Брусника Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Здорово! Поздравляю!!! Давайте теперь следующий титул закрывайте, не останавливайтесь на достигнутом.Следующий попытаемся начать закрывать 6 И 7 МАРТА у нас в Минске Цацыб.Брусятинка будет в промежуточном класе,ей исполнится 15месяцев и 1 неделя.Аещё мы с дочей приглашаем родственников к нам на выставку.Поспать положим,бульбой со шкваркой накормим.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Следующий попытаемся начать закрывать 6 И 7 МАРТА у нас в Минске Цацыб.Брусятинка будет в промежуточном класе,ей исполнится 15месяцев и 1 неделя.Аещё мы с дочей приглашаем родственников к нам на выставку.Поспать положим,бульбой со шкваркой накормим.ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Надо подумать Брусничка, БРАВО!!!!Брусяка - ЗВЕЗДЕНЬ!!!!И вот из таких вырастают звезды!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Галина, какие у тебя анимашки прикольные!!!
Шелла Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Надо подумать Галина, какие у тебя анимашки прикольные!!!Я старалась...А можно вопрос? А как вы "углы" смотрите, что это такое? Может где темка есть или статейка, буду очень признательна.
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Я старалась...А можно вопрос? А как вы "углы" смотрите, что это такое? Может где темка есть или статейка, буду очень признательна.Галина! если набрать в яндексе скакательные суставы у животных, то там много тем по скелету и движениям животных и в том числе собак посмотрите.http://www.bordeauxdog.ru/standard/img_sta.../s3_54_A_46.jpg
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Это мы похвалится от, ить, чё деется-та!!! БРУСЯКА -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Брусника Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 от, ить, чё деется-та!!! БРУСЯКА -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Говори быстрее что из Минска првезти,чтоб завтра молгла купить,а то в пятницу утром стартую
феня aka наталья Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Говори быстрее что из Минска првезти,чтоб завтра молгла купить,а то в пятницу утром стартую Брусяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мышка&К Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Говори быстрее что из Минска првезти,чтоб завтра молгла купить,а то в пятницу утром стартую Уууррррааа!!!! Светик во Московию едииииит !!!! ;) Можа свидимся !!?????
Брусника Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Брусяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)Брусяку нимагу-жалко мучить,дорога то дальняя,а водку магу она в дороге не измучается Свидимся если в суботу днем к Наташке приедете.
tomichka Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Это мы похвалится Круто!!! :roflmao: ;) Молодцы!!! :) :)
Брусника Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Круто!!! ;) Молодцы!!! :) :)Спасибо !!!
Мышка&К Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, ещё в прошлом месяце :)Попробую, Лена, тябе выручить....Фишер бееелий, беелий в центре... Попробую, Лена, тябе выручить....Фишер бееелий, беелий в центре... ;)....тута не знаю, хто? хде? А это ужо Радка-помадка с братишками - изображает из себя "примерницу" (крайняя справа)
Натали и Рада Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Натуль, спасибо большое! Не за что! Обращайтесь, если чем смогу помогу, если я не смогу, то кто то ещё поможет.от, ить, чё деется-та!!! :) БРУСЯКА -ЗВЕЗДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ ЗВЕЗДЕНЬЁ!!!!!! НОС ОСОБО НЕ ЗАДИРАЙТЕ ДЕВУШКА БРУСЕЧКА!!!!! Круто!!! Молодцы!!! :) :) :) Оля,добрый вечер! Как вы там оклемались от треклятого гриппа? Больше не болейте!Попробую, Лена, тябе выручить....Фишер бееелий, беелий в центре... ....тута не знаю, хто? хде? А это ужо Радка-помадка с братишками - изображает из себя "примерницу" (крайняя справа) ВАУУУУУ мама Мыша детские фотки откопала, а у меня таких нету...... Наталь, а Радка не была примерницей? Она хулиганка была? ДА?
Елена и Фишер Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Наташка (Мышка которая), огромное спасибо за фотки!!!
Мышка&К Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Наташка (Мышка которая), огромное спасибо за фотки!!! Ленок, а это ваш братец, который живет в Липецке (на фото 5 мес)
Елена и Фишер Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Помню-помню этого парня. Все братики и сестрички, как и положено, до 3 месяцев к своим новым родителям уехали, а этот чуть ли не до полугода от мамы уходить не хотел.
Мышка&К Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Помню-помню этого парня. Все братики и сестрички, как и положено, до 3 месяцев к своим новым родителям уехали, а этот чуть ли не до полугода от мамы уходить не хотел. ....дааа...очень трудно я с ним расставалась. ..а слез-то скока было...
tomichka Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Оля,добрый вечер! Как вы там оклемались от треклятого гриппа? Больше не болейте!Да, выздровели. Спасибо! Готовимся к следующей выставке. Рада решила поменять шерсть :) не вовремя :) . Старая вылезла, а новая только отрастает, да еще окрас темнее становится. Она теперь на лабродора похожа, надо было нам на выставку в лабродоры записаться .
Натали и Рада Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ....дааа...очень трудно я с ним расставалась. ..а слез-то скока было... Да уж про слёзы это да, помню, помню,ещё бы до полугода растить , а потом раз и нету. Я то и то плакала, хотя мои разъехались ещё трёх не было. Зато у тебя Сима Моисевна есть!!!! :) Наталь, а жалко, что Босик ( братик наш)не появляется, правда. Такой красавец. А Радка на фотке улыбайка такая!!!!!!Да, выздровели. Спасибо! Готовимся к следующей выставке. Рада решила поменять шерсть :) не вовремя . Старая вылезла, а новая только отрастает, да еще окрас темнее становится. Она теперь на лабродора похожа, надо было нам на выставку в лабродоры записаться . Оль, зато новая будет красивая, чё сильно порыжела? Сейчас холодно, быстро обрастёт. Оль, а Рада девушкой ещё не стала?
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Босик - это Ред Дрэгон? Да Лен, Рэд Дрэгон.
Мышка&К Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Да, выздровели. Спасибо! Готовимся к следующей выставке. Рада решила поменять шерсть :) не вовремя :) . Старая вылезла, а новая только отрастает, да еще окрас темнее становится. Она теперь на лабродора похожа, надо было нам на выставку в лабродоры записаться .Давайте Коллаген Ультра (Наталья объяснит как) .....а окрасик шерсти с каждой линькой будиит ярче и ярче..Натах, а сеструха-то Цветочек приехала ????
Натали и Рада Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Давайте Коллаген Ультра (Наталья объяснит как) :).....а окрасик шерсти с каждой линькой будиит ярче и ярче..Натах, а сеструха-то Цветочек приехала ???? :)Приехала,шлет вам привет.
Брусника Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 А от нас уехала :) Зато у Брусяги праздник:лопает печёнку,плов и запивает супом(вкусным) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.