Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 22 декабря наша Фанни родила 8 палевых малышей,6 пацанчиков и 2 девчушки!Окрас-очень светло-палевый и белый.
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Маша!Спасибо!
Кейтон Гус Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Мои поздравления, здоровья малышам и мамочке :)
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Мои поздравления, здоровья малышам и мамочке :)Ирин,спасибо!
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Такие прикольные, карапузики... Рит,нам тоже нравятся!
Анютика Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляю с рождением блондинчиков!
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Ох, и снова у Вас дома веселье! Я мужу рассказала, что лабрадорка с которой мы гуляли родила щеников! Он так настороженно: "И что ты этим мне хочешь сказаааать...?"Я: "Да нет, ниче. Ты же знаешь, Доник ревнивый" Эх...Светлан, как Фанни? На фото она такая уставшая!
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Поздравляю с рождением блондинчиков!Спасибо!
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 Ох, и снова у Вас дома веселье! Я мужу рассказала, что лабрадорка с которой мы гуляли родила щеников! Он так настороженно: "И что ты этим мне хочешь сказаааать...?"Я: "Да нет, ниче. Ты же знаешь, Доник ревнивый" Эх...Светлан, как Фанни? На фото она такая уставшая!Маш,Фанни в этот раз просто какая-то сумасшедсшая мамаша.Ни ни секунду не желает отходить от своих карапузиков.Вылизывает их так рьяно,что я пугаюсь.С улицы летит домой так,что не остановишь.Ты говоришь,что Доник ревнивый.Оскар два дня не ел-вот где ревность.А Янка в этот раз щенков боится!Даже не нюхает!Или я её так зашугала-говорила "нельзя к деткам в комнату".Кстати,ну очень ревнивому Оскару с появлением у нас Яны и Фанни стало веселее.А малявки скрипят потихоньку.У меня опять появился любимчик,зелёная ленточка.Обожаю, конечно, всех,но этого хрюнделя буквально до самозабвения!Уже видно-личность!Спокойный и уверенный.Когда подрастут-приходи в гости,недельки через три.
Лабромания Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Опубликовано 24 декабря, 2008 С детками Вас!!! Спасибо!
Mariya@Donald Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Когда подрастут-приходи в гости,недельки через три.Да??? Ну если пригласите! Этож такое счастье малисипусек посмотреть! Про зеленую ленточку, прям не вериться что в таком крошечном возрасте уже характер виден. Удивительно!
Лабромания Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Опубликовано 25 декабря, 2008 Да??? Ну если пригласите! Этож такое счастье малисипусек посмотреть! Про зеленую ленточку, прям не вериться что в таком крошечном возрасте уже характер виден. Удивительно!А бирюзовая ленточка-маленький электровеник!Даже поесть спокойно не может-вертится,крутится.Розовая девочка-флегма.Жёлтая-спокойная.Фиолетовый-требовательный.Каждого характер виден с самого первого дня.
ворона Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 ... ПОЗДРАВЛЯЕМ!ТТТ на всех вас! ... гляди, как выкрутасничают...(да, и оч. люблю флегм, но с характером! знаете, когда во взгляде полное спокойствие, а в сердце - ОГОНЬ!)ЗДОРОВЬЯ!
Лабромания Опубликовано 9 января, 2009 Автор Опубликовано 9 января, 2009 ... ПОЗДРАВЛЯЕМ!ТТТ на всех вас! ... гляди, как выкрутасничают...(да, и оч. люблю флегм, но с характером! знаете, когда во взгляде полное спокойствие, а в сердце - ОГОНЬ!)ЗДОРОВЬЯ!Спасибо!
Лабромания Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Исправляю кличку предыдущему Мальчику-КАРАТ КОЛЛЕКЦИОНЕР КЛАССИКИ!
Лабромания Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 КУРАЖ КОНКРЕТНЫЙ КОНКУРЕНТ
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.