Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 10 КОСТОЧКИ !!!!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ВОТ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ,

7d520188b1fe.jpg

А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :thumbup::dribble::ohyeah: ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Опубликовано
Сабачаток Наташкиных с 10 ДР :thumbup:

ура!!! ура!!! ура!!! поздравляю славных деток!!!

растите здоровенькими и послушными, радуйте своих хозяев и всех окружающих!!!

Опубликовано
Сабачаток Наташкиных с 10 ДР :P

Собачатки то уже Ваши, у нас только воспоминания, как растили, а теперь ждём от Вас рассказов, фоток и побед!!!!!!! :thumbup: :P :dribble:

ура!!! ура!!! ура!!! поздравляю славных деток!!!

растите здоровенькими и послушными, радуйте своих хозяев и всех окружающих!!!

Спасибо Наталь!!!!!!Морячка- Сибирячка давно с фотками не появлялась, только звонят. Но у них всё хорошо, обещают фотки поставить. :ohyeah::gleam::kiss1:

Опубликовано
Спасибо Наталь!!!!!!Морячка- Сибирячка давно с фотками не появлялась, только звонят. Но у них всё хорошо, обещают фотки поставить. :thumbup::dribble::ohyeah:

эх.... морячка.... :gleam: (слезы умиления)

Опубликовано
Поздравляю Радусика с шикарными результатами на России!

Вот еще пара фоточек:

cacb2441dd18.jpg

63c5d64770c0.jpg

Наталь поздравляю деток такой красивой Радки с 10 косточкой

И отдельно поздравляю Раду!

Детям всего 10 месяцев а мама RСАСIВ!!!!

Я рада поздравить Раду :thumbup::dribble::ohyeah:

Опубликовано
А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук)

Поздравляем маму-Раду! k07118.gifk07118.gifk07118.gifm1060.gif :P

Поздравляем Бруснику! :kiss1: :P :thumbup::dribble: :P :P :P m1050.gif

Поздравляем Бэллу! Молодцы, что участвовали! :P :P :ohyeah::gleam: Красавица! m1034.gif

И всех с днем рождения! m1004.gifm1029.gifm1029.gif

m0632.gifm0632.gifm0632.gif

Опубликовано

ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 10 КОСТОЧКИ !!!!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ВОТ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ,

7d520188b1fe.jpg

А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :dribble::ohyeah::gleam: ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

[/quote

Поздравляю! :kiss1::thumbup: :P

Опубликовано
Наталь поздравляю деток такой красивой Радки с 10 косточкой

И отдельно поздравляю Раду!

Детям всего 10 месяцев а мама RСАСIВ!!!!

Я рада поздравить Раду :P :P :P

Спасибо Наташик!!!!!Мы старались принять дородовую форму. Вроде удалось. :thumbup: А детки уже большие, уже сами в ринги пошли!!! :P :P :P

Поздравляем маму-Раду! k07118.gifk07118.gifk07118.gifm1060.gif:mwah1:

Поздравляем Бруснику! :P :) :dribble::ohyeah::lol2::lol2::clap_1:m1050.gif

Поздравляем Бэллу! Молодцы, что участвовали! :) :blush2::gleam::kiss1: Красавица! m1034.gif

И всех с днем рождения! m1004.gifm1029.gifm1029.gif

m0632.gifm0632.gifm0632.gif

Оля спасибо за поздравления!!!!! Уже покажите нам красавицу Радочку!!!!! А то мы скучаем!!!! Какие прикольные смайлики, класс.

Опубликовано

7d520188b1fe.jpg

А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :) :) :) ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!

Наташенька!!! Поздравляю тебя, Раду, Радкиных деток и их владельцев от всей души!!! Всего самого наилучшего!!!

Опубликовано
Спасибо Наташик!!!!!Мы старались принять дородовую форму. Вроде удалось. :hmm: А детки уже большие, уже сами в ринги пошли!!! :doh: :) :lol2:

Да у неё форма сейчас лучше чем до родов. Я специально фотки посмотрела. Точно лучше. Присоединяюсь к поздравлениям!

