Аня и Рэнди Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 :) :) :) СУПЕР!!!+100000000000 :) :) :)
светлана@ Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 И почему я раньше эту тему не посмотрела?..
Field Racer Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 И почему я раньше эту тему не посмотрела?.. хахаахахах Свет ты чего))))
Nasaka Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Опубликовано 9 апреля, 2009 Я прошу твою лапу прелюдно,Обещаю быть рядом всегда!!!И надеюсь любовь обоюдна,Я надеюсь она навсегда!!!!Обещаю делиться последним,Хочешь миску свою подарю!!!Этим солнечным утром весеннимНе устану кричать, что ЛЮБЛЮ!!!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Эй, коты и кошкиБегите по дорожке!Разлетитесь птицы-Голуби, синицы!Разбежались в страхеВзрослые собаки!Потому что к Вам во дворВышел "страшный" лабрадор!Заиграю, заласкаю,И немножечко полаю!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну чё опять нажралси?!?! Просто посидели...У друга Шарика могло случиться горе...Бесчувственная ты!!! Его коты украсть хотели!Но он не дался, а злодеев было трое!!!Ну что кричишь, что мокрый я и грязный!И что плетусь походкою кривой!!!Я стресс снимал с дружками-это ясно???Ну всё пускай меня уже домой!!!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Ой, Вы пришли??? Я так скучал!Коробки на куски порвал!Вазон свалил и коврик грыз,И от тоски свалил сервиз!!!Мне было скучно одномуСидеть в гостинной на полу!Я всё разведал и узнал,Свалил с посудою пенал!Нашёл на стенке провода,Узнал что в кране есть вода!Вёл с пылесосом разговор,Нет, я не ужас... Лабрадор!!!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня появился брат!Не умеет ещё ходить,Но он в этом не виноват,Мал ещё, буду я учить!Буду рядом его держать.Ты не бойся, не упадёшь!Буду вместе с тобой играть,Даже если за окнами дождь!Буду мячик тебе носить,И твой сон по ночам охранять!Ну, а если ты пригласишь,Буду рядом с тобою спать!
Оля&Ину Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 какая прелесть Nasaka, спасибо за позитив :)
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 какая прелесть Nasaka, спасибо за позитив :) Ольчик не за что!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Я целый день на кухне помогал:Рассыпал сахар и муку,Изюм по полу разбросал,От лука спрятал шелуху!Стащил кусочек колбасы,В корзине яйца отыскал.И в краске вымазал усы,И всю корзину расписал!Метался в доме целый день,Ведь кто-то должен помогать!А завтра очень важный день,Пойду в корзину мирно спать!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня сегодня выходной!Я с утра у зеркала кручусь.Маски, пилинг-выбор не простой,Ванная с водицею морской...Быть красивой с детсва я учусь!Красота не заставляет ждать-Выйду и поклонники толпойУ подъезда рынуться встречать,И тоскливым взглядом провожать,Если не кивнула головой!
Nasaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Опубликовано 13 апреля, 2009 Почему очкариков не любят,Говорят что горе от ума!Ворчунами дразнят и занудами!И "ботаником"-услышал я вчера!!!Просто от того, что очень маленькийЯ хотел внимание привлечь,И очки стащил у бабки старенькой!Вот он я и жду приятных встреч!
Наталия и Виста Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Ну чё опять нажралси?!?! Просто посидели...У друга Шарика могло случиться горе...Бесчувственная ты!!! Его коты украсть хотели!Но он не дался, а злодеев было трое!!!Ну что кричишь, что мокрый я и грязный!И что плетусь походкою кривой!!!Я стресс снимал с дружками-это ясно???Ну всё пускай меня уже домой!!!Просто супер!!! Спасибо.
A.Labradorov Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Все стихи суперские и классные.Спасибо Вам. :) :D
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Обалденные стихи и поплакала и посмеялась!!! :thumbup:
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Обалденные стихи и поплакала и посмеялась!!! :thumbup: Прочла всю темку ,СПАСИБО , на душе праздник, улыбаюсь, приятно!!!!!
Арчик и Ко Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Это просто что то ... даже сказать не могу ничего! )))) :thumbup: Спасибо Вам огромное. Я поражена, прочитала и как будто помолодела, столько эмоций! Спасибо!
Nasaka Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Всегда пожалуйста, скоро будет обновление))))
Наталия и Виста Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Всегда пожалуйста, скоро будет обновление))))Спасибки. Получила столько удовольствия.Ждем с нетерпением продолжения.
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Пасибки... прочла всю темку и набралась поzитифф4ика на всю осень
Lana _76 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Спасибо Ваи стихи просто суперские , такой позитив на душе.С нетерпением ждем продолжения.
Таша + Мими Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Потрясающе!!!!! И фотки классные, а стихи особенно! Спасибо за позитив!
Таша + Мими Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 На нас тоже вдохновение нашло ( не судите строго ) :Это был томатный сок.Мне достался лишь глоток.Сок я долго добывала:Грызла, злилась, и жевала, Порвала коробку в клочья,Тяжело работать ночью!Вкусный был хозяйский сок, Жаль, дастался лишь глоток.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.