Irina&Simba Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 KобелиСудья: Eeva RautalaUrokset junioriluokka:юниорыERI1 PU2 Vara-SERT JV-08 Joystep's Unique MinstrelERI2 Terra Antyda Sani New Prince Of HeartERI3 Gillbryan Joseph's DreamERI4 Combine Make My DayUrokset nuortenluokka:промежутокERI1 Gildas BaryshnikovERI2 Tramin Treasure Trademark Поздравляю хозяев, Лену Ушан, ТРАМИН!!!ERI3 Cream Star's Arctic IcemoonUrokset avoinluokka:открытыйERI1 PU3 Vara-CACIB Majik Finders KeepersERI2 Finngreen Royal WardERI3 Greenhill's TailormadeERI4 Erinderry LochlainnUrokset käyttöluokka:рабочийERI1 PU4 Gill's ComebackERI2 Be My X-Mas Star Brdske ZlatoERI3 Dasty Love LettersERI4 Goldfellow FirepowerUrokset valioluokka:ЧемпионыERI1 PU1 SERTI CACIB V-08 Artic Light Du Pays De BohemeERI2 Lovehayne WallaceERI3 Gladtail Make A DealERI4 Stanroph Say Hi To RossmixUrokset veteraaniluokka:ERI1 Golden Mist Sunset BeachЖдём результаты по сукам!!
Irina&Simba Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 видео Gildas Baryshnikov
Woodrays Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Спасибо большое за результаты. Очень хотела поехать, но не получилось к сожалению. Экспертиза, похоже,была адекватной, судя по тому, что все призеры мальчики - очень красивые собаки Ждемс девочек
Kanrit Daly Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Ириш, спасибо за результатыочень рада за Tuija Hellman и сына Вальдо! Стать резервным ЛК в такой серьезной конкуренции! ЗЫ сегодня в Беларуси дочка Симбы - Грета Габи Роуз в чемпионах и новый чемпион Беларуси! Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Kanrit Daly
Irina&Simba Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Неполные разультаты по сукам....Увижу, что выложили все - добавлю.Nartut junioriluokka:ERI1 PN1 SERTI JV-08 V-08 VSP Joystep's Unique FlowerERI2 Gladtail Queen In HeavenERI3 Terra Antyda Sani New Princess Of HeartERI4Nartut nuortenluokka:ERI1ERI2ERI3ERI4http://snjfi.asiakkaat.sigmatic.fi/keskust...=29&t=15147 инфо отсюда, следите, а то я улетаю....Nartut avoinluokka:ERI1 PN2 CACIB Chaffinch HollyhockERI2 PN3 Vara-CACIB Greenhill's VersaceERI3 ERI4Nartut kдyttцluokka:ERI1 Vara-SERTI Hддmцrin RuiskaunokkiERI2ERI3ERI4Nartut valioluokka:ERI1ERI2ERI3ERI4Nartut veteraaniluokka:ERI1 PN4 ROP-Vet. karvin Mary Poppin Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Irina&Simba
Vitaly Nurk Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 KобелиСудья: Eeva RautalaUrokset junioriluokka:юниорыERI1 PU2 Vara-SERT JV-08 Joystep's Unique MinstrelERI2 Terra Antyda Sani New Prince Of HeartERI3 Gillbryan Joseph's DreamERI4 Combine Make My DayUrokset nuortenluokka:промежутокERI1 Gildas BaryshnikovERI2 Tramin Treasure Trademark Поздравляю хозяев, Лену Ушан, ТРАМИН!!!ERI3 Cream Star's Arctic IcemoonUrokset avoinluokka:открытыйERI1 PU3 Vara-CACIB Majik Finders KeepersERI2 Finngreen Royal WardERI3 Greenhill's TailormadeERI4 Erinderry LochlainnUrokset käyttöluokka:рабочийERI1 PU4 Gill's ComebackERI2 Be My X-Mas Star Brdske ZlatoERI3 Dasty Love LettersERI4 Goldfellow FirepowerUrokset valioluokka:ЧемпионыERI1 PU1 SERTI CACIB V-08 Artic Light Du Pays De BohemeERI2 Lovehayne WallaceERI3 Gladtail Make A DealERI4 Stanroph Say Hi To RossmixUrokset veteraaniluokka:ERI1 Golden Mist Sunset BeachЖдём результаты по сукам!!поздравляю
LETE SUERTE Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 (изменено) KобелиСудья: Eeva RautalaUrokset junioriluokka:юниорыERI1 PU2 Vara-SERT JV-08 Joystep's Unique MinstrelNartut junioriluokka:ERI1 PN1 SERTI JV-08 V-08 VSP Joystep's Unique FlowerОчень рады за Туйю, Вальдо и его малышей !!!Детки нашего папы Вальдо - МОЛОДЦЫ !!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Изменено 15 декабря, 2008 пользователем LETE SUERTE
Nicol' Poli Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ирина, большое спасибо за результаты Очень хотела поехать, но не получилось к сожалению.а я не успела записаться и поехала в Киев, как всегда с лабрами )) уже не жалею
ArikoKoyu Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Красавец Artic Light Du Pays De Boheme выиграл группу Смотрела бесты только во второй день.Выставка была проведена на высоте! Очень понравились бесты! Мне вообще этот комплекс очень нравится))
Sveta Filimonova Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А мне нет, была просто опустошена после выставки, хотя каждый год езжу и получаю удовольствие. Одна политика в этом году.
ArikoKoyu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Ну не знаю... я была не с ретриверами И как меня не запугивали этой самой "политикой" накануне поездки, выставились мы более чем удачно))
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А мне нет, была просто опустошена после выставки, хотя каждый год езжу и получаю удовольствие. Одна политика в этом году.Света, напиши - кто судил голденов и группу, если возможно.
ArikoKoyu Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я правда не Света)) Породу судила Eeva Rautala, а группу Rune Fagerstrom.Вся инфа есть на сайте финского кеннелклуба.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Я правда не Света)) Породу судила Eeva Rautala, а группу Rune Fagerstrom.Вся инфа есть на сайте финского кеннелклуба.Спасибо, Ольга.Rune Fagerstrom очень приятный эксперт. Рада, что он выбрал в группе голдена В что за судья Eeva Rautala. Вроде бы она судит в Питере?
Irina&Simba Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 В что за судья Eeva Rautala. Вроде бы она судит в Питере?Судила в прошлом году на ПЕтер-Беаре моно лабрадоров! Очень хороший эксперт, разбирающийся и анатомист!Но мне не нравится победитель. Но раз его судья выбрала, значит он того заслуживает однозначно!Просто это моё непредпочтение, в данном случае.
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Судила в прошлом году на ПЕтер-Беаре моно лабрадоров! Очень хороший эксперт, разбирающийся и анатомист!Но мне не нравится победитель. Но раз его судья выбрала, значит он того заслуживает однозначно!Просто это моё непредпочтение, в данном случае.Ира, расскажите свои впечатления о победителях.ВОВа мы видели на ЧЕ, а как остальные?
Irina&Simba Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 Ира, расскажите свои впечатления о победителях.ВОВа мы видели на ЧЕ, а как остальные?Алла, ну как расскажешь -то? Каждому нравятся разные собаки!Все победители красивы, каждый по своему Лично на меня сильное впечатление произвёл Барышников от моего любимого Combine Hennesi (пишу по памяти, возможна ошибка в написании клички).Светлана фотографировала, ждём репортаж в журнале!
Kanrit Daly Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 а вот тут немного фото http://www.goldenring.fi/m_tulo/ntulokset.htmа тут http://www.joysteps.com/ есть фото юных победителей, детей Вальдо, Joystep's Unique Minstrel и Joystep's Unique Flower
Irina&Simba Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Опубликовано 18 декабря, 2008 http://www.kolumbus.fi/filone/ вот ещё, покрупнее
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Алла, ну как расскажешь -то? Каждому нравятся разные собаки!Все победители красивы, каждый по своему Лично на меня сильное впечатление произвёл Барышников от моего любимого Combine Hennesi (пишу по памяти, возможна ошибка в написании клички).Светлана фотографировала, ждём репортаж в журнале!Света, привози на Евразию репортаж.Бум жанихов выбирать на след.год :)
Sveta Filimonova Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 А, вот кобелей-то и не нашла. Кроме двух-трех собак. Это Барышников, славный мальчик и так пару-тройку старых знакомых. А вот суки меня убили своей красотой. Таких чудных девочепк я давно не видела и в таком количестве, что ой-ой-ой. Лиза Илонкина на их фоне также смотрелась очень органично. Но она в линьке, шубку только одевает, может поэтому только 4-я, а может и по-другому...
Sveta Filimonova Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Да, еше наконец-то разглядела некоторых звезд (которые вошли в расстановку), славу богу разглядела, а то еще в прошлом году мечтала до них добраться. Промежуток был такой слабый, что с трудом нашлось 3 собаки, которые составили расстановку. Да, и другие классы кобелей не вдохновляли на подвиги для передвижения с намерением выйти замуж. Еще раз - такая разительная картина - это классы сук. Вот у нас точно такого обилия красоты не встретишь. А еще была моя любимая ветеранша - Карвин Мэри Поппинс. Очень гармоничная и женственная, без перекосов, прелестная сука, добротная и классическая. Поразило обилие детей от Вэлласа. Вообщем, есть о чем поговорить и подумать.
Kovesh(Alla) Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 расскажите про Барышниковачем он вас так пленил?
Kanrit Daly Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 А еще была моя любимая ветеранша - Карвин Мэри Поппинс. Очень гармоничная и женственная, без перекосов, прелестная сука, добротная и классическая.Я тоже ее просто люблю. красавица, настоящая Мери Попинс ее фото с этого шоу уже есть на сайте Карвин http://www.karvingoldens.com/ в новостяхПоразило обилие детей от ВэлласаСвет, а почему поразило?
aurumspirit Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот ссылка на Gildas Baryshnikov видео: А здесь на НКП есть его фото если прокрутить немножко вниз в промежуточном классе: http://www.golden-nkp.ru/show/2008/swchampmono2008.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти