Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. В СЛАВ ТРОУФИ пополнение РАДА- МАМА,ФЕНСИ-ПАПА

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. Может из столицы Белорусии чего надо?

у мине заказ: Брусяку, сыночку ( на перевоспитание), бульбы белорусской.... ну, и ....этта..... хендлера Мишу.... :helpsmilie:

Опубликовано
у мине заказ: Брусяку, сыночку ( на перевоспитание), бульбы белорусской.... ну, и ....этта..... хендлера Мишу.... :roflmao:

О ты назаказывала........ особенно последнее :helpsmilie: Тибе сказали низяяяяяя, жанат он на маладой ........Ты кода в Рим то, и когда вернёссси?

Опубликовано
О ты назаказывала........ особенно последнее :helpsmilie: Тибе сказали низяяяяяя, жанат он на маладой ........Ты кода в Рим то, и когда вернёссси?

нивалнуйтися!!!! к 12-му вернуся!!!! ..."пусь гАвАрят".... заказ не меняю! :roflmao:

Опубликовано
нивалнуйтися!!!! к 12-му вернуся!!!! ..."пусь гАвАрят".... заказ не меняю! :roflmao:

Фоткай побольше, покажешь как там в Риме. А Феняша скучать будет да? :helpsmilie::roflmao:

Опубликовано

Не смогла удержаться, решилась написать... Одолела всю темку, три(!) дня запоем читала вашу сагу, а детки прям родными стали. :punk: БРАВО!!! :helpsmilie::roflmao: :roflmao: Такая дружная семья!!! :D Завидую "золотой" завистью (ну когда уже у меня тоже будет золотой щенок? :) )

Всем щенулям и их родителям здоровья, красоты и УСПЕХОВ в рингах. Столько ЗВЕЗД - ЭТО УЖЕ ЦЕЛАЯ ГАЛАКТИКА! Рада за вас всех от всей души! :)

Опубликовано
С молчаливого согласия стащила фотку Брусяки с Мишей из темы выставки.

f4af3946104d.jpg

Бруся красотаа!

Кто там говорил, что она не в папу? Фенсовна, тока рыжая! :helpsmilie:

Опубликовано
Не смогла удержаться, решилась написать... Одолела всю темку, три(!) дня запоем читала вашу сагу, а детки прям родными стали. :D БРАВО!!! :helpsmilie::roflmao: :roflmao: Такая дружная семья!!! :) Завидую "золотой" завистью (ну когда уже у меня тоже будет золотой щенок? :) )

Всем щенулям и их родителям здоровья, красоты и УСПЕХОВ в рингах. Столько ЗВЕЗД - ЭТО УЖЕ ЦЕЛАЯ ГАЛАКТИКА! Рада за вас всех от всей души! :)

Спасибо Вам огромное, за такие тёплые слова. Присоединяйтесь к нашей золотой , дружной галактике. А золотое чудо мы Вам подберём как только Вы захотите приобрести.!!!! Вливайтесь в нашу семью.

Бруся красотаа!

Кто там говорил, что она не в папу? Фенсовна, тока рыжая! :punk:

Неее Наташ,там и от Радуськи очень то много, ну от Фенса само собой, он же ПАПАНЯ!!!!!!

Опубликовано
Неее Наташ,там и от Радуськи очень то много, ну от Фенса само собой, он же ПАПАНЯ!!!!!!

Ну так он не чужой, конечно! :blush2:

Детки быстро растут, вот уже почти взрослые голдены ;)

Опубликовано
А золотое чудо мы Вам подберём как только Вы захотите приобрести.!!!! Вливайтесь в нашу семью.

Упс... :blush2: а я уже выбрала золотую деточку, ;) жду звонка от заводчицы, когда уже забрать можно будет и не сплю ночами...

Но за приглашение в Зведную Галактику - СПАСИБО!

Да, чуть не забыла! Брусяка-то -ЗВЕЗДЕНЬ! Керри-Морячка-ЗВЕЗДЕНЬ! Рада дочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Морсик сыночек-ЗВЕЗДЕНЬ! Беллочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Джессика-ЗВЕЗДЕНЬ!

Мама Рада-ЗВЕЗДА!

Удачи Вам, Звездочки!

Опубликовано
Упс... :lol2: а я уже выбрала золотую деточку, :nyam: жду звонка от заводчицы, когда уже забрать можно будет и не сплю ночами...

Но за приглашение в Зведную Галактику - СПАСИБО!

Да, чуть не забыла! Брусяка-то -ЗВЕЗДЕНЬ! Керри-Морячка-ЗВЕЗДЕНЬ! Рада дочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Морсик сыночек-ЗВЕЗДЕНЬ! Беллочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Джессика-ЗВЕЗДЕНЬ!

Мама Рада-ЗВЕЗДА!

Удачи Вам, Звездочки!

СПАСИБО!!!!! Я очень рада что вы уже ждёте своё золотко, заходите к нам и хвалитесь вашей золотой дочей. От кого золотко? или пока секрет?

Ну так он не чужой, конечно! :blush2:

Детки быстро растут, вот уже почти взрослые голдены ;)

И не говори Наталь, через 3 дня год будет!!!!! А я уже опять хочу маленьких детишек!!!!Так классно с ними возиться, а потом знать, что они все в хороших, любящих руках! :) :blush2::lol2:

Опубликовано
СПАСИБО!!!!! Я очень рада что вы уже ждёте своё золотко, заходите к нам и хвалитесь вашей золотой дочей. От кого золотко? или пока секрет?

Ура-а- а!!! Уже завтра мое золотко переедет ко мне!!! (Представляю реакцию моих домашних зверей, вот уж моськи у них повытягиваются :blush2: ;) :)). А уж в выходные открою, наверное, свою темку (это не дело, конечно, засорять Вашу, но так хочется поделиться кусочком счастья) и уж там нахвалюсь и выплесну все свои эмоции.

Натали и Рада, спасибо огромное за теплый прием в Вашей темке :blush2:

Р.С. Родители деточки - Ирбис и Ост форест Труви

Опубликовано
Ура-а- а!!! Уже завтра мое золотко переедет ко мне!!! (Представляю реакцию моих домашних зверей, вот уж моськи у них повытягиваются :blush2::lol2: :lol2:). А уж в выходные открою, наверное, свою темку (это не дело, конечно, засорять Вашу, но так хочется поделиться кусочком счастья) и уж там нахвалюсь и выплесну все свои эмоции.

Натали и Рада, спасибо огромное за теплый прием в Вашей темке :nyam:

Р.С. Родители деточки - Ирбис и Ост форест Труви

Шелла, я очень рада за вас, как темку откроете, обязательно наведаюсь, а вы пофотографируйте ваше золотое чудо и ставьте фотки. И конечно делитесь всеми эмоциями, дай бог чтоб они все были позитивными! ;) :blush2: :) А вы в каком городе живёте? И какие у вас ещё животные.

Опубликовано
Шелла, я очень рада за вас, как темку откроете, обязательно наведаюсь, а вы пофотографируйте ваше золотое чудо и ставьте фотки. И конечно делитесь всеми эмоциями, дай бог чтоб они все были позитивными! ;) :blush2: :) А вы в каком городе живёте? И какие у вас ещё животные.

Я из Саратова. :baby: Смутное желание приобрести голдена появилось давно, но хотелось щенка, а времени его поднять (воспитать) не было, поэтому два раза брала взрослых собак (ирландцев), с разной судьбой. Работы с воспитанием было предостаточно, но не нужно было по 10 раз на день выводить на улицу и кормить. А сейчас вдруг поняла, что могу выкроить время для щенка, и наконец-то появится шанс вырастить охотника... Решение было принято мгновенно: подискивала собаку друзьям и наткнулась на сайт Ирбиса, да еще щенки в Саратове, вобщем через 15 минут после звонка заводчику, я уже тискала щеночков! Тогда-то и поняла, что без золотка не уйду. Кстати друзья тоже берут щенка-мальчишку.

А зверей у меня несколько: Злата (ирландский сеттер), привезена из Киева ее хозяевами в "добрые руки" (эта история заслуживает особого внимания, поэтому потом на своей страничке расскажу), ей около 10 лет; кошка Зена (перс) 9 лет, самая мудрая и добрая в доме, с собачьим характером; кошка Марси, 3 года, подобрана полумертвой в осенней луже, инвалид (ДЦП), после того как отогрели - поняли что навсегда останется в нашем доме; Рикки хорек, прошлогодний подарок на День рождения. Вот такое зверье-мое :) :mwah1::punk:

Мне очень неудобно, что пишу в Вашей темке, поэтому постараюсь впредь не засорять :blush2: Только вот... если вопросы вдруг появяться, можно задать? :lol2: :lol2: :nyam:

Опубликовано
Я из Саратова. :punk: Смутное желание приобрести голдена появилось давно, но хотелось щенка, а времени его поднять (воспитать) не было, поэтому два раза брала взрослых собак (ирландцев), с разной судьбой. Работы с воспитанием было предостаточно, но не нужно было по 10 раз на день выводить на улицу и кормить. А сейчас вдруг поняла, что могу выкроить время для щенка, и наконец-то появится шанс вырастить охотника... Решение было принято мгновенно: подискивала собаку друзьям и наткнулась на сайт Ирбиса, да еще щенки в Саратове, вобщем через 15 минут после звонка заводчику, я уже тискала щеночков! Тогда-то и поняла, что без золотка не уйду. Кстати друзья тоже берут щенка-мальчишку.

