать. А вообще то Брусяка красавица. А гулять, это надо, и тебе полезно, и собане. Серёньку привлекай.

Опубликовано
Свет, ну по фотке и правда Бруся не толстая, ну приедем пощупаем. Просто она ещё не совсем сформировалась, не переживай, худи, но в меру, а то будет худобища, придётся откармливать. А вообще то Брусяка красавица. А гулять, это надо, и тебе полезно, и собане. Серёньку привлекай.

Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик :gleam: !!! в одной упаковке ! :( Вы б лучше почаще Радочку щупали, :huh: ха-ха-ха...

Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! :nonono:

Все равно, даже проигранная выставка - это опыт, навык и т.д. и вам и собаке.

Конечно, в юниорах будет гораздо сложнее выигрывать, поскольку конкуренция значительно больше, но сдаваться не стоит, да вы я, надеюсь и не сдадитесь!!!

Удачи, побед!! Вы молодцы, :) у вас все впереди ! :thumbup:

Опубликовано
Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик :) !!! в одной упаковке ! :doh: Вы б лучше почаще Радочку щупали, :angry2: ха-ха-ха...

Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! :dribble:

Конечно, в юниорах будет гораздо сложнее выигрывать, поскольку конкуренция значительно больше, но сдаваться не стоит, да вы я, надеюсь и не сдадитесь!!!

Удачи, побед!! Вы молодцы, :clap_1: у вас все впереди ! :dntknw:

У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу :dribble:

Опубликовано
У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу :dntknw:

О! Значит у вас есть время подготовиться! :dribble:

Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик :angry2: !!! в одной упаковке ! :) Вы б лучше почаще Радочку щупали, :clap_1: ха-ха-ха...

Света, а вы не расстраивайтесь, насчет проигрышей - отсутствие результата - тож результат ! :doh:

Удачи, побед!! Вы молодцы, :ok: у вас все впереди ! :dribble:

Полность согласна! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...