Lirika Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 C Днем Рожденья!Пусть вся жизнь будет счастье и радость, пусть всегда светит солнышко!Ура!
Натали и Рада Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем всех наших сестричек и братика с годиком! Малыши наши растут! :) а для нас всё равно наша принцессочка - щеночек Желаем всем мокрого холодного носа, щенячей радости и побед на выставках! Поздравляем наших сестричек с победами! Вы молодцы! :D А еще хочется поздравить маму Радочку и Наташу! Это и ваш праздник И бабушке нашей большое спасибо за доктора, очень хороший врач Спасибо Юля за поздравления! Помню поминутно этот день, 2008г. Первый на свет появился Морсик, а последней Брусника!!!!!! :) C Днем Рожденья!Пусть вся жизнь будет счастье и радость, пусть всегда светит солнышко!Ура! :blink: Спасибо Наталь!!!!!! А солнышка очень хочется, с ним веселее!!!!!
Брусника Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо Юля за поздравления! Помню поминутно этот день, 2008г. Первый на свет появился Морсик, а последней Брусника!!!!!! :thumbup: Спасибо Наталь!!!!!! А солнышка очень хочется, с ним веселее!!!!!И опять тишина, а поделиться ,кто как спразновал? Мы Брусюше ухо сухое подарили .Сначала она непоняла ,а как разпробовала пока неслопала из ротика не выпускала
Натали и Рада Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 И опять тишина, а поделиться ,кто как спразновал? Мы Брусюше ухо сухое подарили .Сначала она непоняла ,а как разпробовала пока неслопала из ротика не выпускала Сладкий ребёнок!!!! Ушко получила на день рождения!!!!! Свет, а гордая то какая на диванчике лежит!!!Прям - КОРОЛЕВИШНА!!!!! :thumbup:
Мышка&К Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ОООООО Молодец!!!!! Когда у Флеши выставка? Мы бум держать кулачки и лапки и хвостики.....!!! Ты молодчина! Тады фоты с выставки. Вообщем, выиграли мы свой класс Чемпионов !!!я наконец-то сподобилась выложить фото с монки,,,,в ожидании своего рингаэто мы с Юлей SAB, и собанькамиистинное удивление результатам....собственно наш прохода вот тута ПаУнович тыыыычет в мине пальцем....финалДобавлено (04.12.2009, 20:00)---------------------------------------------Все что было выше - это то, как не надо выставлять собачекздесь Настя учит меня премудростям хендлинга...но похоже ее труд напрасен :)
Мышка&К Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Оооо мама МЫША появилась!!!!!!Как там наша младшенькая сестрёнка поживает? Симону покажи пожалуйста. Баушка Мыша, классная баушка!!!!!!показываю Симку Моисевну (тока не ржите!!! ), поскоку хендлер я знатный... :) тута дражжжнится..из Симки мы превращаемся....сначала в Белку...а теперича в Стрелку.!!! слабо так в стоечку встать ??!! :) ...ну и просто счастливая морда!
Елена и Фишер Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Супер!!! Поздравляю Флешку с победой!!!
Мышка&К Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Супер!!! Поздравляю Флешку с победой!!!Спасибо, Леночка!!! А вот за Вас с Фишером я очень, очень рада!!! :) закрыли Гранда !!!! :) Молодчинки!!! Горжуся Мышиными детишками и люблю всех безмерно!!!!
Брусника Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 показываю Симку Моисевну (тока не ржите!!! :D ), поскоку хендлер я знатный... тута дражжжнится..из Симки мы превращаемся....сначала в Белку...а теперича в Стрелку.!!! слабо так в стоечку встать ??!! ...ну и просто счастливая морда! Наша тётка Моисеевна Очень красавица!!!А маленького Флешонка сын с мужем давно просят :blink: .
Елена и Фишер Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А маленького Флешонка сын с мужем давно просят .Ага, и у меня дочка о Флешонке мечтает.Второй год. Правда, в том году она с бордердевочой познакомилась и мечте своей изменила, но как только узнала, что бордеры могут одновременно бежать в четырёх направлениях, опять о бабочке размечталась.
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 показываю Симку Моисевну (тока не ржите!!! ), поскоку хендлер я знатный... тута дражжжнится..поназаведут... эээ....некоторые... сабе кучу собак.... и выхваляются... штоп все им обзавидывалися..... .... а хендлер ты даааа.... знатнее не бывает.... :blink: ... хотя, нет! Я, точна, ЗНАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!! :D
Мышка&К Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 поназаведут... эээ....некоторые... сабе кучу собак.... и выхваляются... штоп все им обзавидывалися..... .... а хендлер ты даааа.... знатнее не бывает.... ... хотя, нет! Я, точна, ЗНАТНЕЕ!!!!!!!!!!!!! Урааа! Феняшка вернулася !!!! Ну как он там, Рим то ??? Наша тётка Моисеевна Очень красавица!!!А маленького Флешонка сын с мужем давно просят :blink: .дык в чем же дело ??? :D ежели просят-то !!!??? Ага, и у меня дочка о Флешонке мечтает.Второй год. Правда, в том году она с бордердевочой познакомилась и мечте своей изменила, но как только узнала, что бордеры могут одновременно бежать в четырёх направлениях, опять о бабочке размечталась.
феня aka наталья Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Урааа! Феняшка вернулася !!!! Ну как он там, Рим то ??? :blink:да, Рим-то он чё.. стоял, стоит и стоять будет... прекрасен, многолюден, разношерстен...и наплевать ему на заботы и проблемы всяких людишек... и людишки эти, попадая в него ( в Рим тоисть), тожа живут по правилам и законам этого "вечного города", получая от этого....эээээ.....щастье, наверное....
Натали и Рада Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 Наталья ты хендлер знатный , но я луччче, Моисевна конечно в лежачей стойке просто супер! Можа теперча так и надо выставлять в полулёжа. Флеша- БАБОЧКА ЗВЕЗДА!!!!!! А ещё мне понравилось, что Флеша смеётся, как Сима в стойке стоит, типа ну, ну, умничай. :) :blink: Ага, и у меня дочка о Флешонке мечтает.Второй год. Правда, в том году она с бордердевочой познакомилась и мечте своей изменила, но как только узнала, что бордеры могут одновременно бежать в четырёх направлениях, опять о бабочке размечталась. Лен, а ты бы Фишера тоже нам показала. :1st: Братика- ЗВЕЗДУ!да, Рим-то он чё.. стоял, стоит и стоять будет... прекрасен, многолюден, разношерстен...и наплевать ему на заботы и проблемы всяких людишек... и людишки эти, попадая в него ( в Рим тоисть), тожа живут по правилам и законам этого "вечного города", получая от этого....эээээ.....щастье, наверное.... Натулька! Здорово! Как там в Ватикане была? Похвались фотками,и рассказиком где была. Красотища небось!!!! Завидки берут! :D
Брусника Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Наталья ты хендлер знатный , но я луччче, Моисевна конечно в лежачей стойке просто супер! Можа теперча так и надо выставлять в полулёжа. :kissing: Флеша- БАБОЧКА ЗВЕЗДА!!!!!! А ещё мне понравилось, что Флеша смеётся, как Сима в стойке стоит, типа ну, ну, умничай. :) Лен, а ты бы Фишера тоже нам показала. :kissing: Братика- ЗВЕЗДУ! Натулька! Здорово! Как там в Ватикане была? Похвались фотками,и рассказиком где была. Красотища небось!!!! Завидки берут! ДА Натулька похвались,пусть нас жаба подушит
Елена и Фишер Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Лен, а ты бы Фишера тоже нам показала. Вымою его в эту субботу и сфотографирую.
Натали и Рада Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Вымою его в эту субботу и сфотографирую. Лен, а суббота прошла. :)
Шелла Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Потрясная стойка!!! :) Бум тренироваться, супер-пример он завсегда заразительный Привет Звездной Галактике! ПОЗДРАВЛЯЮ "бабочку" с победой!!! Лен, а суббота прошла. ;)Сохнет, наверное.... :)
Елена и Фишер Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лен, а суббота прошла. Да, ещё в прошлом месяце
Натали и Рада Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Потрясная стойка!!! :) Бум тренироваться, супер-пример он завсегда заразительный Привет Звездной Галактике! ПОЗДРАВЛЯЮ "бабочку" с победой!!! Сохнет, наверное.... Да Галина! Надо брать уроки хендлинга у МАМЫ :) МЫШИ.Да, ещё в прошлом месяце Ой Лен, я во времени потерялась, и правда ку-ку. ;)
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Это мы похвалится :) Ай да Брусничка!!!!! Маладцаааа!!!! Горжуся ребятёнком, ну и тобой Света!!!! Из диванной собачки Чемпиёна сделала!!!! :)
Шелла Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это мы похвалится Брусничка, БРАВО!!!!Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!И вот из таких вырастают звезды!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мышка&К Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это мы похвалится Поздравляю !!!! МАЛАЦЫ !!!
Елена и Фишер Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здорово! Поздравляю!!! Давайте теперь следующий титул закрывайте, не останавливайтесь на достигнутом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.