Натали&Бусинка Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 всвязи с предстоящим путешествием возникло несколько вопросиков.мне нужно лететь с собакой из Украины транзитом через Лондон.я звонила в Departament for enviroment food and rural affairs of Uk (http://www.defra.gov.uk/animalh/index.htm)они говорят, что если везти собаку транзитом и она пробудет не больше 48 часов в Лондоне- то никаких проблем не будет. Главное-это разрешение принимающей стороны и все документы. Начала бронировать билеты местных авиа компаний , ка ктолько они про собаку услышали сразу стали отнекиваться- мол не пустят вас в Лондон и все тут. Я как бы понимаю, что они мне не указ)))) но всетаки нет желания посреди пути возвращаться назад.никто через Лондон не летал? может, кто-то сталкивался с этими транзитами.. как вообще все это выглядит. ЕНсли кто-то с собакой летал вообще-напишите плизз как у вас это было.второй вопрос-это клетка. Скачала документище с описанием всех требований к клетке. Ну капецц где ж мне такую взять.. Кто-то их делает под заказ? где-то продают такие клетки?
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 всвязи с предстоящим путешествием возникло несколько вопросиков.второй вопрос-это клетка. Скачала документище с описанием всех требований к клетке. Ну капецц где ж мне такую взять.. Кто-то их делает под заказ? где-то продают такие клетки?Могу только про клетку сказать:Мы летали с собакой неоднократно. Клетка- Клиппер 6 (для нас, суколабрадоры вполне по размеру нормально). Для большого кобеля- Клиппер 7. Плюс колеса- обязательно.На Клиппере Тортуге колеса снимаются и одеваются очень быстро, это удобно, потому что некотоые авиаперевозчики требуют колеса снимать перед вылетом. Еще смотрите, чтобы самолет был обязательно с отделением для животных (ну типа кладовочек), туда еще письма, бандероли загружают, продуты... Это Боинги большие- на них есть (737).Вот клетка:Сразу оговорюсь- это дорого. В Москве цена вопроса клетка+колеса около 400 долларов.
Натали&Бусинка Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 я попытаюсь на украине найти такие клетки.лижбы моя лошадка туда влезла )))))
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 я попытаюсь на украине найти такие клетки.лижбы моя лошадка туда влезла )))))да влезет- клетка большаяу меня тоже лошадка- далеко не пони
Натали&Бусинка Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 у меня есть возможность купить вот такую клетку, но я не могу определиться с размером.Atlas Professional 50 Код: 73050021 Размер: 81х55,5х58см 1050 грн.Atlas Professional 60 Код: 73060021 Размер: 91х61х66,5см 1250 грн.Atlas Professional 70 Код: 73070021 Размер: 101х68,5х75,5см 1600 грн
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 (изменено) Atlas Professional 50 Код: 73050021 Размер: 81х55,5х58см 1050 грн.Atlas Professional 60 Код: 73060021 Размер: 91х61х66,5см 1250 грн.Atlas Professional 70 Код: 73070021 Размер: 101х68,5х75,5см 1600 грнКлиппер Тортуга 6 размерами 93длина*65ширина*68высота, что приблизительно соотвествует Атлас 60Значит Вам (если на кобеля) то 70. А если на суку- 60.У моей приятельницы 2 суки в Клиппере 7-ке летают. Изменено 23 декабря, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Натали&Бусинка Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Опубликовано 23 декабря, 2008 отличненько)а вот еще вопросик) в требованиях авиаперелетов сказано, что на клетке должны быть наклейки.типа This way up и что-то там еще.вы ничего такого не клеили?и если клеили-то где брали?
Иванова Мария Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 отличненько)а вот еще вопросик) в требованиях авиаперелетов сказано, что на клетке должны быть наклейки.типа This way up и что-то там еще.вы ничего такого не клеили?и если клеили-то где брали?Ой, чего то было, какие то наклейки...У меня просто сейчас клетка на даче- не могу посмотреть.Точно была наклейка с моим адресом и еще что то...Наклейки давали в комплекте с клеткой.
Tana Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Наташ, посмотрите что я нашла,http://www.zootovary.com/c-22_203_32.html?...ucts_sort_orderTrixie переноска Gulliver №7 - Переноска для крупных и гигантских пород собак, размер: 102x72x76 см, с металлической дверью - 1,044.00грни отдельно колесики 165.00грн, у меня там еще скидка 7% я могу дать свой логин-пароль, что бы Вы заказ сделали и доставка у них по всей Украине... Вроде тоже самое, а Вам подешевле будет )
Натали&Бусинка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня знакомый занимается всякими штуками для животных и он мне не советовал брать Гуливер. Говорит , что они качества плохого, а я полагаю, что мы много будем летать и хочется чтоб надолго хватило переноски. Т.е. вот эта фирма FERPLAST - она вроде чуть лучше качеством делает переноски.в общем сейчас пытаюсь с размерами определиться.вот эта модель- Atlas Professional 60 Код: Размер: 91х61х66,5см 1250 грн.будет ли она нормлаьной для взрослой лабродорши.
