jastin Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 как обещала, рассказываю-показываю, как чудно мы прокатились на байдарках по рекам Воря-Угра (Калужской области). Нас было 66 человек + собака!!..18 байдарок + 4 катамарана!!..Вот это было событие!!..с погодой просто удивительно повезло!! - ни капли дождя..ночью холодновато, но терпимо!..Одним словом - было нескучно. Еще раз поразилась удивительной терпеливости ретриверов. Нашего щенка "мучили" аж 5 детей одновременно..и он все это терпеливо переносил:D и за мячиком бегал, когда все играли в футбол, и валанчик уносил стоило лишь ему упасть на землю..Нашего собакина "потрепали" за уши наверное все присутствующие в походе..!..особенно стойко собакин переносил, когда из него вытаскивали клещей!..Клещей просто масса!!..вытащили за 3 дня около 6 штук..еще 3 уже приехав домой..даже пришлось сходить в ветеринарку, так как не было уверенности что вытащили клещюков целиком..Никогда не думала, что собака может есть ракушек и угли из костра!!..В целом - поход удался!!..и собака чувствовала себя в байдарке очень даже спокойно (см.фотки)..:)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ой как суперско! Особенно понравилась фотка с песой в лодке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катеринаа Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 красотищаааа!!! :) :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Классно! Правда, количество народу меня несколько напугало, я, наверное, предпочитаю все-таки компании поменьше, чтобы все друг друга хорошо знали :D . Вы от турфирмы ездили или у Вас такая огромадная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Молодцы! Чудесно прокатились, не оставляйте этот поход единственным, присоединяйтесь к нам на июньские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический_пес Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Как здорово!А первая фотка "с пеской на песке" поразила меня в самое сердце :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jastin Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Классно! Правда, количество народу меня несколько напугало, я, наверное, предпочитаю все-таки компании поменьше, чтобы все друг друга хорошо знали :D . Вы от турфирмы ездили или у Вас такая огромадная компания?на самом деле это только кажется что много..на реке то все равно байдарки расплываются (кто раньше кто позже)..кто опережает, кто отстает..да и палатки ставяться не вплотную друг к другу.. у многие после ужина сразу спать (кто с детьми)..а кто-то полночи у костра песни под гитару пел..Катамаранщики от нас отделились вовсе уже в первый день..и нас осталось 40 человек включая детей..все перезнакомились в первый же день , но многие знали друг друга еще с такого же похода 2-х годичной давности..народ был из Москвы, Подмосковья, Обнинска и даже из Питера! весело одним словом..(как только будет всеобщая фотография - выложу посмотреть) Организовывали сами..старожили наши, кто ходит в походы 2-3 раза за сезон!..Теперь ждем туристического слета..на большой поляне собираются несколько команд и между ними проходят разные соревнования, а ночью дискотека!. Раньше были команды из Обнинска преимущественно..а теперь Москва очень активно подключилась..будет слет проходить с 9-11 июня..Можно просто приехать посмотреть как команды соревнуются в разных-разных конкурсах (от футбола до выступления на сцене:) и ночного ориентирования!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.