Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лен, а вы чего не присутствовали?

Выставлять было некому, а сама я не хотела идти в ринг, т.к. последние 3 раза он отказывался бегать в ринге. Теперь надо корректировать поведение, а кроме Татьяны справиться с этим некому.

Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано
Выставлять было некому, а сама я не хотела идти в ринг, т.к. последние 3 раза он отказывался бегать в ринге. Теперь надо корректировать поведение, а кроме Татьяны справиться с этим некому.

Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!! :thumbup::blush2::thumbup:

Cпасибо Лен за поздравления, детки наши все получили оценку отлично.

Опубликовано

Поздравляю сестричку Раду и брата Стингера с призовыми местами!!!! :baby::baby::baby:

и я поздравляю своих детишек и внучатков !!! ;)

Радка и Стингер в расстановке сильнейших классов!!! :blush2: Молодцы!!! :thumbup:

И у всех внучатков "отлично" в таких огромных юниорский классах! :clap_1: Это очень хороший результат :thumbup: !, учитывая сколько было "оч.хоров"

Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером :haha: .... нашли бы ему хендлера то....

и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек :clap_1: : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик :dribble:

Опубликовано
и я поздравляю своих детишек и внучатков !!! :baby:

Радка и Стингер в расстановке сильнейших классов!!! :blush2: Молодцы!!! :thumbup:

И у всех внучатков "отлично" в таких огромных юниорский классах! :baby: Это очень хороший результат :thumbup: !, учитывая сколько было "оч.хоров"

Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером :baby: .... нашли бы ему хендлера то....

и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек :baby: : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик :dribble:

Да уж Наташ портретик так и не сделали. Какая то суетная выставка получилась.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТИШЕК С ОТЛИЧНЫМИ ОЦЕНКАМИ НА ВЫСТАВКЕ РРК ОСЕНЬ 2009!!!!!!

ДЖЕССИКА И РЭДЖИ ВЫСТАВЛЯЛИСЬ ВПЕРВЫЕ, И ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В ОГРОМНОМ ЮНИОРСКОМ КЛАССЕ!!! :haha: ;) :clap_1: :clap_1: :baby: :baby:

Опубликовано
Да уж Наташ портретик так и не сделали. Какая то суетная выставка получилась.

Да впрочем, как всегда! много людей, красивых собак, положительных эмоций...суета...

Пы.Сы.: Светик (Бруня) спасибо бааальшое за подарочек! :thumbup: Жди с меня "алаверды" (прозвучало как угроза, но я не угрожаю :blush2: )

Опубликовано
Да впрочем, как всегда! много людей, красивых собак, положительных эмоций...суета...

Пы.Сы.: Светик (Бруня) спасибо бааальшое за подарочек! :blush2: Жди с меня "алаверды" (прозвучало как угроза, но я не угрожаю :thumbup: )

Натуль, ребёнок Бруся!!!!!А Света скоро сама собирается приехать!!!! :thumbup::dribble:

Опубликовано
Леночка, очень жалко, что не приехали с Фишером :blush2: .... нашли бы ему хендлера то....

и у Мышки бы встретились все четыре поколения детишек :thumbup: : Радка от Мориса, Фишер от Карвина, Стингер от Райта и Симка от Кимика...ээээх ...хороший бы получился семейный портретик :thumbup:

Да я сама уже 10 раз пожалела. А вот интересно - можно Мышку на конкурс производителей записать с таким разнотипным потомством?

Опубликовано
Да я сама уже 10 раз пожалела. А вот интересно - можно Мышку на конкурс производителей записать с таким разнотипным потомством?

Да записать-то можнааа....только название конкурса сменить.. :thumbup: например: конкурс племенных сук, дающих потомство чисто в отцов!!!

А если серьезно, меня очень радует это качество Мыши, я практически всегда знаю, что получу!

Опубликовано
Да записать-то можнааа....только название конкурса сменить.. :blush2: например: конкурс племенных сук, дающих потомство чисто в отцов!!!

А если серьезно, меня очень радует это качество Мыши, я практически всегда знаю, что получу!

А если совсем серьёзно, то конкурс надо назвать МЫШКА - МАТЕРЬ НАША!!!!!!!Любимая..... Наталь Мышь тоже надо было привезти. :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Немного фоток с РРК, за качество не судите.

БЭЛЛА(отлично)

8fdc38370215.jpg

ДЖЕССИКА (отлично)

d11198a8babf.jpg

РЭДЖИ (отлично)

02924fe9a22d.jpg

ДЖЕССИКА С КАТЕЙ И БЭЛЛА С ЮЛЕЙ

ac59f26cd750.jpg

:clap_1: Еще раз поздравляю внучатков !!! :clap_1:

ac59f26cd750.jpg

А эти, и впрям, две из ларца - одинаковы с лица ! :clap_1:

Опубликовано

ac59f26cd750.jpg

Сразу видно, что наши сестренки! Прям одно... одна морда! :clap_1:

Поздравляем отличниц! :clap_1:

У нас уже снег. Играем в снежки, кувыркаемся.

Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху :clap_1: Правда фотоаппарата не было...

А это быстенько сегодня на прогулке пофотались.

74d4f6f09d22.jpg

fd0f61f5f25f.jpg

04a5e4ed5f26.jpg

Вот еще немного дома

d68b42f979cb.jpg

5a40af148cbd.jpg

d4d03badfc7b.jpg

Опубликовано
Немного фоток с РРК, за качество не судите.

БЭЛЛА(отлично)

8fdc38370215.jpg

ДЖЕССИКА (отлично)

d11198a8babf.jpg

РЭДЖИ (отлично)

02924fe9a22d.jpg

ac59f26cd750.jpg

Наташа П, Наташа Б, Рада, Радины дети и их хозяева!!! Поздравляю вас с отличным выступлением на моно РРК!!!

Все большие МОЛОДЦЫ! :clap_1:

Опубликовано

Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху :clap_1: Правда фотоаппарата не было...

74d4f6f09d22.jpg

fd0f61f5f25f.jpg

04a5e4ed5f26.jpg

Вот еще немного дома

d68b42f979cb.jpg

5a40af148cbd.jpg

d4d03badfc7b.jpg

Опубликовано
Наташа П, Наташа Б, Рада, Радины дети и их хозяева!!! Поздравляю вас с отличным выступлением на моно РРК!!!

Все большие МОЛОДЦЫ! :clap_1:

Оль, спасибо! А ещё спасибо Татьяне и Анюте, а так же Светлане за показ и подготовку к выставке наших детишек!

Сразу видно, что наши сестренки! Прям одно... одна морда! :thumbup:

Поздравляем отличниц! :clap_1:

Рада уже успела с Настей вволю поваляться в снегу - сбила её с ног и давай прыгать на ней сверху :) Правда фотоаппарата не было...

74d4f6f09d22.jpg

fd0f61f5f25f.jpg

04a5e4ed5f26.jpg

Вот еще немного дома

d68b42f979cb.jpg

5a40af148cbd.jpg

d4d03badfc7b.jpg

Оль, Радочка потемнела так или это освещение, на снегу вроде светлая. А вообще то КРАСАВИЦА!!!! И правда они все на одно лицо. Здорово как у вас снегу нападоло, а у нас дожди :clap_1: :)

Опубликовано

Какие красивые детки!

Какая красивая Рада!

Только Рада вся Морисовна, а детки все Фенсовны )))

Опубликовано
Оль, Радочка потемнела так или это освещение, на снегу вроде светлая. А вообще то КРАСАВИЦА!!!! И правда они все на одно лицо. Здорово как у вас снегу нападоло, а у нас дожди :clap_1: :clap_1:

Нет, не потемнела. Это освещение такое. Хотя теперь на снегу видно, что она не белая, а... кремовая что ли... Наверное такая же светлая, как Бэлла.

А со снегом хорошо - и побегать можно вволю и поваляться. И после прогулки чистая! :)

Поздравляем маму Раду! Дети выросли, уже сами выставляются, можно и маме карьеру продолжить. :clap_1::thumbup:

Опубликовано
Какие красивые детки!

Какая красивая Рада!

Не Наталь, детям немножко от Рады тоже досталось:) :thumbup::clap_1: :clap_1:

Нет, не потемнела. Это освещение такое. Хотя теперь на снегу видно, что она не белая, а... кремовая что ли... Наверное такая же светлая, как Бэлла.

А со снегом хорошо - и побегать можно вволю и поваляться. И после прогулки чистая! :blush2:

Поздравляем маму Раду! Дети выросли, уже сами выставляются, можно и маме карьеру продолжить. :) :clap_1:

Спасибо Оля!!!! Мы для поддержания формы и тонуса, ну и конечно деток поддержать. А Радочка маленькая ещё немножко потемнеет. Здорово, что у Вас снегу нападоло, мама Рада тоже очень любит снег.

Опубликовано
Какие красивые детки!

Какая красивая Рада!

НЕТ БРУСЯтина у нас маряццкая(РАДИНА)

:clap_1:

ПИШЕТ СЫНОЧКА))))) :clap_1::clap_1::thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...