Золотистая Пони Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Много темок прочитала, где людям, взявшим на передержку собак ,нужен корм.У нас есть где-то 8 кг корма премиум класса, наша сейчас ест натуралку.Так что если надо - то передам, сама могу довезти, если ЗАО, другие районы просто не знаю.
Иванова Мария Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Много темок прочитала, где людям, взявшим на передержку собак ,нужен корм.У нас есть где-то 8 кг корма премиум класса, наша сейчас ест натуралку.Так что если надо - то передам, сама могу довезти, если ЗАО, другие районы просто не знаю.На всякий случай, хоть и созвонились уже...заберем, только не знаю пока когда
Золотистая Пони Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 На всякий случай, хоть и созвонились уже...заберем, только не знаю пока когда Ничего-ничего! Корм есть не просит)))
Иванова Мария Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Ничего-ничего! Корм есть не просит)))Завтра еду в Реутово забирать лабрадора из приюта, потом в Софрино. Совсем не пересекусь с вами никак, но корм ОЧЕНЬ надо. Не сможете завтра с утра к нам на Речной подъехать? Или это совсем неудобно? Я бы рассказала, как искать...
Золотистая Пони Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Завтра еду в Реутово забирать лабрадора из приюта, потом в Софрино. Совсем не пересекусь с вами никак, но корм ОЧЕНЬ надо. Не сможете завтра с утра к нам на Речной подъехать? Или это совсем неудобно? Я бы рассказала, как искать... Блин, все не те направления Я завтра на Каширку, в Беланту еду, через центр, может, где-то на Садовом кольце?Ну или жду подробного плана местности, потому что по новым дорогам я как корова на катке - печальное зрелище
Иванова Мария Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Блин, все не те направления Я завтра на Каширку, в Беланту еду, через центр, может, где-то на Садовом кольце?Ну или жду подробного плана местности, потому что по новым дорогам я как корова на катке - печальное зрелищеВ принципе, я завтра в Реутово еду утром, могу заскочить к Беланте- уже недалеко.Киньте в ЛС телефончик, пжл
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.