Брусника Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поздравляю Бруську!!! Молодцы!!!Спасибо. Может из столицы Белорусии чего надо?
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Спасибо. Может из столицы Белорусии чего надо?у мине заказ: Брусяку, сыночку ( на перевоспитание), бульбы белорусской.... ну, и ....этта..... хендлера Мишу....
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 у мине заказ: Брусяку, сыночку ( на перевоспитание), бульбы белорусской.... ну, и ....этта..... хендлера Мишу.... О ты назаказывала........ особенно последнее Тибе сказали низяяяяяя, жанат он на маладой ........Ты кода в Рим то, и когда вернёссси?
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 О ты назаказывала........ особенно последнее Тибе сказали низяяяяяя, жанат он на маладой ........Ты кода в Рим то, и когда вернёссси?нивалнуйтися!!!! к 12-му вернуся!!!! ..."пусь гАвАрят".... заказ не меняю!
Натали и Рада Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 нивалнуйтися!!!! к 12-му вернуся!!!! ..."пусь гАвАрят".... заказ не меняю! Фоткай побольше, покажешь как там в Риме. А Феняша скучать будет да?
Шелла Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Не смогла удержаться, решилась написать... Одолела всю темку, три(!) дня запоем читала вашу сагу, а детки прям родными стали. БРАВО!!! :roflmao: Такая дружная семья!!! :D Завидую "золотой" завистью (ну когда уже у меня тоже будет золотой щенок? :) ) Всем щенулям и их родителям здоровья, красоты и УСПЕХОВ в рингах. Столько ЗВЕЗД - ЭТО УЖЕ ЦЕЛАЯ ГАЛАКТИКА! Рада за вас всех от всей души! :)
Lirika Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 С молчаливого согласия стащила фотку Брусяки с Мишей из темы выставки.Бруся красотаа!Кто там говорил, что она не в папу? Фенсовна, тока рыжая!
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Не смогла удержаться, решилась написать... Одолела всю темку, три(!) дня запоем читала вашу сагу, а детки прям родными стали. :D БРАВО!!! :roflmao: Такая дружная семья!!! :) Завидую "золотой" завистью (ну когда уже у меня тоже будет золотой щенок? :) ) Всем щенулям и их родителям здоровья, красоты и УСПЕХОВ в рингах. Столько ЗВЕЗД - ЭТО УЖЕ ЦЕЛАЯ ГАЛАКТИКА! Рада за вас всех от всей души! :) Спасибо Вам огромное, за такие тёплые слова. Присоединяйтесь к нашей золотой , дружной галактике. А золотое чудо мы Вам подберём как только Вы захотите приобрести.!!!! Вливайтесь в нашу семью.Бруся красотаа!Кто там говорил, что она не в папу? Фенсовна, тока рыжая! Неее Наташ,там и от Радуськи очень то много, ну от Фенса само собой, он же ПАПАНЯ!!!!!!
Lirika Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Неее Наташ,там и от Радуськи очень то много, ну от Фенса само собой, он же ПАПАНЯ!!!!!!Ну так он не чужой, конечно! Детки быстро растут, вот уже почти взрослые голдены ;)
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 А золотое чудо мы Вам подберём как только Вы захотите приобрести.!!!! Вливайтесь в нашу семью.Упс... а я уже выбрала золотую деточку, ;) жду звонка от заводчицы, когда уже забрать можно будет и не сплю ночами...Но за приглашение в Зведную Галактику - СПАСИБО!Да, чуть не забыла! Брусяка-то -ЗВЕЗДЕНЬ! Керри-Морячка-ЗВЕЗДЕНЬ! Рада дочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Морсик сыночек-ЗВЕЗДЕНЬ! Беллочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Джессика-ЗВЕЗДЕНЬ!Мама Рада-ЗВЕЗДА! Удачи Вам, Звездочки!
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Упс... а я уже выбрала золотую деточку, жду звонка от заводчицы, когда уже забрать можно будет и не сплю ночами...Но за приглашение в Зведную Галактику - СПАСИБО!Да, чуть не забыла! Брусяка-то -ЗВЕЗДЕНЬ! Керри-Морячка-ЗВЕЗДЕНЬ! Рада дочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Морсик сыночек-ЗВЕЗДЕНЬ! Беллочка-ЗВЕЗДЕНЬ! Джессика-ЗВЕЗДЕНЬ!Мама Рада-ЗВЕЗДА! Удачи Вам, Звездочки! СПАСИБО!!!!! Я очень рада что вы уже ждёте своё золотко, заходите к нам и хвалитесь вашей золотой дочей. От кого золотко? или пока секрет?Ну так он не чужой, конечно! Детки быстро растут, вот уже почти взрослые голдены ;) И не говори Наталь, через 3 дня год будет!!!!! А я уже опять хочу маленьких детишек!!!!Так классно с ними возиться, а потом знать, что они все в хороших, любящих руках! :)
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 СПАСИБО!!!!! Я очень рада что вы уже ждёте своё золотко, заходите к нам и хвалитесь вашей золотой дочей. От кого золотко? или пока секрет?Ура-а- а!!! Уже завтра мое золотко переедет ко мне!!! (Представляю реакцию моих домашних зверей, вот уж моськи у них повытягиваются ;) :)). А уж в выходные открою, наверное, свою темку (это не дело, конечно, засорять Вашу, но так хочется поделиться кусочком счастья) и уж там нахвалюсь и выплесну все свои эмоции.Натали и Рада, спасибо огромное за теплый прием в Вашей темке Р.С. Родители деточки - Ирбис и Ост форест Труви
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ура-а- а!!! Уже завтра мое золотко переедет ко мне!!! (Представляю реакцию моих домашних зверей, вот уж моськи у них повытягиваются :lol2:). А уж в выходные открою, наверное, свою темку (это не дело, конечно, засорять Вашу, но так хочется поделиться кусочком счастья) и уж там нахвалюсь и выплесну все свои эмоции.Натали и Рада, спасибо огромное за теплый прием в Вашей темке Р.С. Родители деточки - Ирбис и Ост форест ТрувиШелла, я очень рада за вас, как темку откроете, обязательно наведаюсь, а вы пофотографируйте ваше золотое чудо и ставьте фотки. И конечно делитесь всеми эмоциями, дай бог чтоб они все были позитивными! ;) :) А вы в каком городе живёте? И какие у вас ещё животные.
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Шелла, я очень рада за вас, как темку откроете, обязательно наведаюсь, а вы пофотографируйте ваше золотое чудо и ставьте фотки. И конечно делитесь всеми эмоциями, дай бог чтоб они все были позитивными! ;) :) А вы в каком городе живёте? И какие у вас ещё животные.Я из Саратова. Смутное желание приобрести голдена появилось давно, но хотелось щенка, а времени его поднять (воспитать) не было, поэтому два раза брала взрослых собак (ирландцев), с разной судьбой. Работы с воспитанием было предостаточно, но не нужно было по 10 раз на день выводить на улицу и кормить. А сейчас вдруг поняла, что могу выкроить время для щенка, и наконец-то появится шанс вырастить охотника... Решение было принято мгновенно: подискивала собаку друзьям и наткнулась на сайт Ирбиса, да еще щенки в Саратове, вобщем через 15 минут после звонка заводчику, я уже тискала щеночков! Тогда-то и поняла, что без золотка не уйду. Кстати друзья тоже берут щенка-мальчишку.А зверей у меня несколько: Злата (ирландский сеттер), привезена из Киева ее хозяевами в "добрые руки" (эта история заслуживает особого внимания, поэтому потом на своей страничке расскажу), ей около 10 лет; кошка Зена (перс) 9 лет, самая мудрая и добрая в доме, с собачьим характером; кошка Марси, 3 года, подобрана полумертвой в осенней луже, инвалид (ДЦП), после того как отогрели - поняли что навсегда останется в нашем доме; Рикки хорек, прошлогодний подарок на День рождения. Вот такое зверье-мое :) Мне очень неудобно, что пишу в Вашей темке, поэтому постараюсь впредь не засорять Только вот... если вопросы вдруг появяться, можно задать? :lol2:
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Я из Саратова. Смутное желание приобрести голдена появилось давно, но хотелось щенка, а времени его поднять (воспитать) не было, поэтому два раза брала взрослых собак (ирландцев), с разной судьбой. Работы с воспитанием было предостаточно, но не нужно было по 10 раз на день выводить на улицу и кормить. А сейчас вдруг поняла, что могу выкроить время для щенка, и наконец-то появится шанс вырастить охотника... Решение было принято мгновенно: подискивала собаку друзьям и наткнулась на сайт Ирбиса, да еще щенки в Саратове, вобщем через 15 минут после звонка заводчику, я уже тискала щеночков! Тогда-то и поняла, что без золотка не уйду. Кстати друзья тоже берут щенка-мальчишку.А зверей у меня несколько: Злата (ирландский сеттер), привезена из Киева ее хозяевами в "добрые руки" (эта история заслуживает особого внимания, поэтому потом на своей страничке расскажу), ей около 10 лет; кошка Зена (перс) 9 лет, самая мудрая и добрая в доме, с собачьим характером; кошка Марси, 3 года, подобрана полумертвой в осенней луже, инвалид (ДЦП), после того как отогрели - поняли что навсегда останется в нашем доме; Рикки хорек, прошлогодний подарок на День рождения. Вот такое зверье-мое :) Мне очень неудобно, что пишу в Вашей темке, поэтому постараюсь впредь не засорять ;) Только вот... если вопросы вдруг появяться, можно задать? :) Конечно, любые вопросы, можно в личку, можно в темке. Если смогу помогу. А у Вас действительно много зверья, дай бог чтоб золотой щенок вписался в вашу команду и осчастливил вас своим золотым характером. А как Вас зовут? и придумали ли имя ребёнку? У вас наверно большой дом, или квартира? Зашла на сайт вашего питомника. Чудесные родители!!!!! Ну а дети, как известно ещё лучше!!!!!!! Удачного дня и добрых забот о маленьком золотке!!!