А зверей у меня несколько: Злата (ирландский сеттер), привезена из Киева ее хозяевами в "добрые руки" (эта история заслуживает особого внимания, поэтому потом на своей страничке расскажу), ей около 10 лет; кошка Зена (перс) 9 лет, самая мудрая и добрая в доме, с собачьим характером; кошка Марси, 3 года, подобрана полумертвой в осенней луже, инвалид (ДЦП), после того как отогрели - поняли что навсегда останется в нашем доме; Рикки хорек, прошлогодний подарок на День рождения. Вот такое зверье-мое :nyam: :) :mwah1:

Мне очень неудобно, что пишу в Вашей темке, поэтому постараюсь впредь не засорять ;) Только вот... если вопросы вдруг появяться, можно задать? :) :blush2::lol2:

Конечно, любые вопросы, можно в личку, можно в темке. Если смогу помогу. А у Вас действительно много зверья, дай бог чтоб золотой щенок вписался в вашу команду и осчастливил вас своим золотым характером. А как Вас зовут? и придумали ли имя ребёнку? У вас наверно большой дом, или квартира? :blush2::lol2: Зашла на сайт вашего питомника. Чудесные родители!!!!! Ну а дети, как известно ещё лучше!!!!!!! Удачного дня и добрых забот о маленьком золотке!!!

Опубликовано
Зашла на сайт вашего питомника. Чудесные родители!!!!! Ну а дети, как известно ещё лучше!!!!!!! Удачного дня и добрых забот о маленьком золотке!!!

Правда? Я так надеялась услышать эти слова! (надеюсь это искренне). У нас не дом, квартира, большая. В ней только зимой живем, а летом в будние дни на даче - оттуда 15-20 мин до работы, а выходные на острове на Волге!

А звери мои хорошо примут щенка, я уверена, у нас все добрые :thumbup:

Еще раз благодарю Вас за отзывчивость, очень приятно с Вами общаться. Удачи Вам и Вашей Звездной Галактике.

До встречи в моей темке - отчитаюсь по-полной, с фотографиями, как положено :thumbup:

Р.С. Я Галина...

Опубликовано
Правда? Я так надеялась услышать эти слова! (надеюсь это искренне). У нас не дом, квартира, большая. В ней только зимой живем, а летом в будние дни на даче - оттуда 15-20 мин до работы, а выходные на острове на Волге!

А звери мои хорошо примут щенка, я уверена, у нас все добрые :dntknw:

Еще раз благодарю Вас за отзывчивость, очень приятно с Вами общаться. Удачи Вам и Вашей Звездной Галактике.

До встречи в моей темке - отчитаюсь по-полной, с фотографиями, как положено :blush2:

Р.С. Я Галина...

Будем ждать отчёт Галина! Не сомневайтесь, все пожелания - :thumbup: :thumbup: это искренне, пишите.

Опубликовано
Р.С. Я Галина...

Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? :dntknw: Милости просим !!!

Я бабушка энтой "галактики", оочччень приятно познакомиться. :thumbup:

Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе и своих любимцах !!! ждеем-ссс... :thumbup:

Опубликовано
Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? :dntknw: Милости просим !!!

Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе и своих любимцах !!! ждеем-ссс... :thumbup:

Повезло Галактике с такой Бабушкой! А уж как интересно читать Ваши посты, с юмором и теплотой :blush2: Говорю же, за три дня, проведенные в этой теме, вы все (и люди и собаки) как родные для меня стали. За всех деток последнего помета, как за своего щенка переживала и радовалась их первам гуляниям, первым успехам, фотографиям. Потрясающе сплоченная семейка!!! Очень рада знакомству с Вами!

Опубликовано
Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? :blush2: Милости просим !!!

Оооо мама МЫША появилась!!!!!!Как там наша младшенькая сестрёнка поживает? Симону покажи пожалуйста. :dntknw:

Баушка Мыша, классная баушка!!!!!!

Опубликовано
Оооо мама МЫША появилась!!!!!!Как там наша младшенькая сестрёнка поживает? Симону покажи пожалуйста. :P

Баушка Мыша, классная баушка!!!!!!

Симку покажу чуть позже.. :rolleyes::nyam: ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! :) :)

Опубликовано
Симку покажу чуть позже.. :) :) ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! :nyam::dntknw:

ОООООО Молодец!!!!! Когда у Флеши выставка? Мы бум держать кулачки и лапки и хвостики.....!!! Ты молодчина!

Тады фоты с выставки. :rolleyes: :) :P

Опубликовано
Симку покажу чуть позже.. :dntknw::blush2: ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! :dntknw::blush2:

а че сама-то делаешь с Флешкой?!!!! :nyam: ... стрижешь?!!маникюр/педикюр?!!

ФЛЕШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!

Симку давай кажи!!!! :rolleyes: ....штоп я обзавидывалыся..... :clap_1:

Привезли!!! Привезли Золотое чудо!!! Заходите посмотреть и порадоваться! :P

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30378

совершеннейшая очаровашка!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...