Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу :dntknw:

Малаца !!! :dribble:

Опубликовано
У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу :dntknw:

Светик! Так держать!!!! :dribble:

эх.... хачу чёта на спальное место..... :dribble:

Опубликовано
Светик! Так держать!!!! :dntknw:

эх.... хачу чёта на спальное место..... :dribble:

Так, Наташк, нельзя себе отказывать! :dribble:

Опубликовано

Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик :angry2: !!! в одной упаковке ! :ranting: Вы б лучше почаще Радочку щупали, :angry2: ха-ха-ха...

А вы баушка Мыша приехали бы да и пощупали мою худосочную дочечку, Совсем исхудала, дочурка Радочка.

:ranting: :ranting: :ranting:

У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу

Светик :dribble::dntknw: гербалайф поможет!!!!!!! Щутка....... Побольше побегаете, а мы уже выезжаем с инспекцией, ждите, скоро будем. :doh: :)

Светик! Так держать!!!! :dribble:

эх.... хачу чёта на спальное место..... :blush2:

И так Слав Троуфи приглашаются на САСИБОВСКУЮ тусовку в Минск!!!!!!!! УРА!!!!!! Свет, готовь собаню, харчи, спальные места, и мы выезжаем....... :angry2::clap_1::ok: на ноябрьский САСИБ!!!!

Так, Наташк, нельзя себе отказывать! :)

Правильно Оль!!!!!! Всё чёйто себе отказываем..... :dntknw: а не надо. :)

Опубликовано
Так, Наташк, нельзя себе отказывать! :doh:

от.....ить.... и сюды не зайди..... обложили со фсех старон............ :dribble:

низнаю шта и делать.... сенбернары и китайсы тож игнорируют..... :dntknw: х каму п ишо податься ?! :dribble:

Опубликовано
от.....ить.... и сюды не зайди..... обложили со фсех старон............ :dribble:

низнаю шта и делать.... сенбернары и китайсы тож игнорируют..... :dntknw: х каму п ишо податься ?! :doh:

Дык на спальное место и податься! :dribble:

Опубликовано
Дык на спальное место и податься! :dribble:

фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(с выражением!)

Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.

Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,

Где оскорбленному есть чувству уголок!..

Карету мне, карету! (с).... :dribble::dntknw:

Опубликовано
фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(с выражением!)

Карету мне, карету! (с).... :dribble::dntknw:

:dribble: Отпад!

Опубликовано
Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой.

Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели.

К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! :dntknw:

Опубликовано
Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели.

К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! :dribble:

Худеть будем пока не приедут (по дороге на чемпионат должны заехать) сестрица Наталья мама мамы Брусяки и генегальный деректор С Т Татьяна,если скажут ,что толстая продолжим :dntknw:

Опубликовано
Худеть будем пока не приедут (по дороге на чемпионат должны заехать) сестрица Наталья мама мамы Брусяки и генегальный деректор С Т Татьяна,если скажут ,что толстая продолжим :)

ЖДИ, ЖДИ скоро будем, люляшки раздавать, сладкие.

К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! :clap_1:

Лен, не переживай, отсутствие результата , тоже результат. Выставки, сама знаешь, это лотерея, мы же своих детей меньше любить не будем, если они определённому эксперту не понравились.

фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(с выражением!)

Карету мне, карету! (с).... :angry2::dntknw:

Натулёк уже стихи пошли, здорово!!!!!!!Карету подадим к подъезду. :dribble: :dribble: :doh:

Опубликовано

К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! :dribble:

Однако во время пути, собачка могла подрасти! :dntknw:

Опубликовано
У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые,

Здравствуйте!

А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось :ok::dntknw: Шкура на спине тоже перекатывалась...

А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... :) Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...

Но мне кажеться, что кругленькие голдены красивее! :dribble:

Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что :dribble::doh: обнять и плакать :angry2::clap_1:

Опубликовано
Здравствуйте!

А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось :) :dntknw: Шкура на спине тоже перекатывалась...

А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... :ranting: Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...

Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что :doh::angry2:

В Слав Троуфи это так и бывает, то откармливаем :dribble: , то худеем. А золотая серединка хде :blush2: :) :) :ranting:

Однако во время пути, собачка могла подрасти! :ranting:

:ranting::angry2: :angry2: :dntknw::clap_1::ok:

Опубликовано
Здравствуйте!

А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось :) :dntknw: Шкура на спине тоже перекатывалась...

А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... :) Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...

Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что :dribble::doh: обнять и плакать :angry2::ok:

:clap_1:

Ну, мое мнение, что молодая собака юниорского возраста, должна быть в спортивний форме (не имею ввиду истощенный), активный рост закончен и кормить нужно поумеренней, да и физичесих нагрузок давать побольше! Фенсовы детки позднего развития и, возможно, в юности выглядят не так шикарно. Нужно запастись терпением! :ranting:

Опубликовано

Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ :dribble:

Опубликовано
Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ :dribble:

Поздравляем!

:blush2: :) :)

Опубликовано

А что я вам говорила, т.е. писала! Молодцы!!!

Опубликовано

Светик от всей души поздравляю с первой юниорской победой!!!! ЛПП - это супер!!!!! Так держать!!! Люблю, целую, ждём фоток., и сообщения о БЭСТЕ. :blush2: :) :) :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

СВЕТА ВЫ С БРУСЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!

Опубликовано

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!! :blush2: :) :)

Опубликовано

А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук)

Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :dribble::blush2: :) :) :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано
А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук)

Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :) :) :clap_1: :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Рада - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::1st::blush2:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления :blush2: :) .В БЕСТе было 46 юниоров,медальку получили(1-ю в активе)А в победителей уже не прошли :dribble:

Рада - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...