Брусника Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. Так весело провели время , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Вот наши фотографии.Красивые собаченции!
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Спешим сообщить, что на этих выходных две сестренки-сибирячки Кэрри и Рада снова встретились!Умница-красавица Кэрри была немного удивлена активностью и нахальством Рады, которая тут же стала бесцеремонно таскать её за уши. Так весело провели время , набегались, наигрались, что упали в разных углах дома отдыхать.Спасибо, Олег и Элла, за тёплую встречу! Очень рады были встретиться с вами.Вот наши фотографии. Здорово как, пока я со своей Радой и Морсиком на дачу ездили, тут девчонки Сибирячки появились!!!!!! Оль, как здорово, что Вы опять навестили сестричку Керречку, а то они молчат,( в смысле фоток и сообщений на форуме) так то мы общаемся. Сестрички совсем выросли и повзрослели, но правильно Наталья сказала, Керречка- мама Рада, а Радочка -папа Фэнс!!!!! Не дать ни взять. Да детки наши поделились, на маму и папу. Но красавицы обе!!!!! Приятно видеть деток вместе, я сейчас малёк отойду от строительства и выложу фотки Морсика с мамой Радой.
Натали и Рада Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну вот и я добралась до форума. К нам приехал погостить наш сыночка Морсик.Вот небольшой фотоотчётик. Это дома.Это прогулка в парке. Потом мы поехали на дачу.С мамой Радой гуляли в лесу и радовались погоде, и очень вкусным палочкам.Потом замёрзли немножко и пошли помогать носить дрова для печки.Потом поев и погревшись опять гулять, не жизнь, а малина... Вот и всё на сегодня всем сестрёнкам привет от брата Морсика. Я вас всех люблю..... Я смешной, весёлый пёс...
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот и всё на сегодня всем сестрёнкам привет от брата Морсика. Я вас всех люблю..... Я смешной, весёлый пёс...Какой же Морсик класснючий!!!! (про маму-Раду ваще молчу :) )... очень на папку Фэнсика похож!!! ...ой!!! забыла!!!! ...Брусяка - звездень!
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой же Морсик класснючий!!!! (про маму-Раду ваще молчу )... очень на папку Фэнсика похож!!! ...ой!!! забыла!!!! ...Брусяка - звездень! Да Наталь, Морсик классный, а характер у него ващще мечта!!!!! Но он позднего созревания, поэтому ещё как щенок, веселун и хохотун, улыбку не засняла, в следующем отчёте постараюсь, он так классно улыбается!!!!!! А Брусяка само собой- звездень!!!!! :clap_1:
Натали и Рада Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 главное, штоп после 7 декабря приехала... а где спраздновать, найдем! А куда это Натулька до 7 декабря собралась?
феня aka наталья Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 А куда это Натулька до 7 декабря собралась? да, чёта...эттта... Рим решила посетить...
OlgaO Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну вот и я добралась до форума. К нам приехал погостить наш сыночка Морсик.Вот небольшой фотоотчётик. Это дома.Это прогулка в парке. Потом мы поехали на дачу.С мамой Радой гуляли в лесу и радовались погоде, и очень вкусным палочкам.Потом замёрзли немножко и пошли помогать носить дрова для печки.Потом поев и погревшись опять гулять, не жизнь, а малина... Вот и всё на сегодня всем сестрёнкам привет от брата Морсика. Я вас всех люблю..... Я смешной, весёлый пёс...Какой Морсик славненький!!! Орел!!!
Натали и Рада Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Опубликовано 7 ноября, 2009 да, чёта...эттта... Рим решила посетить... Римммммм...... здоровско!!!!! Приедешь, расскажешь и фотками не забудь поделиться!!!!Какой Морсик славненький!!! Орел!!! Настоящий полковник!!!!!! Моя мама в него влюбилась.
Брусника Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы вчера сходили на выставку первого места к сожалению не заняли,но перед ЦАЦЫБОМ размялись.
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Мы вчера сходили на выставку первого места к сожалению не заняли,но перед ЦАЦЫБОМ размялись.Брусяка - звездень!!!! Када ЦАЦИБ- та?!!!
Брусника Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Брусяка - звездень!!!! Када ЦАЦИБ- та?!!! ЦАЦИБ 20-21ноября.Приезжайте ,встречю как нормальных пацанов и здесь угощу и с собой дам.
феня aka наталья Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 ЦАЦИБ 20-21ноября.Приезжайте ,встречю как нормальных пацанов и здесь угощу и с собой дам. эх!!!! приехала п!!! ...вот, денех поднакоплю.... .... а пока вы к нам!!!
Натали и Рада Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Опубликовано 11 ноября, 2009 Мы вчера сходили на выставку первого места к сожалению не заняли,но перед ЦАЦЫБОМ размялись. Свет! а место то всё равно призовое!!!!! Поздравляю!!!!!! :) :) А разминка-это правильно!!!!!!Брусяка молодец!!!!!эх!!!! приехала п!!! ...вот, денех поднакоплю.... :) .... а пока вы к нам!!! :( Правильно Наталь, Светик к нам, а весной мы к ним!!!!! :) :)
Бэлла и Юля Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем добрый день!Хотела посоветоваться.. У Бэлки течет из носа уже не первую неделю.. Течет и течет.. Постоянно мокрый нос. Насморк лечат как-нибудь?А еще у нас ощущение, что у Бэлки течка прошла бескровно.. Такое ведь бывает?Наташа, жители форума, помогите, кто чем сможет.. советом
Мышка&К Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Всем добрый день!Хотела посоветоваться.. У Бэлки течет из носа уже не первую неделю.. Течет и течет.. Постоянно мокрый нос. Насморк лечат как-нибудь?А еще у нас ощущение, что у Бэлки течка прошла бескровно.. Такое ведь бывает?Наташа, жители форума, помогите, кто чем сможет.. советом Юля не волнуйся. Течки бескровные бывают(так называемые "сухие" течки). Насчет носа- можете показаться врачу(т.к. это может быть и вирусное) или покапать детские капельки без ментола. Но к врачу лучше. Вот вам телефончик 8-916-502-45-90 Пылайкина Елена - проконсультируйтесь - очень хороший врач ) знаю ее сто лет ) вместе с ней работала в ветеринарке.Мы вчера сходили на выставку первого места к сожалению не заняли,но перед ЦАЦЫБОМ размялись.Малацы !!! шо размялись!
Натали и Рада Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну вот мы и вернулись с дачи! Мама Рада с сыночком Морсиком ну очень не хотели уезжать в Москву.Вот маленький фотоотчётик. Вот так мы спали обнявшись.А так выпрашивали нямки.Отдых после охоты на мышей.Вот такую баню построили с нашей помощью.Ну уже баню то построили, может можно уже помыться, посмотрите какие мы "чистые", мы ж работали! Ну пожалуйста.....Ну вот и закончилось наше путешествие, выпал снег, а нам надо в Москву, покатай меня сынок перед отъездом!
феня aka наталья Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну пожалуйста.....суперский помощники!!!! :( помыли хоть в новой бане?! :)
Натали и Рада Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Опубликовано 16 ноября, 2009 суперский помощники!!!! :( помыли хоть в новой бане?! :) Нееее, ещё не совсем баня готова, к весне расконсервируем..... А пёсы в снегу с утра накупались. Завтра помою в ванной. :) :)
Мышка&К Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну вот мы и вернулись с дачи! Мама Рада с сыночком Морсиком ну очень не хотели уезжать в Москву.Вот маленький фотоотчётик.Ну, Натах !!! Теперича я своими глазищами вижу, что ты ОЛИГАРХИНЯ, а Саша ОЛИГАРХ!!!Молодцы! Такую стройку осилили!!!
феня aka наталья Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну, Натах !!! Теперича я своими глазищами вижу, что ты ОЛИГАРХИНЯ, а Саша ОЛИГАРХ!!!Молодцы! Такую стройку осилили!!! МышА, не! ну, ты представляишь, с какими людЯми нам посчастливилось пообщацца!!!! .... крутыыыыыяяяя....алигархииии..... ...можа, пустят в той баньке пожить....как белая люди...
Натали и Рада Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну, Натах !!! Теперича я своими глазищами вижу, что ты ОЛИГАРХИНЯ, а Саша ОЛИГАРХ!!!Молодцы! Такую стройку осилили!!! Не ну хва прикалываться..... нашли аллигархиню. Стройка века в виде баньки , но печечка хорошая! Ещё веранду надо достроить. Весной все в гости, в бане париться,шашлыки кушать :) и просто отдыхать с собами! Отказы не принимаются. МышА, не! ну, ты представляишь, с какими людЯми нам посчастливилось пообщацца!!!! .... крутыыыыыяяяя....алигархииии..... ...можа, пустят в той баньке пожить....как белая люди... В баньке пожить? да с Феняшкой, да запросто, Наталь тебе где место забить в доме или в мансарде? С окном на лес, или на соседей? Веничек какой дубовый, берёзовый или можжевеловый? Пока заказы принимаю. Запись началась :)
Мышка&К Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 В баньке пожить? да с Феняшкой, да запросто, :) Наталь тебе где место забить в доме или в мансарде? С окном на лес, или на соседей? Веничек какой дубовый, берёзовый или можжевеловый? Пока заказы принимаю. Запись началась Значица так: мы с Леликом Осокиной забиваем мксто в доме, с окном на лес, веничек можжевеловый, водочку хааалодненькую, шашлычок свиной, из шейки!!!!
феня aka наталья Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Значица так: мы с Леликом Осокиной забиваем мксто в доме, с окном на лес, веничек можжевеловый, водочку хааалодненькую, шашлычок свиной, из шейки!!!! с Лёликом? водочку хааааалодненькую?! Наталь! не верь ей!!!!! фсю водочку хааалодненьку выпьет в одну....ээээ.... литсо!!!!!! .... ну, тока, если я ей на помощь не приду, проживая в мансарде, с видом на природу.....без фсяких веникофф и ...эттта... камароффф... :)
Мышка&К Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 с Лёликом? водочку хааааалодненькую?! Наталь! не верь ей!!!!! фсю водочку хааалодненьку выпьет в одну....ээээ.... литсо!!!!!! .... ну, тока, если я ей на помощь не приду, проживая в мансарде, с видом на природу.....без фсяких веникофф и ...эттта... камароффф... ну ладноть, беру тябе в помощники на водочку , уболтала, гаварунья...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.