Иванова Мария Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня знакомый занимается всякими штуками для животных и он мне не советовал брать Гуливер. Говорит , что они качества плохого, а я полагаю, что мы много будем летать и хочется чтоб надолго хватило переноски. Т.е. вот эта фирма FERPLAST - она вроде чуть лучше качеством делает переноски.в общем сейчас пытаюсь с размерами определиться.вот эта модель- Atlas Professional 60 Код: Размер: 91х61х66,5см 1250 грн.будет ли она нормлаьной для взрослой лабродорши.Если лабрадоршА, то да, это нормальный размер.А Ферпласт действительно хорошая фирма. Но у ней сами клетки тяжелее, чем Клиппер.
Наташа У. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 у меня знакомый занимается всякими штуками для животных и он мне не советовал брать Гуливер. Говорит , что они качества плохого, а я полагаю, что мы много будем летать и хочется чтоб надолго хватило переноски. Т.е. вот эта фирма FERPLAST - она вроде чуть лучше качеством делает переноски.в общем сейчас пытаюсь с размерами определиться.вот эта модель- Atlas Professional 60 Код: Размер: 91х61х66,5см 1250 грн.будет ли она нормлаьной для взрослой лабродорши.У нас такая клетка, она огромная и Вашей собаке подойдет.
Натали&Бусинка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 а вы не помните, вместе с клеткой идут наклейки ?
Иванова Мария Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а вы не помните, вместе с клеткой идут наклейки ?А Вы позвоните в магазин и узнайте, что идет в комплекте с клеткой.
Наташа У. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 а вы не помните, вместе с клеткой идут наклейки ?Мы покупали клетку и в комплекте была наклейка. Только колеса покупали отдельно. Уточните этот вопрос.
Натали&Бусинка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 уже заказала клетку.колеса и подстилка идут отдельно.насчет наклеек они не знают, т.к. клетка находится в разобранном виде и в запечатанной корбоке.ну в общем, как открою- узнаю.взяли Атлас 60, потому что 70 - это самая большая клетка, не думаю. что моя девочка является самой большой собакой)))))
Наташа У. Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 уже заказала клетку.колеса и подстилка идут отдельно.насчет наклеек они не знают, т.к. клетка находится в разобранном виде и в запечатанной корбоке.ну в общем, как открою- узнаю.взяли Атлас 60, потому что 70 - это самая большая клетка, не думаю. что моя девочка является самой большой собакой)))))Правильно сделали, потому что самая большая клетка может не влезть в машину
Натали&Бусинка Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 хахахахалиж бы в самолет залезла)
Dodge Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Маша (Маша-Хонни-Лиза) - как всегда суперинфа!Ваш опыт - бесценен! Спасибо!
Аня и Рэнди Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 тоже изучаем вопрос переносок.В связи с чем вопрос:кто-нибудь знает,сколько весит Клиппер??Атлас взвешивали-в районе 7 кг.
Наташа У. Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 тоже изучаем вопрос переносок.В связи с чем вопрос:кто-нибудь знает,сколько весит Клиппер??Атлас взвешивали-в районе 7 кг.Атлас 60 весит примерно 10 кг.
Аня и Рэнди Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Атлас 60 весит примерно 10 кг.Спасибо.Значит,разница в весе не очень большая Пока вес- один из важнейших показателей,бум думать
Аня и Рэнди Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ой!Вы тоже писали про Атлас, а меня Клиппер интересовал.Атлас есть в наличии, но он тяжеленный.Таскать его за собой весь отпуск не очень хочется.Думала,может,Клиппер полегче.Да, а голдену-мальчику (2 года) я так понимаю нужна 70??Хотя они для гигантских собак,вроде.В общем,я запуталась совсем.
Иванова Мария Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 (изменено) Ой!Вы тоже писали про Атлас, а меня Клиппер интересовал.Атлас есть в наличии, но он тяжеленный.Таскать его за собой весь отпуск не очень хочется.Думала,может,Клиппер полегче.Да, а голдену-мальчику (2 года) я так понимаю нужна 70??Хотя они для гигантских собак,вроде.В общем,я запуталась совсем. Я думаю, что Вам подойдет Клиппер6. Клиппер7- это для совсем гигантских.Из того, что знаю: Атлас70 с колесами весит 14 кг.Клиппер 6 весит 6-7 кг (с колесами)Клиппер 7 с колесами ок 10 кг.Кстати, мы когда выбирали себе клетку для полетов, сделали очень просто:Пошли в большой собачий магазин, где можно с песками заходить, и "примерили" на себя все клетки Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти