tomichka Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Радка, Белла - мы за вас болеем (а кое-кто в прямом смысле)! Мы тоже болеем! Когда ждать результатов?Поделитесь уже семейными фотографиями, вас же много собралось...
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Бруся, спровадила дорогих гостей?! Или ещё столуются?!
феня aka наталья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Наташ, ты только спально-место бронировала! Или там все включено?надеялась на all inclusive.... но таперя сомневаюся... после таких гостей-та... Бруся, спровадила дорогих гостей?! Или ещё столуются?!аха... спровадишь их... пока фсе запасы не потребят...штоп резерваторам ничё не перепало...
Брусника Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Надеюсь наши 5 звезденей займут первых пять мест :) :blink:Бруся, спровадила дорогих гостей?! Или ещё столуются?!Гости вже сехали(вчерась ).надеялась на all inclusive.... но таперя сомневаюся... после таких гостей-та... аха... спровадишь их... пока фсе запасы не потребят...штоп резерваторам ничё не перепало... Гости оказались очень даже ,но их немного притомил сынок наш .
феня aka наталья Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Гости вже сехали(вчерась ).Гости оказались очень даже ,но их немного притомил сынок наш .ну, слава богу, что сыночка ваш их притомил, а то п ни вчерась, ни сёдня п от тебе не съехали....так бы и столовалися...и звездить до чемпионату п не поехали... хороший сыночка (дай бог ему здоровичка) :)
OlgaO Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Надеюсь наши 5 звезденей займут первых пять мест :P ;)Добрались бы, и то хорошо!ну, слава богу, что сыночка ваш их притомил, а то п ни вчерась, ни сёдня п от тебе не съехали....так бы и столовалися...и звездить до чемпионату п не поехали... хороший сыночка (дай бог ему здоровичка) :) :blink: Эт точно, и твоими котлетками их бы не заманить!
Брусника Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Позвонила Наташке ,там всё нормально .13 приедут в Минск.
Нью Санни Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Встреча мамы Рады, папы Фэнса и дочки Бэллы. Конкурс языков.А теперь сравните - у кого язык длиннее у папы или у дочи?Классные фотки. Семья такая счастливая Белочка очень на папку похожа. Красотулечка
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Позвонила Наташке ,там всё нормально .13 приедут в Минск.Чудненько! Свет, ты проследи, чтобы они у тебя не задерживались!
феня aka наталья Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Позвонила Наташке ,там всё нормально .13 приедут в Минск.АПЯТЬ?!!!!!!!!!!!!! ... ну, фсё.......... ... одна надежда на Светиного сыночку...
Брусника Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Чудненько! Свет, ты проследи, чтобы они у тебя не задерживались! 14 утром отправлю :)АПЯТЬ?!!!!!!!!!!!!! ... ну, фсё.......... :) ... одна надежда на Светиного сыночку... Я сыночку на этот день в кладовку запру ,а то у меня тоже голова дёргатся от него начинает
феня aka наталья Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Я сыночку на этот день в кладовку запру ,а то у меня тоже голова дёргатся от него начинает дык, ты его пока гостей нету, запри! и сама отдохнешь! а как гости в дом, ты сыночку из кладовки! он изголодавшийся будет (по общению).... гости, мож, и на порог не ступят....
феня aka наталья Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 никто маня не запрёт понятно :) ой!!! хто эта?!!!!
Брусника Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А это я мамочка-запруууууу,замуруююююю
феня aka наталья Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 ЭТО я сыочка сыночка!!!! :) как гости-то приедут, ты им побольше внимания-то уделяй, штоп не скучали шибко!!!!
феня aka наталья Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 А это я мамочка-запруууууу,замуруююююю злая вы... маманя... давайте сыночку ко мне... у меня он быстро научится "родину любить"! ...патамушта я ....эээээ.... добрая.... :)
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 14 утром отправлю Вот и хорошо! А тоя тут с ума скоро сойду! давайте сыночку ко мне...А как же котлетки! Вмдммо, недолог будет наш визит!
Елена и Фишер Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Наш десант когда на Мире выставляется? Когда кулачки держать?
Брусника Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Наш десант когда на Мире выставляется? Когда кулачки держать?Так уже и держите .Чемпионаат заканчивается 11 так вот до 11 и держите
Брусника Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!
феня aka наталья Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!ураааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Елена и Фишер Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ураааа!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Присоединяюсь к поздравлениям!
Нью Санни Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!! АФИГЕТЬ. Какие вы умнички. Поздравляем с супер результатом. УДАЧИ ЗАВТРА
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.