Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо!

записались:gleam:

Супер! Я все получила!

Опубликовано

Говорила с руководством, которое официально разрешило мне гарантировать судейство господина Мэйрума для голденов и редких ретриверов.

Лабрадоры, к сожалению, под ОЧЕНЬ большим вопросом. :gleam:

Об эксперте, который будет судить лабриков, сообщу дополнительно, когда закончим переговоры с предполагаемыми судьями.

Опубликовано
Говорила с руководством, которое официально разрешило мне гарантировать судейство господина Мэйрума для голденов и редких ретриверов.

СУПЕРРРРРР! СПАСИБО :gleam::clap_1::dribble:

Опубликовано (изменено)

А я-то поддалась общему психозу и зачем-то Ромика записала. :sorry:

Ну ладно,будем считать это тренировкой перед Евразией. :blush2:

Даш,не знаешь,дошла моя заявка? :nyam:

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано
А я-то поддалась общему психозу и зачем-то Ромика записала. :blush2:

Ну ладно,будем считать это тренировкой перед Евразией. :nyam:

ну тогда и мы с Мавриком и Буней идем :sorry:

Опубликовано

В клубе появились пропуска на ВВЦ. Теперь они стоят 300 рублей.

Опубликовано
В клубе появились пропуска на ВВЦ. Теперь они стоят 300 рублей.

Дашуль, возьми 2шт. для нас с Настей плз, в воскресенье компенсирую расходы.

Опубликовано
А на Сабанеевке можно будет записаться?

Да. У регистраторов и у меня (8-916-959-08-55)

Опубликовано

Буду завтра на ВВЦ с пропусками, заявочными листами и записью на семинар. Звоните 8-916-959-08-55

Опубликовано
а о каком пропуске идет речь???

Вьезд на территорию ВВЦ стоит 700 рублей, по пропуску, специально для выставки 300 рублей. Жаль действует он только один день.

Опубликовано
Вьезд на территорию ВВЦ стоит 700 рублей, по пропуску, специально для выставки 300 рублей. Жаль действует он только один день.

А если без песа? просто прийти посмотреть как это все дело происходит?

Опубликовано
А если без песа? просто прийти посмотреть как это все дело происходит?

В сам павильон вход бесплатный, а въезд любого транспорта на территорию (не важно, на выставку или нет) стоит 700 рублей!

Опубликовано

Лабрадоры, к сожалению, под ОЧЕНЬ большим вопросом. :thumbup:

Об эксперте, который будет судить лабриков, сообщу дополнительно, когда закончим переговоры с предполагаемыми судьями.

А по лабрам судья не определился!??????????????????

Опубликовано
А по подробней про него можно!????

Алла, вот что нашла про него, но это про чихов:

СЛУКИН СЕРГЕЙ (Украина)

– отрицательный отзыв, грубый, искал у нас что-то во рту, водил по деснам пальцами (девочки, прикус у нас идеальный все зубы на месте), что он там такое увидел, одному богу известно! Гоняет собак по ригу, некоторые наматывали по 5 кругов + по прямой столько же, итог выставки…все чихи ушли с оценкой отлично без места, вот так…

А вот еще:

Знаю, что держит питомник англ кокеров.

Сергея знаю очень давно.С 1994 года.Выставлялись под ним в Харькове,он судил тогда англичан и америкашек.Очень хороший анатомист,ценит хороший хендлинг,груминг.На право и налево титулы не раздает,строг и принципиален.Сидели потом за одним столом,очень приятный и интересный в общении человек,много знает о спаниелях,обладает хорошим вкусом,глазом на собак.Неоднократно потом встречались на "Евразиях",всегда много нового узнавала от него о развитии пород америкашек и англичан в Украине.

Короче-я бы с удовольствием выставила под него своих собак!

Наблюдала его судейство в воронеже .Он судил часть терьеров и лабрадоров.очень жалела .что не попала под него.

Потрясающе судил.Осматривал каждую собаку и очень долго смотрел в движенияхВообщем очень понравилось судейство этого эксперта ,с удовольствием бы пошла под него со своими собаками.

Опубликовано (изменено)
Алла, вот что нашла про него, но это про чихов:

СЛУКИН СЕРГЕЙ (Украина)

– отрицательный отзыв, грубый, искал у нас что-то во рту, водил по деснам пальцами (девочки, прикус у нас идеальный все зубы на месте), что он там такое увидел, одному богу известно! Гоняет собак по ригу, некоторые наматывали по 5 кругов + по прямой столько же, итог выставки…все чихи ушли с оценкой отлично без места, вот так…

А вот еще:

Знаю, что держит питомник англ кокеров.

Сергея знаю очень давно.С 1994 года.Выставлялись под ним в Харькове,он судил тогда англичан и америкашек.Очень хороший анатомист,ценит хороший хендлинг,груминг.На право и налево титулы не раздает,строг и принципиален.Сидели потом за одним столом,очень приятный и интересный в общении человек,много знает о спаниелях,обладает хорошим вкусом,глазом на собак.Неоднократно потом встречались на "Евразиях",всегда много нового узнавала от него о развитии пород америкашек и англичан в Украине.

Короче-я бы с удовольствием выставила под него своих собак!

Наблюдала его судейство в воронеже .Он судил часть терьеров и лабрадоров.очень жалела .что не попала под него.

Потрясающе судил.Осматривал каждую собаку и очень долго смотрел в движенияхВообщем очень понравилось судейство этого эксперта ,с удовольствием бы пошла под него со своими собаками.

Все понятно..... :thumbup: !Спасибо Катя!

Изменено пользователем allusik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...