полли Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В Москве на пересечении Балаклавского и Севастопрольского проспекта...практически на кругу был подобран такс!!!!Черный ,гладкошерстный....Вроде молодой....чистый и упитанный....Инфа с выгула....Сейчас он дома у людей,что его подобрали...Если понадобятся телефоны,я узнаю и напишу.
Aqua Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 В Москве на пересечении Балаклавского и Севастопрольского проспекта...практически на кругу был подобран такс!!!!Черный ,гладкошерстный....Вроде молодой....чистый и упитанный....Инфа с выгула....Сейчас он дома у людей,что его подобрали...Если понадобятся телефоны,я узнаю и напишу.Нужны контакты людей, чтобы скинуть инфу в картотеку.Нужно посмотреть, есть ли у собаки клеймо.Такс - мальчик?
полли Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Нужны контакты людей, чтобы скинуть инфу в картотеку.Нужно посмотреть, есть ли у собаки клеймо.Такс - мальчик?Я сейчас ищу темку на ПиКе....На выгуле совсем не куда было записать....Но мы каждый день вечером гуляем....Я узнаю контакты....Или сейчас найду...
полли Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 О таксе можно узнать по телефону 89104246858
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.