Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕТ БРУСЯтина у нас маряццкая(РАДИНА)

:)

ПИШЕТ СЫНОЧКА))))) :clap_1::clap_1::clap_1:

Про Брусятину не скажу, по фоткам она и вправду моряцкая, хоть и не без папы ))), а на ррку не приехала :thumbup:

А вот в Белле... :)

Но, Наталь, тебе виднее конечно :blush2:

Опубликовано
Про Брусятину не скажу, по фоткам она и вправду моряцкая, хоть и не без папы ))), а на ррку не приехала :clap_1:

А вот в Белле... :)

Но, Наталь, тебе виднее конечно :)

Мне иногда кажется что и Фэнс с Радой похожи, просто Фэнс более мужественный а тип, :clap_1: может конечно ошибаюсь. А вообще все голдены на одно улыбающееся лицо, самые классные собы в мире :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Мне иногда кажется что и Фэнс с Радой похожи, просто Фэнс более мужественный а тип, :clap_1: может конечно ошибаюсь. А вообще все голдены на одно улыбающееся лицо, самые классные собы в мире :thumbup::clap_1:

Да уж конечно не чужие ))) Просто я ж тоже пристрастна - у нас любимицей фенсовна ходит :clap_1:

Голдены - они да, настоящее счастье )))) Это точно )))

Опубликовано
Да уж конечно не чужие ))) Просто я ж тоже пристрастна - у нас любимицей фенсовна ходит :ohyeah:

Голдены - они да, настоящее счастье )))) Это точно )))

Наташ, наверное Фэнсовна такая же деловая как Фэнс? :blush2::thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!

661610b39705.gif

Опубликовано
Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!

661610b39705.gif

Присоединяюсь к поздравлениям !!! :)

Ого, бааальшие какие :) , время-то летит... через месяц год уже будет!!! :)

Опубликовано

661610b39705.gif

Поздравляю именинников!!! :)

Опубликовано

661610b39705.gif

Опубликовано

СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МНОГО ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ!!!!ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!!

4781ce918e08.gif

Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!

Опубликовано
СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Светик!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю столько всего-всего хорошего, сколько хочешь... и здоровья, и денег, и удачи во всем... и, чтобы Брусяка и сыночка только радовали!!!

В общем, за тебя!!! :thumbup:

Опубликовано
СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МНОГО ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ!!!!ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!!

4781ce918e08.gif

Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!

Спасибо сестричка ,когда приеду позовём родню по собане и спразнуем :dribble:

Светик!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю столько всего-всего хорошего, сколько хочешь... и здоровья, и денег, и удачи во всем... и, чтобы Брусяка и сыночка только радовали!!!

В общем, за тебя!!! :thumbup:

Спасибо Наташа, когда приеду (в декабре) спразнуем . Правда я незнаю где ,но выпить и закусить точно привезу :doh:

Опубликовано
А мы поздравили в Поздравлениях! Ну и тут от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

74ec519a781cc9da3b5710956749968e.gif

Присоединяюсь! :dribble:

Светусик, с Днем рождения!!! :doh: Долгие лета!!! :thumbup:

Опубликовано
Спасибо сестричка ,когда приеду позовём родню по собане и спразнуем :kissing:

Спасибо Наташа, когда приеду (в декабре) спразнуем . Правда я незнаю где ,но выпить и закусить точно привезу :lol2:

главное, штоп после 7 декабря приехала... :lol2: а где спраздновать, найдем! :signthankspin:

Опубликовано

Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!viannen_19.gifJC_Hi5.gif

Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. :) Так весело провели время :dntknw: , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.

Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Laie_99.gif

Вот наши фотографии.

22f61fcf86f9.jpg

61fb4275cdc0.jpg

0e5d473db768.jpg

4114d8386728.jpg

03244a41fa81.jpg

85da866e2cab.jpg

007f68dd5ed7.jpg

Опубликовано
Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!viannen_19.gifJC_Hi5.gif

Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. :hmm: Так весело провели время :nyam: , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.

Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Laie_99.gif

007f68dd5ed7.jpg

Очень красивые, веселые и позитивные фотографии ! Спасибо.

Какие вы молодцы, что встречаетесь, общаетесь :dntknw: , здорово, что порой с помощью наших питомцев мы обретаем и новых человечьих друзей!!!

Деффчонки прямое отражение своих родителей :) - Рада похожа на маму Раду, а Кэрри - однозначно Фэнсовна!!!

Опубликовано
Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!

03244a41fa81.jpg

ой!!!! морячечка-керричка :) (слёзы радости и умиления)

я тока....этта... не поняла, котора керричка, а котора радочка... :dntknw:

Опубликовано
ой!!!! морячечка-керричка :) (слёзы радости и умиления)

я тока....этта... не поняла, котора керричка, а котора радочка... :dntknw:

Рада - светлая, слева на фотографии. А Керри - золотая, справа (вылитая мама-Рада).

Опубликовано
Рада - светлая, слева на фотографии. А Керри - золотая, справа (вылитая мама-Рада).

.... ааааа...ну, теперь-то понятно! :hmm::dntknw:

...а то МышА ток запутала... :)

Рада похожа на маму Раду, а Кэрри - однозначно Фэнсовна!!!

.... :nyam:

но красотки неимоверные обе! две! :) :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...