Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Очень срочно надо куда-то пристроить лабрадора

katshan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
почему в шесть лет? он 2006 года ему три!

Я просто Не правильно написала.Мне мой Босяра спокойно по сидеть не даёт,чихуашку гоняет.А папа поснётся и ругать будет.А пока я не лягу они не угомонятся,мама всётаки...

Опубликовано

Девочки,вам надо возвращать потеряшек хозам,только после того как они покажуть вам вновь преобретенные бирки с телефонами для своих собак :dntknw:

Опубликовано
Ему 2 с чем-то года,но сути это не меняет!Тоже очень надеюсь что его потеряли....Тока искренне не понимаю,почему люди не вешают бирки с телефонами :dntknw:

Ребята его без ошейника нашли, так что какие ж тут бирки((

Опубликовано

Мальчик убежал с участка, а так у него есть и ошейник и бирка.хозы нашлись,спасибо Маше,Рите и всем за поддержку.мальчик рожден 27 марта 2006 года.был переустроен в этом году.Кубик зовут.

Опубликовано
%))) :)

угу, надо ее с утра обрадовать :lol2:

Мож хозяин найдетси...

Я была бы рада :nonono::kiss1:

Но еще больше рада, что мальчик нашёлся!

Вы молодцы!!! :blush2::dntknw::blush2:

Опубликовано
Я была бы рада :nonono::kiss1:

Но еще больше рада, что мальчик нашёлся!

Вы молодцы!!! :blush2::dntknw::blush2:

Только сейчас темку увидела. Я рада что уже все хорошо получилось :)

Опубликовано

Дорогие Люди!

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

Я был первым хозяйном собаки. Прожила она у нас более 2-х лет, но выяснилось, что причиной сильной аллергии у ребенка является собачий эпителий и мы нашли новых замечательных хозяев, которые его очень полюбили!!!

Ещё раз от всей души выражаю Вам большую благодарность!!!

Артем

Опубликовано
Дорогие Люди!

Спасибо Вам огромное за помощь!!!

Я был первым хозяйном собаки. Прожила она у нас более 2-х лет, но выяснилось, что причиной сильной аллергии у ребенка является собачий эпителий и мы нашли новых замечательных хозяев, которые его очень полюбили!!!

Ещё раз от всей души выражаю Вам большую благодарность!!!

Артем

Хорошо, что все хорошо кончается.

Переносим в Хеппи Енд?

Да, Артем, а хозяевам новым- строгий завет- КАК СЛЕДУЕТ следить за собакой!

А то, видите как, его хотели в Тверь на передержку забрать. Уж там то его точно не нашли бы... увы...

Опубликовано

Слава Богу всё позади.Как хорошо,что он потеряшка,а не отказник.

Счастья им здаровья и не терять больше друг друга!!! :dntknw:

Опубликовано

С парнем все ок,перелом ребер веты не подтвердили.Видимо парень,когда его ребята мыли,решил показать,что он не тряпочка,чтоб его полоскали....ух и натерпелись мы: Марина не выходила на связь до 15-00,я уже собиралась ходить по квартирам- ее искать.ее подруга визуально знала,где они живут.Владельцев,думаю так же подтрясывало....Николай обещал обратиться в клуб доки. переоформить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...