Арчик и Ко Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Опубликовано 11 декабря, 2008 Моей старшей 7 лет,всё это время на улице носим цепочку,т.к. от любого ошейника она сразу начинает чесаться.Мы тоже от цепочки поменьше чесались, но от нее шерсть посерела, пришлось снять. Вот сегодня купила ошейник Hanter, нейлоновый, попробую.
Amigo Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Моей старшей 7 лет,всё это время на улице носим цепочку,т.к. от любого ошейника она сразу начинает чесаться.И мы чешем шею, у нас кожаный ошейник с материалом изнутри, нашему Амиго 3 месяца и вот возникает вопрос: Если купить цепочку, можно зимой в ней гулять????
tagera Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Собака никогда не ходит в цепочке постоянно,следов не оставляет,если активно играет с другими собаками,снимаю,чтобы другие не поранились(зубы).Мы в ней гуляем круглый год.
Amigo Опубликовано 11 декабря, 2008 Опубликовано 11 декабря, 2008 Собака никогда не ходит в цепочке постоянно,следов не оставляет,если активно играет с другими собаками,снимаю,чтобы другие не поранились(зубы).Мы в ней гуляем круглый год.Спасибо)))
Anastasiya Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мы тоже от цепочки поменьше чесались, но от нее шерсть посерела, пришлось снять. Вот сегодня купила ошейник Hanter, нейлоновый, попробую. у нас Хантер... чешется на ура
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Мой пацан чешет шею. Причем очень интересно, чесание начинается только и исключительно при одевании ошейника. Мы можем в любом месте (в луже, на середине дороги и т.д.) усесться и начать чесать место под ошейником, прям неудобно перед людьми становится . Приходим домой, снимаем ошейник - чесать прекращает. Мне говорили, что должен привыкнуть к ошейнику, но прошло уже полтора месяца, а почесуха не прекрашается. Расчесов там нет, покраснений тоже. Сначала думали - блохи, обработали фронтлайном - не помогло, пробовали сменить ошейник с кожаного на цепочку - не помогло. Может у кого нибудь была такая реакция? Подскажите! Плиииз))))У меня собака тоже не переносит кожанные ошейники ( ей уже почти 3 года) , постоянно чешется, а вот от шлейки не чешется. И теперь мы носим только шлейку.
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) У меня собака тоже не переносит кожанные ошейники ( ей уже почти 3 года) , постоянно чешется, а вот от шлейки не чешется. И теперь мы носим только шлейку.Я тоже хотела шлейку, но мы еще маленькие, относительно конечно, нам шлейку пока нельзя, ортопед сказал для локтей плохо, выворачиваются. Он же тянет, как трактор, рядом пока не ходит))) Новый ошейник купила, так опять не подошел. Да я уже и смирилась Наверное надо ждать, когда перерастет. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Арчик и Ко
Арчик и Ко Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Опубликовано 14 декабря, 2008 у нас Хантер... чешется на ура Точно, не помогает((( Бум ждать!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 Я тоже хотела шлейку, но мы еще маленькие, относительно конечно, нам шлейку пока нельзя, ортопед сказал для локтей плохо, выворачиваются. Он же тянет, как трактор, рядом пока не ходит))) Новый ошейник купила, так опять не подошел. Да я уже и смирилась Наверное надо ждать, когда перерастет.Тогда лучший вариант цепочка, мы в ней до 8 мес. ходили, даже зимой.
ШокоЛабра Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Ой, как нас много таких почесух Наша Бони тож чешется. особенно первое время, как одели ошейник Я , как она начинала чесаться отвлекала ее чем нить, сейчас ( ей 4 мес.) почти не обращает внимания на ошейник (кожаный)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти