usmanochka Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Nurk Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!!супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Мо Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 -Ой, Вань, гляди, какие форточки!Балдею, что за красота!А Юникс - буквы все да черточки,И непонятно ни черта.Иван, снеси его, давай,И лучше форточки скачай!Hу что "мастдай", опять "мастдай"!Обидно, вай!-Ты, Зин, на грубость нарываешься!Тебе бы только дергать мышь!Тут в фирме с юзерами маешься,Придешь домой - там ты сидишь.Винды - отстой для дурака,А если не пуста башка,Hужна командная строка!Плесни пивка!-Ой, Вань, письмо мне из Америки!Зайдем по ссылкам, что внутри!Hу что ты сразу как в истерике?Ведь обещают Money Free!Hе хочешь сам - тогда пустиМеня полазить по сети!Чай, сам сидишь в ней с девятиДо девяти!-Ты, Зина, лучше помолчала бы!Hасколько б легче было нам,Когда бы ты не отвечала быHа провокации и спам.Я сколько раз - ты вспомни, Зин!Из-за тебя менял login?В последний раз под ним грузинЗвонил в Берлин!-Ой, Вань, а это что за файлики?Hу для чего они, Ванек?А мне в письме рисуют смайлики,Ты слышишь? Видимо, намек.А он сидит и ни гу-гу,Hет, я так больше не могу!Иван, я от тебя сбегуДо четвергу!-...Так, этот модуль подставляется...Ой, Зина, не гони волну!Hу вот, пока откомпиляется,Пойду еще пивка глотну.Тебе бы все меня достать,А нет бы хелпы прочитать?Там просто все, как пятью пять,Hи дать, ни взять!-Hу вот, читаю: "Здесь находитсяHабор системных утилит".Да, кстати, Вань, как переводитсяСтрока "Formating C:... Complete"?Ты что-то нервный стал, Иван,Зачем ты выронил стакан?Hу что ты пялишься в экран?Очнись, Иван!-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!Предупредила б, е-мое!Тебя ж оставишь на минуточку...Hет, это, право, не житье!Ведь говорил же мне Вадим:Программер должен жить один...Положь на место новый DIMM!!Зарежу, блин!!!Это просто шедевр, очень жаль что нет Володи, а то бы Вы услышалив его исполнении. Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машенька Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 класс!Суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMILY GOLD Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 класс!Суперски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Гениально!!!!Настоящий шедевр! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAD UNITY Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну очень жизненно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Самой понравилось)))Жаль,что не мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.