Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успели мы новость сообщить, а нас тут уже все поздравляют ))) спасибо всем за поздравления! будем ждать завтрашних результатов. Желаем всей нашей командированной родне завтра побед и удачи! :thumbup:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ БЕЛКУ и её родителей с третьим местом на монопородке Ч М :thumbup:

Я думаю что в такой большой толпе как там занять 3 место это СУПЕР.

БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

УРА!!! :blush2::blush2::blush2::clap_1::dribble:

Бэллка! Юля! Наташа! Таня!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер-молодцы!

:gleam: :) :gleam:

Опубликовано

БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

Поздравляем!

aleksey_01.gif

m1060.giffriends.gifJC_Hi5.gif

JC_goody.gifLaie_94.gif

Как там остальные? Есть новости? Мы ждем, болеем!

Mauridia_09.gifMauridia_40.gifMauridia_38.gifMauridia_36.gif

Опубликовано
Не успели мы новость сообщить, а нас тут уже все поздравляют ))) спасибо всем за поздравления! будем ждать завтрашних результатов. Желаем всей нашей командированной родне завтра побед и удачи! :clap_1:

Юля! Беллочка - умничка и красавица! :thumbup: Даже не сомневалась в ее успехе !!! :clap_1: Да и Вы, конешна, тожа молодцы - вырастили такую красотку! Поздравляю!

Сегодняшние результаты немного хуже вчерашних, :clap_1: но ничего, все еще впереди! :)

Опубликовано

БЕЛКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ :clap_1: :) :clap_1: СУПЕР-результат :clap_1:

Опубликовано
Юля! Беллочка - умничка и красавица! :thumbup: Даже не сомневалась в ее успехе !!! :clap_1: Да и Вы, конешна, тожа молодцы - вырастили такую красотку! Поздравляю!

Сегодняшние результаты немного хуже вчерашних, :clap_1: но ничего, все еще впереди! :clap_1:

А мы гордимся Наташкой,Татьяной,Радкой,Белкой и всей толпой Бордеров.Себя показали ,людей посмотрели ну а победы ещё будут :) :clap_1:

Опубликовано
А мы гордимся Наташкой,Татьяной,Радкой,Белкой и всей толпой Бордеров.Себя показали ,людей посмотрели ну а победы ещё будут :thumbup::clap_1:

А главное, в Минске погостили!!! :)

Опубликовано
Спасибо всем за поздравления! Мы очень рады результатам. Ждем теперь наших с нетерпением домой :dribble:

А мы то с каким нетерпением! :thumbup:

Не, ну все-таки молодцы, что собрались, не побоялись.... Вобщем, мы вами ГОРДИМСЯ!!! :gleam:

Опубликовано
И опять гостят,завтра поедут.

Вах....

ну, фсё!!!!!!!!!!!!! светик! выпускай сынчочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble::gleam:

:thumbup::dntknw:

Опубликовано

Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!

Ну и где фотки?????

Сама жду! :thumbup: Видимо, сморило с дороги наших путешественников! :thumbup:

Опубликовано
Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!

аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Сама жду! :thumbup: Видимо, сморило с дороги наших путешественников! :blush2:

есессно сморило! таперя после минского гостеневания не скоро в себя придут! :blush2:

Опубликовано
аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! посылочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:

Тобе тож передали!!! У Натульки Радулькиной на РРК заберешь!

Светик, бью челом!!!

Опубликовано

Ну вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.

Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала.

Это Бэлла на монопородке.

2ad65f1ca26f.jpg

Бэлла на ЧМ

6d1323f09cc4.jpg

Рада на ЧМ

25ec16e6b245.jpg

Мама с дочей после ЧМ.

c3ce1e1ff3a6.jpg

48f9bcb41b54.jpg

А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.

f5fda019dc1c.jpg

А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.

0928023596f4.jpg

Да забыла добавить, что от Светы переданы призы для Натальи Феняки и Натальи Мышаки. Так, что придётся на РРК на МЯУ получить призы.

есессно сморило! таперя после минского гостеневания не скоро в себя придут! :thumbup:

Каки вы нетерпеливые, прям будто мы не в Братиславу ездили, а на соседню улицу. 780 км отковылять, и ещё подгоняете, торопыги. Мы и так с Танюшкой старались, как могли.

Опубликовано
Это наша Красавица Бруся.

f5fda019dc1c.jpg

Бруся - красота неземная!!! :thumbup::blush2:

хде?!!!!!!!!!!!!!! на каком такои рррррррккккеее?! :blush2:

На таком рррркккееее!!! :blush2:

Это Бэлла на монопородке.

2ad65f1ca26f.jpg

Бэллка классно смотрится!!! :thumbup:

Поздравляю тебя Наташ, как заводчицу!!!

А всё таки зря ты Раду на моно не записала!

Опубликовано
Бруся - красота неземная!!! :thumbup::blush2:

На таком рррркккееее!!! ;)

Бэллка классно смотрится!!! :thumbup:

Поздравляю тебя Наташ, как заводчицу!!!

А всё таки зря ты Раду на моно не записала!

Не сыпь, соль на рану, сама пожалела, что не записала.Спасибо за поздравления. Это заслуга ещё и Татьяны Осокиной, и владельцев Бэллы. Ну и конечно Фэнса и Рады. Они очень постарались перед отъездом на Чемпионат Европпы в В енгрию, в прошлом году. :blush2: :blush2: :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...