Нью Санни Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Ну вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала. Это Бэлла на монопородке.Бэлла на ЧМРада на ЧМС возвращением. Поздравляем с офигенным результатом красотки Белочки. ВЫ УМНИЧКИ. А Радульку напрасно на моно не записали, она красавица и умница, уверена хорошо бы выступила А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.Красотки обе неземные просто.
Натали и Рада Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Опубликовано 14 октября, 2009 С возвращением. Поздравляем с офигенным результатом красотки Белочки. ВЫ УМНИЧКИ. А Радульку напрасно на моно не записали, она красавица и умница, уверена хорошо бы выступила Красотки обе неземные просто. Спасибо Даш! Сама пожалела, но уже поезд ушёл....., на следующий Чемпионат обязательно запишем.
OlgaO Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Красотки обе неземные просто. Даш, ты Татьяну имеешь ввиду?
феня aka наталья Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Даш, ты Татьяну имеешь ввиду?есессно, Танюху!!!....рыжаяяяя....
Нью Санни Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Даш, ты Татьяну имеешь ввиду?Канэчна Танюшку, а что есть возражения???
Бэлла и Юля Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Наташа, спасибо за фотографии! За поездку отдельное огромное СПАСИБО! Вы большие молодцы с Татьяной. Такой колоссальный труд. Мы очень горды своей звездой Соскучились, конечно, передать не могу как! Бруся ну просто красавица-сестренка! И спасибо за приют для наших путешественников
Брусника Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!Огромное на НА ЗДОРОВЬЕНу вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала. Это Бэлла на монопородке.Бэлла на ЧМРада на ЧММама с дочей после ЧМ.А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.Да забыла добавить, что от Светы переданы призы для Натальи Феняки и Натальи Мышаки. Так, что придётся на РРК на МЯУ получить призы.Брусяка очень красавица,говорите говорите нам приятно
феня aka наталья Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Это Бэлла на монопородке.Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Рада на ЧМРадочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ;) :P Это наша Красавица Бруся.Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) :) А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!!
Брусника Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ;) :P Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) :) ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!! Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Как звучит,как приятно слышать.
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Канэчна Танюшку, а что есть возражения??? Нет, конечно! Эт я убедится, что правильно уловила твую мысль! Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Как звучит,как приятно слышать. :)ЗВЕЗДИЩЕ!!!
Натали и Рада Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :D :D Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!! Натулька, мы тебя ждём на МЯУ 24 октября, приезжай всех детей увидишь, московских, и посылочку заберёшь. Всех звезденей.
Katrin-Jessy Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет, привет!!!!! ДАвненько мы не заходили на форум, наконец-то нашли времечко!!! Очень рады видеть всех!!! Вот и наш, хоть не большой, но фотоотчет....Осень...
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Привет, привет!!!!! ДАвненько мы не заходили на форум, наконец-то нашли времечко!!! Очень рады видеть всех!!! Вот и наш, хоть не большой, но фотоотчет....Осень... Ну обе красавицы!!!!!! Кать, а побольше отчётик , так давно не появлялись :)
Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Во первых поздравляю Беллу с 3-м местом на монопородке!Во-вторых поздравляю Радочку с такой дочкой и бабушек Наташу Баранову и Таню Осокину, без которых этой поездки и этой победы просто не было бы!В третьих просто ОГРОМНОЕ спасибо Бруснике за гостеприимство! Что бы я без вас делала!!!!!Вот несколько получившихся фотографий:А это Беллочка на почетном 3-м месте:
OlgaO Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Привет, привет!!!!! ДАвненько мы не заходили на форум, наконец-то нашли времечко!!! Очень рады видеть всех!!! Вот и наш, хоть не большой, но фотоотчет....Осень...Фотка очень душевная!!! Во первых поздравляю Беллу с 3-м местом на монопородке!Во-вторых поздравляю Радочку с такой дочкой и бабушек Наташу Баранову и Таню Осокину, без которых этой поездки и этой победы просто не было бы!В третьих просто ОГРОМНОЕ спасибо Бруснике за гостеприимство! Что бы я без вас делала!!!!!Вот несколько получившихся фотографий:А это Беллочка на почетном 3-м месте:Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами!
Лена и Лана Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Лельк, спасибо огромное!Правда, чтобы это могло называться работами мне еще учится и учитсяФотка очень душевная!!! Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами!
феня aka наталья Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Осень...Джесси и Катя -ЗВЕЗДЕНИ!!!! :) Рада -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Бэллочка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! .........................Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!
Натали и Рада Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Во первых поздравляю Беллу с 3-м местом на монопородке!Во-вторых поздравляю Радочку с такой дочкой и бабушек Наташу Баранову и Таню Осокину, без которых этой поездки и этой победы просто не было бы!В третьих просто ОГРОМНОЕ спасибо Бруснике за гостеприимство! Что бы я без вас делала!!!!!Вот несколько получившихся фотографий:А это Беллочка на почетном 3-м месте: Лен, спасибо огромное за фотки, они у тебя всегда суперские. И спасибо за поздравления. :sorry: Джесси и Катя -ЗВЕЗДЕНИ!!!! Рада -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Бэллочка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! .........................Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Натуль, а ты приедешь звезденей то посмотреть, а то ты не ответила? На РРК все звездени соберутся.Фотка очень душевная!!! :)Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами! Красота, неимоверная.
феня aka наталья Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 Натуль, а ты приедешь звезденей то посмотреть, а то ты не ответила? На РРК все звездени соберутся.нееееее.....ну, на такой подвиг я не способна..........ленно мне....
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 нееееее.....ну, на такой подвиг я не способна..........ленно мне.... :) Лень надо побороть, а зато со всеми увидимся тебе ж там рядом, с Феняшечкой бы приехала
феня aka наталья Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Лень надо побороть, :) а зато со всеми увидимся тебе ж там рядом, с Феняшечкой бы приехала фигасе ... рядышком... лучче я с фенькой в парке погуляю...
Натали и Рада Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 фигасе ... рядышком... лучче я с фенькой в парке погуляю... Ну вот, а говорила, всё равно куда......, абы дитёв увидеть......., а тут сразу лениво,,.......,Феняку с собой бери.
феня aka наталья Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 Ну вот, а говорила, всё равно куда......, абы дитёв увидеть......., а тут сразу лениво,,.......,Феняку с собой бери.одно дело "все равно куда", а другое дело - на МЯУ.... Феняка таперя сурер-красотка ... Танюшка ея подстригла.... на выставку с ей низзяяя, фсе призы будут ея...
OlgaO Опубликовано 17 октября, 2009 Опубликовано 17 октября, 2009 одно дело "все равно куда", а другое дело - на МЯУ.... Феняка таперя сурер-красотка ... Танюшка ея подстригла.... на выставку с ей низзяяя, фсе призы будут ея... :) Наташ! Спасибо за комбез! Голдец в него вросла!
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 одно дело "все равно куда", а другое дело - на МЯУ.... Феняка таперя сурер-красотка ... Танюшка ея подстригла.... на выставку с ей низзяяя, фсе призы будут ея... А мы готовы поделиться с Феняшкой призами, мы не жадные. Тем более хотся красивую Феняшку посмотреть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.