Елена и Фишер Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Удачи всем! К сожалению, нас на выставке не будет, хоть мы и записались.
Натали и Рада Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Удачи всем! К сожалению, нас на выставке не будет, хоть мы и записались. Лен, а вы чего не присутствовали?
Елена и Фишер Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Лен, а вы чего не присутствовали? Выставлять было некому, а сама я не хотела идти в ринг, т.к. последние 3 раза он отказывался бегать в ринге. Теперь надо корректировать поведение, а кроме Татьяны справиться с этим некому. Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!!
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Выставлять было некому, а сама я не хотела идти в ринг, т.к. последние 3 раза он отказывался бегать в ринге. Теперь надо корректировать поведение, а кроме Татьяны справиться с этим некому. Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!! Cпасибо Лен за поздравления, детки наши все получили оценку отлично.
Мышка&К Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Выставлять было некому, а сама я не хотела идти в ринг, т.к. последние 3 раза он отказывался бегать в ринге. Теперь надо корректировать поведение, а кроме Татьяны справиться с этим некому. Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!! и я поздравляю своих детишек и внучатков !!! ;) Радка и Стингер в расстановке сильнейших классов!!! Молодцы!!! И у всех внучатков "отлично" в таких огромных юниорский классах! Это очень хороший результат !, учитывая сколько было "оч.хоров"Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером .... нашли бы ему хендлера то....и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 и я поздравляю своих детишек и внучатков !!! Радка и Стингер в расстановке сильнейших классов!!! Молодцы!!! И у всех внучатков "отлично" в таких огромных юниорский классах! Это очень хороший результат !, учитывая сколько было "оч.хоров"Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером .... нашли бы ему хендлера то....и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик Да уж Наташ портретик так и не сделали. Какая то суетная выставка получилась.ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК С ОТЛИЧНЫМИ ОЦЕНКАМИ НА ВЫСТАВКЕ РРК ОСЕНЬ 2009!!!!!!ДЖЕССИКА И РЭДЖИ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ВПЕРВЫЕ, И ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОГРОМНОМ ЮНИОРСКОМ КЛАССЕ!!! ;) :clap_1: :baby:
Мышка&К Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да уж Наташ портретик так и не сделали. Какая то суетная выставка получилась. Да впрочем, как всегда! много людей, красивых собак, положительных эмоций...суета...Пы.Сы.: Светик (Бруня) спасибо бааальшое за подарочек! Жди с меня "алаверды" (прозвучало как угроза, но я не угрожаю )
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Да впрочем, как всегда! много людей, красивых собак, положительных эмоций...суета...Пы.Сы.: Светик (Бруня) спасибо бааальшое за подарочек! Жди с меня "алаверды" (прозвучало как угроза, но я не угрожаю ) Натуль, ребёнок Бруся!!!!!А Света скоро сама собирается приехать!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером .... нашли бы ему хендлера то....и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик Да я сама уже 10 раз пожалела. А вот интересно - можно Мышку на конкурс производителей записать с таким разнотипным потомством?
Мышка&К Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Да я сама уже 10 раз пожалела. А вот интересно - можно Мышку на конкурс производителей записать с таким разнотипным потомством?Да записать-то можнааа....только название конкурса сменить.. например: конкурс племенных сук, дающих потомство чисто в отцов!!!А если серьезно, меня очень радует это качество Мыши, я практически всегда знаю, что получу!
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Да записать-то можнааа....только название конкурса сменить.. например: конкурс племенных сук, дающих потомство чисто в отцов!!!А если серьезно, меня очень радует это качество Мыши, я практически всегда знаю, что получу! А если совсем серьёзно, то конкурс надо назвать МЫШКА - МАТЕРЬ НАША!!!!!!!Любимая..... Наталь Мышь тоже надо было привезти. :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Немного фоток с РРК, за качество не судите.БЭЛЛА(отлично)ДЖЕССИКА (отлично)РЭДЖИ (отлично)ДЖЕССИКА С КАТЕЙ И БЭЛЛА С ЮЛЕЙ
Мышка&К Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Немного фоток с РРК, за качество не судите.БЭЛЛА(отлично)ДЖЕССИКА (отлично)РЭДЖИ (отлично)ДЖЕССИКА С КАТЕЙ И БЭЛЛА С ЮЛЕЙ Еще раз поздравляю внучатков !!! А эти, и впрям, две из ларца - одинаковы с лица !
