Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 10 КОСТОЧКИ !!!!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ВОТ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ,А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!
Брусника Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Фэнсик!!! он такой.... Ой!!!! а кого поздравляем-та?!!! Наталью штоль?!! Сабачаток Наташкиных с 10 ДР
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сабачаток Наташкиных с 10 ДР ура!!! ура!!! ура!!! поздравляю славных деток!!! растите здоровенькими и послушными, радуйте своих хозяев и всех окружающих!!!
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Сабачаток Наташкиных с 10 ДР :P Собачатки то уже Ваши, у нас только воспоминания, как растили, а теперь ждём от Вас рассказов, фоток и побед!!!!!!! :P ура!!! ура!!! ура!!! поздравляю славных деток!!! растите здоровенькими и послушными, радуйте своих хозяев и всех окружающих!!! Спасибо Наталь!!!!!!Морячка- Сибирячка давно с фотками не появлялась, только звонят. Но у них всё хорошо, обещают фотки поставить.
феня aka наталья Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Спасибо Наталь!!!!!!Морячка- Сибирячка давно с фотками не появлялась, только звонят. Но у них всё хорошо, обещают фотки поставить. эх.... морячка.... (слезы умиления)
Lirika Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поздравляю Радусика с шикарными результатами на России! Вот еще пара фоточек:Наталь поздравляю деток такой красивой Радки с 10 косточкойИ отдельно поздравляю Раду!Детям всего 10 месяцев а мама RСАСIВ!!!!Я рада поздравить Раду
tomichka Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А ещё хочу сообщить, дорогие мои владельцы щенков, что ваша мама РАДА сегодня на интернациональной выставке "РОССИЯ 2009" заняла 1 место в классе ЧЕМПИОНОВ и стала R.SASIB (2-я на сравнении сук)Поздравляем маму-Раду! :P Поздравляем Бруснику! :P :P :P :P Поздравляем Бэллу! Молодцы, что участвовали! :P :P Красавица! И всех с днем рождения!
Мышка&К Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 10 КОСТОЧКИ !!!!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ВОТ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ,А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!![/quoteПоздравляю! :P
Натали и Рада Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Наталь поздравляю деток такой красивой Радки с 10 косточкойИ отдельно поздравляю Раду!Детям всего 10 месяцев а мама RСАСIВ!!!!Я рада поздравить Раду :P :P :PСпасибо Наташик!!!!!Мы старались принять дородовую форму. Вроде удалось. А детки уже большие, уже сами в ринги пошли!!! :P :P :PПоздравляем маму-Раду! Поздравляем Бруснику! :P :) Поздравляем Бэллу! Молодцы, что участвовали! :) Красавица! И всех с днем рождения! Оля спасибо за поздравления!!!!! Уже покажите нам красавицу Радочку!!!!! А то мы скучаем!!!! Какие прикольные смайлики, класс.
OlgaO Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 ДОРОГИЕ МОИ ДЕТКИ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ 10 КОСТОЧКИ !!!!!! ДЕСЯТЬ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВЫ ПОЯВИЛИСЬ НА СВЕТ ВОТ ТАКИМИ МАЛЕНЬКИМИ,А ТЕПЕРЬ ВЫРОСЛА ТАКАЯ КРАСОТА!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ, РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ СВОИМ ЗОЛОТЫМ ХАРАКТЕРОМ И МОРЯЦКО - ФЭНСОВСКО - РАДУСЬКИНЫМИ УЛЫБКАМИ!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!!!! :) :) :) ВЫ У МЕНЯ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!Наташенька!!! Поздравляю тебя, Раду, Радкиных деток и их владельцев от всей души!!! Всего самого наилучшего!!!
Натали и Рада Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Наташенька!!! Поздравляю тебя, Раду, Радкиных деток и их владельцев от всей души!!! Всего самого наилучшего!!! СПАСИБО ОЛЯ!!!!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Спасибо Наташик!!!!!Мы старались принять дородовую форму. Вроде удалось. А детки уже большие, уже сами в ринги пошли!!! :) Да у неё форма сейчас лучше чем до родов. Я специально фотки посмотрела. Точно лучше. Присоединяюсь к поздравлениям!
Натали и Рада Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Да у неё форма сейчас лучше чем до родов. Я специально фотки посмотрела. Точно лучше. Присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо Лен, значит роды пошли на пользу моей зайке,я то к ней уже присмотрелась, я её всякую люблю. А ты тоже показала бы братика Фишера, красавца!
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо Лен, значит роды пошли на пользу моей зайке,я то к ней уже присмотрелась, я её всякую люблю. А ты тоже показала бы братика Фишера, красавца! Точно, точно! Показывай Фишера давай!
Елена и Фишер Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Точно, точно! Показывай Фишера давай! Мальчик ещё не одетНедельки через 2 сфоткаю.
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Мальчик ещё не одетНедельки через 2 сфоткаю.Согласны немного подождать!
tomichka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Здравствуйте!Выкладываем наш "осенний" отчет.Чтобы удержать на месте подольше, фотографировали с Настей.Ездили на дачу. Потихонку, пока никто не видит, ела черноплодку и ранетки с куста Играли в парке. Это она в игре, в порыве любви и радости Настю повалилаТак весело играли, что отдыхающие стали нас фотографироватьОтдыхаем после игрыЛистопад, охота на листочкиЕще отдыхаем - дорога длиннаяПробуем стойкуНу и как мы? Толстые?Вчера заехали в кедрач за шишками. Рада тут же нашла шишку и давай её грызть. Орехи любит - только услышит, придёт и смотрит преданными глазами , просит.Вот так. Ждём фотографий всех-всех родственников.
Брусника Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 брусин уловбруся со своим уловом из 2 боровиковперекус в пуще :)
tomichka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 бруся со своим уловом из 2 боровиковЗдорово! А как вы её научили грибы искать?
Брусника Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Здорово! А как вы её научили грибы искать?Шутка конечно.Мы искали,а Брусяга помогала!
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Листопад, охота на листочкиПрикольная фотка!Красавица! Толстой её точно не назовешь!
Брусника Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Шутка конечно.Мы искали,а Брусяга помогала!Да,Радка очень весёлая красавица!
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ой, какие грибочки классный! перекус в пуще :) О дают, даже в пуще перекусывают!
tomichka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Шутка конечно.Мы искали,а Брусяга помогала!Мы, когда в лес за грибами ходили, очень мечтали научить Раду грибы собирать. Вот было бы здорово - отправил её вперед, сам ходи за ней и только срезай
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Здравствуйте!Выкладываем наш "осенний" отчет.Чтобы удержать на месте подольше, фотографировали с Настей.Ездили на дачу. Потихонку, пока никто не видит, ела черноплодку и ранетки с куста Играли в парке. Это она в игре, в порыве любви и радости Настю повалилаТак весело играли, что отдыхающие стали нас фотографироватьОтдыхаем после игрыЛистопад, охота на листочкиЕще отдыхаем - дорога длиннаяПробуем стойкуНу и как мы? Толстые?Вчера заехали в кедрач за шишками. Рада тут же нашла шишку и давай её грызть. Орехи любит - только услышит, придёт и смотрит преданными глазами :) , просит.Вот так. Ждём фотографий всех-всех родственников.Оль, какие классные фотографии Радочки, мне особенно с Настей и шишками понравилась. Просто класс, и у Настюшки и у Радочки глазки горят от счастья,Радочка совсем даже не толстая, мне кажется в нормальной форме.брусин уловбруся со своим уловом из 2 боровиковперекус в пуще :) :) Брусяка, а ты и в пуще попку откармливаешь? А потом толстые....... Свет а ты нас этими грибочками кормить будешь,или с собой дашь? Грибочки знатные, а Брусяка красавица.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.