Опубликовано
Да у неё форма сейчас лучше чем до родов. Я специально фотки посмотрела. Точно лучше. Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо Лен, значит роды пошли на пользу моей зайке,я то к ней уже присмотрелась, я её всякую люблю. А ты тоже показала бы братика Фишера, красавца!

Опубликовано
Спасибо Лен, значит роды пошли на пользу моей зайке,я то к ней уже присмотрелась, я её всякую люблю. А ты тоже показала бы братика Фишера, красавца!

:dntknw: Точно, точно! Показывай Фишера давай! :clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте!

Выкладываем наш "осенний" отчет.

Чтобы удержать на месте подольше, фотографировали с Настей.

Ездили на дачу. Потихонку, пока никто не видит, ела черноплодку и ранетки с куста :blush2:

9a9ff67b0fc3.jpg

733191a41b4c.jpg

Играли в парке. Это она в игре, в порыве любви и радости :clap_1: Настю повалила

d6d177c4e984.jpg

Так весело играли, что отдыхающие стали нас фотографировать

80176d364103.jpg

Отдыхаем после игры

b44216b4847d.jpg

0a59bfc77a8a.jpg

Листопад, охота на листочки

0843da3dadd3.jpg

Еще отдыхаем - дорога длинная

72b7cb79363b.jpg

Пробуем стойку

794cf6df7687.jpg

Ну и как мы? Толстые?

3b4f035dc69a.jpg

Вчера заехали в кедрач за шишками. Рада тут же нашла шишку и давай её грызть. Орехи любит :thumbdown: - только услышит, придёт и смотрит преданными глазами :dntknw: , просит.

11cbf46597cc.jpg

27d3a3384720.jpg

31de0d761a38.jpg

ad5deb02ef7d.jpg

Вот так.

Ждём фотографий всех-всех родственников.

Опубликовано
бруся со своим уловом из 2 боровиков

Здорово! :1st:

А как вы её научили грибы искать?

Опубликовано

0843da3dadd3.jpg

Прикольная фотка!

Красавица! Толстой её точно не назовешь!

Опубликовано
Шутка конечно.Мы искали,а Брусяга помогала!

Мы, когда в лес за грибами ходили, очень мечтали научить Раду грибы собирать. :baby:

Вот было бы здорово - отправил её вперед, сам ходи за ней и только срезай :clap_1::1st::1st:

Опубликовано
Здравствуйте!

Выкладываем наш "осенний" отчет.

Чтобы удержать на месте подольше, фотографировали с Настей.

Ездили на дачу. Потихонку, пока никто не видит, ела черноплодку и ранетки с куста :1st:

9a9ff67b0fc3.jpg

733191a41b4c.jpg

Играли в парке. Это она в игре, в порыве любви и радости :1st: Настю повалила

d6d177c4e984.jpg

Так весело играли, что отдыхающие стали нас фотографировать

80176d364103.jpg

Отдыхаем после игры

b44216b4847d.jpg

0a59bfc77a8a.jpg

0843da3dadd3.jpg

Еще отдыхаем - дорога длинная

72b7cb79363b.jpg

Пробуем стойку

794cf6df7687.jpg

Ну и как мы? Толстые?

3b4f035dc69a.jpg

Вчера заехали в кедрач за шишками. Рада тут же нашла шишку и давай её грызть. Орехи любит :1st: - только услышит, придёт и смотрит преданными глазами :) , просит.

11cbf46597cc.jpg

27d3a3384720.jpg

31de0d761a38.jpg

ad5deb02ef7d.jpg

Вот так.

Ждём фотографий всех-всех родственников.

Оль, какие классные фотографии Радочки, мне особенно с Настей и шишками понравилась. Просто класс, и у Настюшки и у Радочки глазки горят от счастья,Радочка совсем даже не толстая, мне кажется в нормальной форме.

f4d2be933d6d.jpg

брусин улов

a622be8b9b43.jpg

бруся со своим уловом из 2 боровиков

f86f0158d815.jpg

перекус в пуще

:1st::1st::1st::1st::1st::1st: :) :) :1st:

Брусяка, а ты и в пуще попку откармливаешь? А потом толстые....... :clap_1::baby: Свет а ты нас этими грибочками кормить будешь,или с собой дашь? Грибочки знатные, а Брусяка красавица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...