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Зашла на сайт вашего питомника. Чудесные родители!!!!! Ну а дети, как известно ещё лучше!!!!!!! Удачного дня и добрых забот о маленьком золотке!!!Правда? Я так надеялась услышать эти слова! (надеюсь это искренне). У нас не дом, квартира, большая. В ней только зимой живем, а летом в будние дни на даче - оттуда 15-20 мин до работы, а выходные на острове на Волге!А звери мои хорошо примут щенка, я уверена, у нас все добрые Еще раз благодарю Вас за отзывчивость, очень приятно с Вами общаться. Удачи Вам и Вашей Звездной Галактике.До встречи в моей темке - отчитаюсь по-полной, с фотографиями, как положено Р.С. Я Галина...
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Правда? Я так надеялась услышать эти слова! (надеюсь это искренне). У нас не дом, квартира, большая. В ней только зимой живем, а летом в будние дни на даче - оттуда 15-20 мин до работы, а выходные на острове на Волге!А звери мои хорошо примут щенка, я уверена, у нас все добрые Еще раз благодарю Вас за отзывчивость, очень приятно с Вами общаться. Удачи Вам и Вашей Звездной Галактике.До встречи в моей темке - отчитаюсь по-полной, с фотографиями, как положено Р.С. Я Галина... Будем ждать отчёт Галина! Не сомневайтесь, все пожелания - :thumbup: это искренне, пишите.
Мышка&К Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Р.С. Я Галина...Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? Милости просим !!!Я бабушка энтой "галактики", оочччень приятно познакомиться. Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе и своих любимцах !!! ждеем-ссс...
Шелла Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? Милости просим !!!Я бабушка энтой "галактики", оочччень приятно познакомиться. Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе и своих любимцах !!! ждеем-ссс... Повезло Галактике с такой Бабушкой! А уж как интересно читать Ваши посты, с юмором и теплотой Говорю же, за три дня, проведенные в этой теме, вы все (и люди и собаки) как родные для меня стали. За всех деток последнего помета, как за своего щенка переживала и радовалась их первам гуляниям, первым успехам, фотографиям. Потрясающе сплоченная семейка!!! Очень рада знакомству с Вами!
Натали и Рада Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Ооооо... у нас новые друзья и поклонники !!???? Милости просим !!!Я бабушка энтой "галактики", оочччень приятно познакомиться. Пишите, спрашивайте, рассказывайте о себе и своих любимцах !!! ждеем-ссс... Оооо мама МЫША появилась!!!!!!Как там наша младшенькая сестрёнка поживает? Симону покажи пожалуйста. Баушка Мыша, классная баушка!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Оооо мама МЫША появилась!!!!!!Как там наша младшенькая сестрёнка поживает? Симону покажи пожалуйста. :P Баушка Мыша, классная баушка!!!!!!Симку покажу чуть позже.. ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! :) :)
Натали и Рада Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Опубликовано 27 ноября, 2009 Симку покажу чуть позже.. :) :) ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! ОООООО Молодец!!!!! Когда у Флеши выставка? Мы бум держать кулачки и лапки и хвостики.....!!! Ты молодчина! Тады фоты с выставки. :) :P
Шелла Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Привезли!!! Привезли Золотое чудо!!! Заходите посмотреть и порадоваться! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30378
феня aka наталья Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 Симку покажу чуть позже.. ...щищас Флешу к выставке готовлю....самаааа!!!! а че сама-то делаешь с Флешкой?!!!! ... стрижешь?!!маникюр/педикюр?!!ФЛЕШКА - ЗВЕЗДЕНЬ!!!Симку давай кажи!!!! ....штоп я обзавидывалыся..... Привезли!!! Привезли Золотое чудо!!! Заходите посмотреть и порадоваться! :P http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=30378совершеннейшая очаровашка!!! :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.