Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.

Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала.

Это Бэлла на монопородке.

2ad65f1ca26f.jpg

Бэлла на ЧМ

6d1323f09cc4.jpg

Рада на ЧМ

25ec16e6b245.jpg

С возвращением. Поздравляем с офигенным результатом красотки Белочки. ВЫ УМНИЧКИ. :thumbup:

А Радульку напрасно на моно не записали, она красавица и умница, уверена хорошо бы выступила :blush2:

А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.

f5fda019dc1c.jpg

Красотки обе неземные просто. :thumbup:

Опубликовано
С возвращением. Поздравляем с офигенным результатом красотки Белочки. ВЫ УМНИЧКИ. :thumbup:

А Радульку напрасно на моно не записали, она красавица и умница, уверена хорошо бы выступила :blush2:

Красотки обе неземные просто. :thumbup:

Спасибо Даш! Сама пожалела, но уже поезд ушёл....., на следующий Чемпионат обязательно запишем.

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотографии! За поездку отдельное огромное СПАСИБО! Вы большие молодцы с Татьяной. Такой колоссальный труд. Мы очень горды своей звездой :thumbup: Соскучились, конечно, передать не могу как!

Бруся ну просто красавица-сестренка! :thumbup: И спасибо за приют для наших путешественников :blush2:

Опубликовано

Света! Огромное СПАСИБО за шикарные посылочки!!!

Огромное на НА ЗДОРОВЬЕ

Ну вот дорогие мои мы и вернулись с Чемпионата Мира. Мама Рада и доча Бэлла на ЧМ получили не очень хорошие результаты, но скажу я Вам судейство было очень жесткое, и мы совсем не расстроились нашими результатами. Это же Чемпионат МИРА. Но мы посмотрели и приняли участие в фантастическом шоу, где собрались лучшие голдены со всего мира, и это действительно прекрасное зрелище. А ведь главное -это участие.

Но можно и похвалиться нашей дочей Бэллой, которая на Мировой монопородной выставке получила 3 место в многочисленном юниорском классе!!!!!! От всей души поздравляю Юлю и Володю- хозяев Бэллы с победой. Рада в монопородной выставке не участвовала.

2ad65f1ca26f.jpg

Бэлла на ЧМ

6d1323f09cc4.jpg

Рада на ЧМ

25ec16e6b245.jpg

Мама с дочей после ЧМ.

c3ce1e1ff3a6.jpg

48f9bcb41b54.jpg

А по пути на ЧМ мы навестили нашу дочу Брусю и её хозяев. Света,Сергей, и Серёженька спасибо большое за такой приём. Ну и как водится немножко пофотографировались. Это наша Красавица Бруся.

f5fda019dc1c.jpg

А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.

0928023596f4.jpg

Да забыла добавить, что от Светы переданы призы для Натальи Феняки и Натальи Мышаки. Так, что придётся на РРК на МЯУ получить призы.

Брусяка

очень красавица,говорите говорите нам приятно :thumbup:

Опубликовано

2ad65f1ca26f.jpg

Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :blush2::thumbup::doh:

Рада на ЧМ

25ec16e6b245.jpg

Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ;) :thumbup: :P

Это наша Красавица Бруся.

f5fda019dc1c.jpg

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) :blush2: :)

А это мама Рада со своими дочками Бэллой и Брусей.

0928023596f4.jpg

ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!! :nyam::blush2::1st:

Опубликовано
Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :blush2::thumbup::doh:

Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! ;) :thumbup: :P

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :) :blush2: :)

ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!! :nyam::blush2::1st:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Как звучит,как приятно слышать. :1st:

Опубликовано
Канэчна Танюшку, а что есть возражения??? :dntknw:

Нет, конечно! Эт я убедится, что правильно уловила твую мысль! :blush2:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! Как звучит,как приятно слышать. :)

ЗВЕЗДИЩЕ!!! :gleam:

Опубликовано
Бэллочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :D :dntknw: :D

Радочка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :ok: :) :lol2:

Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :lol2::blush2::lol2:

ЗВЕЗДЮЛИНЫ все!!! четыре!!! :doh::gleam::ok:

Натулька, мы тебя ждём на МЯУ 24 октября, приезжай всех детей увидишь, московских, и посылочку заберёшь. Всех звезденей.

Опубликовано

Привет, привет!!!!! ДАвненько мы не заходили на форум, наконец-то нашли времечко!!! Очень рады видеть всех!!! Вот и наш, хоть не большой, но фотоотчет....

Осень...

29a4df97c12e.jpg

Опубликовано
Привет, привет!!!!! ДАвненько мы не заходили на форум, наконец-то нашли времечко!!! Очень рады видеть всех!!! Вот и наш, хоть не большой, но фотоотчет....

Осень...

29a4df97c12e.jpg

Ну обе красавицы!!!!!! Кать, а побольше отчётик :dntknw:, так давно не появлялись :)

Опубликовано

Во первых поздравляю Беллу с 3-м местом на монопородке!

Во-вторых поздравляю Радочку с такой дочкой и бабушек Наташу Баранову и Таню Осокину, без которых этой поездки и этой победы просто не было бы!

В третьих просто ОГРОМНОЕ спасибо Бруснике за гостеприимство! Что бы я без вас делала!!!!!

Вот несколько получившихся фотографий:

a5e366b6cf2d.jpg

131c3f36f484.jpg

А это Беллочка на почетном 3-м месте:

91419e57fa9b.jpg

Опубликовано

Осень...

29a4df97c12e.jpg

Фотка очень душевная!!! :thumbup:

Во-вторых поздравляю Радочку с такой дочкой и бабушек Наташу Баранову и Таню Осокину, без которых этой поездки и этой победы просто не было бы!

В третьих просто ОГРОМНОЕ спасибо Бруснике за гостеприимство! Что бы я без вас делала!!!!!

a5e366b6cf2d.jpg

131c3f36f484.jpg

91419e57fa9b.jpg

Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами! :clap_1::dribble:

Опубликовано

Лельк, спасибо огромное!

Правда, чтобы это могло называться работами мне еще учится и учится:ok:

Фотка очень душевная!!! :thumbup:

Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами! :clap_1::dribble:

Опубликовано

a5e366b6cf2d.jpg

131c3f36f484.jpg

91419e57fa9b.jpg

Лен, спасибо огромное за фотки, они у тебя всегда суперские. И спасибо за поздравления. :sorry: :sorry: :doh:

Джесси и Катя -ЗВЕЗДЕНИ!!!! :clap_1::thumbup::clap_1:

Рада -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :clap_1::dribble::clap_1:

Бэллочка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :clap_1::clap_1::clap_1:

.........................

Брусяка -ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :clap_1::ok::clap_1:

Натуль, а ты приедешь звезденей то посмотреть, а то ты не ответила? На РРК все звездени соберутся.

Фотка очень душевная!!! :)

Офигенные собаки и фотографии!!! Лен! Не устаю восхищаться твоими работами! :clap_1::clap_1:

Красота, неимоверная.

Опубликовано
Натуль, а ты приедешь звезденей то посмотреть, а то ты не ответила? На РРК все звездени соберутся.

нееееее.....ну, на такой подвиг я не способна..........ленно мне.... :thumbup:

Опубликовано
нееееее.....ну, на такой подвиг я не способна..........ленно мне.... :)

Лень надо побороть, :ok: а зато со всеми увидимся :dribble::clap_1: тебе ж там рядом, с Феняшечкой бы приехала :thumbup:

Опубликовано
Лень надо побороть, :) а зато со всеми увидимся :dribble::clap_1: тебе ж там рядом, с Феняшечкой бы приехала :thumbup:

фигасе ... рядышком... :ok: лучче я с фенькой в парке погуляю... :clap_1:

Опубликовано
фигасе ... рядышком... :thumbup: лучче я с фенькой в парке погуляю... :dribble:

Ну вот, а говорила, всё равно куда......, абы дитёв увидеть......., а тут сразу лениво,,.......,Феняку с собой бери.

Опубликовано
Ну вот, а говорила, всё равно куда......, абы дитёв увидеть......., а тут сразу лениво,,.......,Феняку с собой бери.

одно дело "все равно куда", а другое дело - на МЯУ.... :clap_1: Феняка таперя сурер-красотка ... Танюшка ея подстригла.... на выставку с ей низзяяя, фсе призы будут ея... :dribble::thumbup:

Опубликовано
одно дело "все равно куда", а другое дело - на МЯУ.... :clap_1: Феняка таперя сурер-красотка ... Танюшка ея подстригла.... на выставку с ей низзяяя, фсе призы будут ея... :dribble::thumbup:

:ok: :) Наташ! Спасибо за комбез! Голдец в него вросла!

Опубликовано

А мы готовы поделиться с Феняшкой призами, мы не жадные. Тем более хотся красивую Феняшку посмотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...