tomichka Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 ДЖЕССИКА С КАТЕЙ И БЭЛЛА С ЮЛЕЙСразу видно, что наши сестренки! Прям одно... одна морда! Поздравляем отличниц! У нас уже снег. Играем в снежки, кувыркаемся. Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху Правда фотоаппарата не было...А это быстенько сегодня на прогулке пофотались.Вот еще немного дома
OlgaO Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Немного фоток с РРК, за качество не судите.БЭЛЛА(отлично)ДЖЕССИКА (отлично)РЭДЖИ (отлично)ДЖЕССИКА С КАТЕЙ И БЭЛЛА С ЮЛЕЙНаташа П, Наташа Б, Рада, Радины дети и их хозяева!!! Поздравляю вас с отличным выступлением на моно РРК!!!Все большие МОЛОДЦЫ!
Брусника Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 У нас уже снег. Играем в снежки, кувыркаемся. Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху Правда фотоаппарата не было...А это быстенько сегодня на прогулке пофотались.Вот еще немного дома
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Наташа П, Наташа Б, Рада, Радины дети и их хозяева!!! Поздравляю вас с отличным выступлением на моно РРК!!!Все большие МОЛОДЦЫ! Оль, спасибо! А ещё спасибо Татьяне и Анюте, а так же Светлане за показ и подготовку к выставке наших детишек!Сразу видно, что наши сестренки! Прям одно... одна морда! Поздравляем отличниц! У нас уже снег. Играем в снежки, кувыркаемся. Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху :) Правда фотоаппарата не было...А это быстенько сегодня на прогулке пофотались.Вот еще немного дома Оль, Радочка потемнела так или это освещение, на снегу вроде светлая. А вообще то КРАСАВИЦА!!!! И правда они все на одно лицо. Здорово как у вас снегу нападоло, а у нас дожди :)
Бэлла и Юля Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Наташ, мы так и не поняли, вас можно с Радой поздравить с победой? Про нас написали, а про себя?....А вот наш фотоотчет. МерседесБэлкаЭксперт
феня aka наталья Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Все ЗВЕЗДЕНИ-КРАСАВИШНЫ!!! ... сил нет..
Натали и Рада Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 У Рады 3-е почётное место в классе ЧЕМПИОНОВ НКП
Lirika Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Какие красивые детки!Какая красивая Рада! Только Рада вся Морисовна, а детки все Фенсовны )))
tomichka Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Оль, Радочка потемнела так или это освещение, на снегу вроде светлая. А вообще то КРАСАВИЦА!!!! И правда они все на одно лицо. Здорово как у вас снегу нападоло, а у нас дожди :clap_1:Нет, не потемнела. Это освещение такое. Хотя теперь на снегу видно, что она не белая, а... кремовая что ли... Наверное такая же светлая, как Бэлла.А со снегом хорошо - и побегать можно вволю и поваляться. И после прогулки чистая! :) Поздравляем маму Раду! Дети выросли, уже сами выставляются, можно и маме карьеру продолжить.
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Какие красивые детки!Какая красивая Рада! Только Рада вся Морисовна, а детки все Фенсовны ))) Не Наталь, детям немножко от Рады тоже досталось:) :clap_1:Нет, не потемнела. Это освещение такое. Хотя теперь на снегу видно, что она не белая, а... кремовая что ли... Наверное такая же светлая, как Бэлла.А со снегом хорошо - и побегать можно вволю и поваляться. И после прогулки чистая! Поздравляем маму Раду! Дети выросли, уже сами выставляются, можно и маме карьеру продолжить. :) Спасибо Оля!!!! Мы для поддержания формы и тонуса, ну и конечно деток поддержать. А Радочка маленькая ещё немножко потемнеет. Здорово, что у Вас снегу нападоло, мама Рада тоже очень любит снег.
Брусника Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Какие красивые детки!Какая красивая Рада! Только Рада вся Морисовна, а детки все Фенсовны )))НЕТ БРУСЯтина у нас маряццкая(РАДИНА) ПИШЕТ СЫНОЧКА)))))
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 НЕТ БРУСЯтина у нас маряццкая(РАДИНА) :) ПИШЕТ СЫНОЧКА))))) :) Правильно СЫНОЧКА! Словами младенца глаголится истина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.