Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Щенки Сэлори Вайт Роуз и Стенвейз Лед Зеппелин

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, и снова у Вас дома веселье! :dntknw:

Я мужу рассказала, что лабрадорка с которой мы гуляли родила щеников! Он так настороженно: "И что ты этим мне хочешь сказаааать...?"

Я: "Да нет, ниче. Ты же знаешь, Доник ревнивый" :nyam: Эх...

Светлан, как Фанни? На фото она такая уставшая!

Опубликовано
Ох, и снова у Вас дома веселье! :dntknw:

Я мужу рассказала, что лабрадорка с которой мы гуляли родила щеников! Он так настороженно: "И что ты этим мне хочешь сказаааать...?"

Я: "Да нет, ниче. Ты же знаешь, Доник ревнивый" :nyam: Эх...

Светлан, как Фанни? На фото она такая уставшая!

Маш,Фанни в этот раз просто какая-то сумасшедсшая мамаша.Ни ни секунду не желает отходить от своих карапузиков.Вылизывает их так рьяно,что я пугаюсь.С улицы летит домой так,что не остановишь.

Ты говоришь,что Доник ревнивый.Оскар два дня не ел-вот где ревность.А Янка в этот раз щенков боится!Даже не нюхает!Или я её так зашугала-говорила "нельзя к деткам в комнату".Кстати,ну очень ревнивому Оскару с появлением у нас Яны и Фанни стало веселее.

А малявки скрипят потихоньку.У меня опять появился любимчик,зелёная ленточка.Обожаю, конечно, всех,но этого хрюнделя буквально до самозабвения!Уже видно-личность!Спокойный и уверенный.

Когда подрастут-приходи в гости,недельки через три.

Опубликовано
Когда подрастут-приходи в гости,недельки через три.

Да??? Ну если пригласите! Этож такое счастье малисипусек посмотреть! :gleam:

Про зеленую ленточку, прям не вериться что в таком крошечном возрасте уже характер виден. Удивительно!

Опубликовано
Да??? Ну если пригласите! Этож такое счастье малисипусек посмотреть! :gleam:

Про зеленую ленточку, прям не вериться что в таком крошечном возрасте уже характер виден. Удивительно!

А бирюзовая ленточка-маленький электровеник!Даже поесть спокойно не может-вертится,крутится.Розовая девочка-флегма.Жёлтая-спокойная.Фиолетовый-требовательный.Каждого характер виден с самого первого дня.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

... ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ТТТ на всех вас!

:gleam:

... гляди, как выкрутасничают...

(да, и оч. люблю флегм, но с характером! знаете, когда во взгляде полное спокойствие, а в сердце - ОГОНЬ!)

ЗДОРОВЬЯ!

Опубликовано
... ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ТТТ на всех вас!

:gleam:

... гляди, как выкрутасничают...

(да, и оч. люблю флегм, но с характером! знаете, когда во взгляде полное спокойствие, а в сердце - ОГОНЬ!)

ЗДОРОВЬЯ!Спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...