Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 URL=http://www.radikal.ru]Мне отыскали жениха. Какая наглость!Ну что ж устрою я ему конфуз!Уж лучше с Шариком соседским я останусь,Пусть только приведут, а я ему-гарбуз!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Знакомтесь мама! Новая подружка...Не по породе? Но какие линии!!!Она меня зовёт "Большой игрушкой"!А не "зубатой мородой" как другие!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Нам скучно было одним дома,Но не куда деваться!Погрызли провод телефона,ну чем ещё заняться???Достали пульт от DVD,Ещё разлили масло..Погрызли в кухне низ двери,Ну чем ещё заняться???Читали книги и смоглиДо тапочек добраться!Устали, что ни говори,Чур, только не ругаться!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Нет, правда, это лужа не моя!Ну чё кричать и так повесил уши...Ну виноват, ну не сдержался я!Там за диваном чуть поменьше лужа...Не надо делать круглые глаза!Терпел по честному, вот сколько мог терпел...Я целый день один, не два часаИ очень очень в туалет хотел!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Ты думал мне слабо??? Не ожидал???Решил проверить лабра на прыгучесть...Ха-ха.. я эту штуку в миг достал!Я в этом деле просто самый лучший!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Опять тащить резиновые утки(((Для тренировок... Ну а мы при чём???Стоят смеются взрослые..Им шутки,А нам нести...Чё лаете??? Ползём!!!
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Я тут на кухне блинчик отыскал...Вот думал может ты проголодался...Тащил из кухни для тебя старался!!!А ты поднял такой скандал!Не веришь мне уже совсем...Да мне не нужен этот блин холодный,Я думал, может ты голодный!!!Ну если нет, тогода я его съем
Nasaka Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 Устала..Целый день кручусь как пчёлка!Хозяин на работу. Мне ж весь домУспеть поставить надо к верху дном:Пироженых достать с заветной полки,Принять контрастный душ и в покрывалоЗарыться с носом, телек посмотретьПричёску сделать и поспать успеть.Нет жизнь собачья тяжела... Устала...
Аня и Рэнди Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 как здОрово!Фото спаниеля с блином-на грани фантастики,прям "не верю" (первая собака была просто помешана на блинах).Подписи очень душевные и трогательные.Может.есть еще немного??
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Меня мучает всю жизнь один вопрос-Не могу понять хоть я и умный пёс!Почему, меня завидев все вокруг,Начинают сразу улыбаться вдруг!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Всё утро двор я охраняю,Соседских кошек отгоняю.Когда я вырасту большим,Хочу быть псом сторожевым!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Ты что пожалела для друга котлету?Неважно, стянул я её или нет.А может в моём организме нехватка,Как раз вот таких аппетитных котлет!Ну ладно прости я так больше не буду,Считай что себя я уже наказал!Как можно вообще оставаться сердитойКогда смотришь в честные эти глаза!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Хочу лизнуть тебя скорее,Ты пахнешь свежим молоком!Сестрёнка будь ко мне добрее,Ведь нам так хорошо вдвоём!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Да, я опять в твоей постели.Нет, мне никто не разрешал.А что такого, в самом деле?Подумаешь-чуть-чуть поспал...Наверное, сейчас ты скажешь,Что я не должен тут лежать,Но я же знаю-ты не сможешьЛюбимца своего прогнать!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Как скучно дома одному,Не знаешь, чем заняться.Успел я косточку погрызть,За мухой погоняться.Я переделал все дела,Осталось только ждать,Когда хозяин мой придёт,И мы пойдём гулять!
Amigo Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Очень здОрово!!!!! Великолепные стихи))))))
Светка & Къяра Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Nasaka Спасибо! Какие стихи! Какие фотки!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Эй ты, бородатый пузатый старик!С какой такой целью ты в дом наш проник?И что у тебя за мешок за спиной?А ну-ка, немедленно это открой!Я должен проверить, что там у тебя,Ах, это подарки... А где для меня???
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Для поднятия настроения продолжаю))))Сидеть на тёплом солнышке я просто обожаю,Я солнечные ванны ежедневно принимаю.И я не верю, что они морщины вызывают.Да мало ли какую ерунду вокруг болтают!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Нет, я совсем не клоун,Не грозный, не опасный!Я Ваш подарок новый,По-моему прекрасный!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Я ждал весь день когда придёшь ты наконец домой.И вот ты здесь, и от хвоста до носа-весь я твой!Дай мне скорей тебя лизнуть! Вот тапочки держи!А что там в сумке у тебя? А ну-ка покажи!Ты что-то вкусное принёс? Ой, это для меня?Ты самый лучший в мире друг, Я так люблю тебя!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.