Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем Привет)! Нам сейчас как раз 6 месяцев) На первых двух фотографиях Витасу 4 месяца, на вторых двух уже 6 месяцев, в футболке, которая просто спасала в хождении с забинтованной лапой!)

post-6245-1228738507_thumb.jpg

post-6245-1228738517_thumb.jpg

post-6245-1228738532_thumb.jpg

post-6245-1228738538_thumb.jpg

Изменено пользователем skydream
Опубликовано (изменено)
Я раньше тоже сканировала фото, сделанные пленочным фотоаппаратом, мучила своих мужчин на работе...

Потом стала просто фотографировать фотографии на бумажном носителе цифровым фотоаппаратом. Качество - не супер, но вполне приемлемо...

А вот это надо попробовать! :)

Марин, Риджулька красавец!

Изменено пользователем Mariya@Donald
Опубликовано
настоящая рысь??? он(она) тоже молодая? а где рыся живет? не обижает лабрика?

Судя по фоткам, это лабрик рысю за шкирку таскает :)

Опубликовано (изменено)

Вот еще одни мы)

post-6245-1228739012_thumb.jpg

Изменено пользователем skydream
Опубликовано
А вот это надо попробовать! :)Марин, Риджулька красавец!

Тоже сама не додумалась - сын подсказал. :blush2: Теперь одно из моих мини-хобби - давать вторую жизнь старым фото, даже в черно-белом варианте...:punk:)

Опубликовано
настоящая рысь??? он(она) тоже молодая? а где рыся живет? не обижает лабрика?

Рысь - самая что ни на есть настоящая... :blush2: Тоже молодая, я так думаю... С лабриком они были друзьями "не разлей вода"... Просто обожали друг друга... Рысь живет в угодьях одного очень крупного бизнесмена. Это было их прихотью, как стало прихотью и появление щенка лабрадора (дочь хозяина очень захотела). Потом, как водится, когда щенок подрос, ему было уже около 7 месяцев, дочери надоел песик. И к моему счастью, меня известили о том, что его пристроили в новую семью через своего ветеринара, снабдив меня телефонами новых владельцев... Так что у меня была счастливая возможность быть в курсе событий, происходящих в дальнейшей судьбе Нео.

Кстати, узнала от старшей сестры этой девочки, что когда увезли Нео, рыська отказывалась от еды в течение очень долгого времени. Места себе не находила, искала друга... Жалко было ее...жуть просто.. :)

Опубликовано (изменено)

А вот Фауст в 4 месяца. Первая наша выставка.

70bbea7cc35e.jpg

Изменено пользователем Sasha_Faust
Опубликовано (изменено)
А вот Фауст в 4 месяца. Первая наша выставка.

70bbea7cc35e.jpg

Небось ЛБ породы получил? :))

P.S. Стало интересно - зашла в профиль... Точно - ЛБ породы!!!

Изменено пользователем White Angel
Опубликовано
Рысь - самая что ни на есть настоящая... :blush2: Тоже молодая, я так думаю... С лабриком они были друзьями "не разлей вода"... Просто обожали друг друга... Рысь живет в угодьях одного очень крупного бизнесмена. Это было их прихотью, как стало прихотью и появление щенка лабрадора (дочь хозяина очень захотела). Потом, как водится, когда щенок подрос, ему было уже около 7 месяцев, дочери надоел песик. И к моему счастью, меня известили о том, что его пристроили в новую семью через своего ветеринара, снабдив меня телефонами новых владельцев... Так что у меня была счастливая возможность быть в курсе событий, происходящих в дальнейшей судьбе Нео.

Кстати, узнала от старшей сестры этой девочки, что когда увезли Нео, рыська отказывалась от еды в течение очень долгого времени. Места себе не находила, искала друга... Жалко было ее...жуть просто.. :)

мда... жалко рысю... надеюсь, у нее и у Нео сейчас все хорошо...

Опубликовано
очаровательный парнишка в футболке :)

Спасибо) Вынужденная мера пришлась к лицу) И к счастью, по душе Витасе)

Опубликовано (изменено)

Такие мелкие классные, как жаль, что они так быстро вырастают из щенячьего возраста :blush2: .

Привет...а это наша скромная фотка в 5-6 м-ев.. :)

1c929fe2c548.jpg

А этот блондинчик просто :punk: :D . Люблю их.

Это мой Ормуха в 5-6 месяцев

22b9ed264a6d.jpg

d74822643ddc.jpg

Изменено пользователем Маргарита_Ормуша
Опубликовано (изменено)
Наташ, в личных целях у нас сканером не пользуются на работе. Дома нету. К маме съездить некогда.

:thumbup:

ну даешь!

а на работе втихую, минуты 2 займет! кладешь на стекло фотку, крышкой закрыла, нажимай "сканировать", на аппарате; подтверждай на экране компьютера (сканировать_да), потом, сохраняешь например на дискетку, на диск 3,5А, "сохранить в PDF" и все!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Вот и нам было 5 месяцев. Так жалко, что они быстро вырастают...

Теперь я начинаю понимать, почему заводят вторую, третью, четвертую... собаку. Так хочется, чтобы твой поросенок снова стал маленьким. И может поэтому заводят девочек, чтобы щенки были, с ними понянчиться :doh: Вообще, я себе уже придумала - разбогатею, не надо будет работать, тут-то я и подумаю сколько мне надо собак для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ :thumbup:

Опубликовано
Вот и нам было 5 месяцев. Так жалко, что они быстро вырастают...

Теперь я начинаю понимать, почему заводят вторую, третью, четвертую... собаку. Так хочется, чтобы твой поросенок снова стал маленьким. И может поэтому заводят девочек, чтобы щенки были, с ними понянчиться :( Вообще, я себе уже придумала - разбогатею, не надо будет работать, тут-то я и подумаю сколько мне надо собак для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ :doh:

Ой, Танюш какой тут Умочка классный) Этой фотки я не видела

СУПЕР :thumbup:

Опубликовано

Вчера взвесила Кандюшку и она весит уже 20кг :thumbup:

Скажите - это нормальный вес или может крупные? Мне так интересно, есть ли где-нибудь таблички с примерным весом лабров по месяцам))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...