Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗВЕЗДЕНЬ!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!! :baby::ranting::dntknw:

оченна интересуюся.... а что за импозантный мушшшина - хендлер у Брусяки-звездяки?! :wacko:

Это ейный тренер по хорошим манерам :dribble:

Опубликовано

А я стащила фотку с Белорусского сайта, надеюсь не обидяться.

3b417a7310cb.jpg

А Миша и впрямь ну очень интересный мужчина, а на фоне Брусяки...... :ranting: , :dribble: :wacko: :baby:

А какой кубочек у Брусяки красивенький!!!!! Бруся-звездень!!!! :dntknw::thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Ой, смотрите!

А то сначала фоточки, а потом и мужчины в ход пойдут!!!! :baby:

Ну если настаиваете? :dribble: А я хотела фоткой ограничиться(шутка) :wacko:

Опубликовано
Ну вот мы пришли с выставки результат чуть хуже ,чем вчера 2 отлично

ура!!! ура!!! ура!!! БРУСЯКА (все равно!) - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!! :wacko:

Светик, поздравляю тебя, Брусяку зацелуй в носопырку и в пузик !!! :baby::dribble:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Второе место на САСIBE Это очень даже!!!!! Молодцы!!!! БРУСЯКА- ЗВЕЗДА!!!!!!!!!Поцелуй Брусякочку в носопырку, А Мише передай большое СПАСИБО!!!

:dribble: :wacko: :baby::ranting::dntknw::thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Поздравляем Брусничку!!! :dribble::clap_1: :wacko: Она у вас красавица!!! :baby::ranting::dntknw:

Спасибо Мотя!!!! Бруська молодец, и Света тоже, ещё только год исполнится через неделю, а она уже ЮЧ Беларуси!!!! :thumbup: :thumbup: :clap_1:

Опубликовано
Всем большшшшое спасибо за поздравления.Мы сами от себя в восторге.Прям подбрасывает от гордости.

БРУСЯКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!

Да ж, звездень, :lol2: звездень!!! :lol2:

Молодцы ВСЕ !!!

Сестры, братик - догоняйте !!! :thumbup:

Опубликовано
светик! вы, прям, без выходных!!! :)

БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!! :) :) :)

Я 12 планирую приехать в Москоляндию,а входных до 12 осталось только 29 и 6 то надо сходить куда нибудь.

Я вожу свою активную соседку на выставку с большой железной клеткой,а она в благодарность меня на холяву иногда регистрирует.Этот поход за дарма :blush2: Да и весело мне пока и радостно.Что из Бульбандии привезти?

Опубликовано
Я 12 планирую приехать в Москоляндию,а входных до 12 осталось только 29 и 6 то надо сходить куда нибудь.

Я вожу свою активную соседку на выставку с большой железной клеткой,а она в благодарность меня на холяву иногда регистрирует.Этот поход за дарма :) Да и весело мне пока и радостно.Что из Бульбандии привезти?

Приезжай сама, привози Брусяку,сыночку,Сергея старшего и чего прихватишь. Для любимой сестрички 2 курочки бульбашенские, (не гриль), сами зажарим. ;) :dntknw:

Опубликовано

А куда подевались все остальные детки??? Никто не хочет поздравить сестрёнку Брусечку с закрытием Юного Чемпиона Беларуси ? ;) Как вы там все? :dntknw:

Как там Бэллочка себя чувствует, как Джессика, и Радочка что то молчит, Керречка тоже не появляется, а Рэджи?????

Морсик как дома поживает? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...