Мышка&К Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу Малаца !!!
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу Светик! Так держать!!!! эх.... хачу чёта на спальное место.....
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Светик! Так держать!!!! эх.... хачу чёта на спальное место..... Так, Наташк, нельзя себе отказывать!
Натали и Рада Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Слышите, Вы, маманя - эксперт - советчик !!! в одной упаковке ! Вы б лучше почаще Радочку щупали, ха-ха-ха... А вы баушка Мыша приехали бы да и пощупали мою худосочную дочечку, Совсем исхудала, дочурка Радочка. :ranting: У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые, А насчет нездаватся - записалась на Цацыб (20-21 ноября) прглашаю всех родственников ,спальными местами обеспечу Светик гербалайф поможет!!!!!!! Щутка....... Побольше побегаете, а мы уже выезжаем с инспекцией, ждите, скоро будем. :)Светик! Так держать!!!! эх.... хачу чёта на спальное место..... И так Слав Троуфи приглашаются на САСИБОВСКУЮ тусовку в Минск!!!!!!!! УРА!!!!!! Свет, готовь собаню, харчи, спальные места, и мы выезжаем....... на ноябрьский САСИБ!!!!Так, Наташк, нельзя себе отказывать! :) Правильно Оль!!!!!! Всё чёйто себе отказываем..... а не надо. :)
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Так, Наташк, нельзя себе отказывать! от.....ить.... и сюды не зайди..... обложили со фсех старон............ низнаю шта и делать.... сенбернары и китайсы тож игнорируют..... х каму п ишо податься ?!
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 от.....ить.... и сюды не зайди..... обложили со фсех старон............ низнаю шта и делать.... сенбернары и китайсы тож игнорируют..... х каму п ишо податься ?! Дык на спальное место и податься!
Натали и Рада Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Опубликовано 24 сентября, 2009 Дык на спальное место и податься! ДИЙСТВИТЕЛЬНО!!!! ЧЁ МУДРИТЬ!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Дык на спальное место и податься! фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с выражением!)Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Где оскорбленному есть чувству уголок!..Карету мне, карету! (с)....
OlgaO Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с выражением!)Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Где оскорбленному есть чувству уголок!..Карету мне, карету! (с).... Отпад!
Елена и Фишер Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте родня!!19 сентября сходили на монопородку заняли последнее место,наша собаня оказалась очень толстой. Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели. К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте!
Брусника Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели. К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! Худеть будем пока не приедут (по дороге на чемпионат должны заехать) сестрица Наталья мама мамы Брусяки и генегальный деректор С Т Татьяна,если скажут ,что толстая продолжим
Натали и Рада Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Худеть будем пока не приедут (по дороге на чемпионат должны заехать) сестрица Наталья мама мамы Брусяки и генегальный деректор С Т Татьяна,если скажут ,что толстая продолжим :) ЖДИ, ЖДИ скоро будем, люляшки раздавать, сладкие.Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели. К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! Лен, не переживай, отсутствие результата , тоже результат. Выставки, сама знаешь, это лотерея, мы же своих детей меньше любить не будем, если они определённому эксперту не понравились.фсё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с выражением!)Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,Где оскорбленному есть чувству уголок!..Карету мне, карету! (с).... Натулёк уже стихи пошли, здорово!!!!!!!Карету подадим к подъезду. :dribble:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Привет, дядька ваш тоже побывал в Белоруссии на выставке и поначалу его признали красивым, правда "очень жаль, что коротковаты рычаги". А потом нас заставили бегать и чем дольше мы бегали, тем хуже, а потом он вообще решил покинуть ринг. В результате этого процесса эксперт нас разглядела получше и выяснилось, что морда у нас грубая, костяк слишком тяжёлый, шерсть линялая, толчок слабый и нужна ринг-дрессура (с последним я вполне соглашусь). Племянника Бруськиного (внука Фэнсовского, который СлавТрофиевцам привет передал), который с нами в одном классе был совсем не гоняли, но его это не спасло. И вообще, в нашем классе - никому и ничего. А сегодня интервью с нашим экспертом почитала, так на неё многочисленные голдены вообще впечатления не произвели. К чему это я? Да к тому, что выставка не последняя. А хозяин племяша рассказал, что однажды уже получили у неё хоря, а на следующие выходные под другим экспертом ЛПП взяли. Но вы всё равно худейте! Однако во время пути, собачка могла подрасти!
tomichka Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 У собани когда она бежит на спине шкура перекатывается со стороны в сторону,не исключаю и тот момент,что не моя толстая,а их худые,Здравствуйте!А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось Шкура на спине тоже перекатывалась...А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... :) Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...Но мне кажеться, что кругленькие голдены красивее! Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что обнять и плакать
Натали и Рада Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте!А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось :) Шкура на спине тоже перекатывалась...А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...Но мне кажеться, что кругленькие голдены красивее! Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что В Слав Троуфи это так и бывает, то откармливаем , то худеем. А золотая серединка хде :) :) Однако во время пути, собачка могла подрасти! :angry2:
OlgaO Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Здравствуйте!А мы решили свою худобу немножко откормить. Она стала гладенькая, кругленькая... Нам так нравилось :) Шкура на спине тоже перекатывалась...А потом нам сказали, что она толстая и надо худеть... :) Перешли на обычный режим питания и вроде бы в форме...Но мне кажеться, что кругленькие голдены красивее! Мы на выставках видели худых, бывает и призовые места получают, а смотреть-то не на что обнять и плакать Ну, мое мнение, что молодая собака юниорского возраста, должна быть в спортивний форме (не имею ввиду истощенный), активный рост закончен и кормить нужно поумеренней, да и физичесих нагрузок давать побольше! Фенсовы детки позднего развития и, возможно, в юности выглядят не так шикарно. Нужно запастись терпением!
Брусника Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ
tomichka Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ Поздравляем! :) :)
Елена и Фишер Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ А что я вам говорила, т.е. писала! Молодцы!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ Светик от всей души поздравляю с первой юниорской победой!!!! ЛПП - это супер!!!!! Так держать!!! Люблю, целую, ждём фоток., и сообщения о БЭСТЕ. :) :) :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: СВЕТА ВЫ С БРУСЕЙ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук) Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :) :) :clap_1: :1st: :1st: :1st:
феня aka наталья Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук) Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :) :) :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st:Рада - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Рада - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ой Наталь, одни звездуны....... :)
Брусника Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Спасибо всем за поздравления :) .В БЕСТе было 46 юниоров,медальку получили(1-ю в активе)А в победителей уже не прошли Рада - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.