Маша&Саймон Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Сегодня мы наконец-то побывали в Сокольниках на занятии у Ольги Нечаевой. Ездили всем семейством - я, муж, шоколадный сынуля)) Все в восторге!! Вел себя наш хулиган ужасно, но мы верим в чудотворные методики волшебницы Нечаевой))) :) Помимо усердных тренировок, удалось еще немного поснимать... Представляем сокращенный в количестве и качестве фотоотчет с проведенного занятия. Все (90) фотографий или какие-то конкретные в оригинальном высоком качестве можно попросить в личке, кому надо. На фото наш Саймон - в ярко-оранжевом ошейнике, самый неусидчивый
NATALYA и Найт Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 ну а Виталий присутствовал? VNyrk? хотелось бы фото
Маша&Саймон Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 ну а Виталий присутствовал? VNyrk? хотелось бы фотоХотелось бы Виталия на фото?? Я к сожалению не знаю, как он выглядит... Или что Вы имели ввиду?
шоко-моко Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 бедный Саймуша, даже побаловаться спокойно не дают ребенку
Маша&Саймон Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 бедный Саймуша, даже побаловаться спокойно не дают ребенку Баловаться надо в "переменки", а на уроке надо слушаться... Иначе будет ТЯЖЕЛО...
NATALYA и Найт Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 Хотелось бы Виталия на фото?? Я к сожалению не знаю, как он выглядит... Или что Вы имели ввиду? :)http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=5378
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.