Numa Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Натали и РадаПоздравляем, здорово!БрусникаИ Вас с первой юниорской САС-кой! Но к Цацибу все-таки худейте. Красивше будет, чесслово!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Натали и РадаПоздравляем, здорово!БрусникаИ Вас с первой юниорской САС-кой! Но к Цацибу все-таки худейте. Красивше будет, чесслово! Numa Спасибо за поздравления, Света уже приняла к сведению, и будут худеть.
Юлия & Анита Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Брусника, поздравляем с победой!
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 А ещё сегодня дебютировала наша Бэлла, впервые выйдя в ринг. Начало положено, и как все Слав Троуфики немного толстовата, но это всё поправимо,похудеть и будет супер девочка. Юля не расстраивайтесь, что оценка не столь высока, а примите наши поздравления с первой серьёзной выставкой под очень строгим экспертом. :) и ждём фоток Бэллы и Рады.
Golden Asya Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук) Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :) :) :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Очень красивая девочка
Натали и Рада Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :) :) Очень красивая девочка СПАСИБО!!!!!!
Брусника Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Брусника, поздравляем с победой! Спасибо землякам за поздравления.Натали и РадаПоздравляем, здорово!БрусникаИ Вас с первой юниорской САС-кой! Но к Цацибу все-таки худейте. Красивше будет, чесслово!Спасибо,худеть продолжаем,а еще у Брусяки вчера начались первый раз наши девичи дела.А что я вам говорила, т.е. писала! Молодцы!!!Спасибо .Поздравляем! :)Спасибо ,а вы когда пойдете?Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!! :) Спасибо,приезжайте лечить(нихтоооо мине нилюбиииит...нихто нипанимаииит..... ) это я про спальные места, Не шучу!!!
феня aka наталья Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 требую фотки ЗВЕЗДЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсех!!!!!!!!!!! Светик! спально место забронируй!
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук) Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :clap_1: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Наташ,ещё раз поздравляю!!! Мне Рада безумно понравилась,я-то с Ромой после её победы в классе Чемпионов вывалилась в ринг,так как была уверена,что именно она стала ЛС,и ещё гордо и громко при этом заявляла,что эксперт молодец какой-и суку и кобеля выбрал абсолютно в одном типе. :) А Тане сказала,чтоб не уходила,сейчас будем сравниваться. :)
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Наташ,ещё раз поздравляю!!! Мне Рада безумно понравилась,я-то с Ромой после её победы в классе Чемпионов вывалилась в ринг,так как была уверена,что именно она стала ЛС,и ещё гордо и громко при этом заявляла,что эксперт молодец какой-и суку и кобеля выбрал абсолютно в одном типе. :) А Тане сказала,чтоб не уходила,сейчас будем сравниваться. :) Моть, все так думали, но эксперт решил по другому, но у него свой взгляд, и всё равно я очнь горжусь своей Радуськой. А тебе спасибо большое за то что вышла в ринг с Бэллой, спасла можно сказать. Ну и конечно поздравляю с победой РОМИКА, он к тебя потрясающий.
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 требую фотки ЗВЕЗДЕНЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фсех!!!!!!!!!!! Светик! спально место забронируй! У моей звезды 3 фотки, и то не лучшего качества, остальные должны поставить Володя с Юлей( хозяева Бэллы).в рингепосле ринга у мамы на ручкахприехали домой Светик от тебя ждём фотки.
Брусника Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 У моей звезды 3 фотки, и то не лучшего качества, остальные должны поставить Володя с Юлей( хозяева Бэллы).в рингепосле ринга у мамы на ручкахприехали домой Светик от тебя ждём фотки.Мать наша красавица .А фоток не поставлю-я коза забыла дома фотик
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Мать наша красавица .А фоток не поставлю-я коза забыла дома фотик Эхххххххх..... фоток Бруси не увидим.... Свет, а какой сайт Беларуси? а то я потеряла, наверняка там поставят.
mon solei Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Моть, все так думали, но эксперт решил по другому, но у него свой взгляд, и всё равно я очнь горжусь своей Радуськой. А тебе спасибо большое за то что вышла в ринг с Бэллой, спасла можно сказать. Ну и конечно поздравляю с победой РОМИКА, он к тебя потрясающий.Спасибо за поздравления! :) По поводу Рады,не страшно,Резервная ЛС на России это круто! У моего Ромика в прошлом году тоже был резерв ЛК,так что готовь Раду на следующий год,должна стать первой! :) Да ладно тебе,что уж там я спасла,пять секунд постояла с красивой собачкой,обращайтесь в любое время.
