Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну куда ты подевался? Ты же обещал,Что на пять минут уйдёшь, а сам вдруг запропал...Я проверил все углы, весь дом обнюхал я,Но даже в тапочках твоих не было тебя!Может в дом пробрался вор? Вдруг тебя украли?Лежу, вот, тапки сторожу, чтобы не пропали.
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Если хочешь со мной поиграть,Почеши меня нежно за ушком.И тогда я с тобой поделюсь,Даже самой любимой игрушкой!
Nasaka Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Спасайся кто может! В той комнате зверь,Ужасный и страшный на вид,Он даже под креслом достанет тебя,Он дико ревёт и рычит!Я храбр и отважен, как истинный пёс,Но в комнату мы не пойдём!Пока там шумит этот зверь пылесос,Мы лучше уж тут подождём!
Маринка и Чезар Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 какая прелесть!!!!!!!!!!!
KatrinS Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 СУПЕР!!! и фотки и стишки!Спасибо за позитив!
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!! ЕЩЕ!!!Супер! думую перечитаю еще раз 20,
Nasaka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Эй, отойди от нашей миски!!!Не трогай наше молоко!!!Ты не смотри что мы все киски,Царапаемся мы давно!!!Сейчас забор преодалеем,И зададим тебе чертей!Собака, бойся, мы звереемБеги от сюда поскорей!
Nasaka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Мы не свинки, но ОБЖОРЫ.Мы-смешные лабрадоры!Там еда, еда, еда!!!И летим мы к ней туда!
Nasaka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Хозяин, пожалуйста, будь человеком,Пусти меня внутрь, открой же мне дверь.Наружу я зря совершенно просилась,Здесь нечего делать, я вижу теперь.Но если внутри мне опять станет скучно,Пожалуйста, ты не сердись на меня.Я сразу хочу быть внутри и с наружи-Что сделаешь, так уж устроена я!
Nasaka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Рыбалка!!!! Понятно-великое дело.Но рыбу ведь надо кому-то стеречь!Не спорь наш хозяин-мы самые смелые,Вот только нагрузка для плеч!Мы рыбу спугнём? И в песке изваляемся?Нет, честное слово мы будем лежать!Ну, может чуть-чуть, только миг поиграемся!А так будем рыбу твою охранять!
Nasaka Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну как ты могла обо мне так подумать,Нет, хлеб я не ел! Я понюхал лишь раз!Я рост свой измерить решил по батону,И в тесном, бумажном пакете увяз!
тётя Нюра Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Nasaka, спасибо...аж слезы от умиления навернулись. Чудеснейшая подборка. Спаниель с блином - покорил мое сердце
Field Racer Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 А мне меня щенок с французкими багетами .....Супер!!!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Я знаю, где сегодня поохотиться,Там за углом, вороны раскричались,Одну из них мне тяпнуть очень хочется,За то что утром надо мной смеялась!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Кто ты зверь такой непонятный???Чего на морковку мою кинул взгляд???Вроде пушистый на вид и приятный,Я только к тебе, а ты прыгнул назад!Тебя изучу и обнюхаю всё же!Морковка одна. Только лишь для друзей.Давай подползай. Я боюсь тебя тоже,А вместе - не страшно, сытней, веселей!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Я выбежал во двор-а там бело,Я разбежался и упал в сугроб...И лапами топтал и мял его,От кончика хвоста до носа весь промок!!!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Почему за соседской болонкойДворовые бегут женихи?Завязала банты лентой тонкой,Вот теперь все мои мужики!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Смешались уши, лапы и хвосты,Зато тепло, комфортно и приятно!А кто есть кто нам тоже не понятно,В клубке таком не разберёшь нас ты!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Высоко сижу и далеко гляжу,И между прочим мамин пруд от кошек сторожу!!!!А то повадились усатые за рыбой в пруд гонять,Теперь есть пёс. И этот пруд я буду охранять!!!!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 -Ну что обжора!!! Не сопративляйся!!!Давай пускай! Не бойся, не згрызу.-Сейчас пусти и в дураках остаться???Нет свою долю сам я отнесу!!!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Как ты Это называешь??? Пачка???В балерины хочешь поиграть!!!Милая моя! Я пёс!!! Собачка!!!В Этом виде не пойду гулять!!!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Где моя большая ложка... И на кухню быстрым шагом!!!Ведь за ними не успеешь, всё съедят и дверь закроют.Корм потом насыпят в миску, сделав вид что так и надо.На столе ж еда вкуснее! Вот пусть делятся со мною!
Nasaka Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну чё кричишь,я не глухой!И нос оставь в покое.Ну что за зверь такой смешной?И как играть с тобою?Хотел полаять, ты ж молчишь,Что правда не боишься?Хотел понюхать, ты мурчишь-Вот странный зверь пушистый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.