Микола Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста про этот корм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Подскажите пожалуйста про этот корм?пройдите в "поиск", есть обсуждения по этому корму на форуме, мнения разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Эрго Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 могу оставить мнение здесь мы его едим....ТТТ вроде ничего, аллергия точно не была замечана...но не скажу что Ридж ест его с большой охотой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мой вроде ест с охотой, но он мне кажется не наедается. На упаковке написано что кормить надо 190 г в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Мой вроде ест с охотой, но он мне кажется не наедается. На упаковке написано что кормить надо 190 г в сутки.Наедается - не наедается можно понять только по кондиции пЁсы. Наша НИКОГДА не наедается - вот такая ЖРЮКА !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микола Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Правда. Мой помоему по жизни голодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти