usmanochka Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!!супер
Евгений Мо Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!!Это просто шедевр, очень жаль что нет Володи, а то бы Вы услышалив его исполнении. Класс!!!
Лена и Лана Опубликовано 20 февраля, 2009 Опубликовано 20 февраля, 2009 Гениально!!!!Настоящий шедевр! :)
usmanochka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Опубликовано 25 февраля, 2009 Самой понравилось)))Жаль,что не мое))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.