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ныли -ныли ,что самые толстые,а сегодня сходили на выставку(республиканскую)Заработали Ю сас ,лучшая сука юниор,лучший юниор,и пойдем на юниорский БЕСТ :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук) Очень, она меня порадовала, ведь мы год не выставлялись!!!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Натулька! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие вы молодцы!!!! А я все прогуляла. А ещё сегодня дебютировала наша Бэлла, впервые выйдя в ринг. Начало положено, и как все Слав Троуфики немного толстовата, но это всё поправимо,похудеть и будет супер девочка. Юля не расстраивайтесь, что оценка не столь высока, а примите наши поздравления с первой серьёзной выставкой под очень строгим экспертом. :1st: и ждём фоток Бэллы и Рады.Бэлка тоже молодец! Она вот похудеет и ещё покажется во всей своей красе!!! У моей звезды 3 фотки, и то не лучшего качества, остальные должны поставить Володя с Юлей( хозяева Бэллы).в рингеЗвезда! Нет, ЗВЕЗДИЩА!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Звезда! Нет, ЗВЕЗДИЩА!!! Две ЗВЕЗДИЩИ!!!! :) Натуль, какая же Рада красотка!!!
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Натуль, какая же Рада красотка!!! Да не то слово!
Бэлла и Юля Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо Наташе и Татьяне за наш первый "выставочный адреналин" И нам и Бэлке всё очень понравилось. В следующий раз - обязательно первое место! :) Поздравляем Брусю и еще раз Раду, за которую мы очень переживали и болели :) Красотки!Любуйтесь фоторепортажем Нам только красные флажки, пожалуйста! Для души...
Numa Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Бэлла и ЮляФото - бесподобные! Натали и Рада Рада - красотка! Еще раз поздравляем!!!
Брусника Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо Наташе и Татьяне за наш первый "выставочный адреналин" И нам и Бэлке всё очень понравилось. В следующий раз - обязательно первое место! Поздравляем Брусю и еще раз Раду, за которую мы очень переживали и болели :) :) Красотки!Любуйтесь фоторепортажем Нам только красные флажки, пожалуйста! Для души... Фотки СУПЕР! Радка-СУПЕР ПУПЕР СУПЕР ПУПЕР СУПЕР ПУПЕР
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо за поздравления! По поводу Рады,не страшно,Резервная ЛС на России это круто! У моего Ромика в прошлом году тоже был резерв ЛК,так что готовь Раду на следующий год,должна стать первой! Да ладно тебе,что уж там я спасла,пять секунд постояла с красивой собачкой,обращайтесь в любое время. Моть, иногда 2 секунды играют решающую роль, поэтому СПАСИБО.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо Наташе и Татьяне за наш первый "выставочный адреналин" И нам и Бэлке всё очень понравилось. В следующий раз - обязательно первое место! Поздравляем Брусю и еще раз Раду, за которую мы очень переживали и болели Красотки!Любуйтесь фоторепортажем Нам только красные флажки, пожалуйста! Юль, Володя спасибо за фотографии и поздравления.Бэлка просто красавица, ведь и Москва не сразу строилась, все Ваши победы ещё впереди. А фотки классные.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Две ЗВЕЗДИЩИ!!!! Натуль, какая же Рада красотка!!! :)------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо Натуль!!!!! :)
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Бэллочка - красотка!!! мама Рада - ЗВЕЗДЕНЬ и просто красотка!!! вооот!!!!воооот!!!! такую!!!! такуууууююююю!!!! хАчууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Натали и Рада Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Бэллочка - красотка!!! мама Рада - ЗВЕЗДЕНЬ и просто красотка!!! вооот!!!!воооот!!!! такую!!!! такуууууююююю!!!! хАчууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется Наталья приняла решение приобрести рыжего кавалера кинг чарльз спаниеля. Наталь решено?
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Спасибо за фотки! Рада, Белка - красавицы! вооот!!!!воооот!!!! такую!!!! такуууууююююю!!!! хАчууууу!!!!!!!!!!!!!!!! Занято! :)
феня aka наталья Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Кажется Наталья приняла решение приобрести рыжего кавалера кинг чарльз спаниеля. Наталь решено?хАчу!!!!! девочку!!! Занято! как эта?!!!!!!!!! кем?!!!! и чё?!!!! фсё.....несбывшаяся мечта?!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.