Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Радочка совсем даже не толстая, мне кажется в нормальной форме.

Да. Правда мы немножко всё же похудели, совсем чуть-чуть. Шкура теперь не так сильно перекатывается на спине при беге :baby:

Только почему-то она у нас гладкая :clap_1: . Хотим, чтобы пушистая была ... :1st:

Опубликовано
Ну и как мы? Толстые?

3b4f035dc69a.jpg

очаровательный маленький хэндлер Настя и очаровательная (и совсем не толстая :1st: ) Радочка - папыфэнсовская доча :1st::1st::clap_1:

перекус в пуще

:baby::1st::1st: :) :1st::1st: :) :1st::1st:

...так Брусяку худеют... :) :1st::1st:

Опубликовано
Да. Правда мы немножко всё же похудели, совсем чуть-чуть. Шкура теперь не так сильно перекатывается на спине при беге :baby:

Только почему-то она у нас гладкая :clap_1: . Хотим, чтобы пушистая была ... :1st:

Оль, пушистая будет позже, сейчас щенячка вылезает, а ость наростёт, и будет пушистик, она папина доча.

Опубликовано
...так Брусяку худеют... :1st::baby::clap_1:

И я об том же!!! :1st:

Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы.

bbb4117aa07d.jpg

Ой, доча с папой как похожи!!! :1st: Даже языки одной длинны! :1st:

Опубликовано

bbb4117aa07d.jpg

Конкурс языков.А теперь сравните - у кого язык длиннее у папы или у дочи?

0f992b3ad959.jpg

ничччё не понимаю...(с) ... хде папа... хде дочка... :clap_1::1st: ... :1st: одно лицццо... и языки похожи... :baby:

И я об том же!!! :1st:

видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче! :1st::1st:

Опубликовано
ничччё не понимаю...(с) ... хде папа... хде дочка... :1st::1st: ... :) одно лицццо... и языки похожи... :1st:

видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче! :1st::1st:

Папа, очень старался :clap_1::baby::1st:

Опубликовано
видать, в деле похудения главное - не как, а ГДЕ!!!!... в пуще худеется лучче! :1st::clap_1:

:baby: Мне чтоли в пущу перебраться! :1st:

Опубликовано
Перебирайтесь все.Сегодня у нас в гостях будут мама Рада,Бэллочка и ещё несколько усатых и хвостатых :1st::1st::1st:

о понаедут-та!!!! :clap_1: Светик! мое забронированное спальное местечко им не отдавай!!!! :baby:

Опубликовано
о понаедут-та!!!! :1st: Светик! мое забронированное спальное местечко им не отдавай!!!! :clap_1:

Наташк, ты только грозишься, да бронируешь, а сама не едешь! :baby:

Опубликовано
Наташк, ты только грозишься, да бронируешь, а сама не едешь! :baby:

знаешь... лучче забронировать!!! вдруг повезет....и я смогу уйти в отпуск... и поехать в разны места... и к Светику..... :1st::clap_1: ... и можа даже к вам доеду.... штоп Танюха феньку подстригла... или вы ко мне.... я п котлеток пожарила..... эх, мечты-мечты........... :1st::1st:

Опубликовано
знаешь... лучче забронировать!!! вдруг повезет....и я смогу уйти в отпуск... и поехать в разны места... и к Светику..... :1st::baby: ... и можа даже к вам доеду.... штоп Танюха феньку подстригла... или вы ко мне.... я п котлеток пожарила..... эх, мечты-мечты........... :1st::1st:

Котлетки! :clap_1: Всё, как только туристы приедут, собираемся к тыбе! Или твой отпуск ждать? :1st:

А Светка видать на стол дорогим гостям харч мечет! Грибочки те же...

Опубликовано
Котлетки! :clap_1: Всё, как только туристы приедут, собираемся к тыбе! Или твой отпуск ждать? :clap_1:

фсё! заметано! :clap_1: ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... :clap_1:

А Светка видать на стол дорогим гостям харч мечет! Грибочки те же...

аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом... :clap_1::clap_1:

Опубликовано
фсё! заметано! :clap_1: ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... :clap_1:

аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом... :clap_1::clap_1:

Хомячим,хомячим :clap_1: это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.

Опубликовано

bbb4117aa07d.jpg

Классная семейная фотка!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Суперская семья!

Да какая мобильная - рааз, и поехали по гостям! Молодцы! :clap_1:

Опубликовано
Хомячим,хомячим :clap_1: это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.

ээээ!!!!! хватит хомячить уже!!!! для резерваторов че-нить оставьте!!!! :clap_1:

Опубликовано
Суперская семья!

Да какая мобильная - рааз, и поехали по гостям! Молодцы! :clap_1:

..... да не совсем по гостям-то :clap_1: ..... они на Чемпионат через гости... :clap_1: Вооо как !

Опубликовано
..... да не совсем по гостям-то :clap_1: ..... они на Чемпионат через гости... :clap_1: Вооо как !

низнай... низнай.... :cray: ...по мне дык, в гости через чемпионат... :clap_1::clap_1: ... главное - штоп "печенюшкой не отравились"... :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
ээээ!!!!! хватит хомячить уже!!!! для резерваторов че-нить оставьте!!!! :clap_1:

Резерваторам че-нить передадим через чемпионаторов мира :clap_1:

И Бэллу выставлять будут? А может и Бруську захватят?

Белку будут,а у Брусятинки критические дни :clap_1:

Опубликовано
..... да не совсем по гостям-то :gleam: ..... они на Чемпионат через гости... :doh: Вооо как !

О, И пральна, Рада сейчас дивно выглядит, будем за них болеть - за Раду, за любимого Фенса и за Беллу (уж не обижайтесь, это моя тутошняя любимая девочка))))

Опубликовано
фсё! заметано! :gleam: ... про отпуск даж и не знаю... а будет ли он... отпуск.... :1st:

аха!!!! а оне хомячат... хомячат.... ща фсе схомячат... и мою долю, положенную мине вместе с забронированным спально-местом... :) :lol2:

Ладненько!

Наташ, ты только спально-место бронировала! Или там все включено?

Хомячим,хомячим :doh: это я уже со Светиного ника пишу, со своего позже, Это я Натали и Рада! У нас все классно, для Юли: Бэлла прекрасно себя чувствует.

По аккуратнее там с грибочками! Гриб и огурец, в известном месте не жилец! :blink:

главное - штоп "печенюшкой не отравились"... :cray::doh::Jumpy:

:baby:

О, И пральна, Рада сейчас дивно выглядит, будем за них болеть - за Раду, за любимого Фенса и за Беллу (уж не обижайтесь, это моя тутошняя любимая девочка))))

Не, Фэнс провожающий!

Радка, Белла - мы за вас болеем (а кое-кто в прямом смысле)! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...