Гульназочка Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) У нас в Уфе тоже проводятся занятия: очень интересно, в своей группе заняли первое место Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Гульназочка
Ksuha&Grand Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, всем!Я из Йошкар-Олы, мы с девченками очень заинтересовались розыском, но к сожалению сделали большой перерыв, сачало это была жара, потом выставки и всякое разное...В нашем городе нет кинологического подразделения в МЧС, поэтому обратиться не к кому. Начали со следовой, с кинологами из УФСИНа, но понимаем что это немного не та работа, которая требуется в розыске пропавших людей. Думаю в ближайшее время возобновим занятия и уже плотнее займемся этим, надо обязательно подготовить собак по розыску людей в лесу, т.к. вокруг нашего города одни леса и в сезон грибов и ягод, постоянно теряются люди. Вот такие песы в нашей команде, хотя в скором времени присоединятся еще собаки, молодежь!Питбуль ХардиЛабрадор ГрандБельгиец Лекс
Арчик и Ко Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет, всем!Я из Йошкар-Олы, мы с девченками очень заинтересовались розыском, но к сожалению сделали большой перерыв, сачало это была жара, потом выставки и всякое разное...В нашем городе нет кинологического подразделения в МЧС, поэтому обратиться не к кому. Начали со следовой, с кинологами из УФСИНа, но понимаем что это немного не та работа, которая требуется в розыске пропавших людей. Думаю в ближайшее время возобновим занятия и уже плотнее займемся этим, надо обязательно подготовить собак по розыску людей в лесу, т.к. вокруг нашего города одни леса и в сезон грибов и ягод, постоянно теряются люди. Вот такие песы в нашей команде, хотя в скором времени присоединятся еще собаки, молодежь!Питбуль ХардиЛабрадор ГрандБельгиец ЛексА вот мы все вместе!Молодцы, что занимаетесь и помогаете! Очень красивые собаки у вас.Приходите к нам в форум на ПСС, наши девочки с удовольствием с вами пообщаются.Девчонки, а что за шлейки на собаках?
Natalia & Donna Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ээхх,где мои семнадцать лет...Какие же все вы молодцы, такое интересное, а главное, нужное и важное дело осваиваете. Прям завидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти