Лена и Душечка Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 15 декабря в 4-00 утра родились первые детки от Жофрея Де Пейрака и Малу Дольче Виты. Мы с нетерпением ждали это замечательного дня и поздравляем мамочку Малу и папочку Графа с 3 девочками и 4 мальчиками. Золотинок стало больше!!!!Пока только фотографии папы и мамы, через пару неделек покажем и деток.А у Графа прошедшая неделя победная - мы закрыли Чемпиона НКП и родили деток ( себе в подарок )
Иванова Мария Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Леночка!С удовольствием поздравляю твой клуб с пополнением
Золото мое Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поздравили лично, теперь и на форуме - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пусть детки растут здоровыми, красивыми, пусть у них будут любящие хозяева!!!Маме - молочка!!!
Граф и Веня Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Наконец-то добралась до компа,а то Графчик стал папой, поздравления идут, а мне сказать спасибо некогда. Очень рады нашему золоту в семикратном увеличении.Внутри все щекочется: как хочется увидеть деток.Скоро поедем.
GoldenFinder Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Ну. породный клуб "Аура Аурум" - с почином!!!
Лена и Душечка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Вот и подросли наши детки, прошли актировку и получили свои громкие имена. 6 февраля вторую прививку получают и готовятся ехать по домам. Девушки уже нашли своих хозяев остались мальчишки в поиске. Приглашаем добрых, отзывчивых, ответсвенных родителей.Гелиос- Кинг оф СанГеракл Грейт ВиннерГермес Голд МантенайнГиминей Меджик оф Лав
Лена и Душечка Опубликовано 26 января, 2009 Автор Опубликовано 26 января, 2009 Детки все ровненькие, одинакового веса и очень мордой похожи на Графа.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Вот и подросли наши детки, прошли актировку и получили свои громкие имена. 6 февраля вторую прививку получают и готовятся ехать по домам. Девушки уже нашли своих хозяев остались мальчишки в поиске. Приглашаем добрых, отзывчивых, ответсвенных родителей.Гелиос- Кинг оф СанГеракл Грейт ВиннерГермес Голд МантенайнГиминей Меджик оф ЛавТакие хорошенькие красотулечки!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Золото мое Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Они на самом деле ещё лучше, чем на фотах!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Лену и всю родню малышей
Лена и Душечка Опубликовано 27 января, 2009 Автор Опубликовано 27 января, 2009 Аллочка, дети НЕ мои, это мои племянники. Но не имея своих этих люблю так же крепко как своих!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.