Олег 84 Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Прошу поучаствовать в опросе, тем кто кормит на данный момент и тех кто уже выростил своих малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Прошу поучаствовать в опросе, тем кто кормит на данный момент и тех кто уже выростил своих малышей!не ответила, т.к. не очень поняла сути.Не все производители делят корма относительно веса и размера собак. И при чем ту гипоаллергенный вообще не поняла.Может напишите конкретно, что вас интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 84 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даже не знаю как уточнить, дело в том что я столкнулся с проблемой, когда прихожу в магазин мне говорят, что для лабрадоа нужен корм для средних пород и в памятке которую выдали вместе с щенком говориться о корме для средних пород, но в литературе которую я читал говориться о корме для крупных пород, вот мне и стало интеесно кто каким кормит, и когда я задал вопрос здесь на форуме люди писали что некоторые кормят гипоаллергенным кормом который не подразделяеться на данные категории поэтому я и создал опрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Даже не знаю как уточнить, дело в том что я столкнулся с проблемой, когда прихожу в магазин мне говорят, что для лабрадоа нужен корм для средних пород и в памятке которую выдали вместе с щенком говориться о корме для средних пород, но в литературе которую я читал говориться о корме для крупных пород, вот мне и стало интеесно кто каким кормит, и когда я задал вопрос здесь на форуме люди писали что некоторые кормят гипоаллергенным кормом который не подразделяеться на данные категории поэтому я и создал опрос.по хорошему гиппоаллергенный корм - это лечение, которое назначает врач-дерматолог. Большинство здесь на форуме едят его самостоятельно не выяснив причины. Посему его вообще не стоит рассматривать как еду для вашего малыша. Только если есть проблема и назначил врач.Лабрадор - собака крупной породы. Средние они вроде до 25 кг или где-то около того. Отсюда и покупаете ему корм для крупных пород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 по хорошему гиппоаллергенный корм - это лечение, которое назначает врач-дерматолог. Большинство здесь на форуме едят его самостоятельно не выяснив причины.Получается, что нельзя самим покупать корма с рыбой, ягненком, уткой и пр., которые считаются гипоаллергенными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Получается, что нельзя самим покупать корма с рыбой, ягненком, уткой и пр., которые считаются гипоаллергенными?марин, гипоаллергенными кормами считается корма специальной серии. Чесно говоря думала, что о них и речь.А то, что ты перечислела те корма, которые в проценте по аллергенам меньше всего ее самую вызывают, но при этом не являются специальными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 те корма, которые в проценте по аллергенам меньше всего ее самую вызываютКсюш, так это и есть гипоаллергенные. Как же их еще назвать? Вот и производители так же пишут всегда.А лечебные... так их мало ведь. И их вроде всегда лечебными назвают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ксюш, так это и есть гипоаллергенные. Как же их еще назвать? Вот и производители так же пишут всегда.А лечебные... так их мало ведь. И их вроде всегда лечебными назвают Ну значит я не поняла вопроса, подумала именно про лечение.Пущай автор придет и в очередной раз скажет, что он имел ввиду, сори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТОРИ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Мы когда взяли щенка, купили хилс для щенков средних пород, кормили его этим кормом , а он у нас не набирал вес, мы сначала понять не могли почему он не набирает вес и постоянно голодный, решили поменять корм, пришли в зоомагазин выбирать другой корм, хорошо что попался хороший продавец, спросил почему хотим поменть, и тут выяснилось, что мы кормим кормом для средних пород да еще и гипоаллергенным, а надо для крупных. Корм для средних отличается по размеру, от того который для крупных.После этого купили корм для крупных, и все стало нормально набрали вес и перестали есть как будто у него сейчас отнимут еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 у нас на хилсе просто написано "для собак от 25кг и больше", но у меня взрослые уже )а детки "для крупных" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 по хорошему гиппоаллергенный корм - это лечение, которое назначает врач-дерматолог. Большинство здесь на форуме едят его самостоятельно не выяснив причины. Посему его вообще не стоит рассматривать как еду для вашего малыша. Только если есть проблема и назначил врач.Лабрадор - собака крупной породы. Средние они вроде до 25 кг или где-то около того. Отсюда и покупаете ему корм для крупных пород.Написала на форум ДАЙМОНД. Хочу узнать НУтраГОлд Холистик (ягнёнок с рисом) гипоаллергенный или лечебный корм. Там же нет лечебного ничего, просто другой вид мяса (не цыпленок, а ягнёнок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanni Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 НАРОД,посоветуйте все-таки название корма. Фанечке почти 9 месяцев...А мы кормились ХИЛСОМ. теперь дороговато... Вот посоветовали ДОГ ЧАУ...???? Чем кормить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 НАРОД,посоветуйте все-таки название корма. Фанечке почти 9 месяцев...А мы кормились ХИЛСОМ. теперь дороговато... Вот посоветовали ДОГ ЧАУ...???? Чем кормить-то?Я кормлю роялом обоих (младшего - юниор, старшего - лабрадорским), очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аленушка2008 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А я вот стою перед выбором Happy Dog или Royal,почитала что у многих на Royal аллергия! Подскажите какой лучше,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Джастин Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Подскажите какой лучше,пожалуйста Посмотрите вот эту темуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=6292Очень полезно почитать ее тем, кто кормит сухим кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Льдинка и Марси Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Я кормлю роялом обоих (младшего - юниор, старшего - лабрадорским), очень довольнамне в роял канин не нравится состав, хотя моя кушала его с огромным аппетитом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gayana Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 марин, гипоаллергенными кормами считается корма специальной серии. Чесно говоря думала, что о них и речь. А то, что ты перечислела те корма, которые в проценте по аллергенам меньше всего ее самую вызывают, но при этом не являются специальными.Нам то же самое всегда наш доктор говорит, а также врачи-консультанты в Марквете. Гипоаллергенные - суперсенситив, дерматозис и т.д. А про обычные корма просто поясняют, что этот корм - на курице, этот на индейке , на ягненке и т.д. А уж для кого что аллерген - это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Я кормлю роялом обоих (младшего - юниор, старшего - лабрадорским), очень довольнаА моя на Рояле моментально поправляется Едим детский пропак для крупных пород. Вот только перебои с поставками сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мы едим Проплан на лососе для щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эстер Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Мы едим Проплан на лососе для щенков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянин Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мы едим Белькандо для щенков. Но на нем не написано для каких он собак (крупных или мелких). В каком возрасте стоит переходить на корм для юниоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянин Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 И еще один вопросик от дилетанта. А чем принципиально отличаются дорогие корма от Чаппи, Педигри или Трапезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Качеством ингредиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou-Yanik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) А мы вообще с детства перешли на натуральную еду. Фруктовые салаты, сечас просто бананы; творог, сейчас в виде запеканки только ест; мясо, сейчас еще с кашками или макарончиками на бульонах разных в т.ч. из морепродуктов, когда себе что то готовим такое. Короче без проблем ест все практически. Просто как то и с Колли кормами не увлекались и здесь так же решили. Правда в Испании еще пользуем собачью колбасу для удобства. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Drou-Yanik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chana Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Корм для щеенков крупных пород) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти