Lirika Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 НЕТ БРУСЯтина у нас маряццкая(РАДИНА) :) ПИШЕТ СЫНОЧКА))))) Про Брусятину не скажу, по фоткам она и вправду моряцкая, хоть и не без папы ))), а на ррку не приехала А вот в Белле... :) Но, Наталь, тебе виднее конечно
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Про Брусятину не скажу, по фоткам она и вправду моряцкая, хоть и не без папы ))), а на ррку не приехала А вот в Белле... :) Но, Наталь, тебе виднее конечно :) Мне иногда кажется что и Фэнс с Радой похожи, просто Фэнс более мужественный а тип, может конечно ошибаюсь. А вообще все голдены на одно улыбающееся лицо, самые классные собы в мире
Lirika Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Мне иногда кажется что и Фэнс с Радой похожи, просто Фэнс более мужественный а тип, может конечно ошибаюсь. А вообще все голдены на одно улыбающееся лицо, самые классные собы в мире Да уж конечно не чужие ))) Просто я ж тоже пристрастна - у нас любимицей фенсовна ходит Голдены - они да, настоящее счастье )))) Это точно )))
Натали и Рада Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 Да уж конечно не чужие ))) Просто я ж тоже пристрастна - у нас любимицей фенсовна ходит Голдены - они да, настоящее счастье )))) Это точно ))) Наташ, наверное Фэнсовна такая же деловая как Фэнс? :thumbup:
Натали и Рада Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям !!! :) Ого, бааальшие какие :) , время-то летит... через месяц год уже будет!!! :)
OlgaO Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!Поздравляю именинников!!! :)
Брусника Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Поздравляю своих детишек с ДНЁМ 11 КОСТОЧКИ!!!!! Желаю всего, всего самого хорошего, все уже выросли, стали большими, красивыми золотыми собаками, с золотым характером!!!!! Желаю всем здоровья, побед в рингах, а владельцам пожелаю много позитива от общения со своими питомцами!!!!!!Спасибо
феня aka наталья Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Поздравляю именинников!!! вах!!! взрослые совсем!!!... как бысро растут чужие дети... (с)... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :o ;)
Натали и Рада Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Опубликовано 31 октября, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Поздравляю всех с ХЭЛЛУИНОМ!!!!!!
Брусника Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! Поздравляю всех с ХЭЛЛУИНОМ!!!!!!Спасибо и тебя тоже с этим празником!!!
Натали и Рада Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Опубликовано 1 ноября, 2009 СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МНОГО ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ!!!!ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!!Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!
феня aka наталья Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!Светик!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю столько всего-всего хорошего, сколько хочешь... и здоровья, и денег, и удачи во всем... и, чтобы Брусяка и сыночка только радовали!!!В общем, за тебя!!!
Брусника Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 СВЕТИК БРУСНИЧКА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И МНОГО ДЕНЕГ В ПРИДАЧУ!!!!ОСТАЛЬНОЕ КУПИШЬ!!!!!Я ПОДНИМАЮ БОКАЛ ЗА ТЕБЯ МОЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!Спасибо сестричка ,когда приеду позовём родню по собане и спразнуем Светик!!! От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю столько всего-всего хорошего, сколько хочешь... и здоровья, и денег, и удачи во всем... и, чтобы Брусяка и сыночка только радовали!!!В общем, за тебя!!! Спасибо Наташа, когда приеду (в декабре) спразнуем . Правда я незнаю где ,но выпить и закусить точно привезу
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 А мы поздравили в Поздравлениях! Ну и тут от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мышка&К Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 А мы поздравили в Поздравлениях! Ну и тут от души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Присоединяюсь! Светусик, с Днем рождения!!! Долгие лета!!!
OlgaO Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Ух ты!!! Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов, счастья и любви!
феня aka наталья Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо сестричка ,когда приеду позовём родню по собане и спразнуем Спасибо Наташа, когда приеду (в декабре) спразнуем . Правда я незнаю где ,но выпить и закусить точно привезу главное, штоп после 7 декабря приехала... а где спраздновать, найдем!
tomichka Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. :) Так весело провели время , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Вот наши фотографии.
Мышка&К Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. Так весело провели время , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Очень красивые, веселые и позитивные фотографии ! Спасибо.Какие вы молодцы, что встречаетесь, общаетесь , здорово, что порой с помощью наших питомцев мы обретаем и новых человечьих друзей!!!Деффчонки прямое отражение своих родителей :) - Рада похожа на маму Раду, а Кэрри - однозначно Фэнсовна!!!
феня aka наталья Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!ой!!!! морячечка-керричка :) (слёзы радости и умиления)я тока....этта... не поняла, котора керричка, а котора радочка...
tomichka Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 ой!!!! морячечка-керричка :) (слёзы радости и умиления)я тока....этта... не поняла, котора керричка, а котора радочка... Рада - светлая, слева на фотографии. А Керри - золотая, справа (вылитая мама-Рада).
Нью Санни Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Какие ФОТКИ ПОЗИТИВНЫЕ. :) А девчонки красотки- папина и мамина дочки
феня aka наталья Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Рада - светлая, слева на фотографии. А Керри - золотая, справа (вылитая мама-Рада)..... ааааа...ну, теперь-то понятно! ...а то МышА ток запутала... :) Рада похожа на маму Раду, а Кэрри - однозначно Фэнсовна!!!.... но красотки неимоверные обе! две! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.