Lirika Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Моя любимая девочка в призерах!УРА!!!
Бэлла и Юля Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Не успели мы новость сообщить, а нас тут уже все поздравляют ))) спасибо всем за поздравления! будем ждать завтрашних результатов. Желаем всей нашей командированной родне завтра побед и удачи!
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!УРА!!! Бэллка! Юля! Наташа! Таня!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-молодцы! :)
OlgaO Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Да, и удачи сегодня! Мы в вас верим!!!
феня aka наталья Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Да, и удачи сегодня! Мы в вас верим!!!как там наши? кто знает? волнуемся очень! и болеем!!!!
tomichka Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!Поздравляем! Как там остальные? Есть новости? Мы ждем, болеем!
Мышка&К Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Не успели мы новость сообщить, а нас тут уже все поздравляют ))) спасибо всем за поздравления! будем ждать завтрашних результатов. Желаем всей нашей командированной родне завтра побед и удачи! Юля! Беллочка - умничка и красавица! Даже не сомневалась в ее успехе !!! Да и Вы, конешна, тожа молодцы - вырастили такую красотку! Поздравляю!Сегодняшние результаты немного хуже вчерашних, но ничего, все еще впереди! :)
РиЭра Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ :) СУПЕР-результат
Брусника Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Юля! Беллочка - умничка и красавица! Даже не сомневалась в ее успехе !!! Да и Вы, конешна, тожа молодцы - вырастили такую красотку! Поздравляю!Сегодняшние результаты немного хуже вчерашних, но ничего, все еще впереди! А мы гордимся Наташкой,Татьяной,Радкой,Белкой и всей толпой Бордеров.Себя показали ,людей посмотрели ну а победы ещё будут :)
OlgaO Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 А мы гордимся Наташкой,Татьяной,Радкой,Белкой и всей толпой Бордеров.Себя показали ,людей посмотрели ну а победы ещё будут А главное, в Минске погостили!!! :)
Бэлла и Юля Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления! Мы очень рады результатам. Ждем теперь наших с нетерпением домой
OlgaO Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Спасибо всем за поздравления! Мы очень рады результатам. Ждем теперь наших с нетерпением домой А мы то с каким нетерпением! Не, ну все-таки молодцы, что собрались, не побоялись.... Вобщем, мы вами ГОРДИМСЯ!!!
Брусника Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 А главное, в Минске погостили!!! И опять гостят,завтра поедут.
феня aka наталья Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 И опять гостят,завтра поедут.ну, фсё!!!!!!!!!!!!! светик! выпускай сынчочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 ну, фсё!!!!!!!!!!!!! светик! выпускай сынчочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже выпустила .
OlgaO Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 И опять гостят,завтра поедут.Вах....ну, фсё!!!!!!!!!!!!! светик! выпускай сынчочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!Ну и где фотки?????Сама жду! Видимо, сморило с дороги наших путешественников!
феня aka наталья Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сама жду! Видимо, сморило с дороги наших путешественников! есессно сморило! таперя после минского гостеневания не скоро в себя придут!
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тобе тож передали!!! У Натульки Радулькиной на РРК заберешь! Светик, бью челом!!!
феня aka наталья Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Тобе тож передали!!! У Натульки Радулькиной на РРК заберешь!хде?!!!!!!!!!!!!!! на каком такои рррррррккккеее?!
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала. Это Бэлла на монопородке.Бэлла на ЧМРада на ЧММама с дочей после ЧМ.А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.Да забыла добавить, что от Светы переданы призы для Натальи Феняки и Натальи Мышаки. Так, что придётся на РРК на МЯУ получить призы.аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! есессно сморило! таперя после минского гостеневания не скоро в себя придут! Каки вы нетерпеливые, прям будто мы не в Братиславу ездили, а на соседню улицу. 780 км отковылять, и ещё подгоняете, торопыги. Мы и так с Танюшкой старались, как могли.
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Это наша Красавица Бруся.Бруся - красота неземная!!! хде?!!!!!!!!!!!!!! на каком такои рррррррккккеее?! На таком рррркккееее!!! Это Бэлла на монопородке.Бэллка классно смотрится!!! Поздравляю тебя Наташ, как заводчицу!!!А всё таки зря ты Раду на моно не записала!
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 Бруся - красота неземная!!! На таком рррркккееее!!! ;)Бэллка классно смотрится!!! Поздравляю тебя Наташ, как заводчицу!!!А всё таки зря ты Раду на моно не записала! Не сыпь, соль на рану, сама пожалела, что не записала.Спасибо за поздравления. Это заслуга ещё и Татьяны Осокиной, и владельцев Бэллы. Ну и конечно Фэнса и Рады. Они очень постарались перед отъездом на Чемпионат Европпы в В енгрию, в прошлом году. :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.