tomichka Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Радочка совсем даже не толстая, мне кажется в нормальной форме.Да. Правда мы немножко всё же похудели, совсем чуть-чуть. Шкура теперь не так сильно перекатывается на спине при беге Только почему-то она у нас гладкая . Хотим, чтобы пушистая была ...
феня aka наталья Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну и как мы? Толстые?очаровательный маленький хэндлер Настя и очаровательная (и совсем не толстая ) Радочка - папыфэнсовская доча перекус в пуще :) :) ...так Брусяку худеют... :)
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Да. Правда мы немножко всё же похудели, совсем чуть-чуть. Шкура теперь не так сильно перекатывается на спине при беге Только почему-то она у нас гладкая . Хотим, чтобы пушистая была ... Оль, пушистая будет позже, сейчас щенячка вылезает, а ость наростёт, и будет пушистик, она папина доча.
Натали и Рада Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Опубликовано 4 октября, 2009 Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы. Конкурс языков.А теперь сравните - у кого язык длиннее у папы или у дочи?
OlgaO Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 ...так Брусяку худеют... И я об том же!!! Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы.Ой, доча с папой как похожи!!! Даже языки одной длинны!
феня aka наталья Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы. Конкурс языков.А теперь сравните - у кого язык длиннее у папы или у дочи?ничччё не понимаю...(с) ... хде папа... хде дочка... ... одно лицццо... и языки похожи... И я об том же!!! видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче!
Натали и Рада Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 ничччё не понимаю...(с) ... хде папа... хде дочка... ... :) одно лицццо... и языки похожи... видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче! Папа, очень старался
Мышка&К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы. Классная семейная фотка!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче! Мне чтоли в пущу перебраться!
Брусника Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Перебирайтесь все.Сегодня у нас в гостях будут мама Рада,Бэллочка и ещё несколько усатых и хвостатых
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Перебирайтесь все.Сегодня у нас в гостях будут мама Рада,Бэллочка и ещё несколько усатых и хвостатых о понаедут-та!!!! Светик! мое забронированное спальное местечко им не отдавай!!!!
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 о понаедут-та!!!! Светик! мое забронированное спальное местечко им не отдавай!!!! Наташк, ты только грозишься, да бронируешь, а сама не едешь!
феня aka наталья Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Наташк, ты только грозишься, да бронируешь, а сама не едешь! знаешь... лучче забронировать!!! вдруг повезет....и я смогу уйти в отпуск... и поехать в разны места... и к Светику..... ... и можа даже к вам доеду.... штоп Танюха феньку подстригла... или вы ко мне.... я п котлеток пожарила..... эх, мечты-мечты...........
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 знаешь... лучче забронировать!!! вдруг повезет....и я смогу уйти в отпуск... и поехать в разны места... и к Светику..... ... и можа даже к вам доеду.... штоп Танюха феньку подстригла... или вы ко мне.... я п котлеток пожарила..... эх, мечты-мечты........... Котлетки! Всё, как только туристы приедут, собираемся к тыбе! Или твой отпуск ждать? А Светка видать на стол дорогим гостям харч мечет! Грибочки те же...
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Котлетки! Всё, как только туристы приедут, собираемся к тыбе! Или твой отпуск ждать? фсё! заметано! ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... А Светка видать на стол дорогим гостям харч мечет! Грибочки те же...аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом...
Брусника Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 фсё! заметано! ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом... Хомячим,хомячим это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.
Lirika Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы. Классная семейная фотка!!! Суперская семья!Да какая мобильная - рааз, и поехали по гостям! Молодцы!
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Хомячим,хомячим это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.ээээ!!!!! хватит хомячить уже!!!! для резерваторов че-нить оставьте!!!!
Мышка&К Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Суперская семья!Да какая мобильная - рааз, и поехали по гостям! Молодцы! ..... да не совсем по гостям-то ..... они на Чемпионат через гости... Вооо как !
Елена и Фишер Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ..... да не совсем по гостям-то ..... они на Чемпионат через гости... Вооо как ! И Бэллу выставлять будут? А может и Бруську захватят?
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ..... да не совсем по гостям-то ..... они на Чемпионат через гости... Вооо как !низнай... низнай.... ...по мне дык, в гости через чемпионат... ... главное - штоп "печенюшкой не отравились"...
Брусника Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 ээээ!!!!! хватит хомячить уже!!!! для резерваторов че-нить оставьте!!!! Резерваторам че-нить передадим через чемпионаторов мира И Бэллу выставлять будут? А может и Бруську захватят?Белку будут,а у Брусятинки критические дни
феня aka наталья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Белку будут,а у Брусятинки критические дни вах!!! брусяка взрослая!!!! "как быстро растут чужие дети"....
Lirika Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 ..... да не совсем по гостям-то ..... они на Чемпионат через гости... Вооо как !О, И пральна, Рада сейчас дивно выглядит, будем за них болеть - за Раду, за любимого Фенса и за Беллу (уж не обижайтесь, это моя тутошняя любимая девочка))))
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 фсё! заметано! ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом... :) Ладненько!Наташ, ты только спально-место бронировала! Или там все включено?Хомячим,хомячим это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.По аккуратнее там с грибочками! Гриб и огурец, в известном месте не жилец! :blink:главное - штоп "печенюшкой не отравились"... О, И пральна, Рада сейчас дивно выглядит, будем за них болеть - за Раду, за любимого Фенса и за Беллу (уж не обижайтесь, это моя тутошняя любимая девочка))))Не, Фэнс провожающий! Радка, Белла - мы за вас болеем (а кое-кто в прямом смысле)! ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.