Брусника Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ЗВЕЗДЕНЬ!!! ЗВЕЗДЕНЬ!!!! оченна интересуюся.... а что за импозантный мушшшина - хендлер у Брусяки-звездяки?! :wacko:Это ейный тренер по хорошим манерам
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это ейный тренер по хорошим манерам ой.... :wacko: ...нуууу тааакой интересный мушшина...
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 А я стащила фотку с Белорусского сайта, надеюсь не обидяться.А Миша и впрямь ну очень интересный мужчина, а на фоне Брусяки...... , :wacko: А какой кубочек у Брусяки красивенький!!!!! Бруся-звездень!!!! :thumbup: :clap_1:
Numa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Спокойно! У МуШШины есть молодая жена!
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Спокойно! У МуШШины есть молодая жена! Не, мы не претендуем!!!!! Свои мужья есть, но красивого мужчину, что ж не заметить. :wacko:
Numa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, смотрите!А то сначала фоточки, а потом и мужчины в ход пойдут!!!!
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ой, смотрите!А то сначала фоточки, а потом и мужчины в ход пойдут!!!! Ну если настаиваете? А я хотела фоткой ограничиться(шутка) :wacko:
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не, мы не претендуем!!!!! Свои мужья есть, но красивого мужчину, что ж не заметить. :wacko:ну, ты....эттта... за всех-та гарантий не давай....
Натали и Рада Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 ну, ты....эттта... за всех-та гарантий не давай.... :wacko: Не буду......
феня aka наталья Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не буду...... :wacko: ...ой!... забыла! БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!
Брусника Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ...ой!... забыла! :wacko: БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ! Ну вот мы пришли с выставки результат чуть хуже ,чем вчера 2 отлично
феня aka наталья Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ну вот мы пришли с выставки результат чуть хуже ,чем вчера 2 отличноура!!! ура!!! ура!!! БРУСЯКА (все равно!) - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!! :wacko: Светик, поздравляю тебя, Брусяку зацелуй в носопырку и в пузик !!!
Натали и Рада Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Второе место на САСIBE Это очень даже!!!!! Молодцы!!!! БРУСЯКА- ЗВЕЗДА!!!!!!!!!Поцелуй Брусякочку в носопырку, А Мише передай большое СПАСИБО!!! :wacko: :thumbup:
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем Брусничку!!! :wacko: Она у вас красавица!!!
Натали и Рада Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Опубликовано 22 ноября, 2009 Поздравляем Брусничку!!! :wacko: Она у вас красавица!!! Спасибо Мотя!!!! Бруська молодец, и Света тоже, ещё только год исполнится через неделю, а она уже ЮЧ Беларуси!!!! :thumbup:
Брусника Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем большшшшое спасибо за поздравления.Мы сами от себя в восторге.Прям подбрасывает от гордости.БРУСЯКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем большшшшое спасибо за поздравления.Мы сами от себя в восторге.Прям подбрасывает от гордости.БРУСЯКА-ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!Да ж, звездень, звездень!!! Молодцы ВСЕ !!!Сестры, братик - догоняйте !!!
Брусника Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 29 ноября идем на монопородку эксперт Т.Шульц
Натали и Рада Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 29 ноября идем на монопородку эксперт Т.Шульц :) Молодцы!!!!! Бум держать кулачки, лапы и хвосты!!!!! :lol2:
феня aka наталья Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 29 ноября идем на монопородку эксперт Т.Шульц светик! вы, прям, без выходных!!! :) БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!! :) :) :)
Натали и Рада Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Опубликовано 23 ноября, 2009 С молчаливого согласия стащила фотку Брусяки с Мишей из темы выставки.
Брусника Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 светик! вы, прям, без выходных!!! :) БРУСЯКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!! :) :) :)Я 12 планирую приехать в Москоляндию,а входных до 12 осталось только 29 и 6 то надо сходить куда нибудь.Я вожу свою активную соседку на выставку с большой железной клеткой,а она в благодарность меня на холяву иногда регистрирует.Этот поход за дарма Да и весело мне пока и радостно.Что из Бульбандии привезти?
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Я 12 планирую приехать в Москоляндию,а входных до 12 осталось только 29 и 6 то надо сходить куда нибудь.Я вожу свою активную соседку на выставку с большой железной клеткой,а она в благодарность меня на холяву иногда регистрирует.Этот поход за дарма :) Да и весело мне пока и радостно.Что из Бульбандии привезти? Приезжай сама, привози Брусяку,сыночку,Сергея старшего и чего прихватишь. Для любимой сестрички 2 курочки бульбашенские, (не гриль), сами зажарим. ;)
Натали и Рада Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 А куда подевались все остальные детки??? Никто не хочет поздравить сестрёнку Брусечку с закрытием Юного Чемпиона Беларуси ? ;) Как вы там все? Как там Бэллочка себя чувствует, как Джессика, и Радочка что то молчит, Керречка тоже не появляется, а Рэджи?????Морсик как дома поживает? АУУУУУУУУУУ!!!!!!!! :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.