Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жак Нео с лучшей подружкой... :)))настоящая рысь??? он(она) тоже молодая? а где рыся живет? не обижает лабрика?
skydream Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Всем Привет)! Нам сейчас как раз 6 месяцев) На первых двух фотографиях Витасу 4 месяца, на вторых двух уже 6 месяцев, в футболке, которая просто спасала в хождении с забинтованной лапой!) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем skydream
Марина и Эрго Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет...а это наша скромная фотка в 5-6 м-ев.. :)
Mariya@Donald Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Я раньше тоже сканировала фото, сделанные пленочным фотоаппаратом, мучила своих мужчин на работе...Потом стала просто фотографировать фотографии на бумажном носителе цифровым фотоаппаратом. Качество - не супер, но вполне приемлемо...А вот это надо попробовать! :)Марин, Риджулька красавец! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Mariya@Donald
Mariya@Donald Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 настоящая рысь??? он(она) тоже молодая? а где рыся живет? не обижает лабрика?Судя по фоткам, это лабрик рысю за шкирку таскает :)
skydream Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Вот еще одни мы) Изменено 8 декабря, 2008 пользователем skydream
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот это надо попробовать! :)Марин, Риджулька красавец!Тоже сама не додумалась - сын подсказал. Теперь одно из моих мини-хобби - давать вторую жизнь старым фото, даже в черно-белом варианте...)
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Судя по фоткам, это лабрик рысю за шкирку таскает Все именно так и было... :)
Марина и Эрго Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот это надо попробовать! :)Марин, Риджулька красавец!Машунь. спасибо....
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 настоящая рысь??? он(она) тоже молодая? а где рыся живет? не обижает лабрика?Рысь - самая что ни на есть настоящая... Тоже молодая, я так думаю... С лабриком они были друзьями "не разлей вода"... Просто обожали друг друга... Рысь живет в угодьях одного очень крупного бизнесмена. Это было их прихотью, как стало прихотью и появление щенка лабрадора (дочь хозяина очень захотела). Потом, как водится, когда щенок подрос, ему было уже около 7 месяцев, дочери надоел песик. И к моему счастью, меня известили о том, что его пристроили в новую семью через своего ветеринара, снабдив меня телефонами новых владельцев... Так что у меня была счастливая возможность быть в курсе событий, происходящих в дальнейшей судьбе Нео.Кстати, узнала от старшей сестры этой девочки, что когда увезли Нео, рыська отказывалась от еды в течение очень долгого времени. Места себе не находила, искала друга... Жалко было ее...жуть просто.. :)
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Привет...а это наша скромная фотка в 5-6 м-ев.. :) Смотрит очень "по-лабрадорски". Красавец!!!
Marina&Helvig Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А вот и мой зайка в возрасте 5,5 месяцев
Sasha_Faust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А вот Фауст в 4 месяца. Первая наша выставка. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Sasha_Faust
White Angel Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) А вот Фауст в 4 месяца. Первая наша выставка.Небось ЛБ породы получил? :))P.S. Стало интересно - зашла в профиль... Точно - ЛБ породы!!! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем White Angel
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот еще одни мы)очаровательный парнишка в футболке :)
Оля&Ину Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Рысь - самая что ни на есть настоящая... Тоже молодая, я так думаю... С лабриком они были друзьями "не разлей вода"... Просто обожали друг друга... Рысь живет в угодьях одного очень крупного бизнесмена. Это было их прихотью, как стало прихотью и появление щенка лабрадора (дочь хозяина очень захотела). Потом, как водится, когда щенок подрос, ему было уже около 7 месяцев, дочери надоел песик. И к моему счастью, меня известили о том, что его пристроили в новую семью через своего ветеринара, снабдив меня телефонами новых владельцев... Так что у меня была счастливая возможность быть в курсе событий, происходящих в дальнейшей судьбе Нео.Кстати, узнала от старшей сестры этой девочки, что когда увезли Нео, рыська отказывалась от еды в течение очень долгого времени. Места себе не находила, искала друга... Жалко было ее...жуть просто.. :)мда... жалко рысю... надеюсь, у нее и у Нео сейчас все хорошо...
skydream Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 очаровательный парнишка в футболке :)Спасибо) Вынужденная мера пришлась к лицу) И к счастью, по душе Витасе)
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Такие мелкие классные, как жаль, что они так быстро вырастают из щенячьего возраста .Привет...а это наша скромная фотка в 5-6 м-ев.. :) А этот блондинчик просто :D . Люблю их. Это мой Ормуха в 5-6 месяцев Изменено 8 декабря, 2008 пользователем Маргарита_Ормуша
Арчик и Ко Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 А мы голдены, но тоже ретриверы))) Нам 4,5 мес))) Правда худой очень, все в рост уходит
NATALYA и Найт Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Наташ, в личных целях у нас сканером не пользуются на работе. Дома нету. К маме съездить некогда. ну даешь!а на работе втихую, минуты 2 займет! кладешь на стекло фотку, крышкой закрыла, нажимай "сканировать", на аппарате; подтверждай на экране компьютера (сканировать_да), потом, сохраняешь например на дискетку, на диск 3,5А, "сохранить в PDF" и все! Изменено 8 декабря, 2008 пользователем NATALYA и Найт
Sasha_Faust Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 на диск 3,5А А ЧТО ЭТО ТАКОЕ????? :( :( Уже лет так тцать не видел их в живую
Таня и Умка Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот и нам было 5 месяцев. Так жалко, что они быстро вырастают...Теперь я начинаю понимать, почему заводят вторую, третью, четвертую... собаку. Так хочется, чтобы твой поросенок снова стал маленьким. И может поэтому заводят девочек, чтобы щенки были, с ними понянчиться Вообще, я себе уже придумала - разбогатею, не надо будет работать, тут-то я и подумаю сколько мне надо собак для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ
Мята Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Вот и нам было 5 месяцев. Так жалко, что они быстро вырастают...Теперь я начинаю понимать, почему заводят вторую, третью, четвертую... собаку. Так хочется, чтобы твой поросенок снова стал маленьким. И может поэтому заводят девочек, чтобы щенки были, с ними понянчиться :( Вообще, я себе уже придумала - разбогатею, не надо будет работать, тут-то я и подумаю сколько мне надо собак для ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ Ой, Танюш какой тут Умочка классный) Этой фотки я не виделаСУПЕР
Мята Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Вчера взвесила Кандюшку и она весит уже 20кг Скажите - это нормальный вес или может крупные? Мне так интересно, есть ли где-нибудь таблички с примерным весом лабров по месяцам))
Мята Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Опубликовано 9 декабря, 2008 Нашла табличку(у нас примерно все также)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти