Fiorino Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Спасибо! записалисьСупер! Я все получила!
Fiorino Опубликовано 14 января, 2009 Автор Опубликовано 14 января, 2009 Говорила с руководством, которое официально разрешило мне гарантировать судейство господина Мэйрума для голденов и редких ретриверов. Лабрадоры, к сожалению, под ОЧЕНЬ большим вопросом. Об эксперте, который будет судить лабриков, сообщу дополнительно, когда закончим переговоры с предполагаемыми судьями.
Anri@Bond Опубликовано 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 Говорила с руководством, которое официально разрешило мне гарантировать судейство господина Мэйрума для голденов и редких ретриверов. СУПЕРРРРРР! СПАСИБО
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) А я-то поддалась общему психозу и зачем-то Ромика записала. Ну ладно,будем считать это тренировкой перед Евразией. Даш,не знаешь,дошла моя заявка? Изменено 15 января, 2009 пользователем mon solei
Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 А я-то поддалась общему психозу и зачем-то Ромика записала. Ну ладно,будем считать это тренировкой перед Евразией. ну тогда и мы с Мавриком и Буней идем
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 ну тогда и мы с Мавриком и Буней идем Шаркина,не трынди! Я из-за вас и записалась.
mon solei Опубликовано 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 Даш,не знаешь,дошла моя заявка? Можно не отвечать. Я уже письмо получила.
Fiorino Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 В клубе появились пропуска на ВВЦ. Теперь они стоят 300 рублей.
Ольф и К Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 В клубе появились пропуска на ВВЦ. Теперь они стоят 300 рублей.Дашуль, возьми 2шт. для нас с Настей плз, в воскресенье компенсирую расходы.
Olia & Archi Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А на Сабанеевке можно будет записаться?
Fiorino Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 А на Сабанеевке можно будет записаться?Да. У регистраторов и у меня (8-916-959-08-55)
Defino labradors Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Даша, а 25 на выставке кто-нибудь будет с пропусками?
Fiorino Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Буду завтра на ВВЦ с пропусками, заявочными листами и записью на семинар. Звоните 8-916-959-08-55
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 а о каком пропуске идет речь???Вьезд на территорию ВВЦ стоит 700 рублей, по пропуску, специально для выставки 300 рублей. Жаль действует он только один день.
Bonita Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Вьезд на территорию ВВЦ стоит 700 рублей, по пропуску, специально для выставки 300 рублей. Жаль действует он только один день.А если без песа? просто прийти посмотреть как это все дело происходит?
Defino labradors Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 А если без песа? просто прийти посмотреть как это все дело происходит?В сам павильон вход бесплатный, а въезд любого транспорта на территорию (не важно, на выставку или нет) стоит 700 рублей!
allusik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Говорила с руководством, которое официально разрешило мне гарантировать судейство господина Мэйрума для голденов и редких ретриверов. Лабрадоры, к сожалению, под ОЧЕНЬ большим вопросом. Об эксперте, который будет судить лабриков, сообщу дополнительно, когда закончим переговоры с предполагаемыми судьями.А по лабрам судья не определился!??????????????????
Zig&Angel Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А по лабрам судья не определился!??????????????????Вроде бы Слукин (Украина)
allusik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Вроде бы Слукин (Украина)А по подробней про него можно!????
Defino labradors Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 А по подробней про него можно!????Алла, вот что нашла про него, но это про чихов:СЛУКИН СЕРГЕЙ (Украина) – отрицательный отзыв, грубый, искал у нас что-то во рту, водил по деснам пальцами (девочки, прикус у нас идеальный все зубы на месте), что он там такое увидел, одному богу известно! Гоняет собак по ригу, некоторые наматывали по 5 кругов + по прямой столько же, итог выставки…все чихи ушли с оценкой отлично без места, вот так…А вот еще:Знаю, что держит питомник англ кокеров.Сергея знаю очень давно.С 1994 года.Выставлялись под ним в Харькове,он судил тогда англичан и америкашек.Очень хороший анатомист,ценит хороший хендлинг,груминг.На право и налево титулы не раздает,строг и принципиален.Сидели потом за одним столом,очень приятный и интересный в общении человек,много знает о спаниелях,обладает хорошим вкусом,глазом на собак.Неоднократно потом встречались на "Евразиях",всегда много нового узнавала от него о развитии пород америкашек и англичан в Украине.Короче-я бы с удовольствием выставила под него своих собак!Наблюдала его судейство в воронеже .Он судил часть терьеров и лабрадоров.очень жалела .что не попала под него.Потрясающе судил.Осматривал каждую собаку и очень долго смотрел в движенияхВообщем очень понравилось судейство этого эксперта ,с удовольствием бы пошла под него со своими собаками.
allusik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Алла, вот что нашла про него, но это про чихов:СЛУКИН СЕРГЕЙ (Украина) – отрицательный отзыв, грубый, искал у нас что-то во рту, водил по деснам пальцами (девочки, прикус у нас идеальный все зубы на месте), что он там такое увидел, одному богу известно! Гоняет собак по ригу, некоторые наматывали по 5 кругов + по прямой столько же, итог выставки…все чихи ушли с оценкой отлично без места, вот так…А вот еще:Знаю, что держит питомник англ кокеров.Сергея знаю очень давно.С 1994 года.Выставлялись под ним в Харькове,он судил тогда англичан и америкашек.Очень хороший анатомист,ценит хороший хендлинг,груминг.На право и налево титулы не раздает,строг и принципиален.Сидели потом за одним столом,очень приятный и интересный в общении человек,много знает о спаниелях,обладает хорошим вкусом,глазом на собак.Неоднократно потом встречались на "Евразиях",всегда много нового узнавала от него о развитии пород америкашек и англичан в Украине.Короче-я бы с удовольствием выставила под него своих собак!Наблюдала его судейство в воронеже .Он судил часть терьеров и лабрадоров.очень жалела .что не попала под него.Потрясающе судил.Осматривал каждую собаку и очень долго смотрел в движенияхВообщем очень понравилось судейство этого эксперта ,с удовольствием бы пошла под него со своими собаками.Все понятно..... !Спасибо Катя! Изменено 3 февраля, 2009 пользователем allusik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти