феня aka наталья Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 А мы готовы поделиться с Феняшкой призами, мы не жадные. Тем более хотся красивую Феняшку посмотреть.а мы уже и так приз получили!!! :) ...от Светика и Брусяки из Минска!!!
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 а мы уже и так приз получили!!! ...от Светика и Брусяки из Минска!!! От так, приз получили, а Феняку не показывают..... :)
феня aka наталья Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 От так, приз получили, а Феняку не показывают..... Вот, к вам Феняка летит на всех парах...А хде фсе?!!! и тут... у фотика села батарейка ... ну, и лана... фсе равно, фотограф из мине никакой...
Натали и Рада Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Опубликовано 18 октября, 2009 Вот, к вам Феняка летит на всех парах...А хде фсе?!!! :) и тут... у фотика села батарейка ... ну, и лана... фсе равно, фотограф из мине никакой... Феняшка красотка!!!!!!!! а все опять кудато разбежались, что ли по дачам на выходные, или все к РРК готовяться, а где Радочка, и Морячечка ни знаю, и Брусяка где-то пропала, и Рэджи давно не появлялась
OlgaO Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Вот, к вам Феняка летит на всех парах...А хде фсе?!!! и тут... у фотика села батарейка ... ну, и лана... фсе равно, фотограф из мине никакой... Королевишна!
феня aka наталья Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Королевишна! любимчик...
Бэлла и Юля Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Лена, спасибо большое за фото! Очень красивые фотографии А вот наша ОСЕНЬ звездная
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Лена, спасибо большое за фото! Очень красивые фотографии А вот наша ОСЕНЬ :) звездная :) БЭЛЛА - ЗВЕЗДА С МЕДАЛЬЮ!!!!!!! Красотища......ей идёт! Юль, классные портретики!!!!!! :1st:
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Лена, спасибо большое за фото! Очень красивые фотографии А вот наша ОСЕНЬ звездная Замечательные портретики!
Брусника Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Лена, спасибо большое за фото! Очень красивые фотографии А вот наша ОСЕНЬ звездная Медалька очень идет и вид у ней такой серьёзный,короче Красавица
Натали и Рада Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Медалька очень идет и вид у ней такой серьёзный,короче Красавица А мне кажется, у Бэлки взгляд хитрющий,такой, типа это только начало......
OlgaO Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Только ведь недавно были пигмеями, и на тебе, уже в медалях!
Натали и Рада Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Только ведь недавно были пигмеями, и на тебе, уже в медалях! Да Оль, время то как летит, недавно шкодными щенульками были, а уже с медалями, да ещё с какими, с монопородки ЧМ, круто!!!!!!! :) :)
OlgaO Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Да Оль, время то как летит, недавно шкодными щенульками были, а уже с медалями, да ещё с какими, с монопородки ЧМ, круто!!!!!!! :) :blush2:Угу! Мне тоже кажется, что Голдины щены только вчера глазки открыли и ходить начали, а они уж вон кабанчики какие! :)
tomichka Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Лена, спасибо большое за фото! Очень красивые фотографии А вот наша ОСЕНЬ звездная Красотища! Еще раз поздравляем!
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Красотища! Еще раз поздравляем! Оль, а вашу красотку покажите? Как там Радочка с Настенькой поживают?
феня aka наталья Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Вот,в углу ой!!! хто эта?!!! неужели Танюха с Натахой?!!!
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 ой!!! хто эта?!!! неужели Танюха с Натахой?!!! Угу, на Чемпионат едем, а нет уже с чемпионата.......дорога дальняя.
Елена и Фишер Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Наташа, а я думала, что вы на автомобиле ездили.
Vorisha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Не подскажете, где завтра будет выставка и во сколько ринг малышей Слав Троуфи?
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Наташа, а я думала, что вы на автомобиле ездили. Лен, мы на машине до Минска, а дальше на автобусе. Одной сложно 2000 км за рулём без отдыха.Не подскажете, где завтра будет выставка и во сколько ринг малышей Слав Троуфи?Скопировала ссылку.приглашает Вас на Сертификатную монопородную выставку "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2009" (статус - Победитель Клуба), которая состоится 24-25 октября 2009 г. в здании Московской Ярмарки Увлечений, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр.2.■Запись только предварительная с публикацией в каталоге. Экспертизу всех толлеров, чесапиков и курчавошерстных ретриверов, а также взрослых голденов и лабрадоров будет осуществлять г-жа Torunn Sorbye (Норвегия, п-к "Mementos"). Экспертизу щенков и юниоров голденов и лабрадоров, а также всех прямошерстных ретриверов будет осуществлять г-н К.Слукин (Украина).Расписание выставки: http://www.labrador.ru/raspisanie1.php Если коротко то мальчишки юниоры в 11.35, девчонки юниоры 14.40 но приехать нужно за час. Ещё там будет очень интересный фристайл и награждение Чемпионов.
Vorisha Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо. Хочу подъехать за Морсика поболеть
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо. Хочу подъехать за Морсика поболеть Приезжайте, приезжайте очень рада буду познакомиться.
Натали и Рада Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Извиняюсь,но девочки юниорки выставляются в 13